Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Кузня, да, все это есть. Только омрачается все тем, что надо жить дальше, каждый день - окружающим вовсе не понятны твои "приходы". Сейчас посмешу.) Подумала - на что это похоже? Ведь такое уже было. Так вот: когда впервые вышла на улицу без коляски...))) Понятно, да? У кого дети - поймут. У меня было полное ощущение нереальности и страх, что сейчас упаду. На мой взгляд - прекрасная аналогия.
О! Сковородка не доктору, а кексу. Сорри.))
[quote="кузня"]Я на днях в соцсетях увидела фотку БМа с его мадам из-за которой развод. Даже ничего не екнуло. Он себя так повел во время развода, что убил все хорошее между нами. При этом отрицает, что развод из-за появления мадамы. Уверен, что это Я вдруг сошла с ума и вообще конченная *** и он меня столько терпел да терпелка кончилась типа ))) И вообще все годы брака были ошибкой ))) Стандартно все...
А знаешь, почему мы так не умеем? Просто мы Ада боимся, а они о нем не знают. Дрянь несусветная, пусть теперь мозг выносит мадаме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))я уж думаю, бедный доктор))))))))))))))))))) доктор сказал что у меня ноги красивые)))так как доктор молодой)))и немного настроение мне поднял) спасибо конечно и форуму и вам, лучше это внушить чем мозг се е....)))) теперь состояние такое---хочется флирта)не отношений а флирта и внутри чёто хочется, вот блин тока с временем облом немного и со свободными подругами, хотя они и есть но времени у них как и у меня, тока поспать)
Время лечит... надо подождать и все будет хорошо...
Привет, девчата. У меня вчера прикол был (показывает, насколько я еще не в адеквате). Вышла вечером прогуляться, села на скамейку покурить. Грущу. Тут мужик подсаживается, трали-вали... Внимание! (и я, иди отка, это только дома поняла) - только развелся, мой ровесник, майор ФСБ, проблема найти подругу. Что делает премудрый Пескарь АНКОР? Ну, разумеется, начинает советовать идиотские советы насчет баров и СЗ. Чувак в отказ - "это не по мне, на все Божья воля...должно быть естественно". И давай про горячие точки, да про снежок, да про любовь к домашнему труду, да какая я симпатичная и умная. А я не унимаюсь - "В чем причина развода? А если все вернуть, давай подумаем вместе". Мужик в отказ, приглашает в машину посидеть, пива выпить, беседу продолжить. Я тепло прощаюсь и отчаливаю. Домой пришла и подумала - "Молодец, дай пять. К тебе сейчас мужик клеился и нефиговый, а ты что сделала? Ты ступила".
Девчата, с самооценкой полный пи ндык, я даже не поняла, что это шанс.
Правда я огромных мужиков боюсь, а он как медведь. Разумеется, телефона не
оставила. Так что мне присваивается почетный титул "Дур а в разводе", 1 место.
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру )
Юля, я чую - доктор попал!)))
Кузня, а я тоже вчера фотку БМа увидела (моего же производства) - и ничего. Подумала - "фотка хорошая, а рожа противная". Но в живую видеть не желаю - оно же еще и аудио, может запачкать через отверстие в черепе фекальными массами, нунафик.
А по-моему мы тут начали делиться по принципу - "муж - не муж". Мужья нагадили много больше, и у нас сейчас негатив выходит. И правильно. Не одним же им какашками кидаться.)))
АНКОР, скажи, где в Москве можно достать АД, без рецепта врача. Очень надо, чувствую что без него не выкарабкаюсь,а идти к врачу категорически нельзя по ряду причин. Уже полтора месяца а боль только усиливается, не могу ни работать ни спать нормально ни вообще ни о чем другом думать. Лучше буду ходить как зомби чем посажу себе сердце и нервную систему. Знаю название лекарства, может ты что то скажешь путное
Сообщение было удалено
Ваш текст
я афобазол пью... не знаю но вроде помогае6т
Сообщение было удалено
Ваш текст
злостьи обида прошла но су..... грусть и тоска по нему осталась
Привет, АВЖ. Слушай, я понятия не имею, никогда их не принимала. Так... моя приятельница заказывала через "Аптеку на колесах" по инету. Попробуй.
Держись, не расклеивайся. Говори тут - говорил же, что легчает. Мы с тобой.)))
Юль, это только раз у доктора была, а потом, через 2-3 раза ...хе-хе!))) Мне твое первое настроение больше понравилось.
