Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
АНКОР

Куз, это точно, от бабла у них крышу сносит: у меня был долгий период без заказов, а ему гастроль предложили и мамуся обещала комнату купить - вот тут-то его и накрыло. При том, что когда без работы сам сидел очень часто, я только сопли утирала и расходы сокращала, ни слова упрека. Сволочь и предатель, знал в каком аду меня бросает. Никогда не видела, чтобы истерики длились часами. Интересно, если им видео показать, им стыдно будет? Что-то я сомневаюсь. Не, это не мужики, определенно.

АНКОР

]Он меня и не любил как женщину. Как друга и боевого товарища, это было. И устраивало обоих

Подписываюсь. Только врал, что любит. Так ему на прощанье и сказала: "Подлец ты! Ты не только женщину бросил, ты предал друга и союзника. Живи с этим, мерзавец!"

Гость

так нормальному мужику женщина нужна а не боевой друг! О_о

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Нюню, и во что ваша Женщина превратится в браке с кАзлом?

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

Там бабло - громко сказано ))) У него больше не стало, просто у меня меньше стало. А вообще, смех на палочке. Он за последние несколько лет очень сильно потерял в статусе, стал простым работягой, с соответствующей внешностью. Я его как любила, так и продолжала. А в него внутри это как-то иначе переживалось, раз он побежал девку искать для самоутверждения.

кузня

А вообще, я далеко не сразу поняла, как тонко действовала свекровь и за какие ниточки дергала. Я-то, дура, искренне и всей душой, а у нее было множество тонких, чисто женских манипуляций, который мужик и в жизнь не заметит и не поймет, даже если его носом ткнуть. К разводу она руку очень сильно приложила.

Анкор, а твой тоже без отца рос?

АНКОР

О, пришла.) Да какой там без отца - классическая патриархальная семейка, папахен - полковник, умер 11 лет назад. Но рулила - мамуся. Он меня достал жалобами на нее, я написала ей письмо (там квартирный вопрос, полная засада. Вместо того, чтоб мне спасибо сказать, что ее сыночка из помойки вытащила, у себя поселила, дала возможность жить в комфорте, творить и выделываться, как ему захочется, она мне войну объявила). Последние пять лет ее традиционное приветствие: "Вы еще не развелись?" Копала под меня усердно. Я просто мечтаю, чтоб у него все с заказами обломалось и он свалился ей на голову, а то я смотрю, она забыла, что за прелесть ее сыночек. Тошнит меня от их семейки, я-о думала - он белая ворона у них, страдает бедный, надо спасать, а он такой же. Вот пусть и кушают друг друга.

Путыжка

АНКОР, ну не даром же говорят: от осинки не родятся апельсинки )

АНКОР

А я думала - родятся, раз в 100 лет. Меня смутило, что он всегда презрительно о мамусе отзывался, иначе как "курицей" не называл. А выяснилось, что это 1. Игра на меня (зачем, мне крайне неприятно такое отношение было) и 2. Тем не менее она - "святое" и он прыгает под ее дудку. Такого театра Кабуки мне не понять, да и охота пропала уже.

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот это и был первый звоночек, какая бы мамуся ни была, будет ли нормальный человек о ней плохо отзываться, называть курицей.. он просто промолчит и скорее всего будет избегать разговоров о ней.

Гость

Кузня, а чем ты сейчас занимаешься? Мы слышали ты в другой город уехала, это правда? Там у тебя родители или кто то другой? А как квартиру, машину и все имущество поделили?

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, забей, не парься. Это у большинства мужиков такое: мама "святое", и попрыгать под ее дудку надо, и перед женой/любовницей обругать и непонятым героем себя показать. Это от неполноценности. Я сама могу маму и обругать и похвалить.

кузня
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто?

АНКОР

Куз!..."Вы кто?" - ))))) молодец. Может АВЖ научится ник проверять, он всегда забывает.)))

Знаешь, сейчас интересное время по части рефлексии (этот процесс остановить нельзя и не надо, для меня он является важной частью процесса познания себя). Проще говоря: "Где я лоханулась?" А вот где: "Мой отец хотел с ней развестись в последние годы". "Это ужасно, однажды проснуться и увидеть рядом с собой по сути чужую женщину на которую потратил жизнь". "Он ей изменил один раз, она поехала к ним и пригрозила, что если не вернется - детей он не увидит". Он пытался копировать отца, и много раз при ссорах говорил: "Нас ничего не держит вместе, детей нет". Все идет из семьи. Я просто не хотела быть его молодой мамой и это его бесило. Вот что мне стоило понять гораздо раньше.

