Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Не ну я просто на себя примерил рубашку......

Ваш текст

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

согласна) опыта были, тож не ангел была, с ним ничё не сранилось) и в методике применения и т.д.

АВЖ

Тут на сайте знакомств на мою анкету заглянула типичная ТП, оборжаццца, почитал ее анкету..... Незря все таки лурк существует. Этож надо отчебучить такую анкету. надо занести в аналы так скать

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

\

москва))))))))мы как общество анонимных алкоголиков) тока не изза алкоголя здесь)

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

Тут много таких, самое известное и старинное КЛЖМ

Ваш текст

чужая

я ща свами "разлагаться" буду))) *достает коньяк*

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

а это я думала ты о новой, сорри

АВЖ
чужая

Сообщение было удалено

Опять пьянка))) Я когда пьянствую, мне хуже становиться, сразу млею и воспоминания накрывают. Блин, чо, не пить совсем?

Ваш текст

чужая

Анкор, тебя читать - одно удовольствие (не лесть)). Так правильно все понимаешь. А твоему бывшему по голове надавать, за то что такую не ценил. Приспособленец ***.

АНКОР

АВЖ, ты на себя не примеряй, там скорее всего какой-то пацан, "влюбленный, кудрявый" (сам не знает в кого), а ты мужик. А Юля - впечатлительная. Из него еще 10 лет человека делать придется, а он будет кочевряжиться и нервы мотать. На инфантила похож, хуже керосину.

Я разве с тобой насчет секса спорю? Я просто не хочу, чтобы она (и мы все) были маленьким салатиком в большом обеде, понимаешь? Кстати, "умница-красавица" - редкое совпадение и на любителя. Как правило = стерва и эгоистка. А как человек пустышка и поговорить не о чем. Поэтому все и ищут половинку, совпадение.

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

АВЖ

АНКОР, как ни крути, секс очень сильно объединяет. И дело не в технике, дело во многих мелочах, которые либо сойдутся либо нет Это запахи, химия, размер опы, сисек, да мало ли чего. Порой даже одна мелочь и все, никакая офигенная техника не поможет. Достаточно как пример...не брить опу или не мыть промежность или...иметь висящие груди.. Поэтому очень сложно сложить все воедино и чтоб человек нравился и секс с ним и все все все остальное.

авж я думала у вас проще всё, оказывается не) инстинкт инстинктами))))

чужая
АВЖ

Сообщение было удалено

Пить-пить.. Только по немногу)).. У меня и тут срывы были(. Когда приходила домой ночью пьянющаая((.. И на ветку сюда меня несло. Слезы в три ручья и бывший в голове(((...Понакатаю розовых соплей - девчонки где мозг вправят, где посочувствуют. Легчало)

Но больше не напиваюсь)

У всех там налито?)

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

пацану 32 года будит) в январе

юлия
чужая

Сообщение было удалено

не я сёня не пью) вчера коняка выпила, вот так как у тебя и было))))хватит) такой п. в голове был, у меня тока водка у папы стоит, но эту гадасть я пить не буду)я знаю что лучше алкоголя, но тож не буду)

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Вот я свою половинку и нашел, поэтому и обидно что по мелочам по сути не притерлись. Ну могла бы понять меня насчет моего сына и БЖ и прочих мелочей, но нет, эгоизм так и прёт. Скорее всего и вправду не любила ибо когда любят ищут компромисс а не расстаются.

Ваш текст

юлия

авж, а на что вы в анкете на сз обращаете внимания и что отталкивает???????????

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

У нас не проще, у нас как у людей, все сложно, очень сложно. Я повторяю, я не могу пихать в кого либо без любви, потому что знаю разницу. И для меня важно любить человека

Ваш текст

чужая
юлия

Сообщение было удалено

сейчас ты как, легче?

пы.сы. а че лучше алкоголя?

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

тебе дать анкету почитать которая 100% отталкивает?

