В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
кушают, когда вспомнят. Обычно запихивают в себя еду. А уж на домашних вообще нас рать
Сообщение было удалено
А при депрессии возможна агрессия?
Да фигня это все, депрессия. Есть побудительные мотивы. Посмотреть бы на женщину, которая при депрессии отказывалась бы вставать и заботиться о своем ребенке, кормить его.
А тут мужик знает, что ему ничего не грозит, вот и свинячит. Как только жена реально подаст на развод," деперсиия" испарится благополучно.
Сообщение было удалено
Если у человека семья, то есть он не один, то какие вообще причины появления депрессии?
это просто манипулирование домашними - моя точка зрения ( имхо) О_о
Сообщение было удалено
АВВВВВВВВТОРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
СЕЕЕЕКККККККККСССССССССССССССССССССССС то есть?? :)
Сообщение было удалено
О!
Об этом я и писала две страницы назад.
Сообщение было удалено
конечно. Но не яркая, а такая внутренняя злоба
Сообщение было удалено
Бывает и такое. И не так уж редко. А бывают женщины, которые и без депрессии своих детей не кормят. Я лично знаю и одну депрессивную, которую правда вылечили все-таки и одну нормальную, которая просто своих детей в подвале оставила голодными и ушла в неизвестном направлении.
Сообщение было удалено
я не медик, я говорю то, что видела и то, о чем читала.
возможна, не все же семьи счастливые)
АВВВВВВВВТОРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
СЕЕЕЕКККККККККСССССССССССССССССССССССС то есть?? :)
Сообщение было удалено
она была маргиналка наверняка. То есть личность подавлена алкоголем или наркотиками, нормальная так бы не сделала
Когда женщине плевать на своих детей до такой степени, что она способна оставить их умирать, и она при этом не наркоманка и не алкоголичка, то значит крыша уже поехала конкретно, это не депрессия
Сообщение было удалено
Нет. Не пила она сильно и наркотики не употребляла. Просто не хотела работать. Причем ее устраивали неоднократно и знакомые, и опека. Она поработает неделю и уходит. Говорила, зарплата маленькая, работа тяжелая, не устраивает. Вот что там за отцы у ее детей, это я не знаю. Первый муж вроде то ли умер, то ли погиб, а кто второй не в курсе. Она через некоторое время вернулась кстати, сказала, что к сестре в деревню ездила. Потом ее прав лишили, а детей забрали в детский дом.
Сообщение было удалено
Ну значит слабоумная, в принципе могла бы попробовать получить инвалидность
Baileys,а что за работа за 100 тыр?
Хороший тест для жены и детей. Муж 15 лет приносил домой 60 т.р. Потом , когда перестал приносить (при том, что семья не голодает - 37 т.р. при своем жилье в Москве доход небольшой, но жить можно) стал не нужен.
Просто так работу не бросают, значит пропал стимул. Значит понял что-то о своей семье.
И ни одна женщина на ветке за него не заступилась.
Поздравляю, бабоньки. тест на меркантильность и неспособность любить вами пройден на отлично :))
Рецепт такой мужикам:
1. Брачный контракт.
2. В 35 женщину на улицу, и новую жену брать молодую.
Ей нужны твои деньги, не ты - зачем терпеть постаревшую с отвисшей грудью бабу в доме?
Сообщение было удалено
на улицу он пойдет :))
Сообщение было удалено
Зато свободен. Найдет себе и работу и жилье. Не боись :)
Узнать, что тебя любят за зарплату - большой удар.
Но это проходит. И потом возникает желание жить для себя, в 2 раза активнее, чтобы за все годы семейной жизни оторваться.
А баб использовать, по назначению. Их легко приманить и затащить в постель :) Потом бросать и все.
Сообщение было удалено
еще один задр0т.
Или все тот же...
Сообщение было удалено
Бродит по веткам тень отца Гамлета. Сгинь .
Автор, отправьте мужа к маме. Скажите, что вы тоже в депрессии и вам нужно побыть в одиночестве.
Сообщение было удалено
А зачем? Там пенсия копеечная, а по врачам ходить замyдохаешься. И каждый год ВТЭК проходить. Это труд, а она напрягаться не любитель. Вы зря думаете, что она не в себе. Она очень даже в себе. Жильцов в квартиру пустить во всяком случае додумалась. Правда таджиков, но кормят ее.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и "бабы" пользуют мужичье тоже по назначению.
Вытрясти из козла как можно больше - и бросить. Найти другого.
А нет ухаживаний, вождений по ресторанам и пр. - нет постели.
Вы имеете то, чего достойны.
Сообщение было удалено
Путаете причину и следствие.
Сообщение было удалено
А толстопуз ее любит за что? За то, что можно ей на шею сесть и ноги свесить? За то, что моложе него на 10 или более лет? За то, что обслуживает его, борова такого, а он только лежит пузом кверху?
Сообщение было удалено
А пока пускай у плиты постоит да поубирается в квартире. А потом, когда работу найдет, дом. обязанности - поровну.
Сообщение было удалено
Насмешили - про "молодую жену")))
Да какой молодой женщине нужен старый пукальщик, считающий зарплату в 60 тыс огромной (когда сейчас любая бабенка с мозгами заработает столько и больше), да еще и жадный, да еще и с "брачным контрактом", выгодным только ему??? при таком раскладе она лучше найдет молодого да свежего, а старого жадного дядю с его неадекватными претензиями и неумением любить женщину и заботиться о ней - в сад)))
Нет, есть еще один вариант. молодая выходит за старого денежного дядю - с условием, что он проявит снисходительность и будет закрывать глаза на ее гулянки с молодым красивым парнем - на "дядины" же деньги)))
Сообщение было удалено
Не я, а вы.
