Гость
Статьи
мужчины, вам нужны …

мужчины, вам нужны хоть какие-то взаимоотношения с женщинами???

Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты …

Лесёнок
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

девушки, особенно совсем молоденькие, хотят крутого настоящего мужика, как в боевиках показывают. и ловятся на такую внешнюю демонстрацию.

но со временем (насколько быстро - зависит от количества серого вещества у девушки) понимают, что за внешними понтами нет ничего, точнее есть - самодовольство и самоутверждение, но никак не светлые эмоции, которых девушка искала.

и я не видела таких вот "козлов", на которых гроздьями женщины висят. если и есть, то это женщины такие, которым нужно просто за штаны зацепиться и сбагрить на "сильного мужика" ответственность за свою жизнь.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

девушка с достоинством такого на*х пошлет очень скоро, он и опомнится не успеет

таким мужикам нужны слабые тетки, которые своим лобызанием будут писать их уверенность в себе, которой видимо оч недостает

Лесёнок

*питать

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

не надо самообманом заниматься: если просто "не сошлись" они характерами, то это одно, ну не судьба. а если обманывал, кидал, хамил и пр., то тут можно и мемекающим животным назвать :)

Гость

Я вообще видела мало мужчин, на которых висели бы гроздьями. Обычно это красавчики. В школе у нас был красавчик-другой, на которых кидались по нескольку штук. И после школы видела ту же картину, парень красивый - значит интерес повышенный. И что то не заметила, что нравяться т н альфа самцы, может у меня среда такая была, наоборот больше к смазливости и женственности был типаж этих красавчиков. По крайней мере никаких обезьяноподобных качков.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

ну есть же такие, которым это нравится?

Помню, годах в 90-х модно было в газетах знакомиться по объявлению. Везде пестрило "Познакомлюсь с парнем, желательно работающим охранником". Есть категория девушек, которая любит таких вот мачо

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

один раз обманул,предал или что-то подобное, этого уже вполне достаточно.

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

ну вот собственно и подтверждение именно того, что я говорил :) Фактически ваше "но со временем понимают" означает то, что хорошего парня выберут по ОСТАТОЧНОМУ принципу :) В качестве бонуса - с навешиванием того гемора, который на козла нельзя повесить просто по определению.

Как вы думаете - для парня - это стимул быть "хорошим" или "козлом"? :)

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, мы вторим друг другу :)

обычно вешаются на красавчиков. да и то, если он самовлюбленный или бабник, то женщина с головой на него расчитывать не будет, если и свяжется, то ради 1-2 ночей или курортного романа, не больше.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

ну, и некрофилы есть, и зоофилы :)

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Собственно - еще одно подтверждение моего тезиса :) Что для парня привлекательнее:

а) 1-2 ночи без гемора в дальнейшем

б) Длительные шаманские танцы для допуска к телу + навешенный гемор

Так а) или б)? :)

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

что-то вы в хорошее верить не хотите! :)

я же написала, что если бы у девушки был пример перед глазами в виде хорошего отца+мама ей бы рассказывала об отношениях с мужчинами, то она с самого начала смотрела бы на нормальных.

а сколько у нас семей с добрыми отношениями внутри, где папа заботится о маме и детях? очень немного. вот и вырастают девушки, видя отца-урода, который на диване лежит или по бабам бегает, и чисто на автомате идут к таким же, т.к. другого не знают.

тогда встречный вопрос: почему многие молодые мужчины обращают внимание либо на стервозных красоток, которые с них деньги доят, либо на серых мышек, которые пикать не будут. почему не идут к "хорошим" девушкам: умным, с сильным характером, с амбициями, с будущим и пр.???

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

К чему я клонила, у красавчика в силу того, что выбор велик и соблазнов много, больше поводов показаться кому то козлом. Козел он не потому, что он не хороший, а потому что не достался, целиком и полностью.... И какой смысл обычному парню копировать поведение очень востребованного? Отнего и одна Маша с трудом доставшаяся уплывет.

