Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
АВЖ, у меня доктор невролог есть в приятелях, из ваших мест, так он предупреждал, что слезать с АД не у всех получается без суицидальных стремлений. Мой "повелитель" запретил мне флуоксицин даже когда мама на руках умирала.
Ха, "не люблю, не нужен", мне орали - "ненавижу!" и еще мата на 3 часа в мой адрес и всей моей семьи, включая покойную мать. На ровном месте. А все потому что влюбился. Ничего себе влюбленный кекс выглядит... До свадьбы был душкой и сейчас такой же для посторонних. АВЖ, ты можешь, как мужик объяснить? Услуга за услугу.
АВЖ, пиво перед компом - классика. Я же бывший редактор, по 12 часов за машиной, спирт меня убьет и я такооого наредактирую)))))
Все разбежались, но я жду ответа.
Сообщение было удалено
Вот честно, вроде читаю но не могу понять что от меня требуется? Ты мне переведи вопросы то))) дай скидку полбутылка коньяка))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, и тебе приятных выходных
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текс т А секс будет? Или просто гуляянка-пьянка? А еще недавно рыдала навзрыд)))
АВЖ, она сказала - с подругами. Я тебя спросила выше.))
АВЖ, а! Я писала про поведение моего БМ. Влюбился и орал на меня как резанный. Нельзя спокойно свалить, уладив дела? Зачем оскорблять женщину которая тебя любит и всем пожертвовала ради семьи? Вы всегда, когда к другой уходите жену по асфальту размазываете? Просто интересно.
Блин...лучше не пить, алкоголь вызывает у меня чувства душевности и любви. Я из той когорты людей что добреют после выпивки и становятся душевными. А становишься душевным, сразу воспоминания накрывают. Мы с бывшей любили коньячок под закуску а потом секс и по душам болтать. Эххххх
я вернулась))))проревелась под музыку общую, посмотрела фото) ща норм вроде) блин мне не какая работа по дому не помогает) мысли скачут от хороших до плохих, но долга рыдать не смогла))) и так чтото фейс не ахти)))
меня сёня ваще все кинули, блин как была с парнем-все звонили писали, пошли туда и т.д. ща пусто блин.... завтра к психологу! ура! кстате в питере я была этим летом, тем летом, нг встречала как то там и в марте))))
Сообщение было удалено
за себя могу сказать что нет, я всегда благодарен бывшим.....за те эмоции что они мне дали. Не умею я долго держать злобу, даже если были какие то проблемы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вариантов всего два: если брошена - поделом, вперёд наука, нечего мужику жизнь ломать. Если бросила - срочно под поезд, а то вдруг ещё одному мужику жизнь изломаешь.
Сообщение было удалено
Юля, а может стоит его вернуть? Подумай, все в твоих руках. Не бойся показать свою слабость. Я же вижу что любишь его.
АВЖ, т.е. можно уйти без придуманных обвинений? Да, зря вспомнила. Просто на голову не налазит до сих пор. А от кого смс была? От новой девушки? У нее на тебя серьезные виды.))
О, авангардист объявился - "кровь ломать", собираю такие перлы. Сразу после "вас тут не стояло".)))
Сообщение было удалено
Не знаю, я не представляю как можно орать и кидать лживые обвинения. Характер у меня другой. Я вообще бы сказал что по сравнению со многими довольно не конфликтный в отношениях. Ну есть свои недостатки, но мирится то можно с ними. Вот мне предьявы были - дескать вместо того что бы ругаться, я отмалчивался, Нормально да? Наверное хотела чтоб я ей лицо бил и матом орал. Странные вы
Юль, ты же знаешь музыка и фотки - под запретом, они удлиняют процесс. АВЖ, ты куда ее подбиваешь??? Он с другой живет, уже все хорошо, что - эта другая теперь рыдать будет? Юля же сказала - "уходи и не возвращай меня", он поверил. Не находишь, что похоже на твое "Не люблю, не нужен!"? Я не провоцирую.)))
АВЖ, не странные. Она хотела диалога.
АНКОР, ну сама посуди, взрослая же женщина, ну другая, но все равно думаю его сердце принадлежит ей. Он побежит сверкая пятками только она его поманит. Не знаю, я по себе сужу. Когда любишь то на всех других пофиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень поучительно.Мне хоть и много лет,но так не поступали.Возьму на вооружение.Спасибо за инфу.Верить получается никому нельзя.
