Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
чужая
А все же

Сообщение было удалено

))) А все же, спасибо конечно, но мне почти 29. И замужем была). Правда без детей обошлось))

чужая

у меня хоть и нет детей, но сталкивалась с мужчинами детными.. Жаль, конечно, что именно ребенок иногда становится причиной разрыва((... А расставаться, имея общего ребенка, наверное в тысячу раз тяжелее((.. Ни дай Бог когда-нибудь такое пережить..

А все же

Спасибо за что? За то что посчитал молодой? Не знал попросту что 29...)))))

А все же
чужая

Сообщение было удалено

Тут где то есть тема где разведенные женщины оплакивают свой развод, но я туда не ходок. Я тут просто для общения, на другие ветки что то не тянет

Ваш текст

чужая
А все же

Сообщение было удалено

именно))

или наоборот расстроиться надо, что люди не видя меня в реале по общению 18 дают?))

чужая
А все же

Сообщение было удалено

у нас тут очень теплая ветка была.. Пока не появились...((( Если бы сюда не пришла - тяжелее в сто крат было бы((.. Надеюсь, девчонки не разбегуться. И Варя вернется.

А все же

Нет,я просто не отслеживал твой возраст и вроде бы как речь не шла о твоем возрасте вот я и подумал что тебе лет 25

АНКОР

Понимаешь, АВЖ, ребенок МЧ (мужа) - это как красная тряпка. Я откровенно, ладно? Это принято скрывать, общественные нормы требуют, но на самом деле дикая ревность просыпается и неприятие, на животном уровне. Вот о своем можно часами трещать и облизывать его же или шлепать - неважно, общаться. Это в кайф. Но стоит появиться даже в разговоре его кровиночке - шерсть на загривке дыбом. Да, мы ведем себя прилично, улыбаемся, даже подарки ему покупаем, но желание одно - чтоб он переехал на ПМЖ в Африку. Я уже про деньги молчу. Жаба душит. А уж БЖ - вообще караул, какого рожна она названивает? Это очень серьезный конфликт, на форуме полно материала из первых рук. Мы тоже разошлись наполовину из-за детей. Но я гораздо лучше себя вела в этом плане, а вот моему доставалось по полной. У твоей видимо очень сильный материнский инстинