Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
))) А все же, спасибо конечно, но мне почти 29. И замужем была). Правда без детей обошлось))
у меня хоть и нет детей, но сталкивалась с мужчинами детными.. Жаль, конечно, что именно ребенок иногда становится причиной разрыва((... А расставаться, имея общего ребенка, наверное в тысячу раз тяжелее((.. Ни дай Бог когда-нибудь такое пережить..
Спасибо за что? За то что посчитал молодой? Не знал попросту что 29...)))))
Сообщение было удалено
Тут где то есть тема где разведенные женщины оплакивают свой развод, но я туда не ходок. Я тут просто для общения, на другие ветки что то не тянет
Ваш текст
Сообщение было удалено
именно))
или наоборот расстроиться надо, что люди не видя меня в реале по общению 18 дают?))
Сообщение было удалено
у нас тут очень теплая ветка была.. Пока не появились...((( Если бы сюда не пришла - тяжелее в сто крат было бы((.. Надеюсь, девчонки не разбегуться. И Варя вернется.
Нет,я просто не отслеживал твой возраст и вроде бы как речь не шла о твоем возрасте вот я и подумал что тебе лет 25
Понимаешь, АВЖ, ребенок МЧ (мужа) - это как красная тряпка. Я откровенно, ладно? Это принято скрывать, общественные нормы требуют, но на самом деле дикая ревность просыпается и неприятие, на животном уровне. Вот о своем можно часами трещать и облизывать его же или шлепать - неважно, общаться. Это в кайф. Но стоит появиться даже в разговоре его кровиночке - шерсть на загривке дыбом. Да, мы ведем себя прилично, улыбаемся, даже подарки ему покупаем, но желание одно - чтоб он переехал на ПМЖ в Африку. Я уже про деньги молчу. Жаба душит. А уж БЖ - вообще караул, какого рожна она названивает? Это очень серьезный конфликт, на форуме полно материала из первых рук. Мы тоже разошлись наполовину из-за детей. Но я гораздо лучше себя вела в этом плане, а вот моему доставалось по полной. У твоей видимо очень сильный материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Мне этот форум помог прийти в нормальное рабочее состояние, я это не скрываю. Пройдет недели три-месяц, возможно буду вспоминать как нечто смешное.Чем тут хорошо - Вам тут дадут высказать все то что вы в других местах не скажете (в частности в реале).
Ваш текст
ой, Анкор, как же ты права...
Сообщение было удалено
100% попадание, я даже прифигел от твоей проницательности. Иногда хочется думать что уж твоя то точно не такая но увы)))) Получается разведенкам стоит жить одним по причине их сильного материнского инстинкта!?
Ваш текст
Сообщение было удалено
а нам то что делать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
это точно) у меня вообще ни кто не знает, что я по бывшему сохну(ЛА?))..
Типа гордая? Мы все такие до поры до времени. )))) А тут отрываемся))))
Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с ней время, бесит, когда она звонит ему, бесят все контакты. Я её ненавижу. Прошу совета у знающих дам, как вы с этим негативом справляетесь. МЧ я люблю и ваши советы типа брось мне не упирались. Советы в стиле "терпи молча" - тоже. Я всё равно найду способ, чтобы урезать их общение, если совсем выйду из себя. Пока прошу только адекватные советы
Пи пец слов нет
Ой, девчата, сильно мы рискуем превратить ветку в клуб НЖ. Этого не надо. Есть куча веток на эту тему.
АВЖ, что делать? Вертеться как-то. Главное - знать проблему и не навязывать своего бебика, уж тем более не ждать восторга от своей половинки. Это на Западе все уже дрессированные и лояльные, а мы еще дикие. Желательно в дом его не тащить. Но это смотря какой характер у НЖ. Это очень серьезная проблема, может психолог лучше поможет. Надо чтобы не только НЖ подстраивалась, скрипя зубами, но и мужчина понимал, что сам факт наличия ребенка у него уже больно ранит жену. Одно дело знать, что он с кем-то был, а тут ходячий плод любви, блин! Много нюансов...мысли "а если и меня с ребенком бросит?", "эти деньги могли пойти в нашу семью, а не этому, у которого все и так есть", "как он мог сделать ребенка этой тупой истеричке, у него что вкуса нет? а я как же?" - стандарт. А уж эти отпуска и праздники...
Разведенкам конечно нужен бы свободный мужчина, но это маловероятно.
Чу, ну ты молоток, как тебе удается скрывать свое состояние? Я не сохну, мне просто хреново - и то все видят, хотя я стараюсь держаться.
Какая же ты проницательная, я вшоке)))) 100% попадание, я даже не навязывал своего, просто все слова что ты произнесла все верно. У тебя самой такой огромный опыт? Прошла через это? У меня стоял выбор - видеться с ребенком раз в год под ее присмотром или уйти, я психанул конечно же
Сообщение было удалено
А по мне даже не видят, я как скала, даже сам с себя прифигел. Но внутри то все бушует а показываю только тут на форуме. Очень здорово что он есть иначе было бы гораздо сложней. А у тебя что за ситуация?
Ваш текст
Вари нету она сказала что перебирается в другое место. На провокаторов конечно вы зря повелись. Не умеете вы гасить агрессию. Если троллят то самое то молчать и не отвечать. ВООБЩЕ
Спасибо, АВЖ.))) Да, опыта бы такого мне поменьше бы... У меня хуже было - он хотел своего вообще ко мне поселить. При этом я только и жжужала - "езди, встречайся, подарки дари (а я пока отдохну)" - неа, годами его не видел, а потом вдруг воспылал. Мамуся на уши присела. Пригласила погостить на 3 дня - чуть не спятила. Но у меня особый случай, мальчик с отклонениями. Я не сиделка и не психиатр. До свадьбы об этом речи не было, поэтому - в пень обоих.
Прости, АВЖ, мы с тобой по разные стороны баррикад.)))
Психовать не стоило, конечно. Но ребенок в неполной семье - это такая больная мозоль. Тут надо такую культуру поведения иметь обоим, такое воспитание, выдержку и терпение, что я даже таких людей не видела.
А вот теперь пусть он сам большими ложками кушает свою кровиночку или ищет идиотку, которая на него жизнь грохнет. Прости меня, Господи, за злорадство.
АНКОР, я уже понял что по разные стороны баррикад. Ну я по моему вообще с этой точки зрения идеальный вариант, всего то хотел раза 3 в году к сыну ездить в другой город. Но мне поставили условие - раз в году под присмотром. Правда это случилось после того как у меня по почте пошарили и узнали что я общаюсь с БЖ по поводу сына и некоторых других дел. Что тогда было не передать. Вот после этого я и понял что меня прессуют и возможно дальше будет еще хуже. Уже даже речь шла чтоб я показывал билеты в командировку когда ездил чтоб не дай бог не в тот город где сын живет. Ты права -чужие дети никого не интересуют, все думают только о своих. Но у женщин эта гипертрофированная ненависть к ребенку и БЖ просто поражает.
Это мой пост был
АНКАР, ну так чего ты сбежала? Был смысл разрулить ситуацию? Зачем рубить то?
АВЖ, я не сбежала, я кино смотрю одним глазом, а другим форум.)))
"...по поводу сына и некоторых других дел." Дело в этих делах, не в сыне. Он далеко и не опасен, опасна БЖ. Ты тайно общался, значит есть что скрывать. Отсюда и "присмотр". В другой город - значит ночевать останешься, а это п-п-ц! Все, измена. Ты на самом деле наивная чукотская девочка?)))
АВЖ, твоя БЖ - одна из трех твоих любовей и это известно нашей подопечной? Делай выводы.
Сообщение было удалено
Я не то что тайно общаюсь, я же не должен докладывать о каждой проблеме которую надо решить с БЖ, у нас же общий ребенок. Она мне пыталась запретить общаться по поводу ребенка. Ну какой дурой надо быть чтоб запрещать очевидные дела? С БЖ я не сплю уже давно и понимала она это, но наверное не верила, вечно подозрительная, до паранойи. Ох не повезет же кому то другому, кто попробует с ней строить отношения. Не знаю, я терпел как то, но видимо ее не переделать, это все то, о чем ты писала насчет неадекватности поведения НЖ .
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет, не из трёх. Женился скорее потому что вроде бы казалось что люблю,да тут еще ее родители стали прессовать. Потом с возрастом понял - человек хороший, но не люблю ее.Бывает и такое
Ваш текст
Сообщение было удалено
Но вывод то какой? Искать менее импульсивных? Как с другими то отношения строить? Это же п-п-ц какой то. Ну невозможно же не общаться с сыном и БЖ. НЕВОЗМОЖНО. Это у всех так проблематично?