Сообщение было удалено
ДА У МЕНЯ С НИМ БЫЛА В НАЧАЛЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ОН РАССТАЛСЯ со своей мадам с кем был три года, познакомился со мной, три недели провстречались, она узнает что у него я, боже что тут началось, звонки, приходила, сидела и в результате пошёл он к ней на разговоры, и пропал... не представляете чё я пережила. она ему говорила что любит его и т.д., кстате я ему всегда это говорила что люблю его, это я просто стала неуверенна в его любви, поэтому и ушла... пометался он так пометался и остался со мной, на самом деле не знаю, встречался ли он с той бывшей , хз, и смотрите ща ситуация повторяется...и что я как бывшая буду ползать на коленях и просить чтоб он вернулся, чтобы он до 10-11 был с той и утешал её что всё будит хорошо, а сам потом шёл ко мне, у меня много такого было у знакомых пар, только в результате бывшие которые возвращали своих -короче путного не вышло, человек начинает метаться(вроде и там любят а здесь новые супер эмоции, просто так у него будит стимул держать 2 стула, а так либо те эмоции с той утихнут, либо он женится) ну я бегать за ним...) не.... я сказала на прощание человеку что я люблю его, но бесперспективняк убивает всё, захочешь вернутся возвращайся, но только если уверен что тебе нужна я и семья со мной. ты взрослый человек и сам выбираешь....
Сообщение было удалено
Диалог был. Но видимо ей хотелось эмоций. А я не привык ругаться я просто замыкаюсь, вот такая особенность
Ваш текст
ПРЯМ написала и самой понравилось) мож он ваще перед началом жития с новой решил проверить, ща позвоню, возьмёт трубку, значит ок, нет -с новой с чистого листа) и о судьба, подарила ему чудо)))я не взяла... а знаете чё я написала в смс, типо я люблю тебя но смысла нет, ты не хочешь менять свою жизнь а я не хочу бесперспективных отношений. мне тяжело но я терплю и ты терпи... и вот сюрпрайз -жизнь поменял прикинь те) он же козер упрямый до костейй...
АВЖ, да просто она хотела понимания. А у тебя нет его, у тебя другая позиция. Поэтому она давит на эмоции, а ты защищаешься вместе со своей позицией, а сам ищешь глазами дверь, т.к. она всегда будет гнуть свою линию. И вообще не хочешь, чтоб тобой командовали, а она к этому склонна. И бебик тебе ее не очень-то нра. И ты прекрасно понимаешь, что содержать придется прежде всего ее ребенка, так одна семья, а твой - по остаточному принципу и это обидно. И ругань тебе не нра, а она будет крепнуть в семье, это неизбежно.
Я права? А коньячку с ней попить офигенно приятно.)))
Насчет "пяток". Зачем создавать искусственный конфликт и вести себя , как скот?
Это называется предательство.
Спасибо. уже без оскорблений.
Юль, ты не думаешь, что они там на пару обсуждают твои смс-ки? Запросто. Зря ты пишешь. Мы, козеры, бываем с бывшими очень жестокими за глаза, увы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я написала это в его рабочее время, врятли обсуждали, если ему баба умная попадётся, то скрутит его в 2 счёта, а я не люблю это на х надо...насильно мил не будишь и если она ща скрутит то и дальше будит крутить, а он ох как не любит када им командуют)))))
Сообщение было удалено
АВЖ А знаешь в чём фишка то, просто чувств у тя к ней нет, иначе б ты ся так не повёл... я с заменным мальчиком, кстате тож скучаю по нему, но больше изза своей вины, полюбил меня искренне, как никто и у меня чувства были неплохие, пусть не такие сильные но были и когда ему было плохо он ждал от меня эмоций и любви а так как у меня их не было, я делала как ты... ты пытаешься заткнуть дыру сейчас в своём сердце, но лучше от этого не будит ни тебе ни ей
Юль, а если глупая попадется? Вот опять ошибка, ты думаешь о нем, а не о себе.
Сообщение было удалено
он знает что мне больно сделал своими поступками и я думаю что единственное что он ща сделает -это посторается всё выкинуть из памяти, а так как алкоголь его только толкает на подвеги, то тут хорошая замена-новые эмоции. они ж закрывают всё... и боли не чувствуешь вообще, знаю) кстате никто из вас тут тарологам вопросы не задавал?
Сообщение было удалено
глупая в каком плане ? типо не скрутит?
СИТУАЦИЯ В ЧЁМ , тогда его бывшая не знала что ктото появился, ей просто намекнули а мне в глаза сказали--он не отопрётся, думаю в этом большой плюс.. я тут недавно думала так, если он будит счастлив с новой, значит не обьявится и исцеление у меня и я буду счастлива)
Юль, а теперь давай без дураков? Ну на эту ромашку, будто не про тебя. Значит так: чувак (да, абстрактный, не Петя и не Вася, а чувак) 1. Тебя не любит, иначе ты бы по нему не плакала, это закон. 2. Любит выпить. Нам дети здоровые нужны или как? Пить бросить не заставишь, это точно. 3. Слаб на передок - в бабах совсем запутался и от этого кайфует. Скорее всего ничем выдающимся не обладает, кроме "чуйств". Ну, как со стороны? Если все получится, в семье он гулять будет, ты уже это позволяла, дорога открыта.
