Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
Всё очень не однозначно. Нельзя загадывать как отреагируешь на то, как если она потолстеет. Может быть душой буду любить,а вот тело будет отказываться возбуждаться. А без секса отношения сойдут на нет. Не хочу загадывать
Ваш текст
закончилось вино..(
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда это не любовь все таки)
вожделение скорее... страсть
нет, ты не права, я лишь теоризирую ибо не знаю как будет в реальности а кидаться высокопарными фразами не хочу
Все попропадали, даже АНКОР
Остались одни мы с тобой))) Вот скажи, как ты без секса обходишься? Тяжело?
Ты знаешь, не тяжело.. я в спячке будто.
Завидую тебе, у меня темперамент такой что надо каждый день, но при этом нет объекта,а на других не могу переносить свои желания. То есть хочу секса но по любви
странная вещь.. вот помню когда рассталась 3 года назад после отношений 8 месяцев без секса была и не хотелось.. потом крышу сорвало, сама себя испугалась.. вела себя как мужчина, до того момента пока не встретила его, о ком здесь писала. А сейчас бдуто заморозили опять.
у меня темперамент будь здоров, но ведь влияет же все это.. я не хочу никого сейчас, а о нем не думаю в этой плоскости.. хочется не просто секса, а нежности, и чтобы в носу щипало)) .. иначе утром проснусь, и будет хреново "а что я здесь делаю".. я не хочу этого.
Сообщение было удалено
Аналогично...
Ваш текст
И не хочу чтобы меня трогал кто-то, кто хочет только мое тело. Вот пришла к этому.
Боюсь такого момента ..проснулся утром и хочется бежать от того с кем проснулся. А потом на душе противно
так что организм перешел в режим экономии )).. защищается от стресса. А раз так, значит так пока надо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, путь пройдет время, столько сколько нужно организму, когда будем готовы, почувствуем.
от человека не должно хотеться просто секса, его должно хотеться целовать, обнимать и гладить..
Сообщение было удалено
полностью согласен. наверное я мыслю не достаточно по мужски, но в жизни я достаточно мужественен
Ваш текст
авж, ты мыслишь как нормальный человек.. кто по твоему мужики, те которые кидаются на все более менее симпатичное? меня наоборот всегда привлекали сдержанные мужчины, не только меня, с подругами тоде на эту тему говорили много раз.. это и есть мужественность..
я бы не назвал себя сдержанным, я не из стеснительных, но просто я в том возрасте когда не бросаются на все что имеет отверстие. Я слишком искушен, чтоб растрачивать себя на разного рода ненужности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты со мной сейчас согласился, а ведь именно об этом я тебе и пыталась сказать, когда у нас была дискуссия по поводу того, как быстро все должно произойти )) .. просто секса с может быть даже красивым телом не хочется, это просто механика, которая может закончится именно этим " а что я здесь делаю" просто механика..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Называй как хочешь.. суть не меняется. именно это и привлекает в мужчинах.
мы говорим об одном и том же просто разными словами
Сообщение было удалено
Просто когда человек жаждет новых отношений то какой смысл сдерживать себя и мариновать? Сейчас другая ситуация, поэтому и мыслим мы исходя из нашего положения.
Ваш текст
снова здорова.... именно когда жаждет, тогда смысл есть вдвойне... сразу человека не хочется. не хочется как я уже говорила, его ни гладить, ни целовать.. его тело чужое, пока чужие мозги..и нежности тоже нет.
а трахаться просто с телом нет никакого интереса.. ты сам себе все время противоречишь
Сообщение было удалено
Где, в чем?
Ваш текст
а мариновать мне себя нравится, это уже секс ... какого потом уже не будет. У секса разные этапы тоже. Я уже очень подробно писала о этом ) .. повторяться не хочу
Сообщение было удалено
А на каком этапе он становится своим? Я вот запросто как оказалось после двух недель интернет общения уже заочно был очарован и искра вспыхнула сразу. Она для меня уже не была чужая. А вот сейчас из за своего состояния такое исключено так как еще ее душа не выветрилась из меня. Поэтому и оттягиваю первый секс с другой, чтоб дать себе время забыть бывшую.
