Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм.. Ну мы вообще=то разговаривали и я думала, что о новой девушке,с которй ты еще не виделся.. а выясняется, что ты о ком-то с кем было через 2 недели после вирт общения..

не важно,так не важно.. действительно какая разница

авж

мы о той и другой разговаривали, наверное нить общения где то потеряли

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Прости, напомни сколько тебе лет? Такое ощущение что опыта у тебя не много. Если ты в определенном возрасте, после длительного времени встреч все еще не приглашаешь даму в постель, это считается моветон и трактуется как нежелание развивать отношения. И дамы реагируют достаточно болезненно Ваш текст

Ваш текст

мне 34, ах ну если вы давно встречаетесь, я то думала, что еще не виделись даже, а только скайп. или ты о будушем уже думаешь, как она отреагирует если ты с ней будешь долго встречаться а в постель не приглашать?

кем считается? и что такое длительное время?? не шаблонов пойми.

Дело тут не в опыте.. не стану естественно отвечать ничего по этому поводу.

Извини, но мы по разному мыслим. например не стану задумываться, что там кем считается, а буду делать так как сердце велит. Буду решать проблемы по мере их поступления, а не загоняться наперед, при том когда я и человека то не видела.. вирт это одно, реал зачастую - другое

Путыжка

Если ты в определенном возрасте, после длительного времени встреч все еще не приглашаешь даму в постель, это считается моветон и трактуется как нежелание развивать отношения. И дамы реагируют достаточно болезненно Ваш текст[/quote

Миф!!!! как женщина говорю. И судя по тому, что ты не понимаешь, что все слишком индивидуально, опыта немного у тебя. шаблонами мыслишь )

Путыжка

Ладно я спать.. спокойной ночи. Спор на самом деле беспредметен, люди все разные и все индивидуально. Каждый действет так, как видит и считает нужным.

авж

Спокойной ночи))) Я специально не стану отвечать ибо как ты верно подметила, спор не имеет смысла, мы все равно останемся при своих мнениях. Лучше направим свою энергию в положительное русло. Главное мы сошлись в главном - секс без любви не интересен и не нужен.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

На самом деле опыта слишком достаточно.

Ваш текст

АНКОР

С добреньким утречком, все. Это вы тут про секс все? Каждому овощу - свой фрукт.

Мне тут приятель комп чинил, приобнял так шутливо - я аж подпрыгнула - дикость какая! Полная неуместность. Нам сейчас душу лечить надо.

авж

Мы ее и лечим. Доброе утро. Как видишь, мы тут с тобой два стойких оловянных солдатика

АНКОР

Привет, да я удираю сейчас по делам, просто поздороваться. Чего ты насчет острова надумал?

авж

Приеду, повстречаюсь с ней и если будет тяга сильная, то поеду....вопрос только когда...и насколько. Надеюсь к тому времени уже более менее оправиться. Жаль что уходишь, с утра не с кем пообщаться. Как у тебя настроение?

Путыжка

Привет всем..) авж, не увидела вчера твой выпад про мазохистку .. сильно, это просто меня окончатльно убедило в том, что ты нисколько не понял , о чем говорили. Проехали.

Путыжка

А я сегодня на выставку отпраылюсь в Гараж... пеформансы там ))

Путыжка

перформансы

кузня

Всем привет! Я почитываю тему, но не знаю, что писать. Послеразводные психпроблемы не особо проявляются, наверное потому, что очень много забот из-за переезда в другой город, и работа новая, и быт налаживать надо, и со всеми друзьями встретится. Очень поддерживают друзья и подруги, спасибо им. Новый/старый роман есть, со старым другом. Даже не знаю, как его назвать - любовником не назовешь, ибо особой романтики в наших с ним отношениях никогда не было. Дружба, болтовня, взаимные жилетки, выпить под настроение, ну и секс. В прошлом браке внебрачный секс был не под запретом (хоть и нечасто бывал), а вот влюбляться было нельзя. Потому и развелись. Сейчас встречаюсь с другом, но вот развития отношений нет - все так же, как и прошлые десять лет. Хотя был момент, когда мы доболтались до скорой свадьбы, общих детях, совместной жизни... но оба испугались и включили заднюю. Встречи раз-два в неделю, секс, он деньгами помогает, я по дому слегка шуршу. Если вспоминаю БМа, то исключительнос формулировкой "кусок идиота". Я бы рассказала всю историю нашу, но не поверите ))) Там цирк и клоуны - в кого именно он влюбился. Все знакомые, узнав детали, крутят пальцем у виска.

