Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
авж

Я думаю если мне что и поможет избавится от любви к бывшей, то это Она. Я это чувствую. Главное самому все не испортить. В моем состоянии это запросто. Штормит сильно.

авж

Путыжка, я понимаю, ты сейчас на той стороне, как обманутая. Не вини меня, я может и делал ошибки, но мне далеко до твоего БМ, в этом принципиальная разница. Я готов был дать полноценные отношения, заботу, любовь, уважение, твой мужчина нет

Путыжка

На этот вопрос я к сожалению не смогу ответить,что ты мог сделать.. так как тут важны нюансы, которых я не знаю, а может ты и сам не знаешь.. Она тоже очень не права, слишком категорчные заявления касаемо ребенка.

АНКОР

АВЖ, это у тебя так, а других по-другому с "искрой", поверь.

И заканчивай уже это "неужели не понятно?.." - нет, как видишь не понятно. Это доказывать годами иногда надо и то подозрение останется. Мы все знаем, что мужики постоянно врут про нашу "единственность", полно примеров; они часто возвращаются в семью; некоторые изменяют годами ведя праведный образ жизни и это открывается случайно. Женщины с детьми только ухмыльнуться на рассказы об идеальном муже. Я тебе уже столько страниц пытаюсь объяснить, что у нее в голове происходило, ладно такой пример: у вас е все гладко (а всегда гладко не бывает), ты едешь к ребенку. Там вы умильно взявшись за руки гуляете по парку, сидите в кафе, еще где-то, еще... потом дома за столом БЖ с личными пирожками и рассказами об успехах сына, планами (общими), а ребеночек лезет на руки (к примеру), хлопает глазками и лепечет: "Папа, не уходи, нам же так хорошо вместе". А вдруг под влиянием минуты у тебя возникнет мысль: "Да что ж я за изверг-то такой! Нафига мне чужого воспитывать-то? И БЖ уже никакая ни БЖ, а Нинка, Маринка, Ленка, теплая, любящая, знакомая такая..." Ну и т.д. Вооот что она думала.

АНКОР

Пут, давай левое полушарие включим на секунду, а? Ответь - зачем тебе детный алкаш? Если ты скажешь - моя любовь вернет его к жизни, вместе мы все преодолеем - то мне нечего тебе сказать. Это зависимость и созависимость. Ты отдаешь себе отчет, что ты НИКОГДА не будешь с ним счастлива? Он НИКОГДА не изменится, он всегда будет колбаситься и выпендриваться, ты будешь жить его беспутной жизнью. Он ВСЕГДА будет врать и искать новых эмоций на стороне. Секс быстро сойдет на нет (физиология и распущенность). Представь вас через 10 лет. Ага... нет, это ты представила, что он изменился, а он не изменится. Ты уже легализовала его переписку и общение с бывшей, которая вовсе не бывшая, вы меняетесь местами каждый день. Возьми эту мысль и подумай. Ты думаешь, те кто сейчас создает ветки :"Не могу больше терпеть алкаша", "Кто вылечил мужа от алкоголизма?" имели в начале меньшую химию?

Ты может и жена декабриста, только у него таких жен всегда будет в каждом баре по паре. А единственная - да, это бывшая, как ты ее называешь.

Радуйся, что жизнь себе не сломала. А эмоции и химия еще будут у тебя, только на нормальных условиях.

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

АНКОР, да что же ты меня убеждаешь в том, что я прекрасно сама понимаю, ты мне мои мысли пишешь.. ))) Я все это тысячу раз проговаривала своим подругам и себе, и даже ему в последние дни, когда прозревать окончательно начала. Я пишу лишь о том, что сразу не получается переключиться и жить будто не было ничего, что одиноко пока, что энергетика моя сейчас потухла и мужчины меня не видят, не видят как красивуюкартинку и все.. жизни нет во мне пока. Ну колбасит меня пока, как и других,кто в этой ветке отметился колбасило, а может и по сей день колбасит, мы же не знаем что с ними. Мы же что тут делаем? Выговариваемся. Ну должно во мне все это перекипеть.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, я тебя и не винила, не надо. Просто написала о том, что где-то и ее поняла... чего она боялась. Потому как сама это прочувствовала. Но это не давало все равно ей права ставить такие абсурдные условия. Из вас двоих она не права гораздо сильнее.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, для меня маринование себя к чему, я не собираюсь лишать себя удовольствия предвкушения близости в угоду нетерпеливому мужчине, и если он этого не почувствует, а начнет намекать и прсовать, то может все испортить... он даже может получить секс, ведь он мне нравится. но это не будет тот секс, который он получил бы случись он чуть позже. Пойми, у меня нет пока! нежности к человеку, он мне только начал нравиться, а раз нет нежности,то и в постели я буду просто получать удовольствие, но не отдавать. Я не девочка и знаю себя и свои желания, и чего я хочу, и уж поверь, я далеко не ханжа. И настоящее общение для меня начинается в не интернета, когда я вижу человека, вижу его глаза, чувствую запах, энергетику, слышу его голос.. вижу его руки, это точка отсчета. Могу сказать другими словами, хотя что-то подсказывает мне что здесь мы друг друга не поймем... так вот! есть яблоко оно очень красивое и оно тебе нравится, но оно пока зеленое, его можно съесть прям сейчас, можно! но оно не будет таким вкусным, как если бы я его съела чуть позже, когда оно созреет и станет вкусным и сладким. И мне нравится само ожидание и предвкушение, того как я его съем - это уже секс, ведь он начинается не в постели.

Путыжка

АНКОР, как ты сама? Что у тебя происходит?

Путыжка

Я вот сбила себе режим сильно, и убеждаюсь в том, что когда ночью не спишь нормально, плохое состояние и депресуха усиливаются.

АНКОР

Да, Пут, соглашусь насчет секса. У меня железно действует правило: чем дальше секс от первой встречи, тем глубже и дольше отношения. Вот БМ мариновала 2 месяца и нате, 11 лет коту под хвост. Не напрасно существовал в старые времена "период ухаживания, жениховства", ведь потом - на всю жизнь. А если каждый раз искра, натиск, секс...ну и кем мы будем называться лет так через цать?)) Раньше кавалеры имели терпение ждать и уважать желания и капризы, осторожность и недоступность дамы.)) Поверь, АВЖ, мы знаем, что делаем. Вы сами не уважаете тех, кто в койку сразу прыгает. Искра гаснет и под одним одеялом чужие люди, неловко как-то. У М и Ж разные по сути подходы.

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, бывают конечно исключения.. но, мне самой так не нравится, я хочу предистории, хотя бы маленькой. Меня вообще жутко начинает волновать когда мужчина не проявляет ко мне физического интереса, вот звонит, хочет встретиться, но за руку не хватает.. тактильность вначале излишняя штука. То есть ты понимаешь, что к тебе есть интерес инемалый, но вот так, не трогают тебя. В результате, вспыхи вает дикое желание. Но это естесственно при условии, что человек сильно нравится. Атак, если я буду заведомо, до встречи распыляться совими чувствами и искрами на тех, кого даже еще не видела...) Да и не получится у меня так. Не хочу. Опять же, когда мужчина не пресует, понимаешь, что ты ему действительно интересна. Это потом мне уже мужчины, которые себя так вели говорили: да я просто боялся тебя спугнуть, сделать лишнее движение.. мне достаточно было просто пока! быть рядом, видеть, говорить. И мечтать ).. Вот это искра, это я понимаю!

Ирина

Я уже оставляла комментарий лично для автора и для всех женщин с такой же проблемой, но уже не могу его найти. Женщины, если вы действительно хотите быть счастливыми, хотите выйти замуж, хотите изменить в своей жизни всё, ЗАБЫТЬ СТАРОЕ И НАЧАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Как и где найти информацию, я подскажу, пишите на электронку andragora777chic@yandex.ru

авж

) Поверь, АВЖ, мы знаем, что делаем. Вы сами не уважаете тех, кто в койку сразу прыгает. Искра гаснет и под одним одеялом чужие люди, неловко как-то. У М и Ж разные по сути подходы.