Сообщение было удалено
через 2-3 раза хе-хе это что???)))))))))) да блин он моё древо как распишет, мне аж плохо стало от такого вот г) в моём роду)))хотя я знала что это есть)но то что я отрабатываю за них как лошадь)не знала)))))
Сообщение было удалено
Анкор!!! Да что ж ты... Что ж ты делаешь?!! *лежит в шоке, представляя КАКОЙ был мужчина*
Сообщение было удалено
Анкор это те показали что ты ещё очень даже ничё, первый шаг сделан, ты обратила на это внимание, теперь если ещё ктото подойдёт---сообразишь чё делать)это была репетиция)
Юль, спасибо - предупредила - к доктору не пойду.))) Не хочу, мягко говоря, плохо к родственникам относиться.
Сообщение было удалено
АВЖ, многие антидепрессанты продаются без рецепта, видимо в виду их не очень убойного действия. Я пила рексетин (он посильнее и отходняк от него соответственно ярче выражен), теперь пью асентру, еще раньше пробовала пить аминтриптилин, он дешевый, но снотворный эффект такой, что вырубает на ходу, поэтому за рулем нельзя. Еще есть флуоксетин (небезызвестный прозак), тоже без рецепта, но он очень непредсказуем.
Решишь пить, учти что:
-будут проблемы с эрекцией - это 100%
-будет синдром отмены (для этого переставать пить надо постепенно, сначала по половинке, потом по четвертинке и так далее)
-могут быть суицидальные настроения (в начале курса и если они были до приема) ибо антидепрессант снимает сдерживающие факторы.
Так что хорошо подумай прежде, чем начать и лучше посоветоваться с врачом.
ВБХ, да там темно было, а я такая вся облезлая в потертом тулупчике, скрюченная...Просто анализ сразу не включился. Я же уже не умею с мужиками разговаривать, я 10 лет только с друзьями мужа общалась. Да, а мужик такой нормальный, простой, для семьи. Не для меня, мне с ним скучно. И жрет, поди, как слон. Но добрый.
ВБХ, это вообще-то я прям специально для тебя написала, понимаешь, да? Насчет комплексов и пр. Короче, окажешься в такой ситуации - бегом в машину и пей пиво. ))) Через пару месяцев новый муж в кармане. Главное - реальная проблема у реальных мужиков познакомиться. Говорит: "бары - пошло. СЗ - там неполноценные, в компаниях - одни семейные. И что делать?" ВБХ, дарю тебе на счастье виртуального Лешу (УУУ, люблю это имя). Такой плюшевый терминатор, ботинки 47 размера. Нравится?)))
ВБХ, да он давно их принимает, знает что именно. Ему надо в Москве достать.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за Лешу))) Я к тому, что нужно быть готовой к встрече. Просто я такая же. Еще тоже пугаюсь больших брутальных мужчин (и вообще мужчин:))), это у меня с детства, видимо, сказывается детство без отца. В итоге выбираю себе мужчин-мальчиков, ласковых и покладистых (с виду). А в итоге эти мальчики мне потом такие фортеля выкидывают.
ВБХ, ты случаем не миниатюрная шатенка в очках? Что-то мы с тобой совсем одинаковые. )))) Это муж-мальчик из меня всю кровь, подлюка, выпил. И отца не было... Кстати, если меня "помыть, побрить и в капрон" - очень мило рядом с таким Лешей бы смотрелась, такой гигантский Винни-Пух с Пятачком. ))) Хорошо под мышкой поместилась Блин, это я к тому, что когда слышишь - "девушка, а что вы тут одна, можно присесть?" ты бы не говорила:" Извините, нет, я мужа жду". Пусть садится.))
Ну я какбэ не совсем миниатюрная...:) Рост 164, 48 размер. Но это я щас такая, раньше была 44-46. И очки носила, сейчас в линзах хожу. Но оправу себе классную, дорогую очень хочу. Волосы темные, не совсем черные, наверное очень темный шатен.
Совет поняла:)
Сообщение было удалено
а я к ним плохо и не отношусь, наоборот пытаюсь отношение поменять)))))
Вот я так тебя и вижу. И еще сутулишься, да? А во мне 160 по утрам, к вечеру пара сантиметров стаптывается.))) Это у всех так.
Я за эти месяцы на 10 кг. похудела, безобразие. Вообще есть не хочу, реакция на стресс. Я понимаю, откуда ноги растут - у меня готовка с БМ ассоциируется. Отказ от нормальной пищи - отказ от него. Сволочь какая! Я так для него готовила - ничего ценил. Все, кто пробовал с ума сходили, это ресторанный уровень, причем без механизации, все руками. У меня несколько собственных блюд. И первое, что сын сказал после его побега - "Дурилка, и где он еще найдет "Родригес"? Вот почему он тебя никогда не забудет".
Вот и пусть жрет тошные сосиски, которые я ему не готовила, дрянь такую. Пусть оторвется наконец-то.
