В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
Я умею классно шить всё (также пальто, шубы) и этим неплохо зарабатываю.
А вы сможете сшить пальто, шубу?
Сообщение было удалено
У меня была депрессия, и че? Я не ела, не спала, ходила по комнате туда-сюда и рыдала все свободное время в течение полугода. А в несвободное время работала и училась- выходных не было. И ничего, трудотерапия и голодание сделали свое дело. КТО-ТО меня из депрессии не выводил, сама вышла.
А то существо, которое у Автора заместо мужика кушает хорошо, спит вволю, сидит на диване и на контакт не идет. Работу оно вроде не потеряло, а бросило.
И с чего вы решили, что у него депрессия? Вы врач? Вы умеете ставить диагнозы по интернету, да еще со слов третьей стороны?
Отец Пикар, у моего знакомого рука временами немеет, не подскажите, что это может быть?
Автор, как я понимаю Вашего мужа!!! Мне 43 года, я работаю один и содержу всю семью - себя, жену и детей. Да, моя семья ни в чем не нуждается, но... Как же мне надоело работать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
баба работающая полчаса в день этого никогда не поймет
У моей знакомой, муж не работает уже 5 лет, и ничего она с этим сделать так и не смогла за это время. Он объяснял это тем, что типа воспитывает детей, а на самом деле просто домашний тиран. Дочке запрещал на фортепиано играть, так как одно время решил, что все это блажь,а не дополнительное образование, хотя девочка очень музыкальна, сейчас, не зная китайского, обучает ему детей, не знаю, что получится из этого...
Сообщение было удалено
Да в чем проблема? Работайте и вы по пол часа, или вообще не работайте - главное по 37 т.р. в бюджет ежемесячно вносите, как это делает Автор.
Ну устал человек, можно ему отдохнуть. Повысьте плату за квартиру до 30 тыс., да и все!
Автор, пусть мужик следит за домом - готовит, моет, убирает, делает с сыном уроки, ходит к нему в школу на собрания, стирает и гладить белье и т.д. Если вам не хватает денег, устраивайтесь на полный день, добавите к своему доходу. И будете полное право иметь приходить домой "валясь с ног" и требовать ужин, запивая его пивом и смотря Малахова по телеку. Имхо, ничего страшного - через месяц уже на работу выйдет. А вдруг во вкус войдет :) Муж-домохозяин - вполне нормально, если женщина может позволить себе зарабатывать, главное, чтобы вклад в семью был соизмеримый.
Если не хочет нихрена делать, только пузом кверху лежать, прекратите его кормить, готовьте на себя и сына, поели-убрали. Хочет лежать как овощ - относитесь к нему как к овощу. И вообще... ну не надо давить, автор. Истерики и слезы - это отнюдь не то, чем можно стимулировать человека к действию. Не надо "разговоры говорить". Принимайте меры, сразу в ж.опу петух клюнет.
Пусть питается одной картошкой и снашивает свою обувь, пока не найдёт работу. Ничего я думаю, не умрёт.
У меня всё тоже самое только наоборот. Жена бросила весной работу и сидит дома. Живёт у меня. Как теперь будем разбираться с халявщицей? Интересно мнение автора этой темы.
664 Китана, поддерживаю. А чего это пивом - хорошим вином, коньяком или виски. Малахова тоже поменять на кого получше. А на диван, это да. Сын к вечеру должен уже быть присмотрен, убран, накормлен и обучен. и хорошо воспитан. И не париться ни о чем, автор! Так тоже можно жить.
Сообщение было удалено
Заставьте ее заниматься домашним хозяйством - пусть убирается, стирает, готовит каждый день. Сделайте ей ребенка, чтоб не в пустую сидела))
Сообщение было удалено
Устало оно! А нафиг женился, плодился? Сидел бы возле мамо, таскался в какую-нить шарагу, продавал бы фантики, изредка таскался бы к шалавам. Кто мешает то? От мужика в жизни требуется одно - обеспечение достойной жизни его семьи. Если это ОДНО в тягость, надо изначально определяться, что не потянешь и не заводить всю ту кутерьму. Как показывает жизнь в рашке - многие из "мужчин" не в состоянии справиться с этим ОДНИМ, что предусмотрено им природой.
