Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
авж

гость,предлагаю вам взять себе ник для удобства общения. Можем помочь в выборе)))

авж

гость, это качели,один день проснешься с облегчением, через неделю накроет так что бежать хочется на все 4 стороны. Мне неделю назад показалось что я окончательно успокоился а сегодня с утра по новой-чувствую что люблю и не могу отпустить

АНКОР

Эх, Гость, если б у меня была такая возможность - созидать!.. Но у меня ее нет, причем давно, самооценка под плинтусом, пока найти не могу. Тут другие шустрые созидатели весь предоставленный объем занимали и эфир забивали. На самом деле, лучше с ником общаться.

АВЖ, вот как раз открытых писем я и хочу избежать. Это человек прав всегда, потому что прав. И, к сожалению, очень убедителен для наивных людей. Но он зря полагает, что поднимется на чужом несчастье, кто-то поступит также с ним. А потоки грязи, это то, что лилось мне голову часами из-за всякой ерунды.

АНКОР

АВЖ, мне видится правильным то положение, что мы любим не столько человека, а себя в нем: ты в нее вкладывался деньгами, эмоциями, временем, какими-то усилиями, жертвами. Она уникальна этими частицами тебя, которые унесла с собой. Вот если человек просто позволяет себя любить, гребет под себя, использует, а потом трезво помыслив и вычислив выбрасывает за ненадобностью - то он боли не испытывает. Может немного почесывается чувство собственности: "Как - мое и с кем-то? Хотя хрен с ним, я все равно лучше. Свистну - прибежит". Вы не слишком долго и плотно общались, семьи как таковой у вас не было, ты страдаешь по тем семенам, которые могли ждать всходы прекрасной жизни. И эти страдания не на ровном месте, т.к. запас "семян" ограничен, ИМХО.

кузня
авж

Сообщение было удалено

Вот-вот! Качели! Я вчера утром готова была горы своротить и новую жизнь начать. Позвонила друзьям и подругам, родственникам, все распланировала по дням - лыжи, бассейн, девишники, хорошие фильмы... Вечером дома совершила несколько гражданских подвигов - уборка, стирка, штопка и прочие мелкие дела которые имеют свойство накапливаться...

А ночью накрыло. Что он, как он, жив ли вообще... Самое страшное - это как ребенок переживает. Из приветливого, любознательного и радостного человека она стала агрессивной, плаксивой... Вчера перед сном рассказывали друг другу сказки, и она всех своих любимых героев топила, скармливала акулам и выбрасывала в открытый космос... Жутко больно, что из-за взрослых разборок страдает детская психика.

А бывшим все как с гуся вода. Дети по боку, прошлая жизнь и пережитое - на свалку... Только свои интересы во главу угла. Хотела бы я быть таким человеком, родиться мужчиной и класть с прибором на боль и страдания близких людей, жить и не заморачиваться... Неужели они могут быть счастливыми, зная что причиняют страшную боль своими поступками? Это же ненормально...

кузня

Анкор, насчет созидания... в таком состоянии с нуля что-то сложно начинать. Найди старые наработки, которые в долгом ящике лежали, начни редактировать и до ум доводить, а там попрет. У меня нашлась книга, которую я не дописала 18(!!!) лет назад. Так чешутся руки доделать, и так умиляет мое одростковое восприятие мира. Только перечитав ее во взрослом возрасте я поняла, что отрабатывала тем текстом стресс от развода родителей. А сейчас сама развожусь - многое созвучно, хотя сюжет далек от реальности. Космическая фантастика )))

авж

не буду спорить но мне вспоминаются только все хорошие эпизоды а их было не мало. Наверное эти воспоминания и тянут назад

кузня

Анкор, еще у меня знаешь какое ощущение... Ты с бывшим еще не отработала до конца отношения. Он ждет от тебя (и не только от тебя, от всего мира) доказательств любви к нему, замечательному. Обычная детская недолюбленность. Ты считаешь, что делала для него слишком много, он - наоборот. Зная козероговскую сущность, предположу, что ты проявляла любовь поступками, подставляла плечо вовремя, пока не посадила его на шею. А ему доказательсва любви в другом видятся - уж хз в чем. В улыбках, комплиментах, постоянном восхищении, например.

