Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
авж

А в чем ты убедилась, в каких догадках? И в чем твоя правота? Мне кажется ты попросту не любила его и он это чувствовал. Просто стараюсь понять тебя. Что то отдаленно схожее есть. А как ты грубо обрубила его попытки?

Ты его вообще любила и любишь?

Путыжка

Как бы это все вкратце рассказать)).. Познакомились, в феврале, этобыл первый человек, который заинтересовал меня после моего расставания двумя годами ранее. Вот просто можно сказть крышу снесло, летала. И от него чувствовала то же самое. В первую же встречу, он рассказал, что разведен полтора года как, я не имела опыта до того с разведенными в недавнем времени мужчинами. Единственное спросила, отболело ли у тебя, на чтоо он сказал, что там ребенок. Я уточнила, что ребенок всегда будет его ребнком, и что я имею в виду отношение к БЖ.

авж

Не все понятно, ответь пожалуйста на вопросы, что я написал. Пытаюсь понять тебя и твои действия

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Аналогично. Только я люблю ее сильно, но возвращать считаю что нет смысла, поэтому не закидываю смс.

Путыжка

Было сказано, что да к БЖ больше чувств нет. Мне он тоже сказал, что я первая женщина после развода, с которой он просыпается и не задает себе вопрос "что она тут делает" и не хочется поскорее запрыгнуть в брюки и бежать. А хочется наоборот чувствовать рядом. И что он сам себе очень удивляется. ну это все лирика. Дальше через какое то время, я начала догадываться что человек мозгами и сердцем все таки ТАМ. В мае даже расстались на месяц. Потом все наладилось , наладилось это громко сказано. Его отношение было мягко говоря странным, я так думаю виделись мы только тогда , когда его не ждали там, он обещал заботу, но заботился исключительно о своей бывшей семье.

Путыжка

Как потом вяыснилось даже оставался ночевать в доме БЖ. Ка мне конечно было сказано, что ниего у них не было, но сам факт для меня странен. Если женщина для тебя чужая, ты сам не останешься с ней под одной крышей на ночь. Вобщем ка я дума, отношения не были закончены, она пыталась вернут его на своих условияхЮ которые не устраивали его, а он скорее всего хотел вернуться на своих условиях. Вот у них все это время и продолжались переговоры. Они ссорились, мирились, вобщем - смые что ни на есть отношения. А я была слепым котенком, когда пыталась прояснить ситуацию, разговор заминался, он мастер уходить от разговора. ПРи чем ни с того ни с сего после его посещения БЖ и ребнка, мне могла придти от него смска следующего содержания "все вы одинаковые".. поотм извинения.

Путыжка

Ну и т.д.. Никуда почти не ходили, либо он занаят по работе, либо он с дочкой, вернее я почти никогда и не знала где он, мне говорилось "по делам".. когда я пыталась куда то его вытащить, на концерт или еще куда то, все делалось с таким видом, будто его на заклание ведут. С алкоголем у него сильные порблемы начались, я сначала не понимала но вот сентябрь это было что-то.. когда трезвый - замкнутый, в плохом настроении.. Выпивает его несет, и слезы и люблюнимагу.. последнюю неделю отношенря совем были испорчены и пьянством, и его плохим настроением.. я была у подруги, позвала его, он приехал к нам, выпил все что ку нее было ).. пока не выпили, мы не ушли. Потом, уже часов пять утра поехали домой, на тот момень он жил у меня.

Путыжка

Когда он пьяный его все время кудато несло, при том что так никуда не вытащишь, и тут ему приспичило, но я сказала, что устала и хочу спать.. легла он остался сидеть на кухне, вдруг слышу собирается, я выскочила в коридор, говори деньги на телефон положить.. в половине сдьмого утра)).. ну и пропал на 2-ое суток. Такого с о мной еще не было )).. Я уехала к подруге, начались мсмки с просьбами о прощении.. пьяные опять таки. ну а спустя 2 дня, я утром приехала домой, и поступила наверное не хорошо, но это был единственный способ узнать правду, залелезла в телефон, а там смски жене, с нежностями. С вопросами любит ли она его. успела прочесть только две, после чего телефон выхватил он у меня. Вот и все.

авж

Путыжка, ты мне скажи. ты его по прежнему любишь? И любила его?

Кстати да, у меня тоже самое было...просыпаешься и не задаешь себе вопрос,а что этот человек тут делает, наоборот - хочется обнять, поцеловать, заботиться. Наверное из таких мелочей и можно понять что любишь человека.

Понимаешь путыжка, как ни крути, а дети даже после развода, очень сильно связывают мужчину с БЖ. Если конечно мужчина не бросает своих детей на произвол. Это данность с которой надо мириться, как и с тем, что у женщины например есть ребенок от другого мужчины. Мы же готовы мириться с этим, так и вам надо мириться.

Может все таки стоит найти консенсус и дать вашим отношениям еще один шанс?

авж

Ясно...если у вас такие отношения, да еще и человек по сути алкоголик...Я думаю в вашем случае не стоит начинать заново. Я себе подобного даже близко не позволял. Элементарное уважение должно быть. А тут эгоизм и алкоголизм

Путыжка

Извини, наверное все очень сумбурно, боюсб это просто сухой рассказ, и моих эмоций тут не совсем видно. Любила ли? Думаю да, особенно вначале, когда верила, а потом коглда он начал со мной плозо поступать.. включился будто какой-то механизм самосохранения. я будто тормозила свои чувства. Была очень сильная сексуальная привязка.. вот ка кты писал, все сходилось - химия.

Грубо обрабила, написла смску как дела, что делаешь, где ты? написала, что его это не касается, он написал, что жаль что вызывает у меня такое отвращение, на чтоо я написала ему.. гадость.. на тему не забыл лион написать параллельно сейчас свое БЖ,т ольк это было ненормативной лексикой.. мне стыдно. После чего он ответ ил что забыл, и думает обо мне.. а ругаться мне не к лицу.. и что хочет увидеть.. но я не верю. Просто ночью накатло вилимо на него. Да и сБЖ видимо сейчас опять в ссоре.

авж

А сейчас любишь еще? Химия и общность интересов это самые наверное сильные вещи. Сильная сексуальная привязка, да еще и душевность....как я тебя понимаю....Прикинь, мне даже злиться или обозлиться не на что, просто осознание что сильно люблю и больше никто не нужен и все.

В вашем случае я действительно не вижу смысла возвращать отношения. Если ты ушел, то ушел,а в твойм случае это банальное неуважение к тебе. Да еще пьянство...это вообще пи пец.

авж

Да, тексты у тебя сумбурные...наверное это связано с твоим психологическим состоянием...наверное плакала.

Путыжка

вернее, это он написал смс как дела , и тд..

Люблю ли? скажу, что так устала от его эгоизма, сто преобладает все таки здравый смысл мне не 25 лет, чтобы твердить люблю, люблю, когд амне козью морду делают. ПОнимаю,ч то тут тупик, по всем фронтам, человек и не пыталс почти наладить ничего, просто делал что хотел, захотел пришел, захотел ушел.. потом взял попросил прощения, а через два дня сделал то же самое. Вообще веры в его слова нет. А поступков не было. Видимо он сильно вложился в семейные отношеня, и морально и эмоционально и материально.. и не хотел понимать что он в разводе.. Так и говорил мне, почему я не встретил тебя раньше.. Да какая разница раньше или сейчас. если это чувства.. Но он говорил что любви нет. Что ценна семья. Вобщем честно, я не знаю чего он хочет, он и сам не знает.

Путыжка

Да, плакала.. уже который день.. ничего не могу сделать с собой.. накатило).. И главное, хочется выссказать ему эио все, а он хитрый смски пишет )).. А меня это еще больше злит, от того и написала гадость. В твоем случае даже не знаю, что сказать, когда человек сказал что не любит, это о чем то говорит.

АНКОР

Пут, тебе просто не повезло: бывают такие мужики-шатуны, могут годами двум бабам голову морочить. Остается с третьей или кто-то из них выигрывает его, но потом всю жизнь живет с осадком и его шпыняет. Не дело это. Так счастливая семья не начинается. Предупреждаю - теряешь время. У меня такой отчим был: мужик классный (для меня-ребенка), а матери всю кровь выпил. Из этого омута надо выпрыгивать.

авж

Да про меня нечего говорить, все ясно, я уже наверное все что хотел все узнал. По хорошему завидую твоему бывшему. Видно что ты любишь его....к сожалению он это не ценит.

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж. да я готова была подружиться с его дочкой.. и ни разу никак не препятствовала их общению, он бы и не дал мне этог сделать. Да он и не готов был меня с ней знакомить, как я это позже поняла, потому что тогда бы обо мне узнала его БЖ. Но согласись одно дело ребенок, а другое дело женщина. У него они были воедино связаны, он не разделял. То есть БЖ не была ему уже чужой женщиной. Я не говорю о том, что не надо общатьс БЖ, у меня у самой родители разведены и общаются как друзья или родственники, но без сексуального подтекста.

авж

Но ведь можно же общаться без сексуального подтекста, тем более когда объединяет ребенок. Почему мало кто из женщин не понимают это?

Путыжка

Люблю наверное, от того и плохо, что ничего не поделать. тупик.

Путыжка

авж, я то как раз это понимаю ), чот можно так общаться, я и думала по началу, что он с ней так общается, просто как с матерью своего ребенка. Но ведь это оказалось не так.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Что,так все откровенно было в смс? Если так это конечно наглость и неуважение к тебе. Но он видимо свой выбор сделал....Не знаю.....что у вас там получится.....

Ваш текст

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Не тупик,но очень близко к этому. Тут ему надо меняться, а во захочет ли он? А без его желания изменить ситуацию видимо ничего не получится

Ваш текст

Путыжка

вот после того как он на 2-ое суток пропал, помнишь я рассказывала? я же приехала и в телефон сразу, пока он спал.. а там вперемежку с смсками мне" с просьбами вернуться и простить, смски ей: " ты меня любишь?" " ты моя?" это то,что я успела прочитать.. а там их было много, жаль что я их не увидела.

авж

Путыжка, тебе должно быть легче от осознания того что ты все сделала и мяч на его половине.

Путыжка

Ну вот о чем я тебе и сказала, что я чувствую свою правоту.. хотя бы в том, что от меня здесь уже ничего не зависит, если кто-то и мог что-то изменить, так это он. Вобщем ему в себе надо разбираться, не готов он к отношениям. психологические проблемы у него и пока он их не решит.. Может ему и вообще стоит вернуться в семью, если так переживает.

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Видимо совсем запутался. Надо было выбор сделать окончательно а он все на двух стульях сидеть пытался. Думаю тут довольно сложная ситуация, он любит вас обоих, БЖ как мать своей дочки,а тебя как женщину. И вы обе ему дороги, но каждая по своему

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо же, ) ты мне вот это пишешь а я тебе как раз пишу предыдущее сообщение, получилось в тему прям ответом на это )

Путыжка

Мне и было легче, особенно вначале. Я действительно в этихотношениях была более чем терпима. А сейчас что-то вот расплющило меня.. и ужасно то, что жду смс. он добился чего хотел, будто за ниточки меня дергает.

авж

Путыжка, крепись, это действие так называемых качелей. Скоро должно отлечь. Хотя в твоём случае ты живешь надеждой,а это тянет назад и провоцирует на постоянно плохое настроение. В твоём случае плохо что он постоянно пишет смс напоминая о себе. Лучше бы конечно вариант - из сердца прочь и с глаз долой

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Ага, на одной волне думаем

авж

Как часто тебя накрывает ?И как долго длится твое состояние?

авж

Всё, я спать, спокойной ночи. Не грузись сильно и думай только о хорошем

Путыжка

ну вначале было плохо.. ну это понятно. А потом нормлаьно все было. А вот сейчас, уже больше недели, дней 10 длится. Спокойной ночи, спасибо что выслушал.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

м-да, у меня как раз такой и был(((((((((((7 лет, шатун((((( и что если он уходит он так и будит -иногда проявлять себя, почему так происходит???? на счёт третьей не знаю, но первое время я была с ним, он возвращался к бывшей,потом остался со мной, потом как потом выяснила с бывшей общался, щас не знаю, в результате когда я его послала, нашёл третью. но ско.....люблю его до безумия и прощала всё.

Путыжка

Привет всем.

АНКОР извини, не увидела ночью твой пост, если бы Юля сейчас не ответила на него, то и не увидела бы.. видимо увлеклась вчера очень своим рассказом.

Может ты и права, а может.. . я же наверняка ничего не знаю, могу только догадываться исходя из тех смсок, его поведения,того что он мне рассказывал.. не знаю насколько он шатун, думаю просто он надеется на воссоединение, слишком он плохо разводт переносит. Колбасит его во все стороны, и вроде и отношений ему хочется, и неможет он быть в отношениях в тоже время.. Ему в детстве ка кон мне рассказал вдолбили, что жена должна быть одна и семья это навсегда. Атут развод блин! Не может смириться что пр...ал семью. Ну и заодно вымещает свою злость сам при чем того не желая, сколько раз мне, что я тут не при чем, а проблемы в нем. Но я выигрывать и соревноваться за него не собираюсь. Я вообще то когда начинала отношения с ним, думала что человек готов и что хочет отношений, а он банально и не может и не хочет и сам же от этого страдает. Пришлась женщина по душе, что тоже для него проблема, мы видите ли избирательны очень, а ничего не получатся. Вот он и меня вроде как держал не отпускал, но и отношний нормальных дать не мог. Тут только время и пока он сам в себе не разберется. Но то что жена от него не порсто так ушла, это понятно. Если он там мог пропадать по нескольок суток, как перед расставанием пропал, то я ее понимаю, но была же с ним 5 лет. Вобщем в их отношениях черт ногу сломит.

Путыжка

А я то тут при чем? Мне нужен человек, который хочет отношений, но главное готов! И все по чесноку.

Путыжка
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, читаю тему, вот прочла этот твой пост.. я в шоке! И ты ее любишь... как бы больно не было осознавать, что вот он плод любви, но как же может адекватная женщина ставить ТАКИЕ ультиматумы?! Это за гранью моего понимания.

авж

Путыжка, безусловно это эгоизм, я думал переделаю её, но увы, ей комфортно одной.

Как день прошел, как настроение?

Анкор, ты куда пропала? Где все?

Путыжка

Сообщение было удалено

можете на соц. сети проекта акс кампус: http://axeeffect.ru/index поискать свою половинку, там довольно лего знакомиться, плюс еть обучающие ролики о флирте

Путыжка
авж

Сообщение было удалено

Ваш текст

авж, привет! все люди в какой-то степени эгоисты и я не исключение, но есть же пределы, просто какие то человеческие пределы. Я думаю, это не только эгоизм, а и (извини за прямоту, все таки у тебя любовь) глупостть и бабство. А главное ка кмне обидно, ведь я не то чтобы ультиматумы по поводу ребенк ане ставила, а и помыслить об этом не могла, потому что именно восприняла это ка кданность, ну так случилось, что он бвыл женат и у него есть ребенок и если я хочу быть с этим человеком, значит должна это понимать. И ведь если он не будет видеть ребенка ему же будет плохо, а мне важно чтобы ему было хорошо. А он это не оценил, а тут вон как женщины себя ведут, и их любят и считают божественными. Тут в каком то посте АНКОР писала про манипуляцию, а ты решил, что она имела в виду манпуляцию НЖ -запрещать, запрещать... а она как я поняла, имела в виду манипуляцию детьми БЖ, этого то и боятся новые дженщины, жены.. так как неизвестно, на что может мужчина ради того, чтобы видеть ребенка.

