В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у …
Сообщение было удалено
и если муж так воспринимает, то что делать?
Сообщение было удалено
Мы не были уверены, что в Каталонии банки работают в субботу.
Сообщение было удалено
Вам нравится, чтобы с Вами во всем соглашались?) Тогда Вы выбрали не самый удачный форум ;-)
Сообщение было удалено
я стрелец, а возраст, ну так, около 30 плюс минус...)
Пикар, в у вас аргументов ноль, ваши аргументы не убедительны, а желание притянуть аргументы за уши уже не прокатывает.
Сообщение было удалено
про стрельца я так и подумала :))))
Сообщение было удалено
Молодец! Удачи ей!
Сообщение было удалено
прежде всего, пойти самой к врачу и описать проблему. Уверяю, что опытный врач-психотерапевт НИЧЕГО нового не услышит, у него были сотни пациентов, не желающих идти на прием. Ситуация стандартная, наверняка даст хороший совет. Вот что нормальная жена сделает, а не на вумане писать - "бабоньки, что с паршивцем делать - разводиться, али нет?")
Сообщение было удалено
Взаимно. Как у тебя наследник?
Сообщение было удалено
Это в случае доброй воли пациента. А в случае, если пациент не желает лечиться, могут ли его положить насильно?
Для этого нужны веские основания
Сообщение было удалено
забыли после своего поста приписать имхо - чтоб не позориться ;-)
Сообщение было удалено
Вы аргументировать свою точку зрения не способны
Сообщение было удалено
Стрельцы способны признавать правоту оппонента, к слову.
Сообщение было удалено
Можно по вестерн юниону на почте получить, ещё на вокзале " норд". Необязательно в банке. А банки у нас в субботу не работают.
Сообщение было удалено
ты был у психотерапевта сам-то? хоть из видел в живую? Или Курпатова на первом смотрел?
Сообщение было удалено
Ну вообще то это добрая воля жены - возиться или нет со здоровым мужиком, который САм способен решить свои проблемы.
Сообщение было удалено
я знаю, у меня муж стрелец )
Сообщение было удалено
позоритесь тут вы.
У вас какая то личная проблема связана с этой темой, не иначе
Сообщение было удалено
Мой нормально. Уже неделю на занятиях.
Ладно, всем пока.
Сообщение было удалено
не могут. С депрессией точно.
При серьезных проблемах через суд.
Тут есть еще такая особенность: при депрессии надо лечить мозг, поэтому без таблеток лечение словом-это выкачка денег. Это конечно знают сами психотерапевты и их хорошие знакомые.
Сообщение было удалено
еще раз - после таких слов приписывайте "ИМХО" - а то глуповато такие безапелляционные заявления смотрятся при отсутствии аргументов))
Сообщение было удалено
Он в магистратуру пошёл там же в Барсе?
да и я пойду кофе сварю
Сообщение было удалено
Издевка, раз ты с этой темой знакома: а трудотерапия действует?
Сообщение было удалено
Вы проницательны, ничего от /Вас не скроешь - на самом деле, я муж Автора, и пишу с ноута в надежде обелить себя в глазах форума ;-)
Сообщение было удалено
тут вообще все имхо
Сообщение было удалено
при серьезных проблемах-нет, только как дополнительный метод.
А при усталости надо учиться снимать напряжение.
Сообщение было удалено
я его книжку на прилавке видел - судя по внешнему виду, он сам от психотерапевтов не вылазит)
Сообщение было удалено
некоторые об этом забывают - приходится напоминать )
Но "клиническая" депрессия-это очень серьезный диагноз. Тут бы муж Автора не только дома сидел, но и другие проблемы бы появились.
Сообщение было удалено
ты не ответил :)
Сообщение было удалено
Фсе Падре с вами ясно.
Сообщение было удалено
ну, я же не только с людьми своей специальности общаюсь - так что имею представление немного и об этой области медицины)
Сообщение было удалено
А у какого примерно количества подозреваемых действительно серьезные проблемы? :)
Сообщение было удалено
Кстати, что-то жена никак обед не принесет - а то депрессия депрессией, а кушать хоца!
Сообщение было удалено
А вы - медик?
Издевка!
Кто Падре по специальности?
Сообщение было удалено
нет, это к Педро)
Сообщение было удалено
у меня нет статистики, но скажу точно, когда человек ушел с работы, сидит дома, смотрит телик и режется в Контрстрайк, то это не депрессия.
Должно быть как минимум андегония-потеря интереса от ранее приносящих удовольствие действий.
То есть если ваш муж ушел с работы, сидит дома и смотрит в потолок/лежит в кровати, то это депрессия.
Сообщение было удалено
Кстати, может муж халявит и с исполнением мужских обязанностей?
Сообщение было удалено
И все же?
Сообщение было удалено
тогда бы вы знали, что вопросы при еды при депрессии не важны.
Сообщение было удалено
или наоборот, но с агрессинвостью
может, Дубинушка придет. Она тоже по психушкам
Сообщение было удалено
Автор не написала, а в куче нашего влуда она не разберет вопросов к ней)
Сообщение было удалено
Да ну! Все депрессивные голодают??
Сообщение было удалено
обычно есть снижение аппетита или увеличение
Сообщение было удалено
надо повторит 100 раз в постах)
Сообщение было удалено
снижение - из за снижения жизненной активности, но все равно, кушают же - хоть и меньше)