Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
Наверное такая же как и мне попалась.... грит зайди кофе попьем а потом...а чо ты ко мне не пристаешь? я бежал сверкая пятками, потом депрессуха накрыла. Понял что не могу с другой
Ваш текст
Сообщение было удалено
И нафига козе баян? Секс хоть приличный?
Сообщение было удалено
вот это и страшно((... Все пытаюсь вдолбить себе это в бестолковую голову..
Хотя.. Ща подумала)) Беру себя: а чем я лучше (ну или не лучше, а другая). На СЗ ни когда не сидела. Но.. Взять сегодняшний день. Виделась с двумя - один, про которого вчера писала). Бывший тож мой. Все те же сказки в уши льет)) Вечером встречалась с другим. Давний ухажер, вчера тож про него писала. С ним ни че не было и не будет. Но я, такая с*ука, и не отпускаю его совсем, но и "да" не говорю. Ща пишет сопливые смс, типа: "я тебя ни когда не обижу. ты будешь для меня всем" и т.д. Не отвечаю. Ну и по сторонам, конечно, смотрю... Разве не идентичное с АВЖ поведение? Другое дело, что в голове один сидит и дай выбор мне сейчас, вмиг исчезли бы все.. Кста, когда сталкивалась с бывшим - улыбка до ушей.. привет.. Ну такая "все у меня в жизни хорошо и с нашим расставанием хуже уж точно не стало". Эххх...((((
Сообщение было удалено
спасибо!!!! я всё время на самом деле хотела лучшей с ним и мечтала что со мной у него будит не так как со всеми, но шло время... на самом деле--есть плюсы в семье с ним, у нас бы была собачка или кошка, мы бы гуляли по вечерам взявшись за руки) а в выхи ходили вместе в кино)семьёй
Сообщение было удалено
вот и не хочу поэтому. Хотя по работе он больше от меня зависит, чем я от него. Но как друг (мужское мнение там..) оч хорош. Поэтому и терять не хочу. А как из своей головы эту дурь (по бывшему) выбить, уже не знаю((.. Вот и подумалось, что мож курнуть стоит)). Ну бред, конечно.. Юлю подожду, че скажет.
Сообщение было удалено
я тож не лучше, ))) сразу села на сз, появилось куча ухажоров, я такая счастливая и бм не нужен, а потом чёто все слились и всё эйфория то прошла, отвлекаться отвлекаешься, но, он как пустая минутка-сразу в бошке) вот и паливо на сз, наткнёшься на такую как я или авж---влюбишься и полжизни испортишь, тем что человек тобой дыру внутреннию затыкает а сам не знает чё надо
Во, бывшего мотивировала, сказала, что у меня тут небо в алмазах, бои без правил, сын скандалит и бывший кровь пьет, но я справлюсь, звони завтра. Черт, что-то надо придумать, какой-то текст. Это ладно, перед сном...
АВЖ, я тебя прекрасно понимаю, тоже не могу ни с кем. 11 лет вместе. Так, гусары, молчать и не расслабляться!)))
Сообщение было удалено
текст для чего?
а у вас коданить были мысли отомстить, ну мал пакость какуюнить???
Сообщение было удалено
Аналогично.... вмиг бы другие исчезли... не задумываясь
Юля... (слабым голосом, из обморока) ты все-таки покурила... Какая собачка????
Нет, не могу, пойду, приму 300 капель эфирной валерианки.
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржу))))
Анкор, так что за текст тебе придумать надо? Давай мы все подумаем..)
Чу, ну у нас-то размах поскромнее. Но - учимся потихоньку и прально делаем.
Сообщение было удалено
Нее лучше не пить..... я потом когда бежал сверкая пятками, написал своей бывшей смс - немогулюблюхочуобратно. а меня в черный список телефона вот и весь сказ
Ваш текст
Сообщение было удалено
угу.. странные все-таки человеки эти люди.. Вот так общаешься, что с М, что с Ж.. И все ведь одного и того же хотят.. Всем одного и того же надо.. Ну что же так мало тогда кругом счастливых пар/семей?? Ведь в одну сторону, вроде, смотрим..
Сообщение было удалено
а как это проявляется чёрный список???я всё пыталась поставить, но фишка в том что смс всё равно доходят, а звонки я например вижу что он звонил, просто он не прозванивается, мне вот лучше чтобы сим работала а звонки его не проходили)
Сообщение было удалено
угу покуришь тут)))))))) со стула не слезаю, гемор скоро будит)
Юль, я креативщик, спасибо. Текст для телеф. разговора. Мне нужна помощь, а он забился под корягу. Следует вытащить.
Собачку вычеркиваем, "за руки держаться" оставляем, с миллиардером. Что еще?
Сообщение было удалено
Не знаю как работает, знаю что когда я звоню то все время занято, но человек видит кто ему звонит. Насчет смс...я думал что они в этом случае вообще не проходят, не доходят попросту.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну да чёрный список, не приходят смс, проверяла, а мне вот нужно что я б ещё эти звонки не видеть...
Да, Чу, люди странные. А может мы тоже со стороны "ку-ку"? Я наверняка, хотя никто не говорил. Бояться, наверное.
АВЖ, про люблюнемогу всем известно. Просто она очень обижена. И качели твои прекрасно чувствует. Тебе адские усилия придется применить, чтоб ее вернуть - волевая девушка.
Сообщение было удалено
что ещё, )))да хз...
Юль, а где мечта?