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

если хочешь витать в облаках, то а).

если хочешь семьи, то б).

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

и тут я с вами согласна :)

чтобы копировать "крутого красавчика" нужно иметь РЕАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ для этого. т.е. самому таким быть. а если средний парень начнет из себя "изображать", то и приклеятся к нему девушки сортом пониже, которые просто поведутся на внешнюю шелуху.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Что бы "изображать" нужно что то под этим всем иметь. Какую то фишку, которая привлекает больше, чем среднестатистический Иван Иваныч. Ну круть там какая нибудь может, или таланты. Или просто активность, общительность. Все равно надо иметь за душой хоть что то... А просто "копировать козлов" это я не понимаю. что такое.

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

и ещё: не раз вижу положительное отношение мужчин к пункту а, типа просто нужен секс.

и у меня сразу вопрос: найти девушку на 1-2 ночи ваще не проблема. вон сколько у нас таджичек, узбечек, приезжих и пр. идите к ним, проблем точно не будет никаких!

но мужчин почему-то тянет к красоткам и все дружно удивляются, что приходится действовать по пункту б, однако.

а вы идите к девочкам попроще, изображайте крутых козлов, будут гроздьями висеть. :) и не будет вопросов, зачем быть "хорошим".

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

тогда встречный вопрос: почему многие молодые мужчины обращают внимание либо на стервозных красоток, которые с них деньги доят

Лесёнок

, либо на серых мышек, которые пикать не будут. почему не идут к "хорошим" девушкам: умным, с сильным характером, с амбициями, с будущим и пр.???

Понимаете, зная то, что у женщин частенько "сказанное", "подуманное" и "реально сделанное" - это 3 разные вещи - я предпочитаю обращать внимание на "реально сделанное". :) Реальность - она всегда рулит

Ну таких почётно "завалить", как охотнику хитрого зверя на охоте. А деньги доят не только они (смотрим форум и не говорим, что это не так)

У них условно говоря "не поперёк", да и встречаются они редко. То, что девушка думает о себе так - не означает того, что она именно такая

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Какой парень в подростковом возрасте (когда собственно и устаканивается характер и мировоззрение) мечтает о семье? :)

Так что а) . Минимум гемора, максимум результата :)

21, м

Возможно проблема в том, что у них есть свои девушки. Или им не нравится ваш напор, характер. У меня, например, такой характер: не могу с кем угодно начать отношения. Друзья гурманом называют, но а моя девушка должна быть самой привлекательной, не глупой, интересной и воспитанной, иначе я умру со скуки, и секс не спасёт. К слову сказать, и вкусы у парней очень разные и задвиги. Вы никогда не угадаете, с кем вам удалось сегодня познакомиться: бабник, чел с обычным темпераментом, гурман какой-нибудь или зажатый комплексами. Вы не представляете сколько есть и в моём возрасте челов, которых приходится просто лечить от их надумок. В общем проблем может быть сколько угодно.

Я бы бросил девушку для которой отношения просто как какая-то мимолётная ***.

Лесёнок, мне нравятся довольно правильные, милые и порядочные. И изначально именно это меня привлекает.

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

и у меня сразу вопрос: найти девушку на 1-2 ночи ваще не проблема.

Лесёнок

вон сколько у нас таджичек, узбечек, приезжих и пр. идите к ним, проблем точно не будет никаких!

Лесёнок

но мужчин почему-то тянет к красоткам и все дружно удивляются, что приходится действовать по пункту б, однако.

а вы идите к девочкам попроще, изображайте крутых козлов, будут гроздьями висеть. :) и не будет вопросов, зачем быть "хорошим".

