Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
юлия
Ольга

Сообщение было удалено

ГДЕ СНЕГ!!!!!!!!))))))))))))Ваш текст

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Да я и не прошу мне сопли утирать ))), сама могу кому угодно утереть, и матчасть знаю наизусть, сама опять же кого хочешь натаскаю.. Я эти все методики выхода из состояния жеточайшей депрессии после расставания уже 3 года назад изучала, и НЛПешные даже. В том числе и на мужском форуме, они там друг друга пошагово поддерживают в этих ситуациях, много кстати полезного для себя извлекла. Например кто-нибудь знает то такое "сан-час"? Пришла к тому что, должно в любом случае время пройти, переболеть нужно пережить. А вот как опять не влезть в болото, не знаю.

Ваш текст

Путыжка

я вот кстати тоже бегать хочу, но хотелось бы компанию, случайно никто в Орехово не живет? ))

Путыжка

И по его правилам я сразу играть перестала после расставания, именно потому что не имею право тратить время на это. Моя жизнь не резиновая. Просто выговорилась, что нет нет, да накатит.. это со всеми бывает, я живоц человек, а тут тебя еще и все время "проведывают"

АНКОР

Привет всем! Я смотрю мы из АА переквалифицировались в АН.)) Разделились на два лагеря: О. и М. - за ЗОЖ, а А. и Ю. - за АД. Говорящее название. А я посередине.

Юль, ты завязывай забивать на инглиш. Считай - нам не безразлично, мне. Это просто глупо с твоей стороны. Вот у тебя папа есть, а говоришь не с кем общаться. У меня вообще никаких родственников, полная сирота, вот это жесть. Только сын, но в 17 лет понятно какой там опыт. У меня мама - близнец, я видела как ужасно она переживала разрыв с отчимом. Это не МЧ, а законный муж, от которого сын, так что умножай реакцию на 100. Ее стасала только забота о детях (нас) и работа. Подруги постоянно поддерживали, но это другое поколение, там открыто посылать не принято. Еще она мебель двигала, меня это пугало.))

Сейчас никому как раз не надо думать о новых отношениях, хотя так и тянет. Чтобы выйти в плюс надо пройти через ноль. Мы все где-то около него и находимся. Надо кардинально переключиться: вот снег бросать, ремонт делать, заняться каким-то делом, где должен быть видимый результат.

Майя, кстати эту общую подлую мужицкую тенденцию - бросать накануне праздников - давно уже люди заметили. Мой свинтил накануне 10-летия брака. Надо полагать - подарок.

АНКОР

Привет, Пут. Я так и поняла по стилю, что ты человек волевой и конкретно мыслящий. Знаешь, меня сразу после подлости (а это иначе не назовешь) тоже захотел "проведать", участливо так - "как там твое душевное состояние? я беспокоюсь". Урод тряпочный был успокоен на чисто русском, что доказало - состояние бодрое и боевое. Не влезай - убьет.

У нас тут спонтанно клубешник возник - жертвы пешего эротического.))) Рады приветствовать.

Путыжка

Привет, АНКОР.. Спасибо. Стараюсь такой быть. В пешее его еще не посылала, но ответы мои ему более, чем жесткие, именно в стиле "не влезай - убьет". После последнего моего ответа, может и не проявится больше, но сильно сомневаюсь. Странно то, что ведь все выяснили и он признал, что надо было "раньше все закончить, чтобы меня не мучить" это он так сказал, и продолжает лезть со своими проведочками. Я расцениваю это как жесточайший эгоизм.

Путыжка

Начав читать эту ветку (я не все пока к сожалению прочитала, только до 8-ой странички, там еще состав другой )) - Джен , Варя, Бзоня) задумалась, что наверное действительно надо как-то очищаться от предыдущих отношений, так как их энергетика, закрывает путь к новым. Вот действительно, мужчины как будто сейчас сторонятся меня что ли.. Будто на энергетическом уровне каком то меня не видят. Во занесло )))

Ольга
юлия

Сообщение было удалено

Приезжай к нам, у нас его завались)) Не одну депрессию пережит хватит)))))))

Анкор, да ничего у меня не здоровый образ жизни)) Курить никак бросить не могу, 3 дня пили, гуляли)))

В общем образ жизни у меня сейчас такой - гулянки, катание на коньках сейчас сезон открываем, хожу пешком много, фотографирую, английский, автошкола и еще много-много работы (мне сейчас работа поперла). Сначала вообще ничего делать не хотелось, а потихоньку раскачалась. На НГ еду в Питер, если с визой выгорит, то на пару дней в Финку, а потом в Москву. У меня все дни теперь заняты.

