Гость
Статьи
мужчины, вам нужны …

мужчины, вам нужны хоть какие-то взаимоотношения с женщинами???

Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты …

Лесёнок
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
золотая рыбка
Лесёнок

Сообщение было удалено

у тебя недостаточно СВОЕЙ энергии. женщина не должна нуждаться в чужой энергии, мужчин притягивают женщины со своей энергетикой, а не пустые сосуды.

тебе надо воспользоваться именно тем советом, который ты выслушивать не хочешь - заняться собой, своей работой, своими друзьями и хобби.

Andrey

Просто в последнее время все больше появляется развлечений кроме женщин, и при этом все более доступных.

Лесёнок
золотая рыбка

Сообщение было удалено

золотая рыбка

мне сдается наоборот - вы себя не цените. мужчины это чувствуют - что вы хоть в кофехауз, хоть на лавочке посидите, хоть на природу потрахаться съездить - на все согласны.

золотая рыбка

почему вы не хотите в загс и детей? я сколько видела женщин, которые "за несерьезные отношения" - у них у всех комплекс на комплексе.

поездку предложил сам. насчет интима ничего не обговаривалось. но это совсем наивной надо быть, чтобы думать, что мужчина в такой поездке будет расчитывать только на прогулки по лесу и игру в шахматы по вечерам.

нет, это не так. кавалер, с которым я хотела ехать, мой хороший знакомый и давно под меня клинья подбивал.

не хочу - потому что ещё не созрела. этого надо хотеть всем сердцем, а не потому что время пришло. а насчет закомплексованных женщин и легкие отношения - тогда половина певиц и актрис страшно закомплексованы, т.к. многим нравится их профессия и стиль жизни и нет цели срочно выскочить замуж и нарожать.

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

каких, например?

спорт, хобби, увлечения - да. но без женщин в жизни все равно не интересно :)

хотя, может, сужу по себе, мне без мужского задора совсем тоскливо.

Лесёнок
золотая рыбка

Сообщение было удалено

все мы, люди, нуждаемся в чужой энергетике. если бы было иначе, то не было бы потребности в общении, сексе, взаимоотношениях и пр.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

твоя проблема именно в том, что ты ИСКАЛ.

т.е. выискивал женщину аля функциональный агрегат с необходимым набором параметров, которая подойдет под твой набор пожеланий к жизни и комфорту.

женщины прекрасно чувствуют фальш, когда к нам подходят не с открытым сердцем, искренностью и лювовью, а с желанием с нас что-то сдоить и с минимальными усилиями. вот потому тебе и не повезло, т.к. девушки в Москве уже далеко не дурочки, которые поведуться только лишь на сладкие речи.

не отрицаю, что все мы подбираем партнера с определенными критериями, но предлагать себя человеку надо именно даря любовь, а не думая, насколько комфортно можно разместить свой зад у него на шее.

Andrey
Лесёнок

Сообщение было удалено

с чего бы тогда возник сабж.

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

не поняла вопроса. я пишу, что без мужчин мне тоскливо и это не идет вразрез с темой.

это я у вас спросила, как же с увлечениями, но без женщин? ))

Andrey
Лесёнок

Сообщение было удалено

да замечательно, пивка дернуть с коллегами и обсудить новые тенденции развития инф.технологий, сходить на скалодром, поиграть в онлайн игры, все это не требует женского присутствия.

почему мужчины нужны я тоже понимаю, потому что они организуют все эти развлечения, это очень удобно.

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

вы меня удивляете. как-то испокон веков пошло, что мужчина первым проявляет инициативу, и может что-то организовать, если надо. но сейчас все выравнивается. если мы на работе хотим вечероком собраться компанией, то нередко и девушки это организуют и каждый сам за себя платит.

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

а какое место у женщин в вашей жизни? и нужны ли они вообще для чего-нибудь?

Andrey

ну если идти из покон веков, то женщина была практически всегда зависима материально и физически от мужчины, сейчас ситуация иная.

предпочитаю не смотреть назад, а исходить из того что мы имеем на текущий момент.

да, у нас тоже бывают такие вот импровизированные тим билдинги, правда очень редко.

как правило, организуют все девушки, выбирают как правило, боулинг, а я его не люблю, люблю бильярд, но они бильярд не любят, в итоге из вежливости иду играть в боулинг.

кислую мину при это не делаю!

Гость

Как только появляются фразы типа "испокон веков" - тему можно закрывать. Потому что "испокон веков" тётки берут не всё, напрочь забывая о том, что им не нравится

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

если у вас девушки организуют, то к чему была фраза про удобство для нас того, что мужчины организовывают?