Что вы сама более положительно воспримите - "больше гемора" или "меньше гемора"? Вот собственно и ответ

Так пишут только женщины :) И именно потому что они не мужчины. На самом деле съём девушки - достаточно трудоёмкое занятие. На пару порядков сложнее, чем девушке снять мужика

А если они не интересуют - тогда как? :)

В любом случае - любой парень видит - что если он будет "хорошим", то на нем гроздь девушек точно висеть не будет. Максимум - одна, после длительных шаманских танцев с бубном. Ну и гроздь - но проблем, которые нельзя повесить на козла :) Собственно потому до хорошего парня очередь и дошла :)

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

ну то что ты в подростковом возрасте, мы уже поняли по ответам :)

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Это не ответ на поставленный вопрос, а слив :) Обсуждение обсуждающих

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

что значит "не поперек"?

представь, что такая тебе встретилась. обратишь на такую внимание?

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

это мои мысли вслух )))

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

представь, что такая тебе встретилась. обратишь на такую внимание?

Это значит, что с точки зрения секса как такового - никакой разницы.

Это от моих целей на тот момент зависит.

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - не ответ на поставленный вопрос, а СЛИВ :) Бывает

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

если мужчину интересуют исключительно отношения на 1-2 ночи, то тогда действительно выгодней быть "козлом", навешать лапши, быстренько уложить и пр.

DST, с таким вектором ваши наблюдения верны.

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

прости, разнервничалась ))

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

Ну собственно о чём и речь. Девушки своими ДЕЙСТВИЯМИ увеличивают поголовье козлов :) А что они там говорят о том, кто им нужен - это так, колебания воздуха. Реальность - лучший критерий

Лесёнок
21, м

Сообщение было удалено

мимолетной хренью они могут стать, если пойдет какая-то несостыковка между людьми. а если всем хорошо и комфортно - будут не мимолетными.

Лесёнок
DST

Сообщение было удалено

девушки расчитывают на длительные отношения, ведь "козлы" именно это и заливают. потому и действия девушек такие.

девушки врят ли уложатся под его слова "мы пару раз перепихнемся и потом я перестану тебе звонить".

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

И что это меняет для стороннего наблюдателя? :) Который видит не слова и мысли, а ДЕЙСТВИЯ

21, м

Вот заметь, я написал, и это несколько не зацепило. Зато разговоры про бабников нравятся всем. Чего на зерколо пинять, коли рожа крива?

21, м

Так и нет у меня проблем с этим)

Я написал в ответ на "попробовать друг друга". Красота девушки всё таки зависит от её чистоты. Но это моё мнение.

У меня брат - герой-любовник, каких свет ещё не видывал, Казанова ещё тот. Меня всё никак не понимал, решил попробовать что называется "правильно". Долго встречался, добивался, ухаживал, уделял внимание и так и не добился, депрессия началась. Как только вернулся на старую калею, тут же стал как раньше. А разница то всего: с ней он добивался отношений - не получилось, а с остальными - только секса на недолгое время. Спит со всем, что движется. Причём всё это без ухаживаний, без напряга.

Ну вот и зачем ему нормальна воспитанная девушка, если рядом есть не настолько привлекательная, но сразу готовая девственница? Причём явно же видно, что он просто флиртует? Это про "козлов". Сами на них клюёте, что жаловаться-то?

Мимолётное - это поехать на природу для перепиха на 1-2 раза. Ну, это для меня так. Я скорее забью. Мне просто не инетересно.

21, м

Я к чему клоню, может просто не те попадаются.

MotlyCry
Яна

Сообщение было удалено

Да послеэтой дуры порнуху и смотрят) Стресс снимают. Расписала себя -королевна, не меньше)))

MotlyCry
Лесёнок

Сообщение было удалено

Диверсифицировать?! Хахаха))) Видно такой вид,что все понятно - в постели ноль. Миссионерка - предел знаний)))

Лесёнок
21, м

Сообщение было удалено

такой нескромный вопрос: а как нам, девушкам, с физиологией своей быть? секс нужен! и в этой поездке на выходные я не особо расчитывала на что-то возвышенное, приятное времяпрепровождение и секс.

+ я описывала внимание мужчин ко мне на работе и больше об этом задавала воарос. а на работе о моей чистоте/нечистоте никто ничего не знает, на лбу у меня ничего не написано.

Лесёнок
21, м

Сообщение было удалено

"не те" - это про кого?

21, м

Секс всем нужен. Вопрос только с кем.

Не те мужики. Может симпатия чисто внешняя, а эмоционально подошёл бы кто-то другой. Или кому-то терпения не хватает. Может на работе повезло с ну очень приличными мужиками, такие тоже есть.

Мы часто с друзьями делимся впечатлениями о девушках. Пример, у меня есть друг - Сергей, работает инженером в одной крупной компании. Сергей в отношениях с Машей. Но иногда он просто встречается с Леной, которую он воспринимает только как подругу. И хоть он постоянно говорит, что ему с ней интересно и в целом она привлекательная, она ему не нужна.

У брата аналогично на работе есть некая Юля. Пышногрудая объёмистая, довозит до дома. Так же история, но не нужна, потому что увлечён другой.

Ну и так далее. Хрен его знает почему так всё. Никто ответить не может.

Мне тяжело ответить. Для этого надо их знать. Может за прилично решил сойти кавалер:))

Один вопрос, есть напряжение от ожидания во время таких встреч? Может это заметно. Вы вот это понять можете? http://www.youtube.com/watch?v=rQFtSlGDeuQ Я - нет. Пошёл с девушкой в туалет, а потом резко забил.

Вообще когда вижу таких людей передомной возникает стена, а на ней табличка "Тебе не понять". Я её переворачиваю, а там написано: "Не трать своё время". Я перестаю думать об этом и всё налаживается.

Аноним

Здравствуй, вумач! Дело в том, что есть одна тян... А может и не одна... Но я хикке, битард со стажем. Меня заводят только рисованные писающие голые лоли из хентая. А недавно тян попыталась меня соблазнить и изнасиловать, но я сумел сбежать. Что делать, вумач, дай совет!

Лесёнок
21, м

Сообщение было удалено

21 м, вы много теоретически рассуждаете. конкретных ответов не вижу.

итак, если мне захотелось секса и есть возможность. да, мужчина может и не быть идеалом, но впринципе очень даже. но ведь девушку чистота украшает. и секс нужен, но вопрос с кем. и как мне быть? :)

21, м

да не парься, всё бу :)

DST
21, м

Сообщение было удалено

причём не только бу, а over 9000. Suddenly, catgirls. Thousands of them!

21, м

Песня: It's Raining Men - мужитский дождь

Всем по мужику!

Лесёнок
21, м

Сообщение было удалено

фу

Михаил

Лесенок, а можно на вас взглянуть незаинтересованным (поскольку из далекого Новосибирска) взглядом? =) Люблю судить о людях по внешности, и считаю, что у меня даже получается (работа такая, приходится...). И в девушках довольно разборчив. Так что вдруг чего посоветовать смогу. Если Вы не против - напишите свои координаты на почту, ладно? Если что - wasternne@gmail.com.

DST
21, м

Сообщение было удалено

Лесёнок

фу

well, boo-hoo

:)

Лесёнок, я думаю, что в вашем случае, как и во всех подобных случаях все просто. Возможных причин ваших проблем совсем немного:

1. Вы себе сильно льстите в оценке своей внешности. Извиняюсь за резкость данного утверждения. И вам тоже сильно льстят. Это наиболее вероятная причина - она имеет место быть в 99% случаев "я такая красивая, а со мной никто не знакомится". Мужчины в среднем не ищут себе занебесных красоток (ваша версия) и не боятся красивых женщин (расхожее объяснение такой ситуации устами многих женщин на вумане), но, как правило, хотят нечто большего, чем "второй раз не взглянешь". А именно такими обычно оказываются почти все девушки, с которыми не знакомятся.

2. Вы себе сильно льстите в этих словах "Я не снежная королева и не высокомерная звезда, улыбаюсь и открыта миру и людям." Но это менее вероятная причина.