ой народ всё не могу, а то завтра психологу рассказывать нечего будит))))))))))))))я пошла баю))))))))))СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ И ТЕБЕ АНКОР ПРОСТО БЕЗУМНОЕ СПАСИБО))))) ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! НИКТО СЁНЯ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДЕЛАЛ))) ЗАВТРА НЕ ЗНАЮ, ПОЯВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ, ПОЕДУ К БАБУШКЕ-ОНА МОЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ)))) ЕСЛИ ЧТО ДО ПН!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ И РИСУЕМ КАРТИНУ ХОРОШУЮ В ГОЛОВЕ ПЕРЕД СНИМ... СПАСИБО ))))))))))))))) ПРЯМ ТЕПЛО НА ДУШЕ.. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно обижена и все чувствует. Возвращать не буду, нет смысла. К сожалению даже вернув ее она меня будет прессовать пуще чем было ибо слабость мужчины - и отношения обречены. А так она на коне, верчу чо хочу то и делаю, я опять психовать. Нет.....Тут она должна прийти и покаяться, вернее оба, сесть и обсудить все проблемы. Без этого нет смысла ни упрашивать ни унижаться
Сообщение было удалено
КСТАТЕ анкор, ты прва, нет сейчас мечты, правда в голове ноль полный)(((( просто хочу любви взаимной и крепкой дружной семьи, чтобы все сидели за столом и никто ненависти не питал др к другу.... и чтобы засыпать в обнимку)))))
Юлия, счастливо отдохнут, не пропадай
Сообщение было удалено
Вот вы какие))))))))) цветочки аленькие))) вот так и рушат всё!!! обижена на что?? значит есть косяк за тобой?
Сообщение было удалено
моя душа переполнена недоверием в чувства теперь( но это от обиды) прости и отпусти)))
АВЖ, так попробуй. Только не эмоции, а логика: "Мы оба с тобой неправы. Давай еще раз поговорим".
Юль, уже что-то. Какой стол? Представь, что ему это на не надо. И что получается? Он же не виноват, что у него мечта другая. Была бы одинаковая - сама понимаешь.
Сообщение было удалено
Пробовал, говорит что не любит, не нужен и вообще последнее время у нее была маска любящей женщины но без любви внутри. Это меня и убило...я был просто в шоке...два дня не мог выйти. Потом апатия и потом я добрался до этого форума. Ну после этих слов никаких шансов нет. Надо не расслабляться и идти дальше, жить
Ваш текст
ну всё взгрустнулось.( ну вас ))))) мы сами рушим и не пробуем ( опускаем руки а через 10 лет вспоминаем ведь любил и т.д.
Сообщение было удалено
У всех есть косяки..
Ваш текст
Сообщение было удалено
круглый))))))))) в комнате или на кухни.) мож такая же тока не со мной)
Сообщение было удалено
Ты о чем дева?
Ваш текст
Сообщение было удалено
блин это я короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё я спать, уже крыша едит) в 7 утра вставать) целую всех) авж в щёчку)
Сообщение было удалено
Меня в щёчку а остальных куда? Спокночи)))
Ваш текст
Да это Юля ник не сменила, еще где-о сидит.)))
АВЖ, при тут маска? Она просто ждала. Понимаешь? Ждала правильных слов. Твою молчанку расценила, как упрямство и взорвалась. Она очень высоко себя ценит, и вообще семью. Сильно обожглась в первом браке. Красивая, наверное.)))
Пока Юль, думай над мечтой.)))
Сообщение было удалено
Куда уж правильнее, я пробовал ее растормошить, бесполезно, говорит что не любит, не нужен ив глазах пустота. Сильно изменилась, чужая. Я понял что тут вариантов нет и смысла нет. Сказала что щёлкнуло что то внутри и все как отрезало
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Для меня она красивая и это самое главное.
АВЖ, неужели дело в детях? Значит, ты что-то такое сказал, что говорить нельзя (в ее системе координат). Какое-то слово. Тебе надо проанализировать тексты последних разговоров. Не спорь, нужно. В ином случае мы бы об этом столько не говорили бы.
Сообщение было удалено
Дело в детях, БЖ и видимо в отсутствии любви, как оказалось.
Ваш текст
АВЖ, значит возникла альтернатива - или ты или семья в ее понимании, т.е. счастье ребенка. Не понимаю все равно... Твой бебик далеко. Слушай, она вообще умная, как тебе кажется?
Скорее она решила что ей ее ребёнок и свой мирок дороже, чем отношения с мужчиной. Она чрезвычайно умная и хитрая, таких мало
Да нет... отец всегда желателен. Почему ты именно не подходил на эту роль? Как к тебе относились мама и подруги? Она знала о твоих похождениях в первый уход?
Может просто утрата доверия с ее стороны?
Знаешь, что теперь ты можешь вернуться только на ее условиях? Решай - бесплодно страдать по ней или пытать все вернуть.
Нет, возвращаться ради возвращения не имеет смысла. Возможно я бы уговорил, умоляя ее, но это глупо, женщины не любят слюнтяев. В итоге было бы потом еще хуже, я это уже проходил. Насчет ее мамы и подруги....она меня как раз с ними познакомила, буквально за пару недель до расставания. Всё было хорошо. Думаю просто ей надоели вот эти отношения и притирки да и чувства прошли, такое тоже бывает. А тут повод.....
Женщины любят, чтобы их любили. Как они сами это понимают. Может она ждала предложения?
Сообщение было удалено
простите, что встреваю..
АВЖ, не бывает так у женщин. Тем более, что она умная, говоришь. Не стала бы она тебя с близким знакомить, если ни че серьезного не было. И чувства за 2 недели не проходят. Анкор дело говорит. Вспоминай, что сказал (сделал)..