авж

Анкор, Кузя, Юлия и другие, вы где, ветка заглохла

авж

Вот говорил себе - не пей. Выпил две рюмки и опять накрыло. Когда же это закончится? Тоска

Гость

кузня а мадама красивая?

АНКОР

АВЖ, привет. Да тут мы, просто пить некогда))) - дела есть. Днем приду. Как сам?

юлия

пРИВЕТ!!!!! Я КУрила на выходных, кстате джен рпосила помоему меня отчитаться или ктото ,не помню, кто, с другом, накрыло, всплывали моменты о прошлом, даже у друга ночевала,но прежде чем к нему пойти, весь мозг ему вынула чтоб он ко мне не приставал)в вск, попросила святую матрону)чтоб я отошла)))докатилась,свечку зажгла) вот сейчас пока гуд) купила платье,сапоги и довольная,вот тока некому говорить какая я красивая))) скоро на сз наверное придётся)))) авж харе пить)

юлия
юлия

Сообщение было удалено

самое тяжёлый день это сб, када не знаешь чё делать и периодами накатывающая тоска, именно в такие моменты хочется забить на всё и просто позвонить и услышать родного человека...

АНКОР

Юлька! Бить тебя некому, а мне некогда.))) У тебя все кверху ж...: свечку зажгла правильно, а что курила - отстой. Какой еще "родной человек"? Родные не бросают.

Что-то боязно за тебя, несет тебя по кочкам, тормози давай. А кстати - позвони, много интересного услышишь. Платье и сапоги другу покажи - какие проблемы-то?))

кузня
Гость

Сообщение было удалено

Довольно симпатичная.

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тут люди собрались для поддержки, а не под...ки.

АНКОР

У, а моя "мадама" - вообще ангел во плоти: сама невинность в стиле Рафаэля. Пойду утону в ванне.

кузня

А у нас дома лазарет, простыли с дочкой. Температура 37, все кости ломит. На днях БМ написал грустное письмо, пополам упреков и сожалений. Отвечать не буду - он сам себе злобный буратино.

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

Отставить ванну! ))) Анкор, хватит ныть. Я тебя прекрасно помню и по той длинной теме (писала тебе не раз), и по другим тоже. С твоей-то головой, с твоим талантом - и ныть по ушлепку? Он для тебя имеет высокую важность, ясное дело. Ну пусть. Но жить дальше надо. Я могу дальше заниматься любимыми занятиями. Не обязательно творческими и креативными. Они могут быть крайне идиотскими - например задумчиво ковырять в носу или с дебильным хихиканьем читать дамские романы. Или смотреть сериалы. Или щелкать пупырчатую упаковку. Что угодно - лишь бы радовало!

кузня

Кстати, вот и ответна вопрос "как начать новую жизнь". Вспомнить занятия, которые приносили удовольствие раньше, но при партнере ими не занимались. Вполне себе метод )))

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

да не непонесло, я отгуляла уже, это так,вспомнить молодость))))

чужая
юлия

Сообщение было удалено

Юль, пасиб) эт я тебя просила отчитаться) ээх, порядочный у тебя друхх)), в своем я на столько не уверена))

Привет, кста, всем) Авж, я с тобой) коньяк пью))

Анкор - умничка) Дежурит, смотрю, по ветке.. А то девчонки прежние (и хозяйка(( ) исчезли((.. Ну, бум надеяться, что это только потому, что у них все зэ бэст. Кузь, молодца.. Вот сила воли). Ты для себя все решила, да? Я про то, что на письмо не стала отвечать...

юлия
чужая

Сообщение было удалено

короче дуть моно)))не страшно,просто картинки перед глазами и в принципе на мальчиков не тянет вроде)))как у тя дела?

чужая
юлия

Сообщение было удалено

)нравится мне твое настроение ;)

если решусь - обязательно отпишусь)) Вижу его смазливые глазенки, на меня глядящие уже на протяжении длиииительного времени.. Ну хз. Не могу довериться полностью))

У меня как?) Да фиг знает.. Вроде ни че). Стабильно "никак")). Ща коньяк пью по-прежнему). Бывший женатик (тож писала про него)) названивает весь вечер.. Трубу не беру - не то настроение.. Взгрустнулось седня((.. Той тоски нет уже. Однозначно. Только сожаление, что не получилось у нас ним.. Ощущение, что все могло бы быть.. И понимаю, что был бы "МОЙ" - был бы со мной, но.. Все-таки, не одно и то же находить "родственную" душу в 18 и в 28))..