Путыжка

Там методу какую-то советовали как забрать свою энергию у него.. Может кто поделится со мной? Мой ящик viktoriy-vinte@yandex.ru

АНКОР

Оль, ужасно за тебя рада! А ты где?

Не понимаю, зачем же он вас проведывает, ведь есть прекрасная поговорка" уходя уходи!"

хочу тоже поедлится своей проблемой. мой мужчина собрал вчера все вещи и ушел от меня. До этого он тоже уходил, но тогда на несколько дней это было. а сейчас заявил что устал, что мозг мы компостируем друг другу много, что он не отдыхает дома поэтому после работы. я в была в шоке. Еще сказал что мне по прежнему тяжело для него готовить. хотя это не так. я готовить только когда с ним познакомилась полюбила. Самое необычное что я не переживаю как в первый раз. как будто все во сне и не со мной. эмоции проходят сквозь меня и покидают. такого со мной еще никогда не было.

Ольга

Анкор, я в Екатеринбурге живу)

Ольга
nazvezde1

Сообщение было удалено

Доуходился, потому и так мало переживаний. Но ломка еще впереди будет. А может и не будет.

Вообще, что меня больше всего удивляет какую *** находят мужчины, чтобы оправдать свой уход. Ну сказал бы честно, прости, прошла любовь, завяли помидоры. Так нет, несут ересь какую-то.

Путыжка
nazvezde1

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, хотя... понимаю. как писала Джен ранее, они звонят, приходят, пишут, не потому что любят нас, а потому что им не хватает наших эмоций, энергии.. вот моему бывшему нравилось мое отношение к нему, думаю этого ему сейчас и не хватает, не меня, а мое го отношения..

А что касается Вашей ситуации, то мне думается, что так как он уходит уже не в первый раз, Вы не воспринимаете это уже всерьез.. от этих "туда-сюда" тоже жутко устаешь.

АНКОР

Пут, она у меня куда-задевалась. Может у девочек есть. Там ничего сложного нет, надо дышать по чакрам, но в 2 словах не расскажешь. Если честно - я пару раз попробовала и бросила - просто противно его себе представлять. Но это мой случай: совершенно обратная реакция, чем у всех членов клуба: вплоть до физического отвращения. Слишком разное видение мира у нас, он прав по-своему, а я - правее. )))

Путыжка
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга, Вы что! )) Они не могут так сказать - большинство из них трусы. Да если он так скажет, то ведь понимает, что пути назад может не быть. А он еще не совсем уверен, в том что не захочет вернуться.

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну такой результат, тоже результат. )).. Я бы подышала, интересно что у меня получится )).. Ладно, если кто-то найдет и сбросит, буду благодарна.

да, понаслушалась я вчера про свои минусы - у меня уши завяли. я ему все - и чистые выглаженные рубашки, и вкусняшки на плите, и шутки прибаутки, чтоб не скучал. а он что? готовить я видите ли не люблю! Как он может лучше меня понимать что люблю а что нет. А уходя вообще заявил что он делает то что прошу, не его типа желание. Тока как то шустро вещи пособирал, за несколько минут все вынес. Вот она любовь-морковь. начиналась жуть как красиво и романтично.

Но я его простила уже и отпустила.

Ольга

Путыжка, значит надо в него вселять эту уверенность. Ушел - пути назад нет. Всё, конец, точка. Меня иногда злость берет. Ладно бы на войну ушел, Родину защищать, тогда да, можно ждать. А тут? Как в анекдоте прямо, только мужчины уже в роли беременной женщины:

Беременная жена мужу:

Ж:- Хочу ***-а !

М:- Милая, может чего-нибудь вкусного ?

Ж- ***-а-а хочу !

М:- Вот, принес. Ешь.

Ж: Посоли!

М:- Посолил.

Ж:- Поперчи!

М:- Поперчил.

Ж:- Попробуй . Ну как?

М:- Не вкусно .

Ж:- Не хочууу!!!

Путыжка

Эту уверенность надо вселять заранее как-то.. что-бы не было унего желания попробоавать "а что будет?"

АНКОР

Девчата, это пп-ц! БМ написал на почту. "Перестань меня полоскать на форуме, мне за тебя стыдно!" Так, кхм... Вдохнула - выдохнула. Извините, ребята, но это дело чести, я должна ответить тут:

Малоуважаемый СС. Вас никто не неволит подглядывать за мной на бабском, столь презренном и ведущим к деградации форуме, каковым он является по Вашему мнению, на которое мне, разумеется, положить с большим прибором. Как сказал небезызвестный персонаж детской книжки: "Читай свои ноги".

Да уж, дураки долго живут. Его вспомни - и он появится. Фуууух, как неприятно-то. И как он меня тут отслеживает-то? Что, часами сидит в прямом эфире или ветку вычислил? Короче, ждите и не удивляйтесь, если появится прямо тут. На другой ветке уже появлялся. Нигде покоя нет.

Такое гадкое чувство... Пожалейте меня!)))

Путыжка
nazvezde1

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, так и бывает..

Путыжка

Анкор.. ) И ведь имен то не называем, какая ему бы разница.

Да уж, видимо ему все еще очень небезразлично, что ты о нем думаешь. И как главное влез то?

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в орехово каком???я там рядом живу периодически)именно метро орехово или орехово-борисово)

Путыжка
юлия

Сообщение было удалено

Северном, около прудов, там как раз бегать и хорошо

Ваш текст

Ольга
АНКОР

Сообщение было удалено

АНКОР, нам тоже за тебя стыдно. Ты все еще шевелишься? Живешь? На коленях на поклон ползешь? Как так можно, ты же ЖЕНЩИНА. (сарказм, если что)

Анастасия

Я долго не могла уйти от человека, хотя головой понимала - ну не моё это! При этом он ко мне плохо относился и позволял себе много вольностей. Последней каплей было-когда он сказал, что любит другую...мне было ужасно больно! В этот момент друг по переписки пригласил погулять и всё завертелось! Прошлое забылось в один миг....что и советую вам, не стоять на месте, лучше любви, может быть только новая любовь....которая заставит забыть все те моменты, которыми вы сейчас дорожите! Просто не думайте о прошлом, думайте о настоящем,о будущем. Скорей всего у вас много идей на будущее....реализуйте их сейчас, главное не трогать прошлое! И по больше гуляйте, не закрывайтесь в себе.....это лишь усугубить ситуацию!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

ой.. "НЕ "забыла)))

юлия

и мне скиньте методику дыхания--я всегда отдавала ему больше энергии и была высушена....да они возвращаются потому что энергии не хватает....j3211781@mail.ru для методики

АНКОР

Как хорошо, что вы нашли друг друга, девочки, это судьба - живете рядом!))))

Пут, он знает мой ник. Знаешь какое противное чувство? Будто я сижу на кухне с девчонками (ну, как мы все), в том числе его обсуждаю (чтоб в реале дров не наломать и пар спустить), а потом выясняется, что под столом микрофон. Да что ж это такое, люди добрые! Даже в безразмерной Сети не спрятаться. Главное - ничего не сделаешь... Он же ВСЁ читает.

А и хрен с ним, пусть. Мне терять нечего.

Еще раз тебе говорю тебе, СС - НЕНАВИЖУ! Не ходи сюда, мне за тебя стыдно.

чтобы с кем то гулять надо сначала найти этого милого человека! я бы с удовольствием прогулялась бы да не с кем пока.

АНКОР

Ладно, блин! Вот прямо сюда технику напишу, а то так будете свои почты светить на всю сеть. Думаю, Бзоня не обидится. Если что - извини. У новая почта, я пока в ней плохо понимаю, не могу рассылать, а страждущих много.

Копируйте себе сами:

"Представляешь человека (от привязанности к которому хочешь избавиться). В мыслях он стоит слева от тебя

Сосредотачиваешься на 7 основных энерго центрах.

Сосредотачиваться нужно на СВОИХ энерго центрах и выдыхать в СВОИ, а забирать свою энергию с его центров

По- очереди: снизу-вверх

1 центр - область промежности - этот центр отвечает за БЫТ (все что вас связывало с ним в этом понимании).

