Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
авж

АНКОР, да я понимаю эту горькую правду...увы ты все верно пишешь. И тот мой порыв уйти наверное был верным. Но очень тяжело это осознавать, мне казалось я был самым счастливым рядом с ней...

АНКОР

АВЖ, понимаешь, слишком большая цена за счастье, это раз. Второе - дело даже не самом твоем малыше, ты для него мираж, дед мороз и человек-Паук, а в твоей ненаглядной - ничего себе качество личности. Все только мне и моему ребенку. Ты оказался бы "рабом лампы" на другой день после свадьбы. Под ее дудку в ежовых рукавицах, секс - как награда за труд. Не удивлюсь, если у нее есть парочка лошков про запас. Она не Удивительная, она просто угадала, как именно тобой управлять, твои кнопки. Если правильно на них нажать, получится мелодия, которая означает для тебя счастье. Но не для нее. Для нее оно другое, я не знаю какое, но полный контроль над ситуацией входит в коктейль точно. Ты нажал не ту ее кнопку, которую она ждала ("да, дорогая, как ты скажешь, так и будет, дорогая"), ты стал сопротивляться и тут же был послан. Все кнопки должны быть правильные, а любовь дело десятое, не главное в семье. Увы, в вашей паре мужик - она.

Путыжка

Ребята, АНКОР и авж, я все понимаю.. иначе бы не ушла от него. Но тумлера к сожалению нет, переклчить сразу не получается. Но устроена я как-то неправильно, трогают его смски, тянут назад.. хоть и опять же понимаю, что он просто цепляется за мое отношение к нему.

АНКОР перечитываю себя вчерашнюю и в ужасе, очень косноязычно и сбивчиво.. да и сути как-то не донесла наверное, одна вода.. но вчера весь день ревела и вышло все вот так коряво. Мысли путались, изложение не получилось )). А то что я в острой стадии, ну так рецидив.. как сказал авж - качели... пока не остановились. Кто-то говорил тут,что должно пройти половина времени, значит еще 2 месяца.. ждемс. Но это наверно после того, как тпустила и смирилась.

авж

Анкор, нет, никогда не был под каблуком и не буду. Никогда не была она в нашей паре мужиком. Да пыталась загнать,а когда поняла что не получится...тогда и...

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я очень хорошо чувствую, значит надо передохнуть )).. пока побыть наедине с собой . Или дружить, что ты и делаешь с новой девушкой ). Но только мало кто так хочет просто общаться и дружить.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Вот сначал так и было, с глаз долой из сердца вон.. а он методичненько, регулряненько так пишет.. и главное пишет, не звонит. Прощупывает и внедряется в голову.

авж

На самом деле это так, не хочу ни с кем секса и отношений, хочу общения, просто общения а там может созрею на что то большее. Даже неприятно представлять другую у себя в постели. Во как залип. Надо как то спрыгивать с этой зависимости

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

А знаете что? Я допускаю вариант, комбега девушки авж. Зачем человеку говорить что он не любит, даже если не любит. Больно хотела сделать.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Я тебе скажу что даже если бы он не писал, у тебя все равно бы свербило в душе. Я вот ни сном ни духом о ней а все равно острая фаза, а ведь два месяца уже

Ваш текст

Путыжка

Только это не по любви будет. А просто опять таки из-за отношения к ней.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Нет, не тот она человек чтоб возвращаться....да и мне накой возвращаться в эту путину? Себя она не пожелает переделать,а меня нагнуть не получится. А гордости у нее на 10 человек хватит

Ваш текст

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Точно меньше бы свербило. Потому что когда расстались я расценивала это, ну как Варя, когда ее мен женился. Вот как отрубило. Будто отрезали... руку! нет ее и нет, поболит культяпка и перестанет, а тут ее не отрезали оказывается, а она болтается и признаки жизни подает. Он начал давать понять, что хочет увидеть зачем то, что думает обо мне. Хоть даже это и неправда но мы блин так устроены что ли.. вобщем лучше бы не появлялся, не за что было бы цпляться воспаленному сознанию. Слабая я. Но я держусь.. просто качели.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Тебе-то туда точно не надо, раз человек такие ультиматумы способен ставить. Нормальный человек разве может противопоставлять себя ребенку? Это же разные вещи. Зарвалась. Да и если вернется, то не по любви. Аа.. ты никогда не читал истории на мужских форумах?

авж

Путыжка, как тебе удается держаться? Я лично держусь от осознания что меня не любили, помогает

авж

Я повторю, она обоснованно противопоставляла себя ребёнку, ревность к БЖ, я дал повод своим общением с ней по почте. ННаверное морально не была готова к тому, что я могу с ней общаться мирно общаться по поводу ребенка, здоровья своей матери и прочих проблем. Наверное она считала что я всецело должен переключится на общение с ней и забыть прошлую жизнь.

Путыжка

А не знаю, седня что-то полегчало.. немножечко, немножечко. Я вобщем тоже же сделала все что могла ).. мы же это обсудили. Но ты правильно заметил, то что он пишет, это плохо на мне отражается. Мне не нравится , что я жду смс. И что хочу выссказаться. Неужели же надежда? Вот это и печалит. Ведь по здравому смыслу, а он у меня все таки присутствует - надежды нет. Вот скажи мне, что бы ты делал и ка бы себя чувствовал если бы он тебе сейчасприслала смску например такого содержания: Прости, что напоминаю о себе.. как ты? как твои дела?

авж

То есть женщины считают, раз разошелся, значит надо побить горшки и наплевать на собственного ребёнка.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Как бы я сделал? Прости...мы в разных положениях. Поэтому мой ответ будет необъективен

Ваш текст

Путыжка

И кстаи, я тоже держусь от сознания, что меня не любили, вот если бы было много хорошего, мне наверное было бы очень тяжело.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

А у меня было много хорошего, она умела иной раз создать атмосферу любви и благополучия.. правда ненадолго

Ваш текст

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, я так не считаю.. считаю, что вполне можно цивиллизованно общаться по поводу ребенка, можно даже помочь БЖ, если нуждается, в том числе и финансово, если есть такая возможность, ведь она мать ребенка.. Но я должна быть уверена, что чувств к женщине нет и сексуального интереса тоже.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поясни пожалуйста.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня почти не было.. только вначале. И очень сильная сексуальная привязка, химия.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

А как это доказать? По мне так было видно что другие женщины меня не интересуют. Я это всячески показывал, хотя был гулякой еще тем..пока не встретил ее. Оказалось что есть такое - быть верным... Это была первая женщина с которой мне не хотелось смотреть на других. ВООБЩЕ.

Ваш текст

АНКОР

Пут, а я просто написала ему большое письмо, все там сказала (и удалила, не помню, что писала). А его ответ удалила не читая - я для себя все решила. Потом он написал еще смс - отказал в помощи, чем подтвердил свое подонство.

То, чем вы занимаетесь, у нас в юности называлось "рубить хвост по кусочкам" и не приветствовалось, как проявление незрелой личности.

Пут, ты читала "Женщина, которая любила слишком сильно" Р.Н.? Если да - не понятно, откуда твои вопросы, там все написано.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Потому что не могу ответить на этот вопрос однозначно

Ваш текст

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю ка кдоказать, в моем случае, я изначально ему просто верила, пока своим поведением, поступками и отношением ко мне, он не зародил во мне подозрения, а затем и уверенность в том, что у него к ней остались чувства, ну или не знаю что..

Путыжка

в двух словах - пока не вышел из доверия.

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

АНКОР, не читала... да сразу я обрубила. Но не могу себя заставить не читать смс. Знаю,что потом еще сильнее буду мучаться догадками. Возможно ты сильнее меня.

авж

У меня тут стремительно все меняется...попутно общаюсь по скайпу с девушкой, той что уже встречался... Короче она меня приглашает отдохнуть в январе на одном острове... Назначает мне свидание там..... В ближайшие две-три недели надо дать согласие...

АНКОР

АВЖ, конечно, она видела, что ты полностью ее, но вот БЖ... когда-то ты был и ее, и часть тебя в ней осталась и наоборот (я не о ребенке), эта часть может позвать тебя, когда рядом нет НЖ. Она это знает, она взрослая девушка. Все, кто хоть раз пережил разрыв очень трудно находят в себе силы снова доверять. Да и форум формирует картину мира в виде Адского Хелоуина пополам с Венецианским карнавалом - что не мужик - то кОзел. Что не девушка - то блудница. Сплошные язвы общества и вопли о помощи - ты форум читаешь. А уж если она знакома с СЗ - ваще туши свет. Конечно, ни о каком здоровье матери ты права не имеешь говорить с БЖ, это заигрывание.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Надо уметь доверять друг другу...надеюсь в других отношениях у меня это получится

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, какая хорошая девушка! Конечно, дуй на остров!)))

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Да, циничность женщины это аццкая вещь. Наверное у меня свои представления о чем я могу говорить с БЖ, но мне она (БЖ) писала обо всем... хотела вернуть меня, она это не скрывала. Но надо быть умной женщиной, надо не ставить ультиматумы, надо понимать. Я же по отношению к ее ребёнку старался быть положительным во всем и понимающим, почему ей не быть такой же

Ваш текст

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Умеет обольщать, я если честно, поддался сегодня ее искусству обольщения. Буквально в один миг из ужасного настроения, он меня вытащила на позитив. Я конечно не показываю своё фиговое состояние, это только тут я говорю - у меня проблемы,а в жизни никто и не догадывается. Сжал свою волю в кулак и терплю

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, и добавлю не только когда рядом нет НЖ, а и когда в новых отношениях наметились какие-то проблемы, часто именно тогда мужчины вспоминают БЖ.

авж

Если очень долго читать этот форум, мировоззрение меняется жутко. Содом и Гомора отдыхают

АНКОР

Ну, ничего себе, БЖ еще и вернуть хотела! А представь себе, что БМ ее хочет вернуть, а она с ним о здоровье переписывается? Ну как? Мы вот с бывшим при БМе вообще о политике разговаривали и о засолке груздей, так все равно мне высказывали потом, несмотря, что я уже была не нужна, как теперь выясняется. Кстати, они прекрасно знакомы и общались очень дружелюбно. Типа.

АНКОР

Пут, ты ждешь когда у него наметятся "проблемы"? И он придет к тебе? Так этот кекс вечно будет создавать проблемы, ему без них скучно.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видишь, наверное дело действительно в том, что надо на кого-то переключиться, необязательно прям влюбиться, а просто кем-то хотябы заинтересоваться и отвлечься. А так пустота и отчаяние оттого,что никого нет рядом, боязнь выходных ввергает в отчаяние и мысли о бывших, в моем случае, которые еще и напоминают о себе. Я тоже сегодня пообщалась с приятным мужчиной на СЗ.. и как-то отвлеклась. Страшновато только, что при встрече он может резко чем-то разочаровать (заметила, что это может быть что угодно, голос, запах, не галлантность, да все что угодно) или я могу оттолкнуть своим нынешним состоянием. Хоть конечно я и страюсь не показывать это людям. Но ведь энергетика сейчас у меня не та, что в нормальном моем состоянии )).. возможно отпугиваю людей.

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Вот не надо было ей по почте лазить регулярно, спала бы спокойнее. Если я выбрал ее, неужели тяжело понять кто есть кто и кого я люблю!? Я ведь не скрывал что общаюсь, у меня в конце концов общий ребенок, алименты на него, еще не завершенный имущественный вопрос, который тоже надо решать.

Ваш текст

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет АНКОР, не это я сейчас имела в виду, это я написала к твоему посту и имела в виду ровно то, что написала. Я как раз совершенно не желаю того, чтобы ко мне приходили из-за того, что проблемы.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот я тоже понимаю откуда ноги у ее ревности растут.. Мне знаешь ли тоже говорили - я выбрал тебя, я же с тобой.

авж

Путыжка, мы детные мужчины, те, которые любят своих детей, поэтому надо воспринимать как данность все проблемы что несет этот статус. Мы же терпим чужих детей, стараемся , почему нас нельзя терпеть? Порой ваши дети доставляют гораздо больше неудобств, чем наши...на расстоянии. Надо понимать и принимать это как данность. Или искать мужчину который забросил своих куда подальше

авж

Я вот думаю....может меня отпустит если я наконец то созрею на секс с другой? Она мне нравится, умная, сексуальная. Для меня это определяющие моменты

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, я тебе не про детей, ты не слышишь, вернее не видишь.. про детей я тебе совершенно другое писала, перечитай. я не хочу просто повторяться. Ты не верно интерпретировал.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да попробуй если возникло такое желание.. Только думаю не стоит ничего ждать от этой близости и главное пстарайся не сравнивать. Все люди разные и первый блин бывает комом. Я с тобой кстати не согласна в том, что ты писал ранее по поводу того, что или все сразу торкает и искра появляется и секса сразу должно захотеться. Ну то что оба должны это почувствовать. Мне вот нужно немножко времени и что бы меня не пресовали. я должна сначала захотеть человека, а не его тело.

Путыжка

И немножко себя помариновать.

авж

Да я понимаю, допустил ошибки, каюсь, вызвал ревность. Но что я мог сделать

авж

Путыжка...общение само собой, просто маринование ни к чему. Обычно общаешься с человеком по инету, чувствуешь что тебе он интересен, что тебя тянет к нему, вы понимаете друг друга с полуслова, вы на одной волне...и когда уже встречаетесь вживую, вы уже морально настроены на этого человека, тут же пролетает искра и все -страсть, секс и дальше по нарастающей. И если у вас нет ханженства и предрассудков, какой смысл ждать, если все взаимно!?