АНКОР

Да, Куз, права, я предпочитаю не трындеть, а сделать. Чем-то пожертвовать (временем, своими интересами и амбициями, да тупо что-то новое приготовить-изобрести), хотя и на слова не скуплюсь. Но вот восхищаться устала, это правда. Тем более, что в свой адрес я похвалу никогда (ну, практически) не слышала, там как запрет стоит. Доказательств любви у него в Сети более чем - куча поклонников, чего еще надо-то? Ничего я отрабатывать не хочу, вчера получила порцию де.рьма. Пусть спасибо скажет, что я пишу только 1\1000 из того, что хочу сказать. То, что это поведение - не мужское - однозначно.

кузня

Анкор, вы с ним друг друга не второй день знаете, чтобы опираться на стереотипы мужского и женского поведения. За столько лет уже выучили личные стереотипы и зайобы каждого. ))

кузня

авж, а у тебя нигде не болит о БЖ и ребенке? Давно спросить хотела

АНКОР

Куз., потому они и рулят миром, что им на все "с прибором". И мир это принимает, увы. Это мы несем ответственность за детей и семью, а им по.х! "Сунул-вынул и бежать" типа. И всегда ПРАВЫ. Как же они задолбали.

Куз, по поводу литературы, тут сложно. Я испорчена публикациями, т.е. не вижу смысла писать в стол. Вот если б заказ... Можно писать лирику для Сети, но это смешно тоже - я не раскручена (а когда? Крутился только он, я помогала). Нет, ты прикинь, какая лирика у меня сейчас может получиться?))) Чернухи и так полно. Хотя один проектик у меня зреет. Пора за мемуары садится, хе-хе. Я тут решила сына поразвлекать байками из прошлого, он сразу начал меня заставлять писать. Это было неожиданно: 17-летнему подростку интересны истории 80-90-х. Он говорит: "Не потому, что мама, хотя про тебя интересно. Ты говоришь - я тебя не вижу, просто люди, иное время. Мне захотелось почитать". Вообще, он редко читает. Наверное льстит.

АНКОР

Да вот, АВЖ? Как насчет ребенка? Может жена по тебе так же страдает, как ты по своей нимфе, а?

Куз, что-то дочка твоя меня беспокоит. Сразу родился тупой совет - "к психологу". Как почитаешь взрослых детей, переживших развод, так волосы дыбом. Мне кажется, что Ад на 2\3 забит мужиками.

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

А 1/3 занята нимфами )))

Дочку буду водить к психологу штатному в садике, уже договорилась.

А вообще - давай спишемся лично, у тебя есть почта, которую можно засветить?

АНКОР

Давай!)) Вот

annqueen67@yandex.ru

Я тоже хотела предложить.

Уж не спугнули ли мы АВЖ? Как же мы без мужской составляющей, столь приятно оттеняющей наши однообразные женские страдания? )))

Кстати, Куз. Вовсе неплохие психологи могут попадаться в таких местах, у них сейчас кризис, трудно устроится. У меня классный парень еле-еле в школу устроился, хотя уровень очень приличный, просто фамилия грузинская, вот и не брали. Такое чувство, что мужики вообще детьми не были, не понимают, как страшно остаться остаться без папы. А в саду (школе) только и слышно: "А вот мой папа!.." а ты как провинившийся, не понятно в чем. Конечно, хочется всех в космос отправить.

Пиши.))

АНКОР

Ну и где все?

авж

Мы тут))) Как дела Анкор? Где Юля? Где Путя?

АНКОР

А я не знаю, где они. У меня все по прежнему, увы. Как сам?

юлия

да вот тож зашла)))привет всем!!! авж даж нге ответил на посты девочек))))) у меня сессия на носу,вот сижу вся в бумагах((((((((((блиг глаза лезут на нос уже.... дала какому то мч с бабу телефон, когда он позвонил через неделю-я сказала что в кино) договороились на перезвон, больше не звонит) а нафиг они нужны ща) мне так влом чёто перед ними ща перья распускать) короче у меня всё по-старому))ходила на сумерки вместо высоцкого, на высоцкого со мной идти никто не хочет)

АНКОР

Юль, вот и правильно, лучше делом заняться, чем о кренделях небесных мечтать. Еще набегаешься на свиданки, надоест.))

юлия

чтот все пропали)авж ты тут появляйся периодами)мужской ум нужен)и логика)

Путыжка

Привет всем, сегодня не нашла нашу тему.. пришлось искать через поиск. Вчера с новым кавалером ходила на Высоцкого, так и непоняла кто его играет, фильм вобщем-то понравился, но что-то в нем не так, что не поняла.. не знала кстати, что у Высоцкого любовница была.

А мне очередная смска пришла, снюсь я ему каждую ночь оказывается.

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

lда му..... мужики они все)))) блин))) пут ну и как новый ковалер? где взяла?

Путыжка

Ну где где )) на СЗ.. очень видный мужчино..

умудрилась к нему домой поехать в гости после кина и кафе, на просмотр следующих фильмов зазывал, я поупиралась, а потом подумала в гости, это не означает в постель, по крайней мере для меня. Так что фильмы я посмотрела, на этом и остановилась ).. собиралась такси вызывать, но меня уложили спать. И я просто легла спать. Утром меня накормили завтраком и доставили домой )Встреча скорее всего первая и последняя была. И не потому, что мужчина, думаю, почувствовал себя обманутым, а как-то с самого начала он все больше о себе говорил, мне вопросов мало задавал, не почувствовала искреннего интереса к себе как к человеку, как к сексуальному объекту только, а в этом его обломали. кстати, разведен, есть ребенок, о ребенке рассказывал много ).. Мне как всегда везет ))

АНКОР

Пут, а ты не зарекайся. Они вообще странное - им нужно впечатление от тебя, ты сразу интереса и не почуешь. Ему главное - собственную презентацию провести. Может и хорошо, что вела себя ровно и спокойно, достойно. Он и не должен прыгать до потолка при первой встрече. Удивишься, но вполне похоже на вариант.))

юлия

а мне наоборот попадался такой котрый о себе ваще мало..и знаешь получался односторонний контакт... блин а меня не тянет(((( везёт вам)))) у меня грусть тоска ща опять( ё...................... погода или пмс) у меня в пмс накрывает)

авж

Такс, ветка заглохла, ЧУЮ ЧТО У ВСЕХ ВИДИМО ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ в порядке.

Спешу доложить, у меня все хорошо, я увлечен новыми отношениями и жизнь сверкает новыми красками. Я если честно не ожидал такого поворота событий, ну не верил что такое возможно. Оказалось что возможно. Бегаю на свиданки как мальчишка, видимся почти каждый день. У меня слов не хватает чтоб передать какая она прелесть. Естественно младше меня, очень ухоженная, красивая фигура, умна, обаятельна, сексуальна, состоявшаяся, при хорошей должности. В общем идеал. Я в начале боялся что ничего не сложится, поэтому не хотел бежать впереди паровоза. Новый год буду встречать с ней у нее дома))))) Так что мое излечение прошло успешно, клин клином получилось. Но это скорее исключение чем правило. Не унывайте и у вас все получится.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Вообще то отношения надо строить а не искать некие недостатки в друг друге. Надеюсь у вас там все хорошо?

Ваш текст

АНКОР

Поздравляю, АВЖ.

Вася

Ага, спасибо. Интересно было бы узнать как дела у вас? Как там Юля, Анкор, Путыжка?

АНКОР

А чего ты колешься-то?)))) Да бьюсь помаленьку, порадовать нечем.

авж

да вот бывает)))) ну да ты все равно знала. Ну в общем прокол, признаю))))

Не унывай там, я тут временами всегда.

юлия

привет всем!!!! я в сессии и так переписываюсь с итальянцем живущем в москве) так отвлекаюсь)не более того)))но отвлекает от бывшего хорошо)))))) вот))))английский свой улучшаю)

авж

Юля, если тебе это помогает то общайся, главное не зацикливатся на этом итальянце. Поддерживай отечественного производителя. И так женщин не хватает детородного возраста.

авж

забыл поздороваться - привет!

юлия
авж

Сообщение было удалено

помогает, да мы уже встретились) всё ок) а чё зацикливаться то,так мини романчик,я не хочу пока ничё.....с русскими в плане серьёзного,не готова к новым серьёзным отношениям,а так пока провести время,тем более до нового года)романтик италиан ин москов)

юлия
авж

Сообщение было удалено

ой да прям не хватает, мож мужчины не готовы оплодотворить своих любимых а ты их полным полно)))

юлия

то есть так их полным полно, у меня хоть глаза загорелись.... это значит чтото просит любви но мозг не готов к серьёзному

юлия

отечеств поддержу тока не в этом году уже) не волнуйся) мне нужна отправная точка и я всегда хотела пообщатся с итальянцем-моя мечта была,ну вот и материализовалась,так что терь моно и в новый год с новой жизнью)

авж

Юля пришла, хоть кто то на ветке. Путыжка наверное вернулась в объятия своего любимого, эххх.

Ты Юля сильно то не морочь голову итальяшке, человек все же. Ну секс там, все дела, но в душу не пускай, сохрани все для отечественного производителя

авж
юлия

Сообщение было удалено

Готовы готовы, ты главное быстрей выздоравливай, для получения своей порции

Ваш текст

юлия
авж

Сообщение было удалено

спасибо авж, постараюсь... в душу не пускать? это как? туплю))) просто хочется под конец нг оторваться немного, так как всё равно в еги, пока постоянного мена не вариант искать, русский не отпустит в еги и сессия-тоесть получается так познакомлюсь-встретится не могу сессия, тут в египит сваливаю, поэтому и решила что пока в старом нг всё оставлю)))а у тя как с новой барашней?

бублик

Варя!проверенный на себе способ-сходить поклониться Матронушке(скептиков прошу не язвить)).У меня была ситуация,когда после разрыва меня долгое время не отпускала злость и обида-буквально разъедала меня,я была абсолютно зациклена на этом(поводов было более чем достаточно).Случайно узнала,что в храме рядом с домом есть частичка ее мощей,пошла,поплакала,искренне попросила избавить меня от злобы...блин,в тот же день отпустило вааще)))!Потом знакомая сказала,что да,Матрона скора на руку))).Очень я ей благодарна.

авж

Юлия, когда в Египет? Одна или с итальянцем? Ты знаешь, единого рецепта нет, получай свое удовольствие и не заморачивайся. Твой мужчина может поджидать тебе в любой момент в любом месте, но это не значит что надо сидеть сиднем и ждать у моря погоды.

С новой все очень хорошо, за исключением некоторых моментов связанных со мной. Когда я с ней, все хорошо, как остаюсь наедине, так накрывают воспоминания, скучаю по бывшей и ничего не могу с этим поделать. Любовь не уходит даже через 3 месяца после расставания, а ведь надо строить новые отношения. Она очень хорошая, умница,красивая фигура, лицо, на высокой должности, ну вообщем не девушка, а мечта. А меня накрывает постоянно(((

АНКОР

АВЖ, а ты поздравь бывшую с праздниками и посмотри на ощущения. Наверняка получишь не светлый образ, а холодный душ. Да и вообще - пора уже тебе научиться жить с этими "накрываниями": получать от них своеобразное удовольствие, сделать их частью внутреннего мира. Не так уж тебе накрывает, если не толкает на действия, значит жить с этим можно. Кстати, со временем они будут меркнуть и стираться, ослабевать, так что наслаждайся сейчас.)

юлия
авж

Сообщение было удалено

1 января сутра в египет, с подружками-мы в октябре ещё купили путёвки... да не сиднем сидеть не буду---- ща тока отдохну.... начните жить с ней)чтоб времени свободного не было, ну да авж как то долго уж очень, хотя у меня 4 мес проршло, но легче вроде, чувствую что готова скоро буду и забоиттся и открыватся ---страшно тока пинка получить....но накрывать меня так сильно не накрывает, чувствую что отдалилась и он не снится уже... вот тока сёня думала что скучаю как по родному чему то и прикол блин, мне на мегафон пришла ммс от мегафона---поздравь близкого козерога-типо устрой ему праздник... а мой бм козерог, совпадение... но аж прям как то странно.... следующая неделя чумовая))) корпаративы, поездки,подарки и т.д. и новый год))))авж получай удовольствие хватит думать о той кому ты на хрен не нужен, подумай о новой, ей ты щас нужен!!!! кстате вы на сз нашлись???? да????

юлия

анкор ты тож там не вешай нос!!!! всё будит!!!!! а ваще я начала выправляться, накупила се белья, глаза на мужчин начали смотреть))))) ---а там будь что будит.... всех с наступающим!!! авж и анкор не пропадайте!!!и путя!

АНКОР

Юль, все у тебя будет прекрасно, это уже видно. Я не пропадаю.

авж
юлия

Сообщение было удалено

Нет мы не пропадаем, мы тут)))) Рассказывай, как у тебя настроение, как отношения с итальянцем?

Ваш текст

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Не хочу я этого холодного душа, поэтому и не позвоню ей никогда. Я научился жить без нее, но не смог разлюбить ее. У наркомана ломка длится месяц,а тут уже три месяца и нет никакого просвета. Чувствую что люблю и лучше не могу найти. Короче тоскливо.

Ваш текст