Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

Наверное такая же как и мне попалась.... грит зайди кофе попьем а потом...а чо ты ко мне не пристаешь? я бежал сверкая пятками, потом депрессуха накрыла. Понял что не могу с другой

Ваш текст

АНКОР
АВЖ

Сообщение было удалено

И нафига козе баян? Секс хоть приличный?

чужая
АНКОР

Сообщение было удалено

вот это и страшно((... Все пытаюсь вдолбить себе это в бестолковую голову..

Хотя.. Ща подумала)) Беру себя: а чем я лучше (ну или не лучше, а другая). На СЗ ни когда не сидела. Но.. Взять сегодняшний день. Виделась с двумя - один, про которого вчера писала). Бывший тож мой. Все те же сказки в уши льет)) Вечером встречалась с другим. Давний ухажер, вчера тож про него писала. С ним ни че не было и не будет. Но я, такая с*ука, и не отпускаю его совсем, но и "да" не говорю. Ща пишет сопливые смс, типа: "я тебя ни когда не обижу. ты будешь для меня всем" и т.д. Не отвечаю. Ну и по сторонам, конечно, смотрю... Разве не идентичное с АВЖ поведение? Другое дело, что в голове один сидит и дай выбор мне сейчас, вмиг исчезли бы все.. Кста, когда сталкивалась с бывшим - улыбка до ушей.. привет.. Ну такая "все у меня в жизни хорошо и с нашим расставанием хуже уж точно не стало". Эххх...((((

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

спасибо!!!! я всё время на самом деле хотела лучшей с ним и мечтала что со мной у него будит не так как со всеми, но шло время... на самом деле--есть плюсы в семье с ним, у нас бы была собачка или кошка, мы бы гуляли по вечерам взявшись за руки) а в выхи ходили вместе в кино)семьёй

чужая
АНКОР

Сообщение было удалено

вот и не хочу поэтому. Хотя по работе он больше от меня зависит, чем я от него. Но как друг (мужское мнение там..) оч хорош. Поэтому и терять не хочу. А как из своей головы эту дурь (по бывшему) выбить, уже не знаю((.. Вот и подумалось, что мож курнуть стоит)). Ну бред, конечно.. Юлю подожду, че скажет.

юлия
чужая

Сообщение было удалено

я тож не лучше, ))) сразу села на сз, появилось куча ухажоров, я такая счастливая и бм не нужен, а потом чёто все слились и всё эйфория то прошла, отвлекаться отвлекаешься, но, он как пустая минутка-сразу в бошке) вот и паливо на сз, наткнёшься на такую как я или авж---влюбишься и полжизни испортишь, тем что человек тобой дыру внутреннию затыкает а сам не знает чё надо

АНКОР

Во, бывшего мотивировала, сказала, что у меня тут небо в алмазах, бои без правил, сын скандалит и бывший кровь пьет, но я справлюсь, звони завтра. Черт, что-то надо придумать, какой-то текст. Это ладно, перед сном...

АВЖ, я тебя прекрасно понимаю, тоже не могу ни с кем. 11 лет вместе. Так, гусары, молчать и не расслабляться!)))

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

текст для чего?

юлия

а у вас коданить были мысли отомстить, ну мал пакость какуюнить???

АВЖ
чужая

Сообщение было удалено

Аналогично.... вмиг бы другие исчезли... не задумываясь

АНКОР

Юля... (слабым голосом, из обморока) ты все-таки покурила... Какая собачка????

Нет, не могу, пойду, приму 300 капель эфирной валерианки.

чужая
АНКОР

Сообщение было удалено

)))))))))))) ржу))))

Анкор, так что за текст тебе придумать надо? Давай мы все подумаем..)

АНКОР

Чу, ну у нас-то размах поскромнее. Но - учимся потихоньку и прально делаем.

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Нее лучше не пить..... я потом когда бежал сверкая пятками, написал своей бывшей смс - немогулюблюхочуобратно. а меня в черный список телефона вот и весь сказ

Ваш текст

чужая
АНКОР

Сообщение было удалено

угу.. странные все-таки человеки эти люди.. Вот так общаешься, что с М, что с Ж.. И все ведь одного и того же хотят.. Всем одного и того же надо.. Ну что же так мало тогда кругом счастливых пар/семей?? Ведь в одну сторону, вроде, смотрим..

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

а как это проявляется чёрный список???я всё пыталась поставить, но фишка в том что смс всё равно доходят, а звонки я например вижу что он звонил, просто он не прозванивается, мне вот лучше чтобы сим работала а звонки его не проходили)

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

угу покуришь тут)))))))) со стула не слезаю, гемор скоро будит)

АНКОР

Юль, я креативщик, спасибо. Текст для телеф. разговора. Мне нужна помощь, а он забился под корягу. Следует вытащить.

Собачку вычеркиваем, "за руки держаться" оставляем, с миллиардером. Что еще?

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

Не знаю как работает, знаю что когда я звоню то все время занято, но человек видит кто ему звонит. Насчет смс...я думал что они в этом случае вообще не проходят, не доходят попросту.

Ваш текст

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

ну да чёрный список, не приходят смс, проверяла, а мне вот нужно что я б ещё эти звонки не видеть...

АНКОР

Да, Чу, люди странные. А может мы тоже со стороны "ку-ку"? Я наверняка, хотя никто не говорил. Бояться, наверное.

АВЖ, про люблюнемогу всем известно. Просто она очень обижена. И качели твои прекрасно чувствует. Тебе адские усилия придется применить, чтоб ее вернуть - волевая девушка.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

что ещё, )))да хз...

АНКОР

Юль, а где мечта?

юлия

ой народ всё не могу, а то завтра психологу рассказывать нечего будит))))))))))))))я пошла баю))))))))))СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ И ТЕБЕ АНКОР ПРОСТО БЕЗУМНОЕ СПАСИБО))))) ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! НИКТО СЁНЯ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДЕЛАЛ))) ЗАВТРА НЕ ЗНАЮ, ПОЯВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ, ПОЕДУ К БАБУШКЕ-ОНА МОЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ)))) ЕСЛИ ЧТО ДО ПН!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ И РИСУЕМ КАРТИНУ ХОРОШУЮ В ГОЛОВЕ ПЕРЕД СНИМ... СПАСИБО ))))))))))))))) ПРЯМ ТЕПЛО НА ДУШЕ.. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно обижена и все чувствует. Возвращать не буду, нет смысла. К сожалению даже вернув ее она меня будет прессовать пуще чем было ибо слабость мужчины - и отношения обречены. А так она на коне, верчу чо хочу то и делаю, я опять психовать. Нет.....Тут она должна прийти и покаяться, вернее оба, сесть и обсудить все проблемы. Без этого нет смысла ни упрашивать ни унижаться

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

КСТАТЕ анкор, ты прва, нет сейчас мечты, правда в голове ноль полный)(((( просто хочу любви взаимной и крепкой дружной семьи, чтобы все сидели за столом и никто ненависти не питал др к другу.... и чтобы засыпать в обнимку)))))

АВЖ

Юлия, счастливо отдохнут, не пропадай

юлия
АВЖ

Сообщение было удалено

Вот вы какие))))))))) цветочки аленькие))) вот так и рушат всё!!! обижена на что?? значит есть косяк за тобой?

юлия
юлия

Сообщение было удалено

моя душа переполнена недоверием в чувства теперь( но это от обиды) прости и отпусти)))

АНКОР

АВЖ, так попробуй. Только не эмоции, а логика: "Мы оба с тобой неправы. Давай еще раз поговорим".

АНКОР

Юль, уже что-то. Какой стол? Представь, что ему это на не надо. И что получается? Он же не виноват, что у него мечта другая. Была бы одинаковая - сама понимаешь.