Один вопрос - свет клином сошелся или хватит уже фигней страдать? Просто не вспоминай его, а посмотри на список. Все, кто говорил, - "вы ничего не понимаете, он не такой, я его люблю, мы вместе справимся!!!" оказались в глубокой .опе. Именно такой.
Ну, давай, начинай защищать. Представь вас через 10 лет. Нет, не сериал, а вас.
АВЖ, ты упал? ))) Коньяк-маньяк... Пиво рулит!)))
Сообщение было удалено
блин ) с этим ты права абсолютна, просто это всё закрылось сейчас, вспоминается хорошее, ну положительные качества тоже есть и их много. кстате в сексе он идеал( вот в чём опа)))) а для меня он не на последнем месте... ну ты права права, тока почаще мне это пиши здесь)
поповоду 10 лет, ну обычная среднестатическая семья, он вечером телек смотрит или пиво пьёт) с дитёнком помогает) иногда гуляет налево, наверное тож как у многих, но никогда в этом не признается... кстате знаешь чё мне помогло на 2 месяца от него забытся--вот это всё и помогло, я подумала на мне такой нужен, накрайняк будит в любовниках) сама найду достану и в постель уложу) блин анкор ты чучуть направила меня назад на правильный образ мыслей
анкор а ты где живёшь????
я тут спросила таролога в инте о себе) никто не спрашивал???на вумене или опыт чей?
блин просто наверное я ещё от учёбы устала и эмоций положительных нет совсем(((((((
Сообщение было удалено
Нет я жив, лампу чинил сцуко перестала освещать и я не смог писать ибо в слепую не умею
Ваш текст
и ещё у меня есть предложение!!!!для всех давайте 1 день сделаем не разговором о бывших а о другом о чём угодно, всякая *** но не о них)
привет всем)) вот это вы тут понаписали уже...)
я короче пошла в ванную))) скорее бы нг, блин мне курсач писать, учить 200 слов по инглишу, сдавать экзамен (...када тока делать всё...и ещё в клуб хочу.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка, ху и на ху и менять только время терять. Не получилось с этим, не факт что с другим получиться. А время идет. Если тебя он устраивал, в чем причина размолвки?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Привет
Ваш текст
Сообщение было удалено
В ванной можно неплохо с душем время провести))) Давай беги))))
Ваш текст
Ой, секс, невидаль морская.))) Я тоже думала, что круче моего первого вообще еще никто не рождался. Нюню. Все они хороши по-своему (те, кто хороши). Говорю голосом Змея-искусителя.)) Последний заср..ц тоже очень хорош, когда старается, и чо? Учись у мужиков, сто раз говорю - им секс с тобой самый офигенский вообще не помеха спать с другой. Самовыражаются они так. Ты же разговариваешь не только с ним? Вооот. А говорение, чтоб ты знала - это такой же физиологический процесс, как и еда и сон и секс. Я тебе сейчас мужскую тайну открываю в образах: есть аскеты, которые могут всю жизнь овсянку кушать, а кто-то любит обед из трех блюд. Поэтому они все порнуху смотрят (ну, хотя бы...) А мы к своей кашке привязываемся и ничего уже нам не надо.
Я тебе обещаю - будет еще и не такой секс. Это вообще не повод для слез.
Ты лучше представляй себе семью (там тоже проблем до .опы, но стоит побороться). Время жизни тратишь.
Сообщение было удалено
Нет, как раз чувства у меня к бывшей очень сильные, до сих пор. я думаю это надолго. Характер у меня такой, не люблю этих оров на повышенных тонах, просто замыкаюсь и держу в себе
Ваш текст
АВЖ, с появлением. Ну, я правильно Юле сказала про вашу психологию? И не пихай ее к этому додику, это не вариант, там еще детство в ж... играет в полный рост. Это чувак неправильный, у меня зверская интуиция.
Привет, Чу. Мы тут пьянствуем бессовестно. Докатились до морального разложения.)))
Юль, я в Москве. А ты где?
АНКОР, как ни крути, секс очень сильно объединяет. И дело не в технике, дело во многих мелочах, которые либо сойдутся либо нет Это запахи, химия, размер опы, сисек, да мало ли чего. Порой даже одна мелочь и все, никакая офигенная техника не поможет. Достаточно как пример...не брить опу или не мыть промежность или...иметь висящие груди.. Поэтому очень сложно сложить все воедино и чтоб человек нравился и секс с ним и все все все остальное.