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=593732558&hit=3

юлия
чужая

Сообщение было удалено

гаш) или просто коно))) ну вы не думаете я этим не балуюсь ща, так просто ностальжи)

АВЖ
чужая

Сообщение было удалено

У меня налито, тока последняя рюмка, так как боюсь что сорвусь...в плане загонятся начну. Всё же чувствую что хрупко то равновесие и стабильность

Ваш текст

АНКОР

Чу, спасибо.))) Нет, не пить нельзя! Сегодня - запрещено. Юль, а почему Москва и алкоголики? ))

АВЖ, не кокетничай и поддержи компанию прекрасных дев со всей России. А может и только... Кто из нас джентльмен?

АВЖ, ТП, ну фи, мон ами, что за выражения))))) Ну, погорячилась девушка, тяжелое детство (видимо). Только к нам не приглашай, у нас только для своих.

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

ну это совмес жесткач) категорично) я писала обычно, секс услуги-мимо, женатые-уважайте жён и не тратьте моё время) ну желательно не курящий))) таких мало так на сайте ещё меньше)

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

не знаю, почему москва и алкоголики))) просто я знаю тока общество алкоголиков, наверное это ещё очень тяжёлая зависимость из кот выйти можно... а москва это я из москвы))))

юлия
чужая

Сообщение было удалено

да спс, легче, анкор мозг вправила чуучть) блин никогда в жизни сутра до ночи не сидела в инете) докатилась) но вам спасибо всем за поддержку и присутствие, хуже человеку оставаться один на один

чужая
юлия

Сообщение было удалено

думаешь, лучше? У меня друг хороший нет-нет балуется. Недавно предлагал мне. Отказалась.

АНКОР

Кстати, а чего ты на СЗ все высматриваешь? У тебя аж две девушки реальных.

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

Да ваще не анкета а жесть какая то. Ее на выставку идиотов надо))) Первое место займет. Тупее анкеты не придумаешь

Ваш текст

чужая
АВЖ

Сообщение было удалено

дзынь) Успела?

За прекрасное будущее))

че то грустновато мне сегодня..

юлия
чужая

Сообщение было удалено

ну я раньше при таком депрес состоянии не пробывала, в таком состоянии не знаю, но позитив идёт и нет в голове фигни такой как от алкоголя и не шатаешься и отходняка нет) попробую мож в ближ буд, скажу)

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

В смысле две? Я там и знакомлюсь. Так щаз все делают

Ваш текст

юлия
чужая

Сообщение было удалено

) кулачком чёкаюсь)

АВЖ

Последнюю рюмку выпил...седня думаю буду опять мыслями с Ней....чорт, алкоголь мешает только забываться.

чужая
юлия

Сообщение было удалено

ок) я тогда подожду..) кста, будь добра, обрати внимание на реакцию свою на мужчин.. Вот эт друг, который мне предлагал, давно клинья подбивает. А я дружбу рушить не хочу)).. Боюсь, что вдруг голову сорвет. Жалеть потом буду.

чужая
АВЖ

Сообщение было удалено

АВЖ, ты прости, конечно.. Но мне что-то кажется, что забывать ее ты и не хочешь.

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

ты с ними сидишь в кафе или где и если не нравится потом не звонишь, а если нравится то общаешься каждый день????у меня была история этой осенью, познакомилась с парнем на сз, влом было встречатся, сначала не отвечала, потом списались, так как живём рядом, общались в инете, было полное понимание, единственное что всегда смущало---это я больше говорила и рассказывала, а он тупо мою позицию выслушивал и всё.... всё таки встретились, вроде взаимная симпатия, но как то я загорелась а он так пишет не пишет, я думаю ну и пошёл ты... пропал, появился говорит приезжай ко мне сёня после клуба, аж позвонил ночью, када я поддатая домой ехала, я говорю, не мне рано вставать и т.д. да и ваще как то странн после клуба пьяной ехать к те, не вариант, на что он мне пишет---я предлагаю в кино и в гости тока один раз, если мне отказывают делаю выводы что человеку о мной скучно. я аж упала в автобусе, ну типо обьясняла ему чёто и написала на инглише-пока. я дома. на что он мне пишет---- пиши по-русски, патриот х...... я ваще в осадке... короче высказала всё что о нём думаю, на что мне ответили, юля-у тя ума как у 3 летнего ребёнка)вот такое милое знакомство, хотя парень 32 года, но с приоритетами, если девушка под меня не подстраивается, пусть ищет другого)

АНКОР

Да я тоже решила сегодня подежурить по ветке, Вари-то нет. А у людей процесс идет, мало ли чего с кем.

