Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. АД нужен, надо пережить пару месяцев. Я помню когда год назад пил, действительно ходил как зомби, все пофигу, с эрекцией не то что проблемы но просто желание напрочь убивалось заодно и проблема с испытанием оргазма...ну в том плане что долго и нудно. Вот такие последствия. Я после приема где то неделю как из литаргического сна выходил

Ваш текст

Мая
авж

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,

мужчина
Мая

Сообщение было удалено

Ваш текст Да незачто. Я почему так сказал...мы порой бываем все на взводе и в определенный момент можем взорваться, психануть...как бомба -бац и взорвалась. И некоторые побыв какое то время наедине приводят себя и свои чувства к знаменателю....начинают понимать истинносе свое отношение к другому человеку. Вот я был и нахожусь в таком же состоянии....меня какое то время прессовали...я психанул собрал вещи и ушел...думал что не хочу ни отношений ничего....прошло какое то время, месяц...я понял как сильно люблю этого человека и просто пришел и сказал - люблюнимагу прости за все. В итоге мне сказали что не любят и не нужен. Просто вот такое испытание показало истинное отношение людей к друг другу. Но то мой случай. Поэтому тебе я говорю - еще ничего не потеряно.

авж

то был мой пост

Мая
мужчина

Сообщение было удалено

Сочувствую вам искренне. Можно испытывать когда ты один, но есть маленькие создания перед которыми мы обязанны многим, они ведь не просят что бы их рожали. А если наскучила, всегда можно уйти красиво, все равно ведь потом встречаться.

авж

Да вряд ли он ушел по серьёзному, это скорее был выход эмоций.. Не переживай сильно. Ему надо понять насколько он любит вас, насколько ценит семью. Дай ему время. А если не ценит то туда ему и дорога. Вот такие вещи очень четко расставляют все по своим местам. Если вас он по настоящему любит -обязательно вернётся, найдет способ

Мая
авж

Сообщение было удалено

Спасибо, вы такие хорошие, но у меня сильная интуиция, не вернется. Он давно держит на коротком поводке разводом, у нас если разногласия то развод. Может и лучше, я и сама устала от постоянного шантажа. Не бывает игры в одни ворота. А больно потому что во всем себя виню, от того и переживаю, и еще не знаю как буду выжывать, я очень склонна к депрессиям

авж

Тебе конечно виднее. Но мне кажется будет так как я сказал. Он тебе слова о любви говорил? Ну по ощущениям было понятно что любит?

Мая

Вот тут то и зарыта собака, я давно уже в этом сомневаюсь.

авж

Ну короче не грусти сильно и присоединяйся к обществу зависимых от любви

авж

То бишь к нам

Путыжка

Дамы приветствую вас и я..Принимайте. К сожалению раньше не наткнулась на вашу ветку, а рассталась как раз 27 сентября. Очень много из того, что писали тут Джен, Варя, Чужая и другие девушки по поводу мужчин, их отношения к нам настолько мне близко, будто свои мысли читала. От себя напишу, что хоть рассталась я меньше 2-х месяцев назад, но держусь вроде молодцом.. потому как решила для себя, что не имею права предавать себя страданиями о человеке, который этого не достоин. Дело в том, что почти 3 случилось ужасное расставание в моей жизни и в себя более менее я пришла только через год, потом еще год не могла ни в кого влюбиться, видимо всеравно была закрыта. И вот в феврале появился ОН, я хоть и очень боялась, но все равно была счастлива, ведь я наконец влюбилась и так хотелось думать и понимать , что может быть наконец-то это ОН. Но нет, все закончилось ужасно. У меня такое ощущение, что моя жизнь, это в основном реабилитация себя после расставаний, при чем период реабилитации длиннее, чем сами отношения. Замкнутый круг. И каждый раз все труднее и труднее восставать из пепла. Но на этот раз я как то мобилизовалась и удивительным образом, сама не знаю как ( ведь я всегда страшно страдаю после разрыва и когда ухожу сама) настроила себя на то, что все к лучшему. Я как то себе очень логично объяснила, что меня не любят и мое состояние было на удивление спокойным, я даже спала ночью и не просыпалась рано утром, как это обычно бывает. Но проблема в другом, он постоянно напоминает о себе.. будто дергает за ниточки, раз в 10 14 дней.. Я его посылаю. Он прощается и через 10 дней опять. И я ничего не могу с этим поделать. Вот тут я слаба, я не могу заставить сменить себя номер телефона.

Путыжка

И я чувствую, что слабее, чем была после недели как расстались. Я стала думать и ждать ненавистных смсок. При этом он не предпринимает никаких решительных шагов, такое ощущение что он подпитывается моей реакцией.. или ждет что я смягчусь.. не понятно. Извините, что все так сумбурно, да и нудновато наверное.. выговорилась.

АНКОР

Пут, возьми себя в руки быстро. Тут никто сопли утирать долго не будет. Все просто - читай ветку, ходи по ссылкам, учи матчасть. Пока ты ждешь смсок он там зажигает, а твое время уходит. Пока ты их ждешь - ты занята для других контактов.

Хватит играть с ним в его игру по его правилам.

АНКОР

Майя, дорогая, )))ты такая нежная, правильная, замечательная женщина. Тебе просто очень не повезло с уродом. Ты так стремишься создать семью идеальную, а он просто не твой человек. Не вернется - и хрен с ним. Пусть это будет факт его биографии: "бросил семью из-за носков". Хорош гусь.))) Обязательно найдется тот, кто оценит тебя по достоинству.

АНКОР

АВЖ, ты на сайт заходил? Я очень тебя прошу - не сходи с ума и не делай резких движений. Оно того не стоит.

кузня

Вопрс возник, а кто по ЗЗ участники ветки? Я почему-то думаю, что тяжелее развод и расставание переносят земные знаки. И они же чаще грозят второй половине разводом, будучи к нему не готовы внутренее, при внешней решимости. Кто из нас кто (трое козерогов уже есть).

авж

я тоже из козеров

авж
АНКОР

Сообщение было удалено

Да это я был. резких движений не делаю,просто пытаюсь подготовиться к тому что надо будет принимать АД.

Ваш текст

кузня
авж

Сообщение было удалено

А я тебя уже посчитала ))

макароны по флотски

а я не говорил что из них.

авж

это я забыл ник сменить

Мая
Путыжка

Сообщение было удалено

Вам не надо менять номер телефона, это ведь тоже в какой то степени частичка тебя самого. Вы большой молодец если так себя держите. Очень важно искренне верить и понимать что все к лучшему. А если позвонит опять, постарайтесь отключить эмоции. Безразличие порой способно чудеса творить.

Ваш текст

кузня
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Я догадалась ))) Привет ;)

авж

Привет...это не ответ про догадки. Тут что то другое

кузня
авж

Сообщение было удалено

Тщщщ!!... ))))

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

да не не реву,знаете как я расцениваю своёё состояние, эмоциональное истощение...нет эмоций,просто чёрная дыра и куча дел---не хват времени и желания....спать хочется всегда- во сне хорошо)мужчины снится начали,но знакомств избегаю...

авж
кузня

Сообщение было удалено

Не понял?

Ваш текст

юлия
авж

Сообщение было удалено

оооо)мой бм козерог)наводит на мысли мож ему внутри тож плохо,не смотря на то что с новой живёт...козеры мне кажется всё просчитываю просчитывают и просчитывают,и бегут от своих чувств, пока наедине вот так как ты не останутся.....

юлия

я близнецы!!!!мне кажется от наших смесей ума и эмоций-крыша едит(

авж
юлия

Сообщение было удалено

Не обращай внимание никогда кто какого знака, смотри что за человек. Мы либо эмоциональные либо нет. Всё очень индивидуально. Лично мне одиночество помогло разобраться в себе и своих чувствах. Я думаю это многим необходимо.

Ваш текст

Мая

я скорпион, и у меня завтра день рождения

юлия

а меня одиночество ещё больше ставит в тупик, мыслей стока ползёт-я как зомби) смотрю в одну точку -перегруз)))))раньше было желание када встречалась ну недельку отдохнуть чтоб подумать, а щас чтото все как набегут тараканы в голове) блин ничё от них не спасает)))один жирный таракан по прозвищу-боязнь новых отношений, присутствует)

авж

Юлия, но вроде бы пьёшь АД , должно же помогать. Разве нет?

У меня нету боязни новых отношений, у меня есть какой то ступор который мешает эти новые отношения развивать. Попросту туплю. А начинаю осмысливать что сделал какие то ошибки, понимаю их но не могу пересилить себя. Вот пишет мне допустим смску девушка, я отвечаю сухо или отвечаю с опозданием. То есть пытаюсь себя заставить общаться, что в общем то противоестественно.