Сообщение было удалено
+10000))
Зачем дома нужен депрессивный тип, тем более что квартира ваша. Пусть у мамы поживет, подлечится)
да что за мужики пошли..моя подруга тоже с таким "отдыхающим" мучается, совести у этих мужей нет.
Автор, если вам муж нужен только для того чтобы вас содержать - ищите другого. А если любите - должны содержать семью, да да. Ведь это считается нормальным когда женщина бросает работать и говорит "все, хочу отдохнуть от работы", и мужчина ее содержит. А в семье вы партнеры.
Так что любите - любите и зарабатывать.
Тоже такое видела однажды, на бывшей работе. Некоторые просто слетают с катушек и все. Там муж пришел с работы и сказал жене: я на работу больше не пойду (инженерил), примерно в том же возрасте. И не пошел, даже увольняться. Она сходила за него заявление написать об увольнении. Он потом бутылки собирал на улице, ничего она не смогла с ним поделать. Помочь может быть мог бы очень хороший психотерапевт, за очень хорошие деньги, надо попытаться. Ведь такое бывает, что люди заболевают.
Я не понимаю, какого лешего все тут мужика с женщиной сравнивают.
Женщина детей рожает, воспитывает, готвит, моет, за всеми прибирает все.
Тут мужик это все собрался делать? В шею гнать дармоеда
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Тогда нужно заодно разобрать вариант - с какого перепугу у женщины есть избирательные права и женщины лезут в политику, на самые теплые места в фирмах :)
Сообщение было удалено
Сам понял, че ляпнул, тупица?
Потому что у всех равные права и возможности, ьзаписанные в коституции.
Сообщение было удалено
Алаверды.
Это ты не понимаешь почему мужчину сравнивают с женщиной, не я. :))
Сообщение было удалено
Тупица, я расисала ЧТО делает женщина , которая не работает.
Мужик в этой теме собирается делать хоть что то из этого перечня???
расписала
Пфф. Обтекай и прими валерьянку. :)
слив засчитан, свободен
Сообщение было удалено
Ну если ты "слилась", я действительно пойду. Не в моих привычках глумиться над убогими :)
тролль, тебе нече ответить? Засунь язык в зад и пшелнах
Сообщение было удалено
а чего удивляться? У нас с мужем 70 на двоих в месяц, бывает и больше, живём в маленьком городке и то - ни квартиры ни машины ещё не смогли приобрести
Если не работает - значит пусть на хозяйстве сидит, должен же он хоть что-то в семье делать. А если не желает - значит пусть уходит. В семье не должно быть такого, что один ничего не делает, а другой тащит на себе все (разве что по взаимному согласию, но это не ваш случай). Вообще так интересно получается - если мужчина проштрафился, то женщина должна терпеть и все на себе вывозить, зато для мужика нифига не зазорно бросить женщину за то,что она типа постарела или еще какую-нить гнилую отмазу придумать. Нетушки. Правильно говорят - едут на том,кто везет. И от пола это не зависит. Не хотите чтобы на вас ездили - не позволяйте.
Хм... у приятельницы такой муж. Уволился с работы, более полугода на диване лежал в ее квартире, разумеется. Причина - водилой работать больше не хотел, а ничего другого не умеет и образования нет. Но потом она его все-таки выперла на работу. Опять водителем конечно же.
А по теме - мужик, конечно, оборзел. Кстати, думаю, все-таки играет роль, что жена более обеспечена. Многие к этому делу чувствительны, даже в мелочах. Помню, в моей квартире я попросила когда-то мужчину, с которым встречалась, курить только на балконе. Он это воспринял как чуть ли не то, что я его попрекаю и указываю ему место "в прихожей на коврике". А всё потому что отсутствие собственного жилья для него было болезненным местом. В случае автора мне кажется, муж в принципе всегда был пассивным, а тут просто надоело, да еще и кризис среднего возраста - понял, что ничего за жизнь не нажил, работка очень средненькая, семья тоже пофиг, вот и не знает, что делать. Слабачок, в общем. ИМХО расшевелит его только какой-то сильный внешний толчок - потеря квартиры, потеря семьи. Может жене стоит попробовать уехать на какое-то время, пусть сам живет как хочет. Или сказать, что ее с работы уволили, а деньги со сдачи квартиры нужны родственнице на операцию, так что вся надежда на него, кормильца. Но вообще сочувствую Автору. Печальный экземпляр она взяла.
Сообщение было удалено
Не поняла, почему он "содержал"? Он вкладывал 60 т.р. в семейный бюджет, а она 37 т.р.+ её квартира использовалась проживания семьи + она делала работу по дому, готовила еду, родила ребенка. (вы конечно пишете, что работа по дому - это какая-то незначительная х.***, но так почему бы мужу тогда было ей не заниматься?). Т.е. их вклад был как минимум равным, если не больше с ее стороны.
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что ему нельзя сидеть дома и не работать,
он очень быстро деградирует и превратится в идиота.
Сообщение было удалено
Почему тож самое? Мужа ведь не надо будет тогда тащить.
Сообщение было удалено
+ мильён!