Путыжка

Расстроилась сейчас, несколько дней назад познакомилась с мужчиной на сз, он начал очень рьяно писать.. И внешне мой типаж, и адекватный ) ..и как-то по анкете чувствуется, что нормальный человек. И мне показалось, что я ему понравилась.. Вообще как-то разговор хорошо завязался, а у меня еще ноут похоже вирус словил, а антивирус был неактивен, обновления давно не было. Так он сразу помощь предложил, объяснил пошагово, что надо делать... в четверг меня не было. Он заходил смотрел.. вчера рано утром пожаловался, что только вернулся, ждал ГИБД на третем.. я спросила не попал ли он в ДДП. Сегодня утром захожу... а он удалился. )

кузня
Путыжка

Сообщение было удалено

Его жена застукала на СЗ )))

АНКОР

Пут, а я к Кузне присоединюсь, пожалуй - жена. Ладно тебе, улыбнись, их много, ты - одна. Зато пользу получила - антивирус. Мужиков надо использовать, им это на пользу, они себя человеками от этого чувствуют. Не "плачь" - возможно он бы тебя втравил в долгие запутанные отношения в треугольнике - нафига оно надо? Ищи дальше.

АНКОР

Куз, а может именно такой дурдом тебе сейчас и нужен? Только не очень долго. Это такая анестезия - кино и немцы. Главное не втягиваться в ненужные отношения серьезно, но тебе это и не грозит. Да, такой сумбур и хаос, главное - страдать некогда. А однажды проснешься и сразу поймешь - "Все! Я знаю, что делать". И настанет совсем другая жизнь. Самото!)))

АНКОР

АВЖ, а вот как ни странно - классное настроение! Вроде и не с чего - а хорошо. Сын у друзей, я одна - кайф. Появились идеи и уже даже предложения заработка - это мне сейчас больше всего и надо. Главное, я поняла сегодня окончательно, что я в прекрасной форме, все у меня получится без всяких всяких мозговыносящих "костылей" в виде квази-муженька, от которого больше вреда , чем пользы. Хотя проблем еще очень много, увы, которые он на меня сбросил, урод. Кстати - опять спасибо: именно поэтому и не скучаю вообще: страдать можно по человеку, пусть и очень грешному, а тут - какое-то подобие несуразное, как выяснилось. Страдать я себе запрещаю, слишком большая роскошь для злобного гнома. Но сам тот факт, что мы страдаем, говорит только в нашу пользу - значит душа живая, а это главное.

кузня

Анкор, а то, что я не стадаю по бывшему, о чем говорит? Чтоя душевно небогатая? ))) Хотя как, не страдаю.. вспоминаю постоянно... Жду, что он очухается. Он в такое вляпался...

кузня

Ну и еще один плюс - читаю что хочу, хоть форум, хоть книги. Готовлю то, что МНЕ нравится, а не мужу. Хочу - халву ем, хочу - пряники )))

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю что скорее всего у него отношения, наверное расстались, он в колбасне на сайт полез, а потом они помирились .. вот 100 пудов.

Да пофиг уже что там).. просто настроилась на него)).. единственны кто за последнее время заинтересовал.

Путыжка
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто у тебя есть ощущение того, что там все распадется... и он будетпосыпать голову пеплом. А остро не страдаешь, потомучто жизнь кипит, рядом люди.. мужчиниы тоже тут как тут.. самооценка в порядке.

кузня

Я на СЗ сидела, когда разборки с мужем были в самом разгаре. И ведь встретила там интереного, адекватного, симпатичного мужчину. Только ну не стояло у меня на него, хотя он внешне лучше мужа. Там куча совпадений было, даже разводы у нас были с разницей в один день, и дети одного возраста. Но - не судьба.

А вот в своем городе, пришла к другу-любовнику, и от запятой нормально пошло - и разговоры, и прикосновения. Но есть ощущение, что мы с ним давно женаты и даже слегка друг другу поднадоели )))

кузня
Путыжка

Сообщение было удалено

Пасиб! За взгляд со стороны! А то я думала, что раз не страдаю, то и не любила особо. Хотя любила и люблю. Столько прошли с ним вместе, столько пережили... такое не выкинешь в одночасье.

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Тебе проще... когда в душу поднагадят, тут реакция совершенно другая, сразу от человека отворачивает. А когда было более менее нормально, тут все гораздо хуже. Короче как то так

Ваш текст

кузня

авж, напомни, как ты от БЖ ушел? Из-за той девушки? Или по другим причинам?

авж
кузня

Сообщение было удалено

из-за той девушки.

Ваш текст

кузня
авж

Сообщение было удалено

авж, у нас зеркальные ситуации ))

кузня

Сломались в один день: машина, бумбокс, телефон и еще один аппарат. Все покупалось с БМом! Я про такое читала - после расставания ломается все, купленное вместе.

Галя

Девчонки у каждой своя история и ни кому ни чем не поможешь,пока не пери болит или клин клином вышибают.Я 6 лет с женатым встречалась,но жену он посещал весьма редко,она в другом городе живет.Все это время мы ругались,мирились.После расстования он приползал с собачьими глазами и просил все забыть и начать все заново.По истечении 5 лет я поставила условия или развод с женой или без меня.Так вот на развод он подал и начали жить вместе,но по истечении двух месяцев отношение настолько испортились.Всегда зачинщиком был он.Без ссор и скандалов,просто прекращает общаться и уходит в себя без объяснений.После долгого молчания я его вывела на разговор и он принял решение собрать вещи и уйти от меня.Во мне много чувств: обида и разочарование, злость и желание отомсить за предательство,но самое страшное,что любовь присутствует.Как он говорит я тебя не бросаю,а просто ухожу.Поэтому советую,если рвете один раз и навсегда.Ничего хорошего не выйдет после прощения.

