Мужчины и девушки, к вам вопрос.Я не могу понять причину отсутствия инициативы от мужчин в мою сторону. Мне 25, стройная и привлекательная (не только со слов мужчин, на улице чужие люди комплименты …
Сообщение было удалено
Парашютным и горнолыжным. Без дела стараюсь не сидеть)
Сообщение было удалено
ооо, парашютным. эксремал, однако!
пиши мне сюда мэйл свой, я тебе туда отвечу )
я вот не очень понимаю саму суть проблемы.
автор, с чего вы взяли, что каждый человек каждую минуту должен быть с кем-то в паре?
может просто есть время, когд он смотрит...ищет...выбирает...разбирается с самим собой...что ему нужно и чего хочется.
мужчинам вы симпатичны. постепенно все само собой сложится.
не волнуйтесь.
отсутствие рядом мужчины - не повод искать недостатки в себе.
разве не так?
Сообщение было удалено
если вы про меня "смотрит, ищет, выбирает, разбирается с самим собой", то я уже созрела, хочу мужчинку, тепленького :)
ну раз созрели...просто подождите. спокойно. без самокопаний.
все будет.
Сообщение было удалено
Не столько экстримал, сколько любитель контраста в жизни) Ночной поход в кино мне также по душе)
Почта - nick-3005@mail.ru.
Сообщение было удалено
да уж задолбалась ждать ))
Сообщение было удалено
ok, thanks
"Но меня сейчас устроили бы как раз легкие отношения без обязательств, без мыслей о ЗАГСе и чудных детишках, просто для радости жизни отношения"
в 25 лет легкомысленные отношения? а замуж когда собираетесь, в 35?
Я, например, хотел бы в жены двушку 18-20 плюс/минус год, а не 25-ую женщину
Сообщение было удалено
порадовало: "Я, например, хотел бы в жены двушку..." )))))))))
не, у меня трешка в преданом, я вам не подойду ))))
а замуж - когда припрет, тогда и пойду. я же ЖЕНЩИНА из Москвы, а не из деревни, здесь законы другие.
Вы озабочены своим рангом. А женщина занимающаяся повышением своего ранга остается почти всегда одна. Да возможно и комплексов у вас полно, вот и одеваетесь так чтобы привлечь мужчин. Если женщина яркая, то она одна. Т.е. она охотница, а мужчинам самим нравиться быть охотниками.
Сообщение было удалено
Это да в Москве с бабами поосторожнее надо быть. Недавно с одной познакомился, чуть ли не сразу заскоки у нее проявляться стали. Тут же от нее избавился, чтобы время на нее не переводить. Надо в Москве поперебирать, чтобы найти хорошую.
Сообщение было удалено
Это у нас мужчин выбор есть и долодых и ровестниц. А бабам не до перебора. Их берут только те, кто старше. А после 30 лет мужчин меньше чем женщин и шанс выйти замуж составляет 10 %. Бедняжки.
Сообщение было удалено
1. переведите пожалуйста, что значит, что я озабочена рангом? это значит, что я стремлюсь построить карьеру?
2. женщина яркая = она одна. правильно ли понимаю, что совет ваш сводится к тому, чтобы я хуже одевалась и перестала быть привлекательной и видной?
Сообщение было удалено
искренне желаю тебе удачи!!!
Сообщение было удалено
меня мало волнует какая квартира или машину у девушки
меня интересует:
1 ее внешность
2 ее духовный мир
3 возраст
4 девсвтенница или нет ( я собственник и мне нравится таким быть:) )
то есть интересувет сама девушка как человек
Сообщение было удалено
это прекрасно, что вас интересует девушка как человек. сейчас такое нечасто встретишь.
Сообщение было удалено
Для того чтобы привлечь внимание мужчины и пополнить заряд этой особенной женской праны, используются надежные древние методы, простые, как сама женщина: яркий макияж, яркая одежда, короткие юбки, глубокие декольте, духи-украшения и так далее. Очередной парадокс: чем более ярко и вызывающе одета женщина, тем вероятнее, что она сейчас без мужчины и что у нее в связи с этим сильнее развит комплекс неполноценности, который она и пытается изжить, заряжаясь отраженным светом мужского внимания.
√ А как меняется стиль одежды, когда вы находитесь, скажем, в ╚поиске╩?
