Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
а поподробнее))))) лучше скажи, после секса не возникает чувства брезгливости и депрессия не накрывает?
Сообщение было удалено
Нет. Напротив, душевный подьем, хожу и улыбаюсь. Но тут дело в том, что в браке с мужем секс был на троечку, и я с разной периодичностью бегала к этому "другу". То раз в два года, то раз в два месяца.
Сообщение было удалено
ого как. Наверное чего то нехватало в семейной жизни. Я вот сейчас не знаю как начинать с другой сексом заниматься, как пробовал когда первый раз расстался.....как там говорится - епу и плачу))) После этого нагрянула депрессуха и отвращение
Ваш текст
Клин клином надо крайне осторожно использовать, индивидуально, чтоб не подпортить собственное состояние. Я вот понял некоторые вещи - нельзя огульно бросаться на секс и употреблять алкоголь
Сообщение было удалено
Собсна секса и не хватало. Но женщины гибче, и я с годами к мужу подстроилась. Но когда у него виртуальная появилась, а тот друг в гости приехал - все одно к одному. Развелись. Все в ахуе - никто не думал, что такая семья, как наша может распаться. Он мне не простил физическую измену, а я ему - душевную. А про его мадаму вообще отдельная песня ))))
Сообщение было удалено
Это точно! Но по этим граблям я бегала после юных своих влюбленностей, в 18-20 лет. Действительно, секс и алкоголь - не выход. Но сейчас у меня ребенок на руках, и работа новая серьезная, и за рулем постоянно - некогда в разгул ударяться.
Значит вы расстались на почве твоих измен....Бывает. Ты его любишь до сих пор? Обратно нет смысла все вернуть?
Сообщение было удалено
В смысле после руля можно рюмку другую.... Но это не выход, для меня во всяком случае
Ваш текст
Уррааа........3000 пост
Сообщение было удалено
Эк ты все чисто по-мужски перевернул )))) Повторюсь - в браке физические измены допускались. Он тоже имел разовые и не разовые связи, в тех же количествах, что и я. Правда с годами это все реже и реже было. А развод был именно из-за его виртуальной мадамы и всего с нею связанного. Он банально влюбился, и на меня полились ушаты обвинений. Я хотела бы его вернуть, но не такого, в кого он превратился в последние месяцы. Его как бесы одолели, как подменили - жуть. Не надо такого.
А что с ним такого случилось? Уже даже интересно стало.
Замечательная у вас семья была...с изменами о которых все знают.
Я тебе понимаю, у нас всегда перед глазами остается тот добрый образ любящего человека, мы помним о хорошем и забываем о плохом. Так видимо устроен наш мозг
Сообщение было удалено
Нас многое соединяло - общие интересы, общие друзья, одинаковая профессия, совместные проекты, всегда были "на одной волне". А потом его как заколдовали. Появилась мадама, и он стал чужим. Физические измены не то чтобы осознанно практиковались: "мол я в пятницу иду к тане, а ты идешь к васе". Просто они сходили с рук всегда, если вдруг случались. А случались они все реже и реже. И вдруг, на фоне спокойной, наконец-то налаженной жизни, появилась мадама. Разборки были такие, что пп ц. Чудом живы остались )))
Чудом остались живы)))) улыбнуло
Так чем он так заколдован, чем это отражается?
Сообщение было удалено
Это уже обсуждали на теме, и даже книгу нашли, где этот механизм разобран от и до. Я несколько месяцев от него выслушивала как именно я плохая, в чем и где. С деталями. И родители у меня плохие, и друзья, я плохая мать, и готовлю не так и вообще. С эмоциями и подробностями, часами. И вообще брак. был ошибкой, ребенок то же и я во всем, всегда и везде виноватая. Хотя причина банальная - он влюбился в мадаму. Но хотел сделать так, чтобы в разводе была виновата я.
ты то сейчас как сама себя чувствуешь? оклемалась уже?
Сообщение было удалено
Да, сейчас намного легче морально. Да и забот полно, некогда грустить. Друзья и родственники поддерживают. Друг есть для души и тела. А всеж БМа жалко, он влез в дурацкую ситуацию, и ему будет очень больно, когда осознает, что он натворил.
