Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
у меня бабушка и дел голосовали за единую...потому что боятся за другое и думаю многие пожилые так проголосовали,папа и брат против(не знаю за кого) авж можно вопрос, а как твоя должна была воссоединять отношения,т.е. попытки? смс считается например?
Сообщение было удалено
Ваш тексткруто, высоцкого не фанат, но сходит захотелось.
привет всем
Сообщение было удалено
написать письмо,смс или позвонить. Я сказал ей что жду ее звонка, когда осознает необходимость в друг друге пусть даст знать. Этого не произошло,значит ей это не нужно. Уговаривать и унижаться не буду, да и не вижу смысла. Может быть потом со временем осознает что потеряла но будет поздно.
Ваш текст
насчет безрукого сложно сказать...собчак назвала его в качестве ак ера сыгравшего высоцкого, но у меня на сей счет есть большие сомнения. Есть еще один известный актер..забыл его фамилию но вы все его знаете
Сообщение было удалено
просто я тож своему говорила,что мне нужно время и таймаут и я сама наберу... потом набирать не стала,но писала смс... а так как этот....не среагировал,но я по-дружески писала,а не в плане продолжения. это считается шагом навстречу или это равносильно анкоровскому мужчину---типо всё будит хорошо и т.д.как анкор он пишет...
Юля, у меня все более менее ясно, с ее отношением поэтому я ни чуть не сомневаюсь в том что ни сам не буду писать, ни от нее не дождусь. Впрочем я уже и не жду,я успокоился. Понимаешь Юля,мне прямо сказали-не любят меня.тут все и отрезало,понял -хоть как унижайся а толк то какой!? Поэтому ты пойми, иногда когда уходишь надо отдавать себе отчет что возврата назад не будет
Юль, если ты хотела на самом деле вернуть, нашла бы возможность. Пишешь: "Мне надо тебя видеть". А дальше ход за ним. А насчет моего Бм, так он предлагал встретиться, не хотела я. АВЖ прав, мужики даже если спонтанно убегают, то понимают, что это не шутки.
всем привет
Привет.
Сообщение было удалено
ну да согласна, я вот уходила и понимала что люблю человека и ухожу от моего идеала, но не вместе нам по пути.... и щас понимаю что он идеал,но по прошествии времени понимаю что хотела б его вернуть, но... я б так и сделала если б не узнала о его новой пассиии и поэтому смысла писать не вижу, не хочу чтоб он стал думать что я тока из за этого... я тоже не жду звонков, ну так иногда, не чувствую его больше, раньше чувствовала, но понимаю,что возможно мы сделали большую ошибку... но это уже не важно, и у меня жуткий актив, мне нужно мужское внимание, силы возвращаются... кстате авж,ты на каком сайте сидишь??? блин я тут зарегилась на детинги и уже удалилась---одно .....пишет((((((((( фу(((((((( внешне для меня ну никак...
всем привет
Привет!
У меня история такая: БМ с некоторых пор бомбит меня письмами и смс-
ками как мы, да что мы. Я вчера вышла на связь и мы проболтали
весь вечер обо всем подряд: ребенок, машина, работа, общие друзья и так
далее. Спросила у него: ну что, стоила мадама того, чтобы разводиться? Он
опять заныл: ты ничего не понимаешь... Это просто так. Я говорю: а
фотки ваши вместе, а статус в контакте что влюблен? Он минут на сорок пропал, потом снова вышел и промычал что-то невнятно, мол - ну это
вот... просто так... Говорит - выходи на связь завтра (т.е. сегодня), я
говорю - а зачем? Если хочешь восстановить брак - давай обсудим. Просто
дружбы у нас быть не может после твоих скотских поступков. Не иби мне
мозг и не трать мое время. Пока ответа нет.
кузня ну че он сказал тебе. как его мадама выглядит?
Куз, ты себя-то перечитай - ну и кто он такой? Даже отмазку приличную не придумал. Мой написал пару пафосных писем в смысле какая я была прекрасная, но стала ужасная,но он мне счастья желает. Такое чувство, что для Вечности пишет,или для суда.)) Великого и могучего не хватит описать мою реакцию - такой наглости даже я не видела, хотя жизнью интересуюсь. По-хорошему ему место в дурке - так самому себе врать. Куз, не эта мадама,так другая. Тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Не особо надо. И общение с ним мне не нужно - не такие отношения. Или пусть возвращается, и ради ребенка восстанавливает отношения. Или пусть сидит там и не отсвечивает.