авж
юлия

Сообщение было удалено

Аналогично, боюсь выходных, впрочем вечерами тоже тоска жуткая накрывает. Сон напрочь сбился, по ночам просыпаешься среди ночи, как сейчас и все, не уснуть. Сходил таки к доктору, мне выписали рецепт АД, буду принимать. Два месяца как, а все не отпускает

Ваш текст

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Привет. Да как видишь не очень. Всё же решил принимать АД клонозепам. Днем пока дела -все нормально, как вечер или ночь так накрывает. И время уже прошло достаточно вроде бы как. А у тебя как?

Ваш текст

авж
чужая

Сообщение было удалено

Поздно пришел..может и выпил бы с тобой коньячку... Бутылка стоит начатая. непонятно почему, но на меня алкоголь фигово действует, еще хуже накрывает. Поэтому если пить то не много и в компании. На днях должен встретиться с товарищем, вот с ним и выпью. Одному пить неинтересно. Блин, надо брать себя в руки))) Ну мне простительно, я только тут прихожу высказать свои проблемы.

Автор и прочие старожилы скорее всего вернули свои половинки, поэтому их тут и нет, это нормально.

Ваш текст

авж
чужая

Сообщение было удалено

РОдственную душу найти это огромная проблема, мы же теряем не просто объект наших желаний, мы теряем самого близкого друга. Но самое неприятное что расставание показывает все неприглядности отношений....как там в песне у Высоцкого....а друг оказался вдруг и не друг и не враг а так...... И от этого осознания тоже очень больно.

Ваш текст

авж

Вообще не могу понять, вот как можно расстаться любя!? Как можно говорить что любишь, а потом с легким сердцем сказать не любила-не люблю!? Вера в любовь напрочь убита

авж

Пойду я спать...во всяком случае попробую уснуть

АНКОР

А мне письмо пришло: "Бла-бла, не грусти, все наладится, будь счастлива". Сижу, чешу репу - это чего было? Зачем такое писать? Сунуть нож под ребро, улыбнуться и сказать - я был счастлив тебя знать когда-то. Ты сильная - ты справишься." У-ууу, что-то мне вообще плохо.

АНКОР

АВЖ, вот насчет друга ты в точку, именно этот аспект для меня наиболее болезненный. Что за фигня? Ведь я же не могла дружить в одностороннем порядке? Или я спятила уже давно и меня пора на свалку интеллектуальных отходов? Боль именно от потери друга, от предательства, хрен бы с ним, с этим сексом. Все же мы по себе людей судим - я бы удавилась, но друга не кинула. Даже если прошла любовь (такого не бывает, это просто лень) - обязательства по дружбе никуда не деваются. Все же вместе мутили, спина к спине... Просто слов нет.

кузня

Анкор, надо же сколько совпадений в наших ситуациях! Куда больше, чем я рассказывала. И письмо тоже пришло в подобном ключе, и влияние мамы, и квартирный вопрос, и мадама, и спина к спине... Ну и как он бесился при уходе, силясь перевесить на меня вину и ответственность и не находя зацепок. Это от слабости все. Охота ему стукнуть пяткой в грудь "я мужик", а под этим ничего нет - то за маму прятался, то за жену... Мой считал, что он дофига творческая личность и музыкант. За двенадцать лет написал две песни )))) Я тоже две книги написала, но не считаю себя писателем. А письмо его - очередная попытка заглушить чувство вины.

авж

Анкор, получается что могла дружить и в одностороннем порядке. По существу так и получается. Реалии жизни. Потеря самого близкого друга это как маленькая смерть...опять же слова из песни.

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

У тебя Нахлынуло ? Видимо и у него процесс не остановлен иначе бы не писал

Ваш текст

ВБХ
авж

Сообщение было удалено

Какой там процесс идет! Он просто считает, что поступил как *** (совсем чуть-чуть) и зондирует почву на предмет отношения к себе - ненавидят его или на него уже пофигу. Если ненавидят - плохо, конечно, но не трагично, если на него по фигу - ну и замечательно. Короче, хочет после всего этого дерьма, которое он устроил, чувствовать наиболее комфортно. В общем, какие-то недоразвитые зачатки мозгового вещества, отвечающие за совесть, дают о себе знать.