Денек так себе, я тоже , как и Юлия в острой стадии ).. что-то не радует ничего и просвета пока не вижу, подруга говорит перед ДР такое бывает.. уже забыла когда в последний раз была в таком состоянии, кажется когда рассталась 3 года назад. может стоит АД пропить.. ты какие пил?

Путыжка
Herbet

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, посмотрю что это такое, не слышала об этом проекте. Это СЗ?

Путыжка

Сообщение было удалено

да, это сайт знакомств, и попутно уроки по флирту опубликовываются, там возможна авторизация даже через ***

авж

Да что там говорить...ясно дело что оба допустили кучу ошибок, которые уже не исправить..не по моей вине. Пусть живет как знает.Я сделал все что мог.

АД....я бы сам с удовольствием попил....только рецепт нужен,а где его взять?

Путыжка

Ну ты же говорил что пропил курс каких то? Или они только по рецепту?

Путыжка
Herbet

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вроде и так на мамбе )).. что-то СЗ как то доверия все меньше и меньше. Люди там развлекатся просто.

АНКОР

Люди, привет. Всех пока не прочитала, чичас... Пут, знаешь чего, ты себя перечитывай, будто другая девушка пишет, вот Юля к примеру. Ну и как? Хочешь неприятную правду со стороны (ни разу кайфа не ловлю)? Выглядит так: девчонка (не важно сколько лет) впечатлительная и ранимая, с давней мечтой о Большой Любви наконец-то услышала нужные слова в свой адрес. За эти слова-обещания, взгляды, секс и прочую мелочевку (потому что доказательств любви, даже маленькой нет в помине) она готова прощать и терпеть что угодно. Но наступает момент, когда это "что угодно" начинает реально мешать и не вписываться в картину Бол.Лю. Девчонка пытается включить левой полушарие и смутно понимает (потому что не хочется понимать), что связалась с неудачником-алкашем, который пытается самоутвердиться за счет баб. Одну достал конкретно и был послан (ну, силы кончились терпеть), чего вовсе не ожидал, ведь "семья навсегда". Тогда появилась другая (ты) - "может она все исправит"? А ее тоже что-то не устраивает. Ему не нужна семья на самом деле и отношения тоже, ему надо кино, маскарад, кипение жизни, страсти - подобия. Жену он давно в это втянул, она уже устала, ей хочется избавиться от источника вечного стресса, но и внимание льстит.

Пут, из этих танцев женщины выходят опустошенными и иногда не могут подняться до конца жизни. Это не любовь, запомни, она не такая (тогда тебе было бы просто хорошо). Я знаю, что пока это невозможно, но скажу все равно - не относись к этому серьезно, нельзя любить двоих, посмотри на АВЖ. Страсти не от Бога.

авж

Путыжка, проблема не в людях, проблема в тебе, с нашим настроем на отношения мы только все портим так как банальное клин клином загоняет нас в еще большую депрессию и как итог - мы не в состоянии привлечь и удержать нового партнера

авж
Путыжка

Сообщение было удалено

Это было больше года назад.

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, ты мужик и должен принять горькую правду: если б она тебя любила, то НИКОГДА не замахнулась бы на твои отношения с ребенком. Насколько я недолюбливала пасынка и всю их жлобскую семейку, но была в шоке, когда БМ 3 года подряд не поздравлял его с ДР. Я (Я!!) уговаривала его звонить и встречаться, на что слышала чушь: "Раз он тут не живет, я его не хочу". Детсад. В той семье 2 квартиры и дача - полно места для встреч, раз в парке не хочешь. Да, неприятно, что там БЖ была, но я знаю его отношение и она сильно мне проигрывает и дико на него обижена. Мне очень не нравилось такое отношение к сыну, будь он хоть какой. Да, я лично его видеть не хотела, это нормально, к тому же он хамит и выпендривается. Но папа...

Вот никому не приходит в голову поставить себя на место этих детей.