Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
А я разве о нём? Я о Вас вообще-то ) О ваших потерях и спусках в связи с этой ненавистью )
Сообщение было удалено
Ой ли )
По моему опыту, из детей часто вырастает совсем не то, что растёт )
Цыплят разумно по осени считать )
Разумеется. И еще от того, где они будут жить.
Сообщение было удалено
Да это просто отлично , если этот мальчик на самом деле гений. Может по новостям посмотрю и буду гордиться знакомством, все-таки на руках носила, колыбельные пела... может он меня запомнил?))
Да нету у меня никакой ненависти. Эмоции - не обязательно ненависть. Какая может быть ненависть к виртуальным персонажам?
А если гений не выпестуется - это уже педагогическая неудача? )
Сообщение было удалено
И где они, предположительно, будут жить?
Сообщение было удалено
А мне-то что? Неудача, но не моя. Кстати, у БМ еще и пед. образование - флаг в руки.
Анкор, Вы всерьёз считаете, что гений - это единственно возможный удачный результат выращивания человеческого детёныша? )
Да нет, конечно, это фигуральное выражение, гипербола, если угодно.) Просто БМ именно так себя позиционирует, хотя на людях отрицает и верит, что яблочко от вишенки недалеко падает. Я не спорю, тем паче, что дело прошлое. Правда неоднократно доказано уже, что интеллект в мать... ну, да ладно.)
блин а у меня загон((((((((((((((мне 26 и я старая)))))))))))) и без мужика) блин выведите меня из этого состояния(((плз((( выгляжу хорошо, но переживаю за будущих дитей которых нет( и что не выйду никогда больше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, а нам тогда что делать всем? к земле что ли уже привыкать??
Юлька, а я в 2 раза старше и так тебя люблю!))) Ты такая прелесть. На такую старушку очень скоро ровесник-старичок найдется, только не нервничай. В тебе столько электричества, аж через монитор бьет. Ты только правильно его направь и все у тебя будет.
Сообщение было удалено
О, даааа! У меня в 27 был такой загон! На полном серьезе собиралась уже к земле привыкать)) При налаженной жизни, муже, ребенке и работе считала, что жизнь клонится к закату ))))) Ничо, прошло... Сейчас в 35 без одного месяца и то ощущаю себя моложе. Фиг знает, что за глюк был.
кузня, вот именно что при муже, ребёнке, а у меня ни мужа блин, не ребёнка, работа тока, права) и общество))) всё(((((( п.с. кстате права получила))))наконец то) сама сдала с 5 раза)))
просто мужиков не поймёшь, я раньше знакомилась неделю общалась и секс, а ща загонятся начала е если ему тока секс и нужен, бред блин((((((9
Сообщение было удалено
путыжка-это состояние духа на данный момент моего а не возраста, поэтому и говорю выведите меня из этого состоячния(((((((( оно редко но метко... пиво блин не продают в магазине, паспорт требуют и по паспорту ого ого)))
всё пошла я пить вино и есть суши)
У меня год назад такой подъем был душевный.. по свиданиям скакала, поклонники вились, я еще выбирала скем идти, а кто и подождет ).. а сейчас упадническое состояние, как в спячке или будто отшельник. И самое противное,ч то ничего не радует, не могу найти радости в простых вещах и непростых.. ни походы в кафешки, ни в театр... про клубы молчу. И выходные тоже сейчас не люблю (.. и жду их скорее по инерции.
Девочки, ну не может человек постоянно скакать и веселиться, надо же иной раз спокойно посидеть, подумать, осознать что-то. Может пора заняться кем-то, кроме себя, помочь кому-то - лучшее лекарство от депрессии. Почитать что-то полезное в тишине. Перед НГ у многих настроение не очень.
Юль, поздравляю с правами, молодец!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот,такое ощущение,что все пребывают уже в предновогодней эйфории..
Я бы не прочь кому-то помочь ).. только кому и чем. Волонтеров один парень искал недавно на сз, правда подробностей не написал, предложила помощь, а он пропал )..Вот чтение, да... надо что-то почитать, Норбекова помнится здесь советовали.
Всем привет. Ну, не знаю,у меня никакой эйфории и близко нет, просто куча проблем.
Привет всем! Что, никогошечки нет? Ну конечно.. суббота, вечер..
Привет, народ видимо вплотную занят личной жизнью.....ему некогда.))))
Привет, привет.. тоже не спится? народ, да, разбрелся кто куда..
Да какая тут л.жизнь- просто комп сын отобрал,играет. Наоборот - вакуум.
У кого то наверное есть и личная)))) Разве Юля не бегает по свиданкам?
Анкор, по всем правилам у каждого должен быть свой личный компьютер. Ну как собственная зубная щётка или трусы))) Андестенд? Ну как у тебя состояние, как с работой?
Я бы не поиметь л.комп, о чем нетрудно догадаться.))) Да фиговое состояние, деньги ищу- долгов много. С работой все тихо, что очень плохо. Юля скорей всего на месте не сидит. И это хорошо. Как сам?
"Не прочь", не вижу,что пишу, сорри.
Юля прыгает как козка)))) Она об этом писала уже, значит жить будет, какие ее годы.Могу посочувствовать только тебе, куча проблем и выхода не видно, держись там не унывай. По всем законам жанра, должна быть черная полоса, а затем белая.