√ У меня уже давно не было такого периода, чтобы без жениха, но я думаю, юбки становятся короче Блузки √ более открытыми И лак на ногтях √ более ярким.
Из интервью с О. Робски, журнал
╚Sex and the City╩, март 2008
Многие мужчины считают, что все дамы идут на ухищрения и жертвы для того, чтоб стать красивее и привлекательнее, именно ради них, мужчин. Женщины, мастерицы провокаций, не опровергают такого мнения. Но в действительности, поскольку женщина крайне эгоистична, в конечном итоге она все делает только для себя и больше ни для кого. И хотя все финансовые и временные траты на внешность, одежду, побрякушки и т.п. √ для того, чтоб нравиться мужчинам, по сути, это вовсе не для мужчин. Всего лишь для того, чтобы получить побольше мужского внимания.
Это из "Женщина, где у нее кнопка". Виталий Вис.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю в провинции лучше поискать, чтобы гламура и заскоков поменьше было.
[quote="Антоша"]Лесёнок
quote]
1. есть большая разница между вульгарно одетой женщиной (читай - привлекающей внимание любым способом) и красиво одетой/выглядещей женщиной (она по-другому не может, просто не видит себя в ширпотребе и неухоженности, природный вкус развит и деньги есть на красоту)
2. очень повеселило: "...поскольку женщина крайне эгоистична, в конечном итоге она все делает только для себя и больше ни для кого. И хотя все финансовые и временные траты на внешность, одежду, побрякушки и т.п. ? для того, чтоб нравиться мужчинам, по сути, это вовсе не для мужчин. Всего лишь для того, чтобы получить побольше мужского внимания.."
а мужчины тачки крутые типа для себя только покупают? и хвастаются на каждом углу, и пиписьками меряются только для себя? хахаха )))
3. очень плоская и примитивная статья
Сообщение было удалено
Плоская или нет, но в точку. Если бы я это знал сразу не связался бы с бывшей. А теперь вижу Вис прав. Есть обобленные мужчины, но их меньшинство. Остальные мужчины покупают для себя. Кстати фраза меряются пиписьками имеет глубокий смысл. Петухи подчиняются петуху с самым большым гребешком, т.е. размер гребешка показывает ранг петуха. Тоже и с пиписькой. Меня поразило раз в бане, у крупного начальника был маленький. Я не мог понять почему я так на это внимание обратил. Потом понял когда прочел, что природный ранг мужчины характеризует его достоинство. Да и женщины как дуры пяляться на плавки не просто так, а ранг оценивают.
Сообщение было удалено
на каком это курорте женщины на плавки пялятся? 0_о
я на фигуру смотрю и на лицо, а на плавки посмотрю, тока если он в стрингах придет :) ну и размер в невозбужденном состоянии - не показатель, уж поверьте 25-летней недевственнице ))) и ранг определят скорее посмотрев на его тачку или часы, а не на пипиську.
Сообщение было удалено
not yet :)
Интересный оборот приняла тема. Хочу спектакль ставь.
Хоть*)
мне 26, тож такая ж ерунда, но поклонники есть всегда и есть мч.. но раньше когда его не было, было тоже самое удивительное для меня было,когда на работе появился поклонник 19 лет и вполне приличный молодой человек, просто для меня молодой, а вы говорите девушку до 25 и друзья все ищут девушек от 24 потому что с ними есть о чём поговорить и они уже настроены на серьёзные отношения-+++
В прЕданом, автор, позорище.
Я как то раз зашел на сайт знакомств, посмотреть девушек из Москвы.Был в шоке от цинизма. И я вообще не понимаю у вас там хоть кто нибудь рассуждает о любви. Или только сидите обсуждаете у кого какой поршак. И твой кавалеры наверняка понимают что девочка не для их кошелька. Думают лучше матрешке за пару тыщенок присунуть.Всё равно в тебе какой-то подвох есть. ЧТО-то ты недоговариваешь.
Сообщение было удалено
вот-вот
не согласна с Автором, что статья Виса плоская - очень даже правдивая:))))
Да, мужчины для себя покупают такчки:))) чтобы увереннее себя чувствовать))) и остальным меряются, чтобы сразу поставить точки над Ё и понять, что он из себя представляет.. и к чему ему стремиться)))
а женщина делает все для себя, Если нет - она не права.. такие, как правило, выйдя замуж,. перестают уделять своей внешности должное внимание.