Сообщение было удалено
С этим всё нормально. И дочь есть.
Я хотел просто подчеркнуть что психология женщин такова - мужчина!? Значит пожизни что-то обязательно должен!
Сообщение было удалено
А вот вы представьте, нет, всю работу по дому делаете вы, приходя с работы, продукты покупаете по дороге домой, а ваша жена лежит весь день кверху пузом и смотрит сериалы. А вы ей стираете-гладите одежду, кушать готовите и подаете. Как, по-вашему, такая абстрактная жена была бы хуже вашей настоящей жены или нет?
Сообщение было удалено
К своей претензий не имею. Домашняя работа - самая противная.
Я к тому, что вот если бы мужчина, бросив работу, намывал бы до блеска квартиру, перегладил всё белье, взял бы на себя ежедневную готовку и хотя бы пару раз удивил бы семью новыми вкусностями - глядишь, и жены бы по-другому воспринимали такие периоды мужней безработицы. Ремонт бы в квартире начал делать в конце концов. Поймите, никто не хочет, чтобы муж убился об нелюбимую работу, но если у тебя есть близкие, которые что-то делают для тебя - то и ты должен отвечать им взаимностью.
Сообщение было удалено
А почему тогда Автор должна ей заниматься, а ее муж - нет? Притом, что доход в настоящее время приносит только она?
[ Домашняя работа - самая противная.А почему тогда Автор должна ей заниматься, а ее муж - нет? Притом, что доход в настоящее время приносит только она?[/quote]
Не о том я говорю. Пусть автор если любит мужа попробует его понять. В чём причина? Может у него депрессия, или ещё что-то. Может он просто не может найти подходящуюю работу.
Сообщение было удалено
Не о том я говорю. Пусть автор если любит мужа попробует его понять. В чём причина? Может у него депрессия, или ещё что-то. Может он просто не может найти подходящуюю работу.
Правильно, она пусть попробует его понять, а он пусть попробует что-то делать для семьи - через депрессию и через нехочу. Вы вот долго готовы "понимать" жену, которая не работает, вообще ничего не делает по дому и не собирается что-то менять в своем поведении?
как я его понимаю...была бы моя воля тоже не работала.хотя нет,не воля...были бы деньги
У меня из жизни было несколько примеров, где женщина работала, муж работал, поженились, она расслабилась и стала писю мять - ничего особо не делала по дому, детей не было, телек смотрела, в чатах сидела, да по салонам ходила. При этом далеко не обладала внешностью Шарлиз Терон, чтобы как прекрасная картина радовать душу и заставлять забывать о горестях быта. Бабенка была выпнута через полтора года и заменена на более перспективный вариант. Абсолютно идентичная ситуация была в другой семье. Короче, на моей практике, очевидно, что мужья не очень готовы мириться с так называемым "паразитированием" своих жен. И дело не в том, кто зарабатывает больше, а кто меньше. Есть такая вещь как "вклад" в семью: работа по дому, воспитание детей и поддержание быта - это тоже работа, при чем не самая легкая и не самая интересная. Вклад должен быть обоюдным по любому.
А что касается депрессий, то их надо лечить. Для этого придумали специальных врачей даже. Человек сам не считает нужным разбираться в причинах, а автор должна борщ сварить, дитё причесать, работу поработать, а потом еще полгода приходить мужа по голове гладить и соловьем петь: "Милый, ну что у нас глазки такие грустные...?" Да бред же.