Делаешь вдох, поворачивая голову влево, как бы к нему (представляешь там свою энергию и мысленно ее забираешь-втягиваешь с вдохом (для облегчения лучше визуализировать красный цвет в виде этой энергии)) Поворачиваешь голову -глядя перед собой - выдох - выдыхаешь в область промежности, визуализируя ярко красный цвет. На выдохе произносишь "Пусть боль и негатив прошлого растворятся в свете святого духа".

делаешь столько раз, сколько чувствуешь еще свою энергию слева ( в прошлом)

АНКОР

Дальше:

"2 центр - область чуть ниже пупка - СЕКС. Все тоже самое. Вдох влево (представляешь там свою энергию) Глядя перед собой (забираешь слева мысленно энергию)- выдох - выдыхаешь в область ниже пупка, визуализируя ярко оранжевый цвет. На выдохе все тоже самое

3 центр - область под грудью в центре (там где желудок) - ЭМОЦИИ. Тоже самое, только визуализируешь ярко желтый цвет

4 центр - точка между грудей - ЧУВСТВА. Все то же, только цвет ярко зеленый

5 центр - горло (яремная ямка) - ТВОРЧЕСТВО. Цвет ярко голубой

6 центр - точка межбровья - ИНТЕЛЕКТ. Цвет -синий

7 центр - точка на самой макушке сверху ОБЪЕДЕНЕНИЕ. Цвет фиолетовый"

Обматываюсь виртуальной фольгой, а то БМ остатки праны или маны высосет.)))

простите не уловила, для чего эта техника делается?

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

где сабурово???рядом?

АНКОР

Это техника для отъема своей энергии у редиски.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

там все ещё бегают, я там раньше с бм всегда зависало) красиво там))) если чё как нить можем побегать тока не знаю как туда добираться своим ходом,я на машине всегда туда доезжала

Мая

Знаете что мне помогает? Красивые воспоминания, мысли о том что было хорошего. И еще я не позволяю себе начать расстраиваться, плакать или жалеть себя потому что сразу вокруг все темнеет и становится очень больно. Можно сказать что все еще впререди, но впереди также есть и хорошее. Приедет моя мама, приедет мой брат, и я на все зимние праздники поеду к ним. А там все по другому. Там меня поддержат, я обрету нужную мне уверенность в себе, потом выйду на работу и т.д.

Как жаль что отношения, семья как ячейка общества теряют свою ценность. Вот поначалу можно было жить в месте а сейчас уж не в моготу прямо. Без ответственности жить лучше, напрягаться не надо...

АНКОР

Юль, ты методику видишь?

Майя, очень радостно, что ты в безопасности - такой правильный взгляд на вещи. Только одно дополнение: "... семья как ячейка общества теряют свою ценность" для мужчины. Для - нас есть, была и будет. И в этом глубинные корни конфликта.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

да да да)))))))скопировала уже себе!!!! главное чтоб папу инфаркт не хватил)) спасибо!я ваще не знаю чтоб делала без вас

Путыжка
юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где церковь, напротив церкви, если ехать из центра, то мост проезжаешь и там сразу зеленая зона, ее сейчас облагородили.. дорожки сделали, фонарики вдоль дорожек зажгли.. крастоа!

Путыжка
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хорошо представляю, будто подслушали. А с другой стороны, да наплюй.. Его проблемы.

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

где голубая церковь?)

Путыжка

АНКОР, спасибо за технику.... Я сейчас пытаюсь ветку всю прочитать, чтобы быть в теме. Такие все девушки хорошие, милые тонкие.. Верю. что у всех все будет хорошо. Там еще про какую то технику говорится, отжиг или выжиг )).. Или это она и есть?

юлия
Путыжка

Сообщение было удалено

анкор да пошёл он!!!!ему стыдно что о нём читают!!!да СС))))

Путыжка

Юлия, да напротив голубой церкви

юлия
юлия

Сообщение было удалено

КОРОЧЕ Я ПОНЯЛА))))) ГДЕ ЭТО МНЕ 1 ОСТАНОВКУ НА ТРАЛИКЕ))) НУ КАКНИТЬ МОНО,ТОКО БЛИН ТАКОЙ ХОЛОД)

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Я в сабурово бываю часто очень...