Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты …
Сообщение было удалено
мне очень тебя жаль, что 50% населения планеты навевают на тебя смертельную скуку.
Сообщение было удалено
солнце мое, ты выразил первую трезвую мысль за всю эту тему!!!
Сообщение было удалено
а она не русская баба? :) иностранка?
Сообщение было удалено
да, конечно!
а почему такой вопрос возник? 0_о
Я вот выпендрёжных баб просто игнорю. Не обращаю на них внимания. Их для меня - нет.
Сообщение было удалено
да, мне на первой странице об этом упомянули. нет, я не он :)
Сообщение было удалено
это только вы сами знаете )
автор, а с чего вы взяли,что мужчины свою стоимость занижают? может,они реально понимают,что не потянут красотку?
Сообщение было удалено
сделала вывод из ответов здешних, т.к. были посты, что мужчины пугаются, что привлекательная девушка не для их кошелька или просто в общем могут не потянуть, а я про себя знаю, что с немалым количеством мужчин, которые мне улыбаются, я бы пообщалась поближе.
ну а если говорить в общем, то конечно тракторист Вася понимает, что не потянет Монику Белуччи, и правильно понимает.
Автор, вы фотку свою выставьте в студию и мы вам сразу диагноз поставим, а то без фэйса как-то несерьезно базарить
Сообщение было удалено
дык обсуждение по теме сразу прекратится и пойдет перемалывание моих родинок, морщин и впадинок, что выйду отсюда полной уродкой :)
фото - в конце. сейчас хочу тему развить.
какие могут быть морщины в 25 лет, вы чего?
Сообщение было удалено
это я для красного словца сказала )))
Все правильно. Тянуть типичную московскую жительницу это не для типичного кошелька. Сам надменный тон автора про деревни и москву уже говорит как о заносчивом человеке. Гордыня это смертный всех, если что. Мужчины таких видят насквозь, особенно те, кто на подобные уже нарывался. В москве вообще нормальный девушек несколько процентов. Остальные это меркантильный, тупой, невоспитанный шлак с огромными запросами и идиотским желанием сделать карьеру.
Сообщение было удалено
интересно, это один и тот же Гость нас грязью поливает? :) все не уймется.
деревня и Москва - не ради понтов сказано, а для указания на разность менталитета и уклада жизни.
+ зачем московскую жительницу тянуть? я сама себе не жизнь очень неплохо зарабатываю. или даже на Кофехауз уже не раскошелишься?
Автор, думаю, проблема в том, что мужчины поумнели прежде всего благодаря женщинам. Женщины - отличны учителя! И как бы чего не хотелось мужчине, большинство тех мужчин, кто "дружит со своей головой" тысячу раз подумают, проявлять инициативу или нет? С кем проявлять её или нет. Если такой мужчина увидит в девушке что-то для себя настораживающее (вопрос о внешних данных сейчас не обсуждаем), как правило это проявляется в поведении, то он откажется от общения. Как говорится -чтобы себе дороже не вышло. Я не знаю Ваших требований, но уверен, что своим поведением вы очень настораживаете мужчин. А такие вещи мужчины определяют очень быстро, как правило - это вопрос нескольких минут при самом простом общении. Сам через это проходил, знаю. Через несколько минут общения с очень неплохой, по многим данным, девушкой уже не знал, как быстро и безболезненно прежде всего для неё (она же мне ничего плохого не сделала!) закончить общение...Так что, уверен, что дело не в мужчинах, а ответ Вам подскажет тот, кого Вы в зеркале каждое утро видите!
Сообщение было удалено
если бы я сама знала... то не раскрывала бы душу тут, на форуме ))
а что может насторожить?
ну кроме общей необразованности или чересчур загламуренности девушки, из серии "она открыла рот и захотелось убежать".
Сообщение было удалено
А это может быть не загламуренность. А тараканы - вроде упомянутого на выходных "испокон веков" (в частичном, выгодном женщинам варианте, когда все невыгодные вещи из этих веков убраны)
Сообщение было удалено
Не понимаю таких мужчин, а вы просто сокровище.
Сообщение было удалено
Дожили уже, что уже подвох мерещится, вот до чего *** мужиков довели.
Сообщение было удалено
как вы по сайту знакомств, БЕЗ ОБЩЕНИЯ, определили запредельный уровень цинизма?
особенно вот это понра: "И я вообще не понимаю у вас там хоть кто нибудь рассуждает о любви?" и потом "Думают лучше матрешке за пару тыщенок присунуть." Гость мне 24, так вы о любви или о присунуть? :)
да, я точно недоговариваю, что пару тыщенок мне присунуть не удасться :)
В кофехаус от мужчины не надо хотеть, это уже из другой оперы.)
Сообщение было удалено
Сложно любить человека, который не любит тебя. Поэтому завоевание смысла не имеет, если человек тебя любит, тебе не нужно его завоевывать как и ему тебя. А к завоеванному отношение как к вещи. Гость все правильно написал.
обычно при виде хорошей, ухоженой красотки - первая мысль, что уже занята. ты кагбы намекни что это не так.
а насчет закомплексованных женщин и легкие отношения - тогда половина певиц и актрис страшно закомплексованы, т.к. многим нравится их профессия и стиль жизни и нет цели срочно выскочить замуж и нарожать.
Бред какой-то! Да им просто не из кого выбирать: либо занято,либо голубые. это мягко выражаясь странно - не стремиться к браку и детям! Может этим и отталкиваете мужчин.
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку. я хочу сначала финансовую базу заиметь, чтоб будущее этим же детям обеспечить, а не просто народить.
к тому же далеко не всем мужчинам примерно моей возрастной категории нужны семья и дети. в большинстве случаев - как раз не нужны еще.