Ваш текст
Я сейчас цитировать тебя точно не могу, а искать долго.. но ты что-то писал про то, что пихать просто не хочется когда не любишь.. что это просто движения.. А полюбить сразу нельзя, еще до встречи.
Сообщение было удалено
Ну если ты из мазохисток... твоё право
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно искренне испытать чувство влюбленности, для секса это уже достаточно. А влюбленность постепенно трансформируется в любовь
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что ту даму после двух недель интернет-общения ты уже полюбил? )
извини мне нечего на это сказать.. я тебя не понимаю, а обсуждать то, чего я не понимаю не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно, для этого тоже нужно какое-то время.. может и малое. Еще раз повторю не вижу смысла портить себе первый этап секса.. предвкушение.
ты мне кстати так и не ответил, ты ее видишь по скайпу? слышишь голос?
я за две недели общения был очарован ею, это первое. второе - на тот момент я жаждал испытать чувства и я их испытал. третье - после тех очень сильных чувств и по прошествии времени я понял самый кайф - получать секс только с любимым человеком, все остальное уже не то. То есть мои взгляды в течении жизни трансформируются по мере взросления
На каком этапе? ты же понимаешь,что это индивидуально.. С последним у меня это произошло через 2 недели после знакомства.. и плотного общения
Сообщение было удалено
я ее слышу но не вижу. Но мне она очень импонирует, мы можем часами общаться и всегда находим общие темы. Мы друг другу очень подходим, во всяком случае душевно нам на 100% комфортно, я чувствую что это мой человек и не хочу отпускать этот шанс. Но мне мешают мои чувства к бывшей, очень сильно мешают, очень много аналогий, начиная от профессии, заканчивая любимыми местами посиделок
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, мне тоже не в кайф просто с симпатичным парнем ).. хочется испытывать чувства.
Сообщение было удалено
Считай что у меня это тоже произошло через две недели....после плотного общения в интернете. Или такое общение не считается?
в quote="авж"]Путыжка
ты мне кстати так и не ответил, ты ее видишь по скайпу? слышишь голос?
я ее слышу но не вижу. Но мне она очень импонирует, мы можем часами общаться и всегда находим общие темы. Мы друг другу очень подходим, во всяком случае душевно нам на 100% комфортно, я чувствую что это мой человек и не хочу отпускать этот шанс. Но мне мешают мои чувства к бывшей, очень сильно мешают, очень много аналогий, начиная от профессии, заканчивая любимыми местами посиделок Ваш текст[/quote]
Ваш текст
А почему нельзя просто встретиться? ) сходить куда-то.. каким образом это может повредить, чем тебе мешает общение в живую? или она тебя в постель тащит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прости, не считается))
Мы сейчас вообще про кого??? про твою бывшую?
Сообщение было удалено
У вас это более развито. Просто не хочу механики, хочется именно желания заботиться о человеке, помогать, испытывать какие то нежные чувства и уж потом на основе этого секс. Я очень благодарен бывшей что она раскрыла мне во многом глаза
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну да забыл, надо было две недели в нарды играть
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да хрен знает про кого,а это столь важно?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) я вообще-то тебе об этом и талдычу
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обязательно..доя меня точка отсчета реальный мир , а не вирт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему нельзя просто встретиться? ) сходить куда-то.. каким образом это может повредить, чем тебе мешает общение в живую? или она тебя в постель тащит?Прости, напомни сколько тебе лет? Такое ощущение что опыта у тебя не много. Если ты в определенном возрасте, после длительного времени встреч все еще не приглашаешь даму в постель, это считается моветон и трактуется как нежелание развивать отношения. И дамы реагируют достаточно болезненно
Ваш текст
Сообщение было удалено
У нас обстоятельства были... мы из разных городов