Сообщение было удалено
"Оно", т.е. я, любимый, думаю, что было бы неплохо избавиться от жены, чтобы и работать и заниматься детьми, не вешая себе ещё и жену на шею. Толку с такой все равно практически никакого. Жаль, что детям мама все-таки изредка ещё нужна. А так, давно бы уже послал куда-подальше, тем более, если все можешь и умеешь, включая ведение домашнего хозяйства и воспитания детей.
Сообщение было удалено
это твои проблемы.
Сообщение было удалено
да ххера с два он будет что то делать, лучше сразу пенделя дать
Сообщение было удалено
пусть идет подаяние просит, там и отдохнет
Сообщение было удалено
а женщина типа не должна.
Сообщение было удалено
Сидит дома - пусть шурщит по дому.
Сообщение было удалено
Не можешь воздействовать на свою жену, чтобы поискала себе работу? Или просто НЕ ХОЧЕШЬ наравне с женой всю бытовуху тянуть и детей, в случае если жена работать пойдет?
Сообщение было удалено
Гоните эту ленивую скотину! Тупое животное не осознает, что ОБЯЗАН кое-что, в первую очередь ребенку.
задрала жена походу, только вот странно чо мужик ей не скажет об этом...
Свобода ему такой стимул даст ммм...
Сообщение было удалено
А ты себя на его место поставь. 15 лет жизни коту под хвост. Тут или забухать или в апатию впасть. А разговаривать об этом уж точно желания не будет.
У каждого своя реакция, кто-то в сердцах пошлет, а кто-то про себя пошлет и на все положит. последний вариант означает, что уже все - край, терять нечего и нечего желать.
вот поэтому и нужна свобода, из депресни выйдет, работку найдет, помогать будет и сам жить нормально))
Сообщение было удалено
Да ничего ему сейчас не нужно и ничего не хочется. Тут только друзья вытащить могут, но обычно жены друзей мужа выставляют за порог в максимально сжатые сроки, чтобы не отвлекали тягловую лошадь от работы.
Мужик 15 лет пахал. Похоже в доску за...лся пахать.
А она как работала полдня так и работает, даже когда деньги стало не хватать. Вот и весь расклад. Зато пилит его и на форумах кости ему перемывает.
Показать бы ему эту ветку...
Сообщение было удалено
Сложность и на работу выгнать - истерики закатывает в присутствии дете (за что уже получала по физиономии) и из дома не выгнать - не уходит! Говорю - бери свободу в полном объеме - не хочет от "домашнего рабства" избавляться и всё тут! Прямо удивительно - почему угнетенная женщина не хочет свободы?!
Сообщение было удалено
Во во... друг у меня скоро женится, уже три месяца ему нельзя с друзьями повидаться, всё...(странно что на свадьбу зовет)...только дом дом...Жаль итог будет такой же через ...цать лет...
Сообщение было удалено
Ну или по инерции будет работать. Но он сам решил. Я предпочитаю оставаться "Казлом" с точки зрения местных дам, под каблук не лезу :)
Аналогично ;-)
Сообщение было удалено
так пусть валит.
а не на шее сидит у семьи
Сообщение было удалено
за....лся пахать - пусть на кладбище ползет
Сообщение было удалено
сам вали значит
Не кормите его! И ваще за стол не приглашайте Мужик добытчик а Он ничего не приносит.имхо
Сообщение было удалено
охренеть...лицемерие так и прет
Сообщение было удалено
в чем лицемерие?
Кому вы нужны с вами нянькаться. Мужик должен быть мужиком, иначе его место в канаве
Сообщение было удалено
А то - была уже такая ветка
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4093283/
Сообщение было удалено
Мужик ничего никому не должен, если кто то думает иначе - то ее место явно не рядом с этим мужиком - вот так
Сообщение было удалено
А помните Пашу и его жену с иксбоксом, собачками и черт еще знает с чем?
Сообщение было удалено
фу... жалкое бабье
Сообщение было удалено
мужик не нужен, ху_у мае...
а до этого
замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж замуж