Что за заблуждения? У меня двое последних сильных и продолжительных отношений было буквально после первой встречи. То есть общались по инету пару недель, назначал встречу и искра вспыхивала сразу. Я хоть и не в отношениях с ними, но до сих пор испытываю уважение. Выкиньте из головы все эти предрассудки, которые вы тащите из юности.

Вот смотри - я сейчас общаюсь с женщиной уже больше месяца, было два свидания, секса не было, еще пройдет какое то время, мы наконец то дойдем до интимной близости...и.....мне или ей что то не понравится - запах, форма или еще чего. В итоге мы разбежимся потеряв два-три месяца. За это время я мог бы еще пару тройку женщин найти и возможно где то пропустил ту, с которой у меня было бы все идеально. Вот такие проколы опустошают нас. Я думаю человек если нравится, то максимум 5 встреч и интим либо будет либо нет. А в идеале действует правило 3 свиданий. Народ мудрый, давно выяснил идеальную форму

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Не грусти, все нормально, потерпи еще пару месяцев, должно отпустить. Я дал себе срок до весны излечиться окончательно.

юлия

привет всем!!! как у вас дела??? так прочитала чучуть, но набольше времени нет пока... как моё состояние---да начался новый период-в голове теперь крутятся ошибки которые хочется исправить и понимаешь, что исправя ошибки -мы могли бы быть вместе, перекрутка короче, может это как тио подругому начинается. вчеера сдавала гаи, так промёрзла и разволновалась что на бм не было времени думать, единственное что хотела ему позвонить и поделится. сёня опять мне приснился тока он смс прислал)))---fuck of)))посылает мой мозг меня подальше)

юлия

да путыжка лучше спать-это выводит из депресника, у меня раньше када были,проблемы,обиды-я ложилась спать

АНКОР

Юль, ты ГАИ-то сдала?))) И что в смс? Буря эмоций, а главное не сказала.))

юлия

не, это ж первый раз) какой сдала)))) с 1 раза -не сдают обычно) так попу поморозила и с девками посмеялась) дали мне 21 год))))) в смс было написано -fuck off))))))))

юлия

блин отпустило б скорее и всё... ....просто держит чувство вины чтоли или ещё чтото

Манга

Привет всем! Анкор- отдельно)).Уезжала на неделю, поэтому только сейчас прочитала ваш ответ на мою критику...Вы довольно ядовито ответили, хоть я ,кажется, вас ничем не оскорбила,а просто не люблю огульного охаивания всех подряд по половому признаку...

Анкор, я все понимаю, но ей-Богу, ну заносит вас на мужиков (всех)причем, ну реально...))

И если я и считаю мужчин "приятным дополнением"(вот уж не думала, что вы так буквально поймете))), то, по крайней мере, и не обзываю их козлами и не обвиняю в меркантильности, жлобстве и в чем там еще...Ибо главный человек в жизни Манги-Манга, любимая, и потому всяческие эмм...парнокопытные обходят стороной ,т.к. на лбу написано "с нее не поимеешь.")))Чего и вам всем желаю)).

Девы, я что хочу сказать...Любовь (большая)-оно, конечно, дело хорошее, НО!Прежде чем влюбляться- держите глаза и уши открытыми, ну хоть попытайтесь...Обычно для этого кавалера достаточно просто внимательно слушать.

Моя подруга, когда встречалась с мужчинами,специально наводила разговоры на достаточно острые темы- от отношений с бывшими до национальных вопросов- чтобы оценить степень адекватности, ум,способность к компромиссу и прочее.

Большинство(Штирлицев мало))преохотно вываливали всю подноготную , начиная поносить бывших жен, нацменов и т.д...))

Манга

Да и фиг с ними)),Давайте отвлечемся на минутку, поговорим о литературе...Анкор, вот вы редактор...А вот интересно, вы по каким признакам определяете- хорошая книга или нет? спрашиваю, как заядлый читатель)).Вдруг вы знаете какой-нибудь секрет?

Вот почему Х.Мураками- обалденный (причем он и по-русски обалденный, и по-английски и по- японски, мне знающие люди говорили),а какой-нибудь Сорокин-рвотный рефлекс вызывает только?Как ему так удается слова складывать?))