поэтому для себя надо быть стройной, ухоженой и просто красавицей:))))
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, ошибка только в одном случае была))))))
нет никакого позорища:)))
Сообщение было удалено
я подумала, что не о том Автор думает.. раз у нас мысли материальны и притягивают то,ч то мы хотим и о чем думаем... то.. она сама создала себе свое одиночество...
Сообщение было удалено
вы, видимо, учитель русского языка ))
Сообщение было удалено
Видимо.
Сообщение было удалено
как вы по сайту знакомств, БЕЗ ОБЩЕНИЯ, определили запредельный уровень цинизма?
особенно вот это понра: "И я вообще не понимаю у вас там хоть кто нибудь рассуждает о любви?" и потом "Думают лучше матрешке за пару тыщенок присунуть." Гость мне 24, так вы о любви или о присунуть? :)
да, я точно недоговариваю, что пару тыщенок мне присунуть не удасться :)
ДОЧКА!!! ТЕПЕРЬ СОГЛАШУСЬ))))))
"что пару тыщенок мне присунуть не удасться :)"
такие случаи сразу выдают.. где-то можгут оЧЕПятки... но это точно))))
Сообщение было удалено
на мой взгляд, все мы тачки покупаем и губы красим в первую очередь для своей уверенности в том, что мы нравимся противоположному полу.
Автор, зарегилась на СЗ бы с утра, может тебе к вечеру бы и присунул кто-то, а то торчишь тут весь день, непонятно чего ждёшь, парашютиста своего, что ли?
Хочешь ты встречаться как я балет танцевать....
Сообщение было удалено
вот-вот
я тоже об этом размышляла и не пришла к пониманию, как сама себе его создаю. нет желания выходить замуж - да, но желание быть с мужчиной - есть.
Сообщение было удалено
:))) И "занебесные красотки" цепануло.
Много о себе автор воображает.
Наверное с ней знакомятся, а как рот откроет- сбегают.
Сообщение было удалено
вы вообще о чем? я пишу быстро и не перечитываю. могу и опечататься.
Сообщение было удалено
если вам нечего сказать по теме, можете пойти на другую ветку.
мужчинам нужны взаимоотношения с женщинами, но не хоть с какими-то
Сообщение было удалено
я соглашусь. но разве в теме речь про "хоть каких-то"?
Сообщение было удалено
Да в Москве бабы полный шлак. Провинциалки лучше.
Сообщение было удалено
А я и так в себе уверен. Езжу 7 лет на одной машине, хотя мог бы и на более престижную поменять. Главное что она меня устраивает и все!
Сообщение было удалено
ну да, хотим что-то от мужчин, их ум и характер, и даже в Кофехауз хотим!
эх, запросы свои не снижу, а в провинцию перееду! авось, прокатит... ;)
Да уж женщины в Москве полное неудачное, хотя искал жену,,,,,,
Сообщение было удалено
это кошмар.... он поездку с интимом сам предложил? экзамены, какой-то дет сад - он вас чисто слил, передумал с вами ехал, решил что нафиг надо. об экзаменах заранее знают и заранее знают когда к ним будут готовиться.
мне сдается наоборот - вы себя не цените. мужчины это чувствуют - что вы хоть в кофехауз, хоть на лавочке посидите, хоть на природу потрахаться съездить - на все согласны. это очень отталкивает. причем создается ощущение, что кавалеров и знакомых у вас много и вы готовы практически с любым, если кто-то из них инициативу проявит.
почему вы не хотите в загс и детей? я сколько видела женщин, которые "за несерьезные отношения" - у них у всех комплекс на комплексе. я такое могу понять только когда женщина после развода, с ребенком и само собой у нее может не быть сил на что-то серьезное сразу. тогда еще да.
но молодая девушка? почему? видимо, ты боишься что тебя никто не возьмет замуж и не полюбит, поэтому сразу делаешь вид что тебе этого не надо.
видимо, у тебя до этого был парень, который убил твою самооценку.
тебе сейчас надо не смотреть попрошайкой на мужчин, типа, ну пригласите куда-нибудь, а побыть одной и привести голову в порядок!
эх, не успел. Автор, Вы мне понравились,но вижу,что кто-то подоспел раньше...