Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
а я уже технику проделала))
мне ещё психологиня говорила, вот если есть сомнения, пишешь на листке а4 карандашом (например на 1 вася) на 2 петя) или пойду на тусовку или не пойду и т.д. кладёшь их на пол в неизвестном те порядке, встаёшь и где те комфортно то и выбираешь....
Сообщение было удалено
Во скорость) ну и как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как тот плохой работодатель, или точнее сказать недалекий, хорошегму сотруднику зп не повысит, но в замен 3 возьмет. Не беспокойтесь, пусть почитает, поразмышляет авось и выводы сделает. Только не расстраивайтесь. Вы не производите впечатление глупого человека, отбросьте нег. эмоции, они делают еще больнее. Советовать всегда легче, но все же..
НАЗ, ну и как? Мне легчало слегка.
мне ваще както легче стало как я с вамти сёня тут переписываюсь)так здорово)чтото есть вы!)
Майя! "... Не беспокойтесь, пусть почитает, поразмышляет авось и выводы сделает." А-аа! Изподстола шепотом: "Неа, не растет кокос во Пскове!" В вышеприведенной единице письменной речи к фигуранту применим только первый глагол. Кто и где видел, чтобы законченный эгоист делал выводы не в свою пользу? Все выводы уже сделаны и мосты сожжены. Человек сделал мне столько зла и подставил так, как все, вместе взятые злодеи за всю мою не коротенькую жизнь не подставляли. Он прекрасно знал в каком положении меня оставляет - в ужасном. Беда душе, забывшей о благодарности.
Юльчик, знаешь, ты мне напоминаешь яркую бабочку: тебя один раз поймали, немного пыльцу стерли и отпустили. Ты решила, что помираешь, но нет - пыльца снова нарастает. Скоро опять будешь порхать, это уже слышится.))) Скоро-скоро полетишь!)))
Сообщение было удалено
))))надеюсь)))я люблю бабочек)на самом деле)))))))) но главное чтоб тока пыльца слезла а не крылья обломали)))ну вы мне пыльцой и помогаете)
у меня настроение скачет просто)от ноль до 3 по 5 бальной)
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, есть законы жизни. Мой муж не понимает почему ему во многом не везет и многое дается с большим трудом. Да потому что нельзя брать на себя лишнее, ты человек, вот и живи по человечески, нельзя нести в себя негатив и ожидать что окружающие будут счастливы. Но сколько имнадо жизней что бы сделать элементарные выводы?
Юль, у тебя полно энергии - займись физ. трудом и инглишем. Мужики сами набегут, замучаешься отмахиваться.
мы пошли гулять с малышем, всего Вам всем хорошего.
Да, Майя, согласна, я тоже не понимаю, почему мужчины узурпирут право на интеллектуальное превосходство. Ведь жизнь показывает, что они ничего не усвоили из истин, открытых их предками - живут они животными инстинктами, на их флане лозунги - "Хочу - не хочу! Нравится - не нравится! После меня хоть потоп! Пропадите все пропадом ради моего удобства!" Что-то в этом духе.
Их козырь как раз в том, чтобы не делать выводов, жить "чужим умом" и жить здесь и сейчас. Малейший дискомфорт - все, нафик! Те же носки. А если б мы так? Уже смешно, да?)))
Я тут рассказывала, что с мужиком разговорилась на скамейке, спрашиваю - "Почему развелся?" - "Из-за неглаженой рубашки". 10 лет брака. И я ему верю - им все можно, они себе дают такое право. А мы - нет, у нас - долг.
Юль, а ты где живешь, В Сабурово?
Тьфу ты - "флаге", конечно.)) Тороплюсь. И когда редактор поставят...
Сообщение было удалено
прям рядос с поликлиникиной, напротив дом,короче рядом с авоськой
Сообщение было удалено
но не все так, мне попадались кто больше отдавали чем я и терпели,подстава в том что кому изначально даёшь много а потом перестаёшь, просто решила отдохнуть-для них уже проблема,всё ты мне вчера не приготовила суп, это не сделала...ты испортилась...а то что ты вместо поцелуя тупо уставился в телик-это ты устал)
Сообщение было удалено
мож я и не права хз, но то что живут здесь и ща это 100, всю жизн будим вместе--я не знаю, живи настоящим дорогая...
девчёнки а вы не читали книгу женщины с венеры,мужчины с марса, почитайте, забавная очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, одна остановка .. ты на той стороне моста, я на этой ))
Сообщение было удалено
всё поняла так более менее)))) ну если чё какнить моно встретится) обсудить план бега)
сижу щас и думаю, а чёй то я изза него парюсь) где он такую ещё найдёт) найти он нашёл, но тосковать и скучать всё равно будит) и локти кусать) а то сижу тут изза него сопли жую))))фу блин! девушки надо ся любить , а то у нас население мужчин меньше и они думают что даж самый ..... будит иметь успех, хотя если честно по опыту, они намного неуверенней чем мы и безумно боятся остаться в старости одни....
Юль, "маленькие детки - маленькие бедки", это у тебя пока цветочки - ты молода и прекрасна (вот и отдают, больше чем ты, потом этот крантик закроется), у тебя пока встречается козлизм в легкой форме, прелюдия такая, предупреждение. Они прекрасно знают с кем и как позволено распускаться. Их эгоцентризм, как пар, занимает весь предоставленный ему объем. Начала варить суп - будешь варить всегда, нет супа - расстрел. А я устал и смотрю телек - мне, Иван Царевичу, можно все. Тебе что-то не нравится - ну и вали, другая будет, вас полно. Лезешь с претензиями - выносишь мозг, плохая, иди в пень и не мешай. Истеричка.
Пока ты имеешь ценность, как секс-объект - будет фильтровать базар. Потом - расстрел на месте за любое неправильное слово-действие. Я знаю, о чем говорю. Поэтому дамы так стараются сохранить молодость. Мужики не прощают уродства и старости, более того - мстят. Тебе - пока по мелочи.
Вот такая суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
м-да...у меня знаешь иногда какие мысли возникают к сожалению(выйти замуж родить ребёночка, пожить, и т.д. и и ваще как то дальше муж не котируется в моём сознании, и иметь любовника... но это я понимаю, тож тяжело... я знаю и понимаю о чём ты говоришь и замечаю, тока они сами то после 50 не особо кому нужны это они пока хорошо выглядят идеальны... и всем на расхват а потом, там не встал тут не встал и жена любимая моя и единственная...так что всему есть предел и их гулянкам тоже... так же и у женщины в любом возрасте могут быть поклонники и любовники--- многое зависит от женщины...п.с. если что я в силу своего возраста наверное опять не права) пока восприятие не совсем плохое мужчин, но уже сформировалось определённое. г
не анкор ты права, если я ща так переживаю, то потом сильнее буду, блин аж глаз задёргался
Сообщение было удалено
и от этого ещё страшнее.вот то мч с ем я с сз знакома была так и считал-что бушь любить,бушь готовить и т.д., не нравится ищи другого а я другую,кто будит под меня подстраиватся.., типо одной любовью сыт не будишь и т.д. но понял старение организмаи сам говорил что этот процесс не обратим
короче опять злость взяла)
Юль, ты ошибаешься, они уверены, что и в 70 - женихи хоть куда. Просто если жена бегает на цыпосках и выполняет все хотелки, то ему тупо лениво попой двигать в другую сторону, если нимфа сама на голову не свалится. У меня на литсайте есть знакомый писатель, ну - так себе, ленивый, пыталась из него конфетку сделать когда-то, не в том суть - так вот ему 53, живет один с собакой, бабы гроздьями вешаются с сайта - всех поганой метлой отметает, все ждет кого-то. Со мной разговаривал только потому, что я замужем. Такая девочка-целочка, что ты-что ты, при этом алкаш конченный. И таких очень много. Ну очень сильно они себя любят, для нас уже и места нет, только мечты - им достаточно.
мне мой бм как то сказал, чё твоя мама мужчину се найти не хочет, что обслуживать неохото??? я аж прихренела,говорю кого обслуживать? мужика, говорю чё ребёнок, очень многое зависит от мамы---которая за ними носиться и в 60 лет, вась-кашку бушь, ой замёрз, ой бедный, они вроде это не любят---но потом на них сказывается...и они сами это ж требуют от жён, они и женятся тока в том случае если жена лучше чем мама готовит и т.д.,просчитывают всё, тест как мне мой знакомый говорил)
Юль, так и я о том, вся любовь-морковь, слова-цветочки - это спектакль, чтобы свою попку потеплее устроить и все. Мечта - юная мама, все как при ней, только в современном формате, без ее выволочек (а вот за них и можно жене мстю устроить, она даже не поймет - что за фигня. А за маму!), зато трахать можно. А он, так и быть, раз в год гвоздь забьет. Все эти супчики и фрикассе не ценятся абсолютно. Любимое выражение моего БМ - "Все обнуляется". Он такой, болтливый, поэтому пользуйтесь. Остальные это не озвучивают.
"слушаю" вас и кричать хочется. куда катится мир? как будут жить наши дети в таком мире? думаю многое зависит от нас. вывод напрашивается один, мало(что- б не говорить вообще не уважаем) себя уважаем. грустно от осознания факта что, для того что бы что то поменять (в отношении мужчины перед женщиной) не одно поколение женщин должны посвятить этому жизнь. А результат? Сильные, уверенные, самодостаточные женщины которым нужны будут какие-то хлюпики которые боятся всего на свете???
Мая, логический итог этого скатывания - восстание рабов и возрождение амазонок.))) Мы же все сморим западные фильмы, они продвинутей, это факт - там чуть что не так - досвидос и дверью хрясь, первая. Их общество в беде не оставит, и мужики это знают, поэтому сто раз думают, прежде чем накосячить или повыпендриваться. У меня сестра в Германии, ее ГМ однажды назвал ее коровой. Боже, что было! Через 2 часа об этом знало пол Германии, пол России и вся Украина (ну, примерно) - 2 месяца она не разговаривала с ним и дочке запретила. Ооооочень долго ему пришлось вымаливать прощение в ресторанах под нужную музыку.
Хотя,)))) если честно - мужик прав на 100%)))). Но озвучивать такое - табу. Он просто свел к одному слову мои многочасовые рассуждения на тему греха чревоугодия. Но это только мне можно, а ему нет, он мужик и должен знать свое место. Точка. Вот такая у них позиция.
Увы, мой сыночек тоже безнадёжно испорчен уже сейчас, в свои 17. Тут 1.Влияние бабушки - "подай-принеси". 2. Девочки! Да, эти прекрасные дюймовочки дуют ему в попу с радостью, ужас какой-то. Кто-то и отшивает, но ему по х - другая найдется, у него проблем никаких - парень фактурный и язык подвешен. Мая, я была просто в ужасе, когда узнала, что в ДЕТСКОМ САДУ (!!!) над ним взяла шефство некая Таня - одевала его, уносила посуду, дарила игрушки - что за хня??? Это что - у нас в крови?! А ведь самая популярная девочка в группе, Снегурочкой была. Я плакаль....((((((
Что я пишу - "смотрим". Н-да читать надо сначала...
игрушки - что за хня??? Это что - у нас в крови?! А ведь самая популярная девочка в группе, Снегурочкой была. Я плакаль....(((((([/quote]
Ваш текст
К сожалению так и есть и во многом виноваты мы сами - женщины. Ничиная с матерей и бабушек. заканчивая дюймовочками, дующими в попу подростку, а далее девушки и жены, готовые раствориться в мужьях, всепрощающие лишь бы милый был рядом и потом пожинающие плоды от "стараний" всех пречисленных женщин в жизни мужчины.
Блин не скопировалось как- то в ответ.. это я писала.
К сожалению так и есть и во многом виноваты мы сами - женщины. Ничиная с матерей и бабушек. заканчивая дюймовочками, дующими в попу подростку, а далее девушки и жены, готовые раствориться в мужьях, всепрощающие лишь бы милый был рядом и потом пожинающие плоды от "стараний" всех пречисленных женщин в жизни мужчины.
Сообщение было удалено
начали за здравие))))))))чтото авж пропал) боится наверное))))у моего бм была ситуация такая,мама нашла се мужика и ходила за ним как за ребёнком, бм это видел и бесился по полной, что говорит он ложку в руки сам не может взять, рюмку налить и т.д. ,а сам такой же---юль,принеси воды, юль подай вилку, юль, принеси пульт---я говорю слуш-руки ноги есть,вперёд, на что ты меня не любишь...может у них это считается проявление любви от нас, у нас одно-у них другое и поэтому мы такие и отношения такие...