У меня все более менее, вот сейчас иду в киношку...на Высоцкого, заодно прослушиваю его песни. Иду естественно не один
Здорово, АВЖ, потом расскажи про кино. Мнения очень разные.
Сообщение было удалено
ха)))
привет)))прикинь ни разу не на 1 свидании не была и не хочу))) в бассейн ходила, с подругой в макдаке сидели болтали)вчера в клуб хотела с подругой .но меня обломали))) пришла рано и рано легла спать) сёня курсач пишу)у меня сессия на носу, какие на фиг свиданки) я наверное тока в январе после нг на свиданки созрею) хотя хочется уже внимание, пока просто внимания) на сз пока не сижу, поклонники на работе не привлекают) анкор спасибо)
так так так) я прыгаю тока в выхи и всего один день в недели))) у всех всегда обо мне впечатление ,что меня не дома) на самом деле всё просто, работа до 6,учёба , сессия на носу, инглишь, кстате подруга спрашивает, чё на нг хочешь, я говорю-нг-какой нг, а ну да новый год же скоро, первый раз в жизни меня посетили мысли что нг я буду справлять скорее всего либо одна дома либо с бабушкой и дедошкой))))))))))) единственное что радует что 1 в аэропорту домоодедово сидеть буду) блин анкор, честно, я сочувствую тебе... мне кажется нужно чтото чтобы сменить обстановку((( я стараюсь щас о плохом не думать.... и не парится, но погода жуть.....п.с. авж вот кто по свиданиям ходит)))
Сообщение было удалено
короче гость это я, писала не со своего компа)) юлия) всем привет) и всех люблю)))
да кстате тож на высоцкого собиралась, вот тока не с кем))) ну мож откопаю кого)на днях, расскажешь потом,стоит или нет)
У меня такое было в мае этого года...жить не могла..ни есть..только думала о бывшем...как-то решила взять себя в руки и пошла гулять со старым другом, с которым 3 года не виделись...а он пришел с другом.....вот, как то получилось что переключилась на друга своего друга)) правда теперь с ним бывают проблемы....но главное от того м**дака избавилась..и слава богу
Юльчик, ты не оправдывайся, а живи полной жизнью. Все правильно делаешь. А я выберусь - должна и обязана. А вот кто у нас зажигает,так это как раз АВЖ!))) Как-то мужикам страдания вовсе не мешают по кинам шастать.) АВЖ ,это я любя, ты ж понимаешь.
Сообщение было удалено
да авж не дремлит)))) блин, я ему даж завидую))) не я живу то живу, но тут как то случайно в группу по футболу их забралась,где бм был и увидев его там, поняла что жива ранка ещё,очень при чём.... аж резануло... по-этому хорошо что сьехала я со своего района.. как бы я не говорила что не вспоминаю и т.д., вспоминаю конечно но уже добрее но живёт ещё чтото,поэтому не дай бог его увидеть. вы на выборы ходили??? кого не спрашиваю, все против ед россииииии, блин но она ж всё равно выиграет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Сходил..ушел утром, вернулся только что. Фильм сильный...его поймут лишь те кто любит Высоцкого. Был полный аншлаг, билеты в Москве раскуплены на все сеансы, давно такого не видел,а ведь это российский фильм. В какой то момент даже слезы потекли, чего совершенно не ожидал от себя. Помню подобное было когда смотрел 9 роту.
Ваш текст
Сообщение было удалено
На выборы не ходил, не брал открепительного, да и занят был весь день, поэтому выборы прошли мимо меня. Красная площадь сегодня была оцеплена, огромное кол-во грузовиков с солдатами. Я бы проголосовал...не знаю...наверное за кпрф, слишком достало засилие едра
Ваш текст
Забыл сказать... я принципиально для себя решил что звонить и искать встречи с бывшей я не буду, причины я озвучил. Все шансы восстановить отношения у нее были, а если не сподобилась, значит ей это и не нужно. На нет и суда нет
Сообщение было удалено
клин клином... но зачем сразу мудаком звать то? у меня и в голову не приходит своих бывших называть последними словами....Помните только хорошее, это часть вашей жизни
Ваш текст
НГ на носу, надо готовиться, буду очень рад если и у вас все наконец то все наладится, в личной жизни и во всех остальных. Держаться, не грустить, я настаиваю)))) Анкор, держи хвост пистолетом
Привет весм. Да, Юль, конечно выиграет единая россия, такую агитацию развели, что аж противно.. наглые тролли. В новостях показывают, что на каждом участке подтасовки, я за кпрф голосовала.
авж, так так кто играет Высоцкого? Безруков?
Привет, все. Да стараюсь я держаться... Наверное не пойду Высоцкого смотреть - БМ мне весь мозг им вынес за 10 лет. Говорят - Безруков. На выборы не ходила принципиально - лохотрон в любом случае. Главное - подпись в журнале регистрации, а цифры рисуются.
АВЖ видимо переключился после кино, если такой решительный. Вчера наблюдала, как соседи орали друг на друга; "И что тебе дал твой Путин!!!"Значит кто-то голосует за едро, что удивительно.
.