Анкор, ну хоть ты была прекрасная, и то хлеб )))) А я в процессе развода узнала, что я была плохая всегда, о как ))))
Куз,так это на письме,а мне такое в последние месяцы говорилось - святых выноси. Он сейчас живет у общего приятеля, вот передним и выделывается, халява же! Красиво петь всегда умел.
Куз,мировой опыт показывает, что после мадамы отношения не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Дурак он, влип с этой мадамой...
кто такой мадам? почему не восстанавливаются/
Юля, я на лавпланет был дней десять, выбрать есть из кого, во всяком случае в моем возрасте. Я бы сказал что чувствуешь себя там мачо, такое большое внимание от женского пола. Я даже ни разу никому первым не писал, все знакомства исключительно по инициативе женщин.
Ну вы тут накатали...за день аж 15 постов, с ума сойти.
Сообщение было удалено
Оно тебе надо?
Ваш текст
Сообщение было удалено
блин а я зарегилась на детинге, удалилась--- не пойми кто написал... ((((внешне ну никак((((((((( я вот думаю мож мне до минимума требования написать---просто написать ищу парня))))))) меня наверное боятся))) на рамблере--внешне тоже ни один(((((( вот когда сидела просто чтоб пообщатся---симпотяжки писали но мне не надо было, подстава....
да все сложно там, надо уметь заполнять анкету и выдвигать правильно требования. Ну и само собой адекватно себя оценивать ибо многие попросту завышают свои достоинства и совершенно не понимают почему ничего не получается.
Я все честно, правдиво и подробно заполнил. Как итог....могу хоть каждый день знакомиться с новыми и находить то что ищу
Хорошо быть мужиком...
Привет всем.. а у меня на СЗ сполошные несовпадения, если вижу что человек неплохой,то он совершенно не цепляет как мужчна, ну вот отталкивает что-нибудь и все тут, не заставлять же себя.. А если нравится типаж, то обязательно какая-нибудь подлянка в анкете.. или в общении. А так что бы все совпало, вообще сейчас почему-то не получается.. как будто испытывают меня. Да, авж, конечно легче, женщин нормальных больше ), что бы и внешне приятная, ухоженная и цели соответствующие.
Это я была.. Кстати, по поводу техники, той, Бзониной, где энергию забирать надо свою у человека, от которого зависимость. Что-то у меня какая-то обратная реакция. Как подышу, наоборот он будто рядом и мысли все об этом. Я правда дышу только четвертый день. Или может там сначала обострение как раз и должно быть? или я что-то неправильно делаю..
Пут, конечно неправильно. Ты начинаешь о нем думать и вспоминать. Как о человеке, как о личности. А надо отстранено, как объекту относиться - чуть сверху и на 2 см. сбоку.)) Как кино смотришь. Появляются сцены из жизни - лети сквозь, безучастно. Все внимание на цвет и дыхание.
Насчет сз... я не знаю, что это такое, но знаю, что человек и фото сильно отличаются. Всегда. Попробуй тех, кто "не цепляет".
Народ, вы где? Меня вычислили. Он все это время читает ветку, а вчера обломал мне реальную помощь, которая нужна позарез (он там живет и имеет влияние). Цитировал меня. Нет слов. Если будет комп, соберусь с мыслями и напишу, терять нечего.
анкор а как он тебя вычислил? Ник твой знает и знает на каких сайтах ты сидишь? Да забей. Ты ничего такого тут не писала за что должно быть стыдно. Я так понимаю ты нас на неопределенное время покидаешь!?
Сообщение было удалено
Хорошо быть молодым красивым и богатым независимо от пола.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А кто сказал что будет легко? Это редкое совпадение- найти своего человека и чтобы симпатия была взаимной. С возрастом вообще сложней влюбиться а уж найти свою половинку....но ты не отчаивайся, и перебирай более тщательно хотя это и сложно
Ваш текст
АВЖ, не покидаю. Облезет. Да, знает и сайт и ник.
