В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
а у меня круче-мой красавец 3 года дома сидит, периодически занимается домом, т.к мы живем за городом и сдаем 2 квартиры Я всю нашу совместную жизнь работала на стервозной работе ,был приличный доход и приличный расход потом меня все это задолбало так,что и деньги перестали приносить удовлетворение ,и я уволилась, теперь сидим дома вдвоем. мне в кайф ,но мужа хочу выпихнуть куда-нибудь
Сообщение было удалено
А ты что, разговаривала с природой и она тебе сказала что там ей предусмотрено?
Сообщение было удалено
Ха! А у меня кент женился 2 месяца назад - как до свадьбы любил погулеванить с корешами, так и через неделю мы устроили мальчишник! И частенько можем где-нибудь зависнуть до 12 ночи, а то и больше - жена его, конечно, обижается, ну и xyли?
Сообщение было удалено
Эхехе, понимаю, это для того чтобы невозбранно встречаться с любовником?
Сообщение было удалено
не работай, посмотрим кто захочет за тебя замуж
не хотите работать, уепки - нефик семью заводить.
Господи, сколько же здесь омерзительных женщин, которые только и умеют тяфкать, про то, как им мужики должны. Вы пост автора читали? Там хотя бы пахнет любовью???? Ну, хоть меленький намек на чувства? Ничего, кроме полных непоняток, как это так, меня почему-то обеспечивать больше не хотят. ... Мой муж точно также сломался в 40. У нас с ним совместный бизнес и мы все эти годы весьма дружно им рулили. А тут муж полностью самоустранился и на диван. Мне пришлось перехватить бразды правения и начать крутиться одной. Думала с ума сойду. Но главная мысль при этом была помочь и поддержать мужа, гляда на него сердце кровью обливалось. Потому что формулировка "Мне надоело работать" - это не фунт изюма! Это очень серьезно. Совершенно очевидно, что у человека жизнь рушится. Внутри что-то очень важное сломалось. Поэтому главное - достучаться, чтобы муж позволил себе помочь. Мой долго не позволял. Лежал в лежку и все ему было безразлично. Сейчас уже не помню, как долго, давно дело было, но не меньше 2 лет этот точно. Потом стал раздражительным. И в один прекрасный день под горячую руку выгнал нашу домработницу (пожилую даму, которая забирала детей из школы, а потом помошала по хозяйству). С это момента началось его возвращение к жизни - он стал великолепным домохозяином. Как он вкусно готовит!!! Есть одна проблема - очень трудно следить за фигурой при таких разносолах. :) А в последние пару лет я бы даже сказала, что он "на полставки" вернулся в бизнес. В офисе показывается редко, но дома все стало как когда-то - мы все обсуждаем и решаем вместе. Осталось сказать, что сейчас ему 52. Т.е. кризис и выход из него заняли более 10 лет. Вот так. Скоро мы будем праздновать серебряную свадьбу и я считаю, что эти 25 лет были счастливыми для меня, потому что я любила и была любимой. И еще, тем кто считает, что диван - это для бездельников, мой муж за время лежки два нихилых микроинфаркта пережил молча стинув зубы. Это уже позже выяснилось.
Сообщение было удалено
А я как женщина вам скажу: Не способны любить гого-то кроме себя - нефиг выходить замуж!
713 Ну теперь попробуйте вы плюхнуться на диван на пару лет, проверте ЕГО чувства))
Хотя, кому больше нужно - тот и прыгает.
в вашем случае железное правило.
Если бы вы тогда оказались более жесткой, то он гораздо быстрее пришел бы в чувства, глядишь и без инфарктов обошлось бы.
Надоело дело , которым занимается, значсит нужно сменить деятельность, а не диван давить.
Представляю, какой пример для ваших детей , надеюсь у вас не сын, потому что это будет пи_пец
Сообщение было удалено
Как раз те, кто любит себя в первую очередь нормально замужем, а не за инфантильными слабаками
Господи, сколько же здесь омерзительных женщин, которые только и умеют тяфкать, про то, как им мужики должны.
А вы пришли потяфкать о том, что это женщины должны мужикам?
Жирно троллите
автор, у вашего мужика стопудов депрессия! тем более, если он по две недели может из дома не выходить. депрессия - это болезнь, надо лечить.