так фишкав то м что и мне бабушка это внушает, я ей говорю у него чё рук нет чтоли?в чём причина или он ползает и ложку держать не может-на что она мне,вот с такими принципами никого и не найдёшь.
Юля, я тут, просто загружен сильно да и на самом деле, что говорить, кмк мне хреново? Ну так это мои проблемы и мне их решать. Я же не женщина что бы плакаться)))) Просто надо жить и находить новый смысл жизни. Буду сегодня вечером.
Сообщение было удалено
долго те хреново, ваще человеку когда очень плохо- он значит сделал какую то ошибку за которую себя винит а исправитьт уже не может
Здрассьте)))Читаю ветку и поражаюсь просто...Снова Анкор, мужиков поливаете? Нюню...Эмм...А разрешите спросить, ваш Иван Царевич- он 10 лет прятался? Скрывал сущность свою? Или это вы его в одежды рядили? Анкор, ну вы же взрослая женщина...Если мужчина говорит возлюбленной- приезжай ко мне, да вина захваити, я тебе деньги отдам- и не отдает- ну ЧТО можно ожидать от такого чудака? ЗАЧЕМ вы сначала кидаетесь к мужику, его у себя селите, сына отселяете для его удобства, ресторанные блюда наготавливаете, терпите его нрав мерзкий, а потом от его какого-то благородства ждете? ОТКУДА???
Ну вот терпеть не могу , когда вот так мужиков поливают...Огульно...Они то и они се...Нафига ж вы молодежь с толку сбиваете?
Я тут слежу за веткой, но встревать не хотела...Просто посты Анкор на предыдущей странице меня возмутили просто...Той же Юле- ей же еще замуж выходить, как она будет отношения строить с такими установками?Чего вы свой негативный опыт на весь мужской пол проецируете? Трижды замужем были - может, как говорится, в консерватории что-то поправить уже?
Анкор, извините за резкость...кстати...На сынулю своего посмотрите, ок? КТО из него воспитался (по отношению к женщинам)..Что, опять не вы виноваты, само получилось?)))Ааа, поняла...бабушка и девочка из детского сада подкачали, угу...
Так, девы, слушай сюда...Свидетельствую, как взрослая замужняя тетка, у которой много друзей- мужчин- порядочные и любящие существуют. И, как и порядочным и любящим женщинам - им больше всех и достается.(см. историю АВЖ).Это первое.
Второе.Главное в жизни женщины- здоровье, дети, деньги. Мужчина...Как сказала мне одна подруга "Мужчины всегда найдутся", и я с ней в корне согласна...Мужчины- это такие приятные существа, которые при правильном к ним отношении чертовски полезны женщинам.Не надо только к ним относится чересчур серьезно)).
Сообщение было удалено
))
И еще...Знаете,что меня слегка настораживает? Анкор- ну просто вся в белом и НИ В ЧЕМ не виновата в принципе...(еще раз прошу прощения,но это так).
Итак, перечитаем внимательно посты Анкор -муж- хамло , каких мало (за одно "все обнуляется"-летел бы у меня колбской по Малой Спасской), которого обслуживают и терпят на своей территории 10 лет( за что-неясно).Сын мужа- инопланетянин( то ли дело свой, кровиночка,хоть и свинья порядочная, но все равно- роднулька, как-то получился сам такой, без участия мамы), свекровь-монстр, мужики- сволочь на сволочи...Бывшие-пробы негде ставить...Не жизнь, а зоопарк, прости Господи...
Анкор!Хватит искать виноватых, взрослейте, вы ответственность за свою жизнь все время на кого-то перекладываете, неужто не замечаете сами?)).
Что это было? Бывший АНКОР с сочувствующими активизировался что ли?
Сообщение было удалено
Да-да, Анкор - априори нехороша, а АВЖ - априори же хорош. Почему, собственно? Лишь потому, что он мужчина? )
Сообщение было удалено
Ну почему - это всего лишь вопросы, которые действительно возникают при выслушивании Анкор )
Сообщение было удалено
Не думаю, что это посторонний человек ходит по веткам и пасет Анкор.
Анкор - известный персонаж, пишет далеко не на первой ветке. Я тоже её историю не первый раз слышу. Наткнусь в прямом эфире на ник - заглядываю. Интересно же развитие сюжета )