Вообще, что читаете, народ?Я вот Тэффи сборник купила,отличный...

АНКОР

АВЖ, а это вот специально тебе

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113889/1/#m3161716​6

Чичас всех почитаю, привет, Манга.

АНКОР

Манга, этот секрет есть, называется - вкус. А он, как известно - больше, чем ум. Такой аппарат: я - приемник, читатель, он - транслятор, писатель. У него талант, у меня вкус. Это как музыка. Вот Набокова читаешь - и уже не тут и не сейчас, а там где надо. Тэффи - вне конкуренции, разумеется, я вообще ей очень благодарна за роль женщины в русской литературе. Я тоже где-то близко - Розанова перечитываю.

Да на мужиков просто досада у меня - одно название, самозванцы. И вырожденцы. Кстати, в твоем (не помню, мы как на "ты"? Но вообще на Вумане, как в Церкви - все на "ты", хотя я люблю нарушать правила) выражении "приятное дополнение" звучит изрядная доля женского шовинизма.)) Наша разница только в том, что лично для меня последнее приобретение оказалось в итоге весьма неприятным дополнением. Местами губительным. Я даю себе право на любые эпитеты в его адрес и его сородичей на анонимном форуме, это не жж.

Это малая часть терапии, не стоит внимания. По хорошему - на кол бы холопа, но милосердие иной раз стучит и в мое сердце.))

На счет Сорокина не соглашусь, что-то последнее мне рекомендовали: по диагонали - весьма. А "Голубое сало" - это пиар, не больше. Иначе не пробиться, я знаю.

АНКОР

Юля, на улице зима, ты почему с голым попом ходишь?))) Воспаление придатков - очень страшная вещь, а тебе еще рожать. Одевайся теплее.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

тьфу блин, я в пальто по колено хожу, это проходили уже и в короткой куртке не ходок, нку када стоишь на мородзе 6 часов, промерзает то до чего воздух доходит,ю ляшки и т.д.)))))))))))0 попу я так выразилась)

Путыжка

Привет всем. Мне у Набокова рассказ очень нравится "Машенька" .. А сейчас Булгакова читаю, что-то уже давно и все никак не дочитаю..)

АНКОР

Привет, Пут. Кстати, Мих. Афанасьич весьма симптоматичен для нашей ветки, но больше для моей темы: свою первую жену через 11 лет страшных скитаний и ее беззаветного служения выбросил в помойку ради более перспективной дамы, второй жены, которую все теперь и знают. Вел себя безобразно, он же еще и морфинист был... зато знаток женских душ, это - да!

Путыжка

Привет, АНКОР.. давно читала о нем, но то что я читала не касалось его отношений с женщинами ). Об этом и не занала, писатель гениальный ), но обычный мужик

Путыжка

Интересно куда авж подевался? неужели выписался из палаты с помощью скайповской девушки.. Если так, то порадуюсь за него.

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чё у него за скайповская девушка,*??)а мне вот легче, но образ стоит в голове, и отношений не хочется) так хорошо просыпаешься сутра, никуда не надо никому не чем не обязана, но мысли о будущем-то есть в мыслях-пока он есть

Путыжка
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну он же писал про девушку, с которой общался по скайпу и которая вытащила его из ужасного состояния. Она его еще приглашала куда-нибудь поехать вместе. )

авж

Да тут я, времени особо не было сидеть на ветке, домой в ночи прихожу. Спасаюсь общением по скайпу, по смс и по телефону. Меня конечно ждут для реального общения, но пока нет возможности, оттягиваю сей момент. Но до нового года думаю все должно случится... На самом деле я общаюсь плотно уже с двумя, с последней еще ни разу не виделся, только общаюсь, но у нас потрясающая совместимость, мы на одной волне мыслим, иной раз даже страшно,а вдруг это ОНА, та которая моя вторая половинка? Смотрю на ее фотки и она мне все больше нравится. Она сама проявляет инициативу, умная, образованная, у нее дочка 4 годика, живут вдвоём. Ждет недождется встречи со мной. Уххх.