зря ты светила свой ник, была бы анонимной не вычислил бы. Всему тебя учить надо)))
АВЖ, меня тут хорошо знают многие под моим ником не один год. У меня не было никаких тайн от мужа и комп общий, разумеется он прекрасно знает, где я бываю в Сети. Конечно, отношение к форуму самое "мужское" что ни на есть: в лучшем случае - посиделки на скамейке с кумушками. Да, ладно, это уже не важно.
Ну а тогда какой смысл скрываться? Ты писала что считала нужным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его слишком наверное ярко визуализирую. Ты права, надо будто просто объект рядом а не личность.
По поводу СЗ, конечно фото и реальный человек отличаются.. важны голос, энергетика.. но иногда, ну совсем не хочется узнать какой у него голос.. ( а вот когда, непонятно, вроде и не цепляет и не отталкивает, вот тогда наверное действительно надо просто встречаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анкор, он же еще раньше тебя здесь вычислил или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
авж, да уж куда тщательнее )).. просто интересно то, что именно сейчас, после расставания такая фигня.. Наверное все таки есть какая-то закономерность. То ли контингент на этих сайтах портится, потому как либо с какими-то недвусмысленными предложениями, либо додики, либо извращенцы )).. ну либо как я уже написала выше.
меня в очередной раз сегодня накрыло...тоска...думал уже избавился ан нет все по прежнему. Ктож эту любовь и такую сильную привязанность!?
путыжка ничего сз не менялось,все те же лица. Тут очень важно простое везение
Бм знал старую "тиранскую" ветку, а эту я нашла после его побега. АВЖ, я и не собиралась скрываться, иначе пришла бы к вам с другим ником. Мои здешние посты оценены, как "поливание грязью", хотя я не сообщила ни одной подробности (а все дело в деталях) и вообще никто меня в глаза тут не видел. У человека иллюзия, что он страшно популярен в Сети, такой великий блогер и юзер, что я позорю его Величество, которое все узнали, на на каком-то помойном
Вумане. Не волнуйся, БМ, подлецов и мерзавцев в мире много, можно и затеряться.
слушайте - эта мысль "он замечательный, я далека от идеала" - она же в дурку привидет, ты будешь сидеть и перебирать - "а если бы я тогда не обиделась на его пошлую шутку", "а если бы я так часто не говорила, что люблю его", "а если бы .....", ......"а если бы...", но подумайте - "а если бы он переживал, что пошутил так пошло", "а если бы он ценил, что его любят"...
проблема несложившихся отношений - в том, что хочется реабилитироваться, хочется повторить все снова и с положительным результатом... мой совет такой - или он вас не стоит (бывают настоящие ублюдки, и даже не редко, с изначально ущербным мышлением - типа - да она что угодно для меня сделает, могу ща прям позвонить - приедет) и ему наплевать на ваше удрученное состояние, и получается вы сложите себя жертвой на алтарь, у которого никто не будет молиться... или в общем вы были хорошей парой, но у вас случился кризис - и тогда единственный шанс все вернуть - сначала вернуться в себя... нас всех привлекают красивые, довольные жизнью, добрые, успешные люди, с которыми легко общаться - потому что у них нет ощущения, что все им что то должны... и одновременно им приятно давать...
смысл того, что я наговорила в том, что никто не вернет вам лет, когда вы рыдали, ничего не замечая вокруг, злились, ненавидели, завидовали... - это раз. и только довольный человек способен быть счастливым и сделать счастливым другого - это два.
анкор этакое открытое письмо бм)))) крутые разборки в бруклине......продолжение следует
я считаю, что алкоголь хорош один раз, если уж прибегать к нему... важнее созидание - рисуйте, лепите, вышивайте, прыгните с парашютом (я так и сделала, сама однажды думала, что все уже было, даже держаться на ногах сил не было), наряжайте себя - так, даже если не хочется - вы будете приятны себе и другим, даже если грустны - красивый грустный человек все же приятнее, растрепанного... займитесь конным спортом, еще - можно много ходить пешком - часа по 2 в день... тут даже не важно о чем вы думаете, это физиология - потому оч. просто, идете гулять и думаете, хоть о самоубийстве, все равно - выспетесь, и однажды утром обрадуетесь новому дню