+ ходите по очереди, то в бильярд, то в боулинг, озвучьте это! а то молчать о своих потребностях и терпеть - это не лучший выход. ведь нам нужны увлеченные мужчины с нами, а не просто присутствующие тела.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

ладно, на прошлое ссылаться не будем.

и не поняла фразу: Потому что "испокон веков" тётки берут не всё, напрочь забывая о том, что им не нравится.

Andrey
Лесёнок

Сообщение было удалено

сложно сказать, ну такое место, не очень значимое.

они быстро надоедают своей назойливостью, недовольством (никогда не может быть хорошо, всегда что-то не устраивает), неверным, с моей точки зрения подходом к своим проблемам и моему времени или еще можно назвать это эгоизмом (она проколола колесо и я должен приехать по среди рабочего дня чтобы его поменять), и т.д. список можно продолжать очень долго.

Но есть конечно физиология, по этому общение полностью исключить нельзя.

Andrey
Лесёнок

Сообщение было удалено

погодите, тим билдинг и выгул конкретной девушки это совсем разные вещи.

о своих потребностях я говорил, на что я слышу - "нуууу ... " и мы идем играть в боулинг. в принципе, ничего страшного. я пропускаю пару вискаря и мне все равно во что играть.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Так вам же уже написали про то, что в "испоконвековое" время тётки были в зависимом и подчиненном состоянии. Тогда был смысл их завоёвывать, потому что результат ощутим. Сейчас же - во-первых _такой_ результат не всем нужен, а во-вторых, зная современных тёток, получишь не _тот_ результат, а "никому ничем не обязанную и не нанимавшуюся" потребительницу

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

девушки бывают разные :) сорвать мужчину с работы, чтобы поменять колесо - я бы тоже от такого охренела в плохом смысле.

видимо, у вас был опыт не слишком хороший. у меня тоже. но я все таки верю, что можно найти контакт между нашими разными планетами ))

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

таааак, для меня это что-то новенькое :)

1. странная логика: тетки были зависимы и был смысл их завоевывать. если она зависима - зачем завоевывать? все равно не будет у нее другого пути в жизни, без завоевания сдастся.

2. какой же должен быть правильный результат завоевания и какой ощущаете в реале?

Andrey
Лесёнок

Сообщение было удалено

да ладно, я уже давно перешагнул грань и осознал что одному мне на много лучше и безопаснее, но женщин люблю.

но только чтоб они не жили со мной и мы не вели совместное хозяйство.

Лесёнок
Andrey

Сообщение было удалено

на самом деле жить одному и правда легче и комфортнее. тут я соглашусь.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

все равно не будет у нее другого пути в жизни, без завоевания сдастся.

2. какой же должен быть правильный результат завоевания и какой ощущаете в реале?

Логика элементарнейшая. До завоевания - она независима, после завоевания - твоя.

Ну как тут говорили раньше на других ветках, раньше мужчина получал в дом хозяйку от слова "хозяйство", а сейчас - от слова "хозяйничать" (и это не в смысле готовить или стирать, а скорее - распоряжаться).

Кстати, сейчас "хозяйка от слова "хозяйство"" не всем нужна. Потому что все эти готовки и стирки при современной техники не представляют той проблемы, какой её пытаются изобразить тётки.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

несколько раз дискутировала на эту тему в реале, сейчас посмотрю ваше мнение )

человек, который прочно завоеван и "твой" - больше не представляет интереса. отношения - это игра, которая интересна именно процессом.

для меня были бы обоюдно не интересны отношения ни с мужчиной-подкаблучником, ни с самцом-диктатором. Самые сладкие отношения - когда ходишь по лезвию ножа каждую встречу, то он меня, то я его завоевываю, и никто никогда не сдается до конца, т.е. игра продолжается.

желание сделать женщину "в доску своей" понятно (равно как и мужчину), так удобно и спокойно, но отношения сразу становятся скучными и предсказуемыми. Любовники и любовницы вэлком.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

если не создаёт проблем - то нормально. Потому как завоёвывали не для того, чтобы она создавала проблемы. Примерно как чужая страна: завоевал - теперь это твоё. Завоевать так, чтобы постоянно приходилось завоёвывать снова - кому это нужно?

Именно поэтому сейчас нет никакого смысла в завоевании (в "испонновековом" смысле). Сейчас есть смысл в игре - вот поэтому я и написал, что "Как только появляются фразы типа "испокон веков" - тему можно закрывать."