юлия

нет, не хрена не помогают) они помогают от эмоций, я не плачу и тд. мне пофиг на это, я просто осознаю, что мне тяжело впускать ща человека нового в свою жизнь, хотя есть кандидат, и просто шарахаюсь, но при этом хочется эмоций,но не хочу сидеть на сз, хочу чтоб это было искренне както, внезапно...я осознала только то что мало близких людей вокрпуг осталось, вот это я осознала...ступор -мож и у меня ступор-я не знаю как это назвать, если встречу человека кот прям зацепит, то пойду на встречу, но мне кажется буду держать его на армейском расстоянии...

юлия

ад убили эмоции-я как овощ)такой зомби овощ)с мыслями в голове, потерялся смысл делать инглиш, досдавать на права-думаю а на хрен мне теперь это, раньше мной восхищались, поддерживали что это надо, что купим машину-а щас, для кого это я делаю, для себя? а зачем?:

авж

Кстати при приёме АД нельзя водить автомобиль, я спецом скоро отгоню свой авто на стоянку в другое место, что бы принимать таблетки без соблазна потом сесть за руль. Пропью курс, почувствую что достаточно,а потом уже вновь сяду. Нельзя подвергать риску чужие жизни и свою в том числе. Так что не знаю как ты там на учебу по вождению ходишь, опасно это.

авж

Я помню то состояние когда как овощ без эмоций. Просто тупо -на лице маска со стеклянными глазами которая тупо отвечает на какие то вопросы но совершенно пофигистично и ни о чем. Как будто ты и не ты. Меня на работе посчитали что я законченный алкоголик, типа бухаю и поэтому какой то невменяемый, из-за этого косяки начались, а потом предложили уволиться. Так что с этим надо как то поосторожнее. На этой работе слава богу попроще с этим делом.

юлия

я пока не хожу, я закончила, мне внутренний надо сдать....потом гаи, да есть такой-зависание началось, но попробую слезть с них

юлия
авж

Сообщение было удалено

на работе никто не заметил, кроме тех кому сказала, и один дядя подметил что у меня случилось чтото-так как взгляд поменялся, и бабушка видит как я туплю, а так веду ся естественно...

авж

...я осознала только то что мало близких людей вокрпуг осталось

Это обычно бывает тогда когда ты полностью заменяешь своё общение на общение с одним человеком и этот человек вдруг исчезает. И тут ты теряешь одновременно и любимого человека и всех друзей в его лице. Наступает некий вакуум общения. У меня тоже самое произошло, поэтому очень хорошо тебя понимаю.

авж
юлия

Сообщение было удалено

Обычно взгляд меняется, становиться такой стеклянный, ты часто смотришь в одну точку, говоришь как бы отдаленно от проблемы. Это очень со стороны видно. Во всяком случае те с кем я общался все видели. Потом неделю отходил от этого. Где то 10 дней учился чувствовать эмоционально ибо это было в заморозке. Помню даже с сексом все по другому

Ваш текст

юлия
авж

Сообщение было удалено

я тусила и с компанией и т.д., просто это был единственный кто слушал мой бред и помогал...а ща рассказываеш,а всем по... или все нашли се когото и терь я одна и всё внутри

Мая
юлия

Сообщение было удалено

погуляйте, просто побродите по тем местам которые навеят вам красивые воспоминания, может у вас есть какие то излюбленные места, может парк, может улица. порадуйте себя чем то, должно же быть что то что вы всегда любили.. и не надо боятся, страх притягивает то что его порождает.

юлия
Мая

Сообщение было удалено

спс

есть один минус-ненавижу холод_)

Мая
юлия

Сообщение было удалено

В таких случаях холод большой плюс, вы будете думать о нем а не о том что болит. И потом холод освежает, отрезвляет а пешие прогулки вернут к жизни ваш организм, а он за собой потянет мозг. Попробуйте, вдруг поможет.. мне помогало..

В

Ольга

Юля, запишись в спортзал, сходи покатайся на коньках или лыжах.

И слазь с этих дурацких антидепрессантов. С них вообще ничего хорошего никогда не бывает.

Рецепт от всех душевных болей прост - снег кидать 3 раза в день по часу.

Кстати, при физической нагрузке выделяется тот же самый гормон радости, который мы получаем из еды или из отношений. Ну и попа красивее становится.

Мая

И еще как средство от депрессий - белый цвет.

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

я в бассейн собираюсь, спорт-есть абонемент, но не хожу( влом одной, бегаю иногда...

юлия

спс вам,вылезу скоро, это отодняк!сёня пробегусь вечером с папой