АНКОР

О, я тут, привет все! Я сделала еще лучше - написала: " прости за все плохое, и да! я люблю тебя, Кирпич!" В ответ ледяное молчание, надеюсь я раздавила его глыбой своего великодушия.

Куз, мой написал одну книгу за это время и то мной наполовину продиктована. Песни все старые. Я знаю, что у нас с тобой много общего, но еще мы прошли через смерть мамы моей... и сына он ненавидит.

АВЖ, конечно, накрыло слегка, что тут скрывать - я девушка чувственная, впечатлительная. Сразу всякие картинки... усипунечки и бугагашечьки.))) Да нет, это скорее небо упадет на землю и Днепр повернет свои воды вспять, но он не изменится. Ребята! Ко мне вчера мужик на балкон залез, впервые за год. Принципиально не хочу стеклить, у меня там "дача". Так вот, через полчаса после его письма - шум на балконе, я чуть не ...хм, ну, поняли. Шуганула, конечно, но первая мысль - БМ уже тут. Стало страшно.

ВБХ, а я согласна, может и так. Вот моя подруга считает, что он в дверь скребется. Как-то неубедительно правда.

Lizy

девочки, помогите советом.

мужчина нравится, да и я ему, видимо,тоже, но не клеится все равно что-то, отношений как таковых нет, видимся редко, я все забыть его пытаюсь, но как вижу ( у нас общий друг) накрывает с головой и все по новой, мысли только об одном. понимааю что вариант то не мой совсем, да и он серьезно ко мне не относитчя,но не знаю как бороться с этим. Недавно познакомилась с парнем, тоже безумно понравился, но он в другом городе, иногда звонит, интересуется что и как, когда приеду. я думала прям цвету, отвлекусь хоть. но нет, все как по накатанной. что же мне делать?

авж

Опять вечер, опять никого нет. Анкор, так ты из Украины? Значит и тебя до сих пор накрывает, я думал в тебе осталась только злость на него.

Не могу до сих пор свыкнуться что ее нет рядом со мной. С каждым днем ощущаю что люблю ее и больше никто мне не нужен. Знаю что не напишу ей, не приползу, не буду уговаривать, просто ощущение что как тут писали -вынули часть души. Жуткое состояние.

АНКОР

АВЖ, я из Москвы, а это цитата про Днепр. Знаешь, я тебя очень понимаю. БМ пишет: " Я молюсь за тебя, ты справишься, скоро боль отпустит. Может мы и подружимся когда-нибудь". Это садизм. Я не понимаю, зачем он вообще пишет - я ему не нужна. Это очень больно, злость была лучше и конструктивнее. Человек сломал мою жизнь и теперь рядится в овечьи одежды, типа "мы сами виноваты, мы проворонили свое счастье". Да нет, это он проворонил! Не стоило мне отвечать.

АНКОР

АВЖ, а может как раз есть смысл позвонить - сравнить реальность с представлениями. Это иногда помогает. Навыдумываем чего-то, а в реале - вовсе другое, а то и полный пшик. Она же тоже меняется, переживает по-своему. Иной раз стоит просто посмотреть в глаза и ничего не выдумывать.

авж

Анкор, про Днепр пишут те, кому он близок, ну это так к слову. Твой товарищ думаю не совсем подлец, раз у него просыпается желание тебе написать, да еще в таком контексте, сложно за него говорить, но видимо тут за него говорят остатки совести, которой он не лишен. Ну не могла же ты жить с человеком, близким себе, который вдруг в одночасье превратился в злого монстра!?

авж

Анкор, к сожалению мне нет смысла звонить, не из гордости как таковой, а просто из-за понимания, что я "там" не нужен, что меня не любят и не ждут моего звонка.

Я месяц назад попытался поговорить, и в глаза смотреть, к сожалению ничего не вышло, сейчас и подавно не выйдет. Насильно мил не будешь. Да и у нее думаю если что и болело, то уже отболело. Она довольно безэмоциональный человек, живет по принципу : есть -хорошо, нету - и не надо. Поэтому буду просто желать себе скорейшего избавления от этой боли.

Думал что может другой увлекусь, завел себе аж две подружки....и что толку, разговариваю то с одной, то с другой,а в голове рисуются ЕЁ образы, вечером прихожу домой и опять ОНА в голове, засыпаю и просыпаюсь все тоже самое. Какое то наваждение. Надо бы уже за это время как то избавиться от этих наваждений, но нет. Этож надо такую сильнейшую зависимость получить, как так в природе заложено!? И зачем?