Но к сожалению с тётками крайне сложно играть по правилам, установленным в начале игры. Они любят менять правила посередине, в зависимости от того, что им хочется.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Именно поэтому сейчас нет никакого смысла в завоевании (в "испонновековом" смысле). Сейчас есть смысл в игре

Гость

Но к сожалению с тётками крайне сложно играть по правилам, установленным в начале игры. Они любят менять правила посередине, в зависимости от того, что им хочется.

вы рассуждаете очень утилитарно. дескать тетку завоевал, чтоб она стирала и готовила, зачем мне игра? для интересности жизни! разве страстные яркие женщины по-другому поступают? разве они просто приходят и падают вам в объятия? неееет. потому что это не интересно, нет охоты и драйва.

они дразнят и манят и дают поиграть вашей фантазии и самолюбию. потому вы и бросаете силы на их завоевание. чем не игра, о которой я говорю? разве однажды, завоевав женщину, вы на этом успокоетесь. врят ли. пойдете дальше приключений искать, пока она щи-борщи варит.

почему нет смысла в завоевании? потому что тетки раз и навсегда не завоевываются?

ну этим все грешат, и М и Ж. увидит мужчина красотку, проведет с ней ночь - вот и сам правила нарушил, ведь женщина у него есть.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Я уже писал - это лишь одна из причин. Ещё одна - не всем такое завоевание нужно, потому что практической необходимости в нём нет

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Завоёванная страна не должна быть против того, что завоёвывают другие :) Если она против - то она толком не подчинена. Если её невозможно подчинить - то смысл в её завоевании именно как в завоевании?

Роза махровая

Аналогичная ситуация. Мне кажется, главная причина в том, что они боятся, что не потянут Вас (не в смысле денег, а чисто так, отношения). Синдром красоты называется. Слишком, ух, хорошая, красивая, умная, обеспеченная, но НЕПРАВДОПОДОБНО ИДЕАЛЬНАЯ= таких не существует. Вот стереотипы и делают свое дело. Брать таких надо и окольцовывать быстрей, чтоб не увели, а мужчины начинают искать недостатки.....Вообщем, дураки..что тут скажешь[/quote]

присоединяюсь

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю из ваших постов, что к женщине вы относитесь исключительно утилитарно. завоевать, чтоб не пикала и знала свои обязанности. или можно не тратиться на свидания, пойду лучше стиралку куплю.

робко задам глупый вопрос: а как же любовь или даже просто приятные совместные чувства единения и душевности вместе?

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

если вы устанавливаете законы, то распространяйте их и на себя.

если через пару лет завоеванная страна увидит, что с новым правителем плохо живется и поднимет бунт? или просто подговорится с другим гос-вом и устроит революцию по свержению власти, т.к. жизнь плохая с этим правителем, а с другим - лучше живут.

как же тут можно говорить о завоевании навсегда, если это противоречит естественному ходу жизни и желанию любой страны жить как можно лучше?

женщина - не слепоглухонемой робот. она тоже жить счастливо хочет )))

Лесёнок
Роза махровая

Сообщение было удалено

присоединяюсь

возможно вы и правы.

Лесёнок

Мысли вслух:

если мужчины подходят к общению с женщинами так, как это делает Гость:

"...если не создаёт проблем - то нормально. Потому как завоёвывали не для того, чтобы она создавала проблемы. Примерно как чужая страна: завоевал - теперь это твоё. Завоевать так, чтобы постоянно приходилось завоёвывать снова - кому это нужно?"

то мне понятно, почему меня обходят стороной - я не выгодна им в плане "завоевания и дальнейшего содержания". буду чего-то хотеть, куда-то стремиться, желать себе лучшей жизни, ещё и увести могут, привлекательная ведь. венчурный капитал, в общем. могут и сверхприбыль срубить, а могут и глубоко просесть. таких рисковых и уверенных в себе, видимо, единицы. остальные эту уверенность только изображают, на деле предпочитая более скромных женщин, которые уж точно ничего не захотят и никуда не уйдут от родных штанов.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Вы совершенно неправильно поняли то, что я писал. Ну да у женщин частенько очень плохо с абстрактным мышлением и они предпочитают перейти к обсуждению обсуждающих. Попробую объяснить попроще

- Исторический период "раньше". У женщины утилитарная роль, её она устраивает (бунтов тёток со скалками не было). Завоёвывать имеет смысл - во первых потому что объект становится именно завоёванным, во-вторых потому что это необходимо с хозяйственной точки зрения. Всех всё устраивает

- Момент времени "сейчас". Женщина имеет все права быть самостоятельной личностью. Завоёвывать (в классическом определении этого слова) её сейчас... Во-первых бессмысленно, потому что объект завоевания как был сам по себе, так и будет. Во-вторых лишено практического смысла ввиду упрощения ведения хозяйства. Проблемы момента времени "сейчас" в том, что у тёток в голове каша. Они хотят, чтобы их завоёвывали - но не хотят быть завоёванными. Мужчины просто это знают - ну и поступают соответственно.