В какую ситуацию он влез? Чего это ты за него так беспокоишься?
Мадама та врет всем и всюду, утверждает, что она девственница, а ей под 30ку уже, ну и сам факт, что она прошлась по головам ради своих интересов ее ничуть не красит. БМ и сам не подарок (до меня не сразу дошло, но подруги мозг вправили), но из их отношений ничего хорошего не выйдет. И это очевидно всем. Для полноты картины еще и мама БМа - отдельная песня. Плюс финансовые проблемы у него (при высоких запросах мадамы). Короче, реально жаль дурачка...
Сообщение было удалено
Любовь знаете ли.....даже если ничего не выгорит... Тут уже все на эмоциях, мозг напрочь отказывается работать. Вернее не так, думаю он все осознает, но не может со своими чувствами ничего поделать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Любовь-любовью, бывает. Но то, что он отказался от ребенка, не платит алименты... То, что он наговорил при разводе. Перестал с друзьями общаться... И ради чего?
Ну чОрт его знает чего он там себе в оправдание говорит, виноваты всегда обе стороны. Некоторые рубят так, с плеча и по полной Ни друзья, ни дети, ничего их больше не интересует.
Сообщение было удалено
Ну я тоже на эмоциях была и наворотила немало. Сама себя не узнавала. Свои косяки признать готова. Но существуют и другие моменты - раз уж выгнал жену с ребенком в зиму, то хотя бы обувь купи им теплую. Хотя бы ребенку. Но у него уже поведение за гранью добра и зла. Как одержимый.
Может сомневается в том что ребенок его? Тут по статистике каждый 10 ребенок рожденный в браке нагулян на стороне. Вот и обиду себе придумал нехилую.
Сообщение было удалено
Про это речи не было. Да и мордашка у ребенка характерно папина.
Ну значит чего другое придумал... Чужая душа потёмки.
Радуйся что душа уже возвращается на место и нет той боли разрыва. Это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что он вернется. Боли нет, потому что я его жду. Наверное зря жду.
Не жди его, это мешает тебе строить новую жизнь....без него. Возможно у тебя появился шанс найти кого то с кем ты вновь испытаешь чувство любви, желания и страсти. В вашем случае мне кажется тяжело склеить чашку
Сообщение было удалено
Умом я все понимаю, но отпустить его не могу. Столько прошли за эти двенадцать лет... Ребенок общий. Ну и уязвленная гордость имеет место быть - на кого он меня променял. Возможно, мне его возвращение нужно, чтобы дальше спокойно жить, зная - он был не прав. Хотя... во многом он был прав, что любви и страсти в семье не осталось - только общий быт, привычка, привязанность. Со свежей влюбленностью и страстью конкурировать сложно. К тому же, я в свое время, с 16 до 22 влюблялась каждые полгода по уши, видимо к браку появился иммунитет к влюбленностям. А у него крышу снесло как в первый раз.
Зато похудела на 12 кило. Фигурка как в старшем классе стала ))) Глаз не оторвать )))
Да успокойся ты, не надо ждать. Нету у вас любви, всё благополучно умерло. Начинай жить заново, возможно найдешь еще свою любовь..новую, яркую страстную. А так закиснешь в ожидании.
Я вот тоже как ты люблю, но насильно мил не будешь и я ее морально отпустил. Нет смысла ждать человека который тебя не любит, уясни это.
Сообщение было удалено
Ну тут и правда больше обиды, чем любви. Время лечит, буду ждать
Ну да, уязвленное самолюбие. Хотя я вот странно не испытываю таких чувств, не знаю почему
Сообщение было удалено
Видимо тебе не доказывали несколько месяцев подряд, что ты худший человек на белом свете )))
Нет не доказывали но я бы и не стал терпеть несколько месяцев подобного выноса мозга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, вынос мозга был взаимным. Я требовала от него избавиться от мадамы. И признать, что он не в себе. Дурдом. Слава богу, все позади, и обошлось без серьезных телесных повреждений.
Ну чую ты там чудила славно))) У каждого своя правда. Прими ка данность - он тебя разлюбил как женщину.