Ваш текст
Та с которой я сейчас общаюсь...думал что спокойная....еще даже не спал с ней но уже начинает выносить мозг своей подозрительностью... я уехал на три недели в отпуск, а мене уже мозг выносят что я тут с кем то мутить пробую, хотя даже повода не давал. Да и вообще какое право она имеет свою ревность показывать? Еще отношений даже несерьёзных нет, есть общение. Вот как с вами женщинами общаться, когда у вас столько заморочек?
АВЖ, а мы все собственницы, ты как думал? Это ты "дружишь" с новой девушкой, а она вовсе нет, у нее с тобой отношения, если ты не понял. Поэтому ревность показывает.
Что делать с новой дамой в плане своего бебика? Играть в открытую. Есть ребенок, я его люблю, буду встречаться и заботиться. Без агрессии. Все ты сообщать не обязан, но не стоит делать тайну из переписки, не надейся на понимание. Скучно и буднично: "Сегодня списался с БЖ, договорился на 23-е... вернусь через пару дней, а что сегодня на ужин? " Тему не педалировать. Просто ставишь перед фактом. На самом деле у тебя очень мягкий вариант - дите в другом городе.
Все-таки ты как-то так себя ведешь, что все дамы ревнуют. И вообще слово "командировка" - ругательное, сразу всякие непристойности в голову лезут.))
Слушай, у тебя талант описывать ситуации, с юморком таким))) Приятно читать
Насчет новой девушки.... Повода не давал, вопросы посыпались, с кем хожу, где живу, чьи там голоса звучат и сразу по нарастающей. Тут же вспомнилась бывшая с ее мозговыносом. Помню на час опаздывал с работы, этого хватало чтоб получить конфликт и ревность. Я не привык к такому...
Насчет ребёнка....вообще в моем варианте идеальный вариант, БЖ далеко, ребёнка видеть получится раза 3 в году, какие проблемы!? Я особо и не скрывал что время от времени переписываюсь с БЖ, вроде бы живи да радуйся, но нет...так уж вы устроены со своей ревностью. В прошлом году расставался с ней по ее инициативе когда буднично поехал повидаться с ребёнком. Приехал а мне чемодан как говорится в руки.)))))
Работа у меня такая -командировки раза два в месяц. Но какого фига мне еще отчет держать по билетам? Это же унижение. Таким макаром я могу в любом другом городе завести себе минироман, не обязательно с БЖ. ЛОгично?
а когда вижу кому он в контакте заявки кидал,то до слез обидно становится! в душе всё никак не отпущу его......((((((((((
А как это можно увидеть?
АНКОР, кстати, ты сам то как? Как на работу ходишь? Я в период острой боли, работать не мог, подхожу к начальнику грю так и так, не могу чо делать, хочу уволится. Он мне - чо опять? Я грю -да. Он в общем мужик что надо, сразу поддержал сказал нафига из-за бабы себе проблемы создавать, тем более что все пучком. В общем сказал что не позволит мне уволится и вообще в ближайшем будущем у меня хорошая перспектива повышения по должности. В общем реально помог. Сейчас сижу ухмыляюсь даже как пытался рубить с плеча. Я импульсивный.
русские тетки чем старше тем прогматичнее. У них и так то крпйне низкое либидо, крайне низкая сексуальность, крайне низкая влюбчивость, а с возрастом вообще полный крах. Если лет с 16-20 баба еще в состоянии искренне влюбиться, то потом все труднее и труднее
Не согласна.Мне 50,влюбляюсь так,что трясет всю.Саму достало.Хочу спокойно жить.
сам-сама
Чужая:
возможно я не так вас поняла.. Из ваших постов мне показалось, что эта девушка воспринимает вас как потенциального партнера, а не хорошего знакомого). А о бывшей рассказывать действительно не нужно). Я не это имела ввиду. Сказать, что недавно расстался и не готов (пока) к новым отношениям - это же не рассказ о бывшей, верно? А сравнение мужчин и женщин в данной ситуации не верно. Женщина придерживает отношения, т.к. выбирает). Это природой заложено, что мужчина ухаживает за женщиной, добивается и т.д. И не нам это менять)). А вот постоянное проявление внимания, проявляемая вами инициатива в общении и при этом отсутствие намеков на секс девушкой и будет воспринята, как "серьезность намерений". А это не так. Не надо менять роли.