Поэтому все эти "испокон веков" вытаскиваемые при отсутствии других аргументов на вопрос "а нафига?" - так смешны

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

как же тут можно говорить о завоевании навсегда, если это противоречит естественному ходу жизни и желанию любой страны жить как можно лучше?

женщина - не слепоглухонемой робот. она тоже жить счастливо хочет )))

Тут опять-таки проблема что в том, что касается завоеваний, у женщин менталитет азиатских государств. Если победитель после победы над армией противника распустил их по домам, и обращается с побежденным народом по человечески - то, с азиатской точки зрения, это не поражение, а так, незначительное недоразумение. Правильное поражение - это когда победитель не мудрствуя лукаво не считается с побежденными вовсе - с самого начала половину замочил, а оставшихся время от времени п@здит в профилактических целях. Вот тогда чики-пики и "Солнце не заходит над Британской империей".

Если же с такими побеждёнными обращаются как с равными - то тогда начинается брожение. Гуманизм - с точки зрения азиатов - это слабость.

Вот я и говорю - в современных условиях завоевывать смысла не имеет. Имеет смысл игра. А женщина - пусть живёт счастливо, как независимая страна. Партнерские отношия - гуд, а недо-завоевание - фтопку

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Можно быть совершенно уверенным в себе и иметь женщин сколько захочешь - но при этом не видеть смысла в долгосрочном завоевании одной. То, что ей этого хотелось бы - не аргумент. Нужно чтобы не только ей хотелось, а и ему тоже. Вот и вопрос - а зачем завоёвывать именно вас?

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

что ж вас так задело мое "испокон веков"? :)

и я не перехожу к обсуждению обсуждающих, а лишь применяю вашу теорию на вас же, раз вы ее разделяете.

насчет того, что в период "раньше" всех все устраивало, я поспорю. нет, не устраивало, иначе не было бы феминистских движений и сегодняшнего раскрепощения женщин.

но вы так и не ответили на мой вопрос из поста 131: у женщины в вашей понимании - только утилитарная роль в жизни мужчины? а как же песни и стихи про любовь, которые сами мужчины же и пишут? ))

и спасибо, что не переходите на личности в своих постах! ;)

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами по-разниму понимаем слово "завоевывать".

для женщин - это когда партнер ее добился и продолжает ее любить и заботится о ней, а не ставит на ней инвентарный номер как на новый предмет кухонного гарнитура и уходит по делам на пару месяцев.

"завоевывать" в вашем понимании - такое только если в жестко мусульманских странах сейчас встретите.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

если вы почитаете мою тему, то о долгосрочных отношениях упоминания нет.

почему завоевывать именно меня - это ж как лотерея, вот понравлюсь я кому-нибудь настолько, что захочет завоевать, ведь станет. не понравлюсь - не будет. речь не об этом. а о том, что на меня смотрят, улыбаются, флиртуют, а дальнейших шагов не делают. вот пытаюсь понять - почему.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Лесёнок

и я не перехожу к обсуждению обсуждающих, а лишь применяю вашу теорию на вас же, раз вы ее разделяете.

насчет того, что в период "раньше" всех все устраивало, я поспорю. нет, не устраивало, иначе не было бы феминистских движений и сегодняшнего раскрепощения женщин.

Лесёнок

но вы так и не ответили на мой вопрос из поста 131: у женщины в вашей понимании - только утилитарная роль в жизни мужчины? а как же песни и стихи про любовь, которые сами мужчины же и пишут? ))

и спасибо, что не переходите на личности в своих постах! ;)

Повторяю - потому что "испокон веков" вытаскивают на свет тогда, когда нет аргументов на вопрос "а нафига?"

Вот как только эти движения победили - так в завоевании смысл и исчез.