авж
юлия

Сообщение было удалено

Это качели, сейчас они метнулись в сторону, а завтра все по новой. Так и живем. Я тут со знакомым общался, говорит полгода отходил, вспоминал, скучал. Сейчас категорически отказывается влюбляться, чуть что сразу прекращает отношения. Моральная травма видимо

Ваш текст

Путыжка

Никогда не общалась по скайпу с мужчинами и не хочу. Что касается виртуального общения до встречи, сколько раз у меня было такое,что думала все, неужели это оно..?! И ждала и боялась встречи. Потом встречаешься и понимаешь, зря тратила время, дело не касается вгнешности ... и такое разочарование. Так что, стараюсь со встречей не затягивать. Но если ты авж, ее видишь по скайпу, слышишь голос и тебе нравится (я просто не знаю как это происходит по скайпу скайпу )).. то может, может.. Зачем только оттягиваешь сей момент?

Путыжка

авж, а ты вообще блондолюб или брюнетолюб? )) интересно какой товй типаж.. я тут уже поднапилась немножко. Никуда сегодня не пошла..

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Почему оттягиваю? Просто морально не готов к отношениям, каждый день думаю о бывшей и хоть что делай не могу от ее образа избавиться. Как только наступает вечер так грусть накатывает. Сижу слушаю Высоцкого

Ваш текст

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Скорее брюнетоколюб, но это не принципиально. Просто считаю что брюнетки более сексуальные и эмоциональные. Куда должна была сегодня пойти?

Ваш текст

Путыжка

Да определенно никуда не должна была, но как-то так сложилось, что по пятницам куда-нибудь выбираемся.. а вот последние пятницы три какое-то затишье. Удивительно, у меня такое состояние, что я как раз куда-нибудь хочу, но только не с каким-то новым мужиком, а с кем-нибудь своим, с кем не надо храбриться и вынужденно поддерживать разговор... а затишье, кто занят, кто пропал.. я имею в виду подруг. Ну может с другой стороны лучше сейчас и дома посидеть, я кстати себя неплохо чувствую даже, накупила вксняшек вино белое сухое, и даже и не хочется никуда особенно. завтра на выставку пойду.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пойму тебя.. ты же написал, что все в ажуре )) и нравится сильно. Ты мне скажи, ты ее по скайпу видишь, слышишь? )

Путыжка

я тут все ветку читаю, уже недолго осталось..как раз тебя сейчас читала.. ты там про совместимость и про химию пишешь, сейчас скопирую сюда

Путыжка
АВЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну неужели если теб сильно нравится человек и химия есть и запахи, может оттолкнуть висячая грудь? Это же ЕЕ грудь! А интересно, вот твоя бывшая, родила бы тебе и грудь ее бы стала висячей, и что все??

авж

Путыжка, это провокационный вопрос. Не знаю как на него ответить

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Меня просто колбасит, сейчас хорошо, через час настроение на нуле и ничего не хочется. Нету стабильного настроения

Ваш текст

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

На меня в моем положении алкоголь действует плохо, стараюсь сейчас не пить вообще. Ты как себя после выпитого чувствуешь?

Ваш текст

Путыжка

Вот сейчас я выпила, ну гда-то 4 четверти бутылки, хорошо мне ... какая проснусь, не заню, подозреваю, что буду не очень.. заметила, что самое трудное время. это когда посыпаешься и надо начинать новый день)..

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты ответь как естьЮ это самое простое).. нкито тебя не знаааееет, никто тебя не вииидииит ))

Путыжка

Ты же говоришь, что любишь ее .. неужели какие-то незначительные изменения во внешности, могут оттолкнуть.. Много раз слышала от мужчин..что если женщина нравится,то размеры это малость (ты просто упоминал именно размеры) и роли не играют, если есть химия и желание..если к человеку влечет, а тут уже были у вас отношения и любовь с твоей стороны.. и ты не можешь ответить?

авж

Ооо, да вы мадам пьяны и по клавишам не попадаете)))

Путыжка

ну поднабралась немножко )) подумаешь