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Пробовал, говорит что не любит, не нужен и вообще последнее время у нее была маска любящей женщины но без любви внутри. Это меня и убило...я был просто в шоке...два дня не мог выйти. Потом апатия и потом я добрался до этого форума. Ну после этих слов никаких шансов нет. Надо не расслабляться и идти дальше, жить

Ваш текст

со стороны

ну всё взгрустнулось.( ну вас ))))) мы сами рушим и не пробуем ( опускаем руки а через 10 лет вспоминаем ведь любил и т.д.

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

У всех есть косяки..

Ваш текст

со стороны
АНКОР

Сообщение было удалено

круглый))))))))) в комнате или на кухни.) мож такая же тока не со мной)

АВЖ
со стороны

Сообщение было удалено

Ты о чем дева?

Ваш текст

юлия
со стороны

Сообщение было удалено

блин это я короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё я спать, уже крыша едит) в 7 утра вставать) целую всех) авж в щёчку)

АВЖ
юлия

Сообщение было удалено

Меня в щёчку а остальных куда? Спокночи)))

Ваш текст

АНКОР

Да это Юля ник не сменила, еще где-о сидит.)))

АВЖ, при тут маска? Она просто ждала. Понимаешь? Ждала правильных слов. Твою молчанку расценила, как упрямство и взорвалась. Она очень высоко себя ценит, и вообще семью. Сильно обожглась в первом браке. Красивая, наверное.)))

АНКОР

Пока Юль, думай над мечтой.)))

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Куда уж правильнее, я пробовал ее растормошить, бесполезно, говорит что не любит, не нужен ив глазах пустота. Сильно изменилась, чужая. Я понял что тут вариантов нет и смысла нет. Сказала что щёлкнуло что то внутри и все как отрезало

Ваш текст

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст Для меня она красивая и это самое главное.

АНКОР

АВЖ, неужели дело в детях? Значит, ты что-то такое сказал, что говорить нельзя (в ее системе координат). Какое-то слово. Тебе надо проанализировать тексты последних разговоров. Не спорь, нужно. В ином случае мы бы об этом столько не говорили бы.

АВЖ
АНКОР

Сообщение было удалено

Дело в детях, БЖ и видимо в отсутствии любви, как оказалось.

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, значит возникла альтернатива - или ты или семья в ее понимании, т.е. счастье ребенка. Не понимаю все равно... Твой бебик далеко. Слушай, она вообще умная, как тебе кажется?

АВЖ

Скорее она решила что ей ее ребёнок и свой мирок дороже, чем отношения с мужчиной. Она чрезвычайно умная и хитрая, таких мало

АНКОР

Да нет... отец всегда желателен. Почему ты именно не подходил на эту роль? Как к тебе относились мама и подруги? Она знала о твоих похождениях в первый уход?

Может просто утрата доверия с ее стороны?

Знаешь, что теперь ты можешь вернуться только на ее условиях? Решай - бесплодно страдать по ней или пытать все вернуть.

АВЖ

Нет, возвращаться ради возвращения не имеет смысла. Возможно я бы уговорил, умоляя ее, но это глупо, женщины не любят слюнтяев. В итоге было бы потом еще хуже, я это уже проходил. Насчет ее мамы и подруги....она меня как раз с ними познакомила, буквально за пару недель до расставания. Всё было хорошо. Думаю просто ей надоели вот эти отношения и притирки да и чувства прошли, такое тоже бывает. А тут повод.....

АНКОР

Женщины любят, чтобы их любили. Как они сами это понимают. Может она ждала предложения?

чужая
АВЖ

Сообщение было удалено

простите, что встреваю..

АВЖ, не бывает так у женщин. Тем более, что она умная, говоришь. Не стала бы она тебя с близким знакомить, если ни че серьезного не было. И чувства за 2 недели не проходят. Анкор дело говорит. Вспоминай, что сказал (сделал)..