Пургу не гоните.Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
угу(((.. А еще ни за что не хочу, чтобы он узнал, что я о нем думаю.
Сообщение было удалено
Анкор, ну у вас ситуация тяжелее моей в разы((.. Я, на твоем месте, не знаю, смогла бы держаться или нет.. Но на лице точно написано было бы все. Бывший всегда восхищался моей жизнерадостностью. Сам он любит в депрессняки западать, когда ни че не радует и т.д. А тут я, по его персоне, нос повешу. Ага, не дождется))
Чу, еще раз - молоток! Дай пять!)))
АВЖ, что тебе сказать... я пока без работы, из-за этого хреново. Я фрилансер, сама выбираю - работать или забить. А заказы пропали, такая полоса. Терпеть ненавижу жаловаться. Потом какнить про себя расскажу, если интересно.
Ты просто мало внимания дамам уделяешь. Им на самом деле нужны эти цветочки-пироженки, кафешки, колечки, обнимульки - очень-приочень))). Вот эта фигня убирает любую ревность, поверь. И не лукавь, что с новой девушкой все так невинно (я не о сексе), ты дал ей понять, что ты ее МЧ. Чтобы снять негатив с проверкой билетов, надо спокойно поговорить: " Знаешь, так делала моя бывшая, у меня жуткая реакция на ревность. Пожалуйста, не делай так, не снижай впечатления. Обещаю, если я тебе надумаю изменить - я сам скажу. Давай доверять друг другу".
Роман завести можешь (или нет), но БЖ - это 80%. БЖ - это страшная сила.)))
ЧУ, спасибо за понимание, это очень нужно. Стараюсь не расклеиваться. Дело вообще не в этом прокозеле, а в самой ситуации, куда он нас загнал. Вот искушает меня на ненависть, а мне нельзя, мне Бог не велит. Почему мужиков в разводе все принимают, помогают, жалеют, а мы - как жупелы, приставучие попрошайки чужого внимания? Да мужикам в 100 раз проще и легче!
Дез, а вот в контакт ходить к нему - ооочень вредно. Называется - мазохизм. Надо самой кидать заявки, завести себе сразу 10 виртуальных мальчиков, все веселее.)))
АНКОР, когда с работой фигово да еще с личной жизнью, тут действительно есть от чего печалится. Не унывай. Обещала поподробнее рассказать, я жду...
Почитав тут пару тем вчера понял, что в глазах женщин БЖ страшный враг, даже на расстоянии. Как то даже мерзко стало, никогда не задумывался по серьёзному об этой тематике. А надо было. В следующих отношениях учту ошибки. Хотя некоторым особам и ошибок не надо, сами за тебя придумают, разовьют и мозг вынесут))))) Так что тут от тебя может ничего не зависеть. Думаю что надо выбирать более тщательно партнёршу.
Сообщение было удалено
Чем нам проще? Это вам можно прийти к подружке и поплакаться, а мы же мужчины, нам плакать и сопли лить как говорится сам бог не велел, вот и держим все в себе. Я только тут и обозначил проблемы а на работе я как скала невозмутим. Возможно тебе тяжело потому что с работой напряг!?
Ваш текст
Сообщение было удалено
И правильно делаешь, тем более ты решила положить конец отношениям. Это ни к чему. Умерло так умерло.
Ваш текст
АВЖ, привет. Ты примерно все правильно про меня понял - очень тяжело. Только подробности о себе на форуме я писать не буду, меня тут знают. Если хочешь - напиши на почту, я отвечу annqueen67@yandex.ru
Ты может и кремень на работе, а я вот приятелей мужа за 10 лет в разных видах навидалась у себя на кухне после ссор с женами и разводов. Всегда он жертва и мужики за него горой. И так радуются свободе товарища, прям как дети малые. Хоть бы один сказал - "хватит дурью маяться, иди к жене, спасай семью".
АВЖ, да я не меряюсь, кому тяжелее. Ты сам пишешь - "два дня депрессии...", а тут девушки годами в ауте. Даже если нет детей - как пол-души вынули или ногу отрезали без наркоза.
Кстати, подружек у меня нет на местности, все разъехались по другим странам. Особо не поплачешь.
БЖ - это всегда потенциальная угроза, многие мужики возвращаются. А уж если там ребенок - тем более, мощный рычаг для манипулирования. И вообще - "старая любовь не ржавеет". Так что многие не зря БЖ боятся.