и возраст у него такой стремный, 39 лет, кризисный период.
к психологу его отправьте.
мой никогда не бездельничал, но я видела, что он свою работу - ненавидит. хотя сам этот бизнес организовал, сам рулил, но после кризиса прям погас мужик. Дела запустил, в бухгалтерии бардак, спал до 12, еле-еле из дома выпихивала, денег в дом почти не приносил.
видела, что самое для него в жизни интересное - это дождаться пятницы и напиться с друзьями.
отправила к психологу - ща пашет с утра до ночи. глаза горят, не бухает.
Не любит, пусть разводится. А с точки зрения биологии и гормонов мужчина не обязан заботится о потомстве.[/quote]
Во, приехали))Не должен.И его, этого мужчину, ТЕМ БОЛЕЕ никто содержать не должен.
715, мне, к сожалению, уже довелось проверить его чувства. У меня была травма позвоночника с устойчивой перпективой коляски.... Но даже если бы ни это, он столько лет пахал на нас с детьми по 12-16 часов в сутки без выходных и отпусков. Вы что думаете, что состояния по щелчку пальцев появляются? Не все воры. Но даже тем, кто украл надо было пахать, чтобы не растерять и преумножить. Это сейчас у меня офис в лондонском сити, а 18 лет назад мы начинали в комнатенке в полуподвале. Это не с неба упало. Это наш общий труд. Но в силу того что тогда у нас уже был малыш, коэффициент моего долевого участия был далеко не 50%. Муж пахал как зверь. Ради меня, ради ребенка. И что, по-вашему, когда в 40 он сломался, надо было его пинать?!
716 я так понимаю, что "инфантильный слабак", это Вы о моем муже. Только вот компания, локомотивом которой он столько лет был, успешно котируется на лондонской бирже, имеет филиалы в нескольких европейских странах и один в Азии. Вы можете сказать что-то подобное о своем муже, за которым Вы такая вся себя любящая "нормально замужем"? Нет? Тогда в сад.
717, я пришла сказать, что призераю женщин, которые считают мужчин людьми из другого теста. Мужчины ничуть не умнее нас. Можете сколько угодно ныть о том, что вы слабая, не приспособленная ни к чему другому, как быть пиявкой (т.е. быть человеком второго сорта) я с Вами не соглашусь. За примерами успешных женщин далеко ходить не надо. Именно поэтому мы никому не должны по половому признаку. Мы должны исключительно по велению сердца. А сердце половой принадлежности не имеет. Муж делал все для меня, когда мог. Потом пришла моя очередь сделать для него все, что могу сделать я. Вот так я понимаю любовь. А Вы?
Сообщение было удалено
верно. не обязан. тогда и нефик ездить в Египет за ее счет. а то попривыкли. фу. тошнит от таких.
http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MjY4 реальный заработок в интернете, вы заполняете опросы, вам переводят деньги. Немного, но всё равно приятно)))
Сообщение было удалено
Вы лом - баба, ваша заслуга - основная в успехе, и не надо передавать лавры своему мужу, он у вас домохозяйка в настоящее время и уже 10 лет как - сами написали, или не помните?
Сообщение было удалено
Слыш гавнецо, никто семью с тобой заводить и не собирается)))
Сообщение было удалено
ни с кем не заводи
Сообщение было удалено
ни с кем не собирается... так потрахивать по чуть-чуть налево направо, не больше
Сообщение было удалено
самое верное решение для таких ушлепков
Вы его жалеете и чрезмерно пытаетесь понять. Не хочет работать - пускай домом занимается, будет домохозяйкой, ребенка воспитывает, а вы идите на полную ставку, реализуйте себя. НЕ МУЧАЙТЕСЬ ВОПРОСАМИ. КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ДЕПРЕССИЯ - ОН СМОТРИТ В ПОТОЛОК И НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ. А у вашего мужа - типичный синдром маменького сынка. Которому надо пожрать, посрать - а вы должны радоваться, что все он делает это рядом с вами. Тошнит от таких мужчин.
Сообщение было удалено
за меня не надо хотеть замуж, я не собираюсь для кого-то быть банкоматом спермодонором...