Юль, ты не увлекайся слишком, тебе для семьи здоровье понадобиться.

О, бывшего (не БМ) раздобыла, мне он нужен для дома. А может и вообще... Фух, нормально реагирует -" почему сейчас нельзя звонить". Потому, мой тормознутый дружок, что не надо было пропадать на 2 недели. Хе-хе! (или не "хе-хе"...) Ой, девчата, если я вам скажу, сколько лет он меня "любит", вы скажете, что столько не живут. Не скажу. Это будет конец света и Армагеддон, если мы сойдемся. Сумасшедший вообще на всю башку. Ладно посмотрим.)))

юлия
чужая

Сообщение было удалено

ну если у тя возникают мысли сорваться значит он те не безразличен, я хоть в ноль буду с другом не сорвусь... раньше не помню реакции, так как занята была... хорошо обращу, но я не знаю с кем делать это буду с другом или с подругой...

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

круто, где раздобыла, а мне чёто на остальных бывших по... абсолютно, даж раздабывать не хочется... а ты чёнить испытваешь??? может стоит попробывать? ну будь что будит? тем более если мужчина сильнее любит больше шансов построить норм отношения

АНКОР

АВЖ, офигенная логика! "В смысле две? Я там и знакомлюсь. Так щаз все делают "

Мы тут сутки про твоих двух говорим, а ты в это время на СЗ. Девчата, ваши ничем не отличаются, предупреждаю.)))

Повторяю для Юли - ТАКИЕ ЖЕ!

А модель твоей семьи мне не нра (через 10 лет) - как-то серо. Придумывай другую семью.

АВЖ
чужая

Сообщение было удалено

Я сам не знаю чего я хочу. Тупик блин. Это все качели

Ваш текст

чужая
юлия

Сообщение было удалено

да не, не возникают) Мне дружба с ним дороже. Он женат. Любовницей быть не хочу. Да и по работе завязаны. Ни к чему эти проблемы потом). Но буду ждать результатов, пасиб)

юлия

[quote="АНКОР"]АВЖ, офигенная логика! "В смысле две? Я там и знакомлюсь. Так щаз все делают "

Мы тут сутки про твоих двух говорим, а ты в это время на СЗ. Девчата, ваши ничем не отличаются, предупреждаю.)))

Повторяю для Юли - ТАКИЕ ЖЕ!

А модель твоей семьи мне не нра (через 10 лет) - как-то серо. Придумывай другую семью.[/quote

хорошо, ну это я совсем плохую те рассказала, представила с ним, да кстате странно что такая в голову пришла.

АВЖ

Юля, я отсидел общаясь на СЗ дней 8, потом надоело, встретился с тремя, одна сексозабоченная, другая невменяемая какая то, тоже походу ранызалечивающая и еще одна с которой до сих пор переписываемся. С ней два раза встречался. Всё

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

да, согласна!!!! 100 процентов, вот если бывшая узнает, скажет а он особо то и не парится, правильно я сделала...

АНКОР

Юль, я испытываю. Большее желание иметь лазерный бластер, так, на всякий случай. Та еще фекалия, между нами. Но! Не в том я положении, чтобы крутить носом. С паршивой овцы.)))

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст вот поэтому я ща туда и не хочу, на фиг ныть о бывшем... и те не советую пока, общайся с этой девушкой и смотри по обстоятельствам....блин када слушаю о секс озабоченных девушках-даж не верятся что такие есть) у меня секса нет три недели, интересно какая буду через ннн количесиво времени.)))))))))))))))))))

АНКОР

Чу, не-не, на работе и женатый - это тупик. Потом как дура себя чувствовать будешь.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

))))))))))))

АНКОР

Юль, не зря такая модель с ним и пришла, и это - мечта, учти, на деле в 100 раз хуже будет. Просто это его потолок.

Рисуй другую.