Сообщение было удалено
а как это сделать? всмысле какими "правильными словами"?
автор, а Вы по внешнему виду определяете, заинтересует,потянет Вас мужчина или нет?
Сообщение было удалено
внешний вид - один из факторов, говорящий, что у него есть деньги (если он конечно не всю з.п. на одежду тратит, а живет в общаге). и как следствие - один из постулатов уверенности мужчины в себе.
но по факту не только это важно. он может "(не) потянуть" по характеру, уверенности в себе, зрелости и пр.
ну это теория. а на практике просто смотришь, что за человек, комфортно ли с ним общаться в принципе. если комфортно и приятно - общение идет дальше.
спорт, хобби, увлечения - да. но без женщин в жизни все равно не интересно :)
это тебе без женщин не интересно потому что Вам есть о чем поговорить, шмотки, косметика. Женщине вряди будет интересно слушать о моем ельфе 80го уровня.
А он меня интересует больше чем женщины
Сообщение было удалено
тут уж кому что интересно.
Сообщение было удалено
Они - занижают свою стоимость, женщины - завышают :)
Сообщение было удалено
не, внутри у женщин тоже немало комплексов :)
а внешне - конечно и М и Ж будут завышать :)
Сообщение было удалено
Не, внешне - по тому вашему постингу - мужчины именно что занижают, выбирая Маш :) С учётом того, что у Маш (из-за принадлежности к женскому полу) оценка завышена - имеем полный порядок. Двух человек с одинаковой оценкой - у него ниже реальной, у неё выше реальной
Мне хватает общение с женщинами в интернете!
Сообщение было удалено
В течении 2-х лет я читаю этот форум. Впервые вижу здесь настолько проницательную женщину !!!
Я даже не считаю нужным чего либо советовать Вам, я уверен что Вы сами способны найти правильные ответы на все свои вопросы
Среди всех высказавшихся здесь, только создательница темы произвела на меня впечатление абсолютно адекватной и жизнерадостной девушки, остальные,в основном, - закомплексованные и озлобленные циники, у которых нет личной жизни, кроме интернета
Итак, автору импонируют мужчины, которые сочетают в себе два качества - соответствуют "высокому уровню" и проявляют чувства (любовь,тепло,забота,внимание), немногие мужчины способны сочетать оба качества одновременно
Сообщение было удалено
А здесь Вы не правы !!! "Тракторист Вася" нужен "доярке Маше", которой олигархи нафиг не нужны, потому что для нее Вася - самый дорогой человек, отец ее детей, строитель ее дома, хозяин земели, и Вы никогда не видели как счастливо блестят у него глаза когда он видит золотой дождь из зерна, собирая урожай и смахивая скупую радостную слезу мозолистыми крепкими руками
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
я думаю, многие девушки хотят именно такого сочетания. т.к. мужчина-потребитель и бесчувственный чурбан едва ли кому нужен. ну и "высокий уровень" у каждой свой.
Сообщение было удалено
я не хотела оскорбить тракториста Васю и огорчить доярку Машу )
просто написала это как иллюстрацию.
Сообщение было удалено
и вот тут мы весело наталкиваемся на противоречие РЕАЛЬНОСТИ тому, что тётки декларируют :)
Сообщение было удалено
объясните свои слова
Сообщение было удалено
оооооооо ещеее ещеееееее
Сообщение было удалено
Легко - полистайте форум, ветки про козлов, и вариации на тему "Девочки, я поняла истину! Под козлов ложиться не надо! Какая я была дура" :) Что это на практике означает? Что изначально многие выбирают козла, а "хороших" начинают искать ПОТОМ, по остаточному принципу.
В общем это уже обсуждалось много раз :) Если бы козлы не нравились девушкам - их просто не было бы в таком количестве.
Сообщение было удалено
козлом можно назвать любого, с кем что-то не получилось. В моей жизни был козел, так вообще натуральный омега-самец. Козлее я даже не знаю. Как меня вообще дернуло с ним завязать отношения???
Сообщение было удалено
"козлы" нравятся девушкам, потому что умеют хорошо пыль в глаза пустить, какой он клевый МУЖИК, речами сладкими ее прельстить, наобещать тридцать бочек арестантов. она и верит. потом когда этот "козел" начинает козлить, она глазами то своими все видит, но мозгами понять не хочет, т.к. "козел" продолжает сладкие речи заливать. ну и несколько (много) повторений такого цикла, потом женщина, уже вконец измученная и с натянутыми нервами, все "понимает" и пишет такие темы, о которых вы говорите. ну и потом, если мозгов хватит, вычисляет таких мужчин как можно раньше.
проблемв здесь в том, что 1. у девушек опыта не хватает жизненного, потому и попадаются; 2. мамы и др. женщины не передают свой опыт общения с мужчинами или передают негативный. потому до "хорошего" мужчины женщина часто и доходит через "козлов".
у меня вот эта фраза вопрос вызвала: Если бы козлы не нравились девушкам - их просто не было бы в таком количестве.
т.е. это девушки сами плодят "козлов"? и как же?
Сообщение было удалено
Поощряя их своим вниманием. Поставьте себя на место парня, который определяется - каким ему быть. Вот смотрит он по сторонам и что видит? :) Вряд ли то, что на хороших парнях девушки висят гроздьями :)
Сообщение было удалено
видимо он имееет в виду то, что хорошим мальчикам приходится вести себя как козлы, чтобы нравиться девушкам. Типа за зад хватать на первом свидании, быть наглыми и напористыми, бросать в игнор после первого секса и т.д. Я это так понимаю, поправьте если ошибаюсь)
а вообще козлом можно назвать любого, кто не оправдал ожиданий девушки.
так же как мужчина может назвать су кой любую девушку, которая повела себя иначе вопреки его ожиданиям.