юлия

[quote="авж"]юлияВаш текст

а чё у него за скайповская девушка,*??)а мне вот легче, но образ стоит в голове, и отношений не хочется) так хорошо просыпаешься сутра, никуда не надо никому не чем не обязана, но мысли о будущем-то есть в мыслях-пока он естьЭто качели, сейчас они метнулись в сторону, а завтра все по новой. Так и живем. Я тут со знакомым общался, говорит полгода отходил, вспоминал, скучал. Сейчас категорически отказывается влюбляться, чуть что сразу прекращает отношения. Моральная травма видимо

м-да блин качели, сёня по новой, зае..... уже((((((((((((((((( ну у тя прошли качели?

авж
кузня

Сообщение было удалено

почему зеркальные?

Ваш текст

авж
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст Это просто совпадение

АНКОР

Ага, у меня чайник сгорел, комп полетел и унитаз сломался, зараза!))) Не, фигня, весело.

АВЖ, да не дай БОГ тебе такого "легче", это 10 лет брака. И до того у каждого по несколько таких "пристрелок" и паре полноценных браков с детьми. Тебе просто повезло и я тебе завидую - вовремя расстался, мне тоже так надо было, звоночки насчет детей были. А насчет "спасибо" ему - это, конечно, ирония.

кузня
авж

Сообщение было удалено

Ты в роли моего БМ )) Из семьи ушел (наверняка не очень красиво) из-за девушки. А с ней не срослось... И вот такое подвешенное состояние... Мне очень БМа жалко, так как его ждут те же самые грабли. Виртуальные отношения - это одно, а реальность - другое.

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

У подруги после развода все поломалось, причем даже новое, на гарантии - либо нечто неломаемое. Я на форуме читала про такое. После разводов, либо (пардон) после смерти. Как баушка умерла - обои от стен отпали на 40ой день!

АНКОР

Куз, ну, это просто свобода так выглядит.))) Конечно, это не то, что мечталось, пока хаос, но из него родиться новая жизнь. Главное - ты живая, со своими ошибками, несуразицами, глупостями и маленькими радостями, но пока это вот такая жизнь. Пусть хаотичное, но движение, главное - не сидеть квашней и страдать. Ты открыта для мира и Вселенная накидывает тебе кучу возможностей. Прими мир таким, каков он сейчас есть, ведь на твоем БМ свет клином не сошелся, ты и сама видишь. Только на любовнике не зависай, это не твое, твое еще впереди. Ты пока лечишься.))

кузня
Галя

Сообщение было удалено

Для меня не вариант женатые. По молодости-глупости в 18 лет я пару раз вляпывалась в женатиков, но сейчас - даже не представляю. У холостяков в возрасте 30+ тоже тараканов выше крыши, но других.

Путыжка
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а твой бм, на виртуальную девшку что ли повелся? ты к чему про вирт?

Путыжка
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для меня женатый тоже не вариант.. будто безполый.

авж
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст Не понял последнюю фразу

АНКОР

Галя, привет. Ты же понимаешь, что все дело не в тебе, а в нем. Давайте больше не любить неудачников (ой, чо ща начнется...))). А я, тем не менее, настаиваю - это страшные люди, их проблемы становятся нашими и пожирают наше единственное время, но решить их могут только они, а мы - только помочь. Но нет, они хотят чтобы все решили за них, а это непонимание сути природы. Мужик должен решать проблемы, а не становиться одной из них - золотые слова. Конечно, бывают тяжелые времена у всех, тогда половинка должна и обязана поддержать, но когда от человека сплошной гимор годами и это уже образ жизни - смело в пень. В каком-то фильме недавно услышала еще одни золотые слова: "Ладно, забирай все, но твое сердце всегда будет пустым, ты же ни о ком не заботишься". Галя, это его путь - бегать по бабам с собачьими глазами и искать, кто же о нем позаботится и возьмет на себя пожизненно; пока не допрет, что надо уже самому заботиться о ком-то. Не напоказ, а с радостью и от души.

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

С любовником особых страстей нет. Отношения из серии "секс по дружбе", и "на безрыбье". Он мог бы найти себе моложе, без детей и разводов - и внешность, и доходы позволяют. Но ему тупо лень )))

кузня
авж

Сообщение было удалено

Ты же писал, что общаться с ней начали в инете.

Гость
кузня

Сообщение было удалено

Использует твое тело по назначению, чего ему еще надо то?

авж
кузня

Сообщение было удалено

Но перешло то все реал. Сейчас наверное 90% населения знакомятся в инете

Ваш текст

кузня
Гость

Сообщение было удалено

Дак и я его тело использую )))

кузня
Путыжка

Сообщение было удалено

Там было знакомство в реале, потом долгая переписка его с ней, потом они стали встречаться, я ему ультиматум поставила, потом развод и я уехала.