АВЖ, ты подписывай посты-то, а то Гость какой-то...))) Ты Куз и не можешь понять, ты в 12 летнем браке не состоял, там сливаешься воедино, как сиамские близнецы, при разводе боль ужасная - операция без анестезии. Общий ребенок усиливает эффект в 10 раз. Попробуй это представить.
Сообщение было удалено
Да, я чуть больше был женат чем 13 лет)))
Ваш текст
Куз, у меня все другое, за исключением последних месяцев - ноль в ноль. Впервые бесноватого вблизи увидела. Я видела, куда все идет. Устроил тут Нюрнбергский процесс. Вот никогда не могла понять этого мужского поведения при новой влюбленности: ты же окрылен, должен весь мир любить, это такое святое состояние полета! Да откуда ж там столько дьявольской злобы-то??? Я себя помню 11 лет назад, когда в БМ влюбилась: да я летала! Любила весь мир и жалела всех, что у них такого кайфа нет. Даже когда мама или начальство что-то бурчали, кроме заливистого смеха ничего не получали от меня, но прощали, все видели, что я не в себе по-хорошему и желали счастья. Все люди вокруг вдруг стали прекрасны! Мужики, кстати, гроздьями вешались))) везде, прямо на улице и в метро.
Куз, я все-таки умней сделала - запретила хоть что-то о ней говорить. Обещал ее забыть, а сам до нас сыном продолжал докапываться. И тоже сапоги не купил мне на зиму, а ведь знал, что я без работы. Перестал платить за квартиру и прессовал с утра до ночи, бегая в туалет с телефоном. Страсти так накалились, что запахло УК - пришлось сына держать при себе постоянно, даже в магазин уводила, он уже на волоске был. Тьфу, позорище какое.
АВЖ, да я тебе о предмете твоей страсти, а не о жене. И позволю себе не согласиться: моя память ничего хорошего не хранит, кроме образа обгадившегося беса, потного и красного, мечущегося почему-то по моей комнате и изрыгающего потоки лавы и серные выхлопы. Забавное зрелище в 3D, но не в 10 см. от лица в реале. Пришлось разок на балконе запереть часа на 3, теперь весь дом знает, насколько мы с сыном прекрасные люди в домашней обстановке. Кста, смешно - сыну где-то через пару недель после занавеса захотелось поучить меня стрелять из пневматики, так мы пистолет еще пару недель искали, нашли зарытым в мои джинсы - во как испугался.))) Балда, он вообще не был заряжен и вовсе не требовался для наведения порядка: о нем никто не вспомнил даже. Короче - смешон мужик в середине жизни.
Кузня. может эта мадама целует его, ласкает как то по особенному? дело в этом?
Чтобы забыть все нужно время, постарайтесь найти интересное занятие, которое отвлечет вас! Побольше общайтесь с друзьями, веселитесь, знакомьтесь с новыми людьми!
Сообщение было удалено
Ога! Хорошо отвлекает игра в домино и утренний выгул комнатных собачек. Новые друзья гарантированно поджидают в клубах по экстремальному выращиванию бонсай. До чего ж я этот позитив люблю и обожаю.)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты вообще-то имела право этого требовать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ладно влюбился... ну бывает! но как можно бросить, отказаться ребенка? не платить алементы - вот чего простить нельзя.
Сообщение было удалено
Он меня и не любил как женщину. Как друга и боевого товарища, это было. И устраивало обоих.
Сообщение было удалено
Кстати, у нас дурдом начался тогда, когда меня временно понизили на работе и мои доходы перестали покрывать расходы. Мужиков некоторых такое до озверения доводит. Чувствуют власть и безнаказанность, и начинают измываться. А злоба не поддается никакому логическому обьяснению - и правда словно бесы вселяются.
Сообщение было удалено
У него крышу снесло до их личных контактов. Наговорила чего-то. Правда, когда они встали встречаться все вообще под откос полетело. Если не врет она, и правда девственница, то от нее должно током шибать, он длительного воздержания. Либо совсем фригидная, одно из двух.
Сообщение было удалено
Кстати! Ведь и правда имела право ))) Хоть он и убеждал в обратном, и почти убедил.
Сообщение было удалено
Или он всегда был сволочью, только я не замечала, или резко стал, встретив мадаму.