так потрахивать чуть туда чуть сюда не более
Сообщение было удалено
самое верное решение для бОльшинства мужиков
730,731
чего забыл на этой теме вообще?
" я скакал к вам три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"? О_о
Сообщение было удалено
вы мне не безразличны
я смотрю на вас как на говн_о :)
"Сегодня, после сна, я встала Свободной и Независимой! На улице светило солнышко, небо было голубым, пели птички, а вместе с ними пела и Душа - до чего хорошо быть Свободным и Независимым, скажу я Вам, поскольку это чувство нельзя ни словами сказать, ни в сказке описАть. Ах, это сладкое слово Свобода! Кто ее не испытал, тот много потерял! Да здравствует... Виват!"
Это написала девушка в соседней теме...
Вот и мужчины кайфуют от этого)))))) Решение проблемы в свободе!!!
Только вот разница есть небольшая ;) Мужчина - свободен, а вот женщина - одинокая".
Сообщение было удалено
Не порть сказку. И не переиначивай её. А то знаешь, возможны метаморфозы.
Автор, меня такой "муж" еще и бросил в итоге)) тоже квартира была моя, работала тоже я, двое детей.. А ему надоело работать, два года, три..я перестала ему готовить, а он свалил из-за отсутствия домашнего уюта. И весь сказ))
Сообщение было удалено
Прям таки. Никогда себя одинокой не ощущала, как при наличии мужчины, так и при его отсутствии. До замужества был как-то перерыв полгода. Никого не было. Прекрасно себя чувствовала.
Сообщение было удалено
это у тебя очки в гов_не замазюканные, вот ты и видешь везде гов_но
Сообщение было удалено
и десять бы терпели его что ли?
ну какие мужики могут быть у таких баб
Сообщение было удалено
Муж автора не стремится к свободе, он стремится к халяве за счет жены
Сообщение было удалено
посмотрел на себя - не го_вно, посмотрел на вас - говн_о, нет дело не в очках :)
Сообщение было удалено
значит гов_но в глазах смотрящего. Впрочем кого интересует мнение гов_на, свободно, гов_но
автор, начните продавать вещи, типа на ребенкины нужды не хватает, на еду. Начните с телика и компа, вот и все..
Сообщение было удалено
ну ты и дура
Сообщение было удалено
Хехе - пол года - это ничто, ты не знаешь что такое тотальное одиночиство в несколько десятков лет
Сообщение было удалено
ахаха)
Комп точно нужно унести из дома))
Сообщение было удалено
само ты ***
Сообщение было удалено
а ты знаИшь? КнижкЕ пАчитай тАгда
Может быть, попробовать сделать вид, что хочешь развестись?
Сообщение было удалено
Да потому что такие как вы, сидящие на лавке возле дома, потом задолбаете моего сына, что он безотцовщина... У Таких баб..
Сообщение было удалено
Не знаю. В монастыре не жила.
Сообщение было удалено
заради бабок на лавке готовы терпеть мужика дармоеда? Сильный стимул О_о
"заради" детей (как максимум)-да, сразу не послала. Автор, но финал и так, и так один. Потом вы поймете, что никакой разницы, что вы одна с ребенком, что с ним. Хотеть вы его такого тоже скоро перестанете.
Да мужчины такие депрессивные стали... такая тонкая душевная организация. Небось если бы жрать нечего было да жить негде, быстро бы депрессия прошла.. а так чего переживать- диван есть, еда есть, чего бы не отдохнуть годок-другой... У меня брат двоюродный тоже как-то такое проделал, правда, у него не было семьи- сам себе хозяин. Бросил работу, тоже депрессия у него, все надоело, его не оценивали на старой работе , как нужно. Диван, комп- все как надо. Ничего, как приперло, деньги кончились- и депрессия прошла прямо мигом. И работать пошел только вперед. Никто ж диван с едой ему не оплачивал...
Сообщение было удалено
Так и автору нужно мужа так же вылечить. Вместе с диваном выкинуть на улицу, сразу выздоровеет от своей депрессии
ничего не читала, кроме заглавия темы. Могу сказать одно: Я ТАК ЕГО ПОНИМАЮ! (крик души практически :) надоело - не то слово!