Сообщение было удалено
Он о сосисках мечтал, что ли, все эти годы? )
Юль, я тебе не зря сказала - мы и доктор - разные вещи. Он с тобой работает по своей методике на результат. Т.е. чтоб ты успокоилась, но не сразу, т.к. ты - источник дохода. А мы тут говорим, что думаем.
Могу, например, так сказать:" Ага, родственники накосячили, а я отрабатывай. Интересно, что это за такой закон? Первоисточник в студию, а я с этими замшелыми фолиантами разберусь, без всякого почтения. Кто такую хню придумал?"
НО! Твоя задача - обрести внутренне равновесие. Поэтому слушай доктора.
Анкор, если бы мы не жили в разных концах страны, я бы подумала, ты меня знаешь. Короче, сутулюсь конкретно.
А я вот от стресса только поправляюсь. Кошмар. Вроде ем как обычно, а почему-то разносит.
[quote="А все же"У меня почему то первая любовь в сердце осталась навсегда, увидел ее фотографию в контакте через 17 лет и в сердце ёкнуло. По прежнему такая же красивая в свои 30 с чем.
[/quote]
Да, оказывается каждая любовная история оставляет след в сердце. Но об этом узнаешь, когда становишься старше.
Сообщение было удалено
Ага, последние 2 недели акты непослушания устраивал - покупал сосиски и пельмени и жрал в одно рыло. И в Макдак сбегал - независимость демонстрировал. Да на здоровье! Наконец-то освободился от моей кулинарной гипер-опеки.
Сообщение было удалено
Прикольно )
Ваш текст
ВБХ, ты стала меньше двигаться, поэтому вес набираешь. Ты должна перестать горбиться. Я тебе рекомендовала Бри. Ты хоть раз видела, чтобы она сутулилась? Вооот! С этого все начинается и поэтому у таких дам все ок. Горбатого секс-символа не бывает!)))) А нам тебя еще замуж отдавать.
Сообщение было удалено
Буду стараться. А то сама как на свои фотки посмотрю, так прям по спине самой себе дать хочется, чтоб выпрямилась. Самоконтроль надо усилить. Может какие упражнения эффективные есть?
Есть: кладешь палку (швабру) на шею, закидываешь на нее руки и ходишь. Еще повороты с палкой. Еще - на вдохе сводишь лопатки максимально, выдыхаешь. И так остаешься, это запоминаешь и ходишь так целый день, изредка повторять..
Сообщение было удалено
Ок, приму во внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу...я его не слушала,мы тока пару расстановок сделали, а это уже наше общее мнение
Юль, главное - тебе процесс нравится. Не останавливайся. Сравни свое состояние до и после доктора и делай выводы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ща у меня пмс походу начинается))) доктор не поможет)не зависит не от чего)))сами понимаете... сопли слюни)))
Юль, чо - опять реветь? Давай вместе реветь. Нет, давай лучше танцевать! Что-то такое душераздирающее. Да не, на самом деле помогает.)
Юля, назло врагам - включай веселую музыку и двигай попой. Так чтобы 3 пота стекло. Польза и для дела, и для тела.
От меня сегодня муж ушел. Я ему вчера вечером замечание сделала что грязные носки по дому разбрасывает, есть же корзина для вещей. А малыш их находит, в ротик засовывает, ему всего 10 мес. Ободелся и ушел из дома. Пришел утром собрал чемадан и ушел, сказал что я его достала со своими замечаниями. А я ему никогда не перечила, с него ничего не спрашывала, просто просила убирать за собой, и просить просила когда уже совсем достовало собирать постоянно чашки из под чая. грязное бельё, вещи и прочее чем он пользовался. Разве с маленьким ребёнком мало дел? А вы делаете замечания своим близким, как они реагируют?
Сообщение было удалено
Вот жеж он урод моральный!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Майя, он вернется, не бойся. Просто распущенный болван. От таких, как ты не уходят , если он лох последний.
Да, Варя права.
Сообщение было удалено
Не вернется, его жизненный принцип "или по моему или никак". Просто очень хотелось семью, свою, настоящую, где можно быть слабой, любить без претензий, отдовать просто так, а получается не нужно так, уважать перестают. А потом - женщины стервы. Больно очень
Сообщение было удалено
Да, оказывается каждая любовная история оставляет след в сердце. Но об этом узнаешь, когда становишься старше.Конечно оставляет, ну во всяком случае у меня. Всех помню с нежностью....может потому что расставался без скандалов. Доброй ночи все
Ваш текст
Сообщение было удалено
Тоже думаю что вернётся, во всяком случае шансы велики. Вспылил возможно, требуется остужение, привести чувства в порядок.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А где берёшь? Надо срочно. А то вчера как зверь в клетке метался. Вы же проревелись и все полегчало а мы как звери в клетках мечемся почем зря да сердце колотится. А нам себя надо беречь
Ваш текст