В моём понимании у женщины равная роль. "Утилитарный" подход не применим потому что не нужен мужчине (все эти стирки и уборки - фигня), и женщине - в силу изменившегося менталита. Женщинам бы лишь в каше в своих мозгах навести порядок, чтобы поняли стратегия "хочу быть завоевываемой, но подчинятся не буду" - тупиковая.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

и тирада моя, на которую вы так ответили, была совсем не о количестве завоеванных женщин.

я тоже могу иметь тонны мужчин: трактористов, шпалоукладчиков и фрезеровщиков. но я хочу видеть рядом классных(ого) мужчин(у). но для этого сама должна быть на уровне.

а моя мысль была о том, что далеко не всем мужчинам хватает уверенности ощутить себя "на уровне" с яркой привлекательной успешной женщиной, не погрязнув в комплексах и неуверенности. порадуюсь, если не права окажусь.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

В моем понимании "завоевывать" - это производное от слова "воевать". Завоевал - твоё. Как медаль на Олимпийских играх. И отнять никто не может, и медаль не требует постоянных усилий для своего наличия.

Понятно, что тётки хотят, чтобы их завоёвывали _постоянно_. Остался вопрос - а нафига это мужчинам? :)

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщинам бы лишь в каше в своих мозгах навести порядок, чтобы поняли стратегия "хочу быть завоевываемой, но подчинятся не буду" - тупиковая.

и слава Богу, что исчез смысл в таком "завоевании". буду каждый день молиться, чтобы никогда он больше не возникал.

написала же, что в женском понимании "завоевать ее" значит совсем иное, нежели стать его собственностью.

да, мы хотим, чтобы нас завоевывали, но именно в понимании: добивались внимания, а потом продолжали любить, ценить и беречь.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Ага, тёточное взятие "на слабо" :) Вот как раз неуверенные в себе мужички на такой приём ведутся. В лепешку расшибаются, думая что это классно, когда какая-то тётка им говорит, что будет в этом случае считать их "на уровне".

Уверенный в себе мужчина судит не по словам, а по результатам. Если рядом с ним такая женщина, которую _он_хочет_ (а не та, которая хотела бы чтобы ей что-то доказывали, чтобы она что-то там считала) - то всё в порядке.

Что при этом думают и говорят тётки оставшиеся "за бортом", не представляющие для него интереса - уверенного в себе мужчину просто не волнует.

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Ну вот вы себе и ответили на вопрос "на фига завоёвывать". Всё просто, стоит лишь навести порядок в каше :)

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Понятно, что тётки хотят, чтобы их завоёвывали _постоянно_. Остался вопрос - а нафига это мужчинам? :)

такой подход сработал бы, если бы женщины были бездушными роботами-механизмами.

а мы живые! нам любовь, тепло и забота нужны, внимание. а не просто завел нас с утра, как будильник, и мы весь день бегаем.

если проецировать отношение аля "олимпийская медаль" на вас, мужчины, то женщина, выйдя замуж, должна перестать уделять вам внимание и ласку и рассматривать вас как ходячий бумажник и ничего больше. вас бы такое устроило?

тут снова поднимается вопрос о роли женщины в жизни мужчины. если она - это близкий любимый человек, которого боятся потерять, тогда будет завоевывать.

если просто кухарка и прачка - тогда правда смысла нет, легче найти новую.

Лесёнок
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь "на слабо"? 0_о

каждый человек примерно понимает свою "стоимость" на рынке любовных отношений. Абрамович, допустим, "стоит" 100 баллов, за ним очередь выстроится. Тракторист Вася - 0,00001, он нахрен никому не нужен.

Так вот каждый человек примерно понимает свою "стоимость" и хочет себе в партнеры человека примерно такой же стоимости или выше, чтоб душе приятно было.

и когда я вижу классного сладкого мужчину, я очениваю про себя, потяну я такого или нет. так вот мой пост был не про "слабо", а про то, что мужчины занижают (внутри себя) свою стоимость, потому боятся подойти к красоткам, хотя внешне будут как индюки себя вести, пытаясь скрыть свою неуверенность.

если рядом с мужчиной девушка, которую он действительно хочет, но это скорее всего какая-то сексуальная красотка. а если просто обычная Маша - то вот на нее уверенности в себе и хватило у него.

Лесёнок
Чувак

Сообщение было удалено

да вот 4 страницы форума уже открываюсь миру и людям :)

Тессио

А я сегодня ночью доказал, что "красотки" по большому счету нахрен никому не нужны, и со мной согласились.

Лесёнок
Тессио

Сообщение было удалено

а кто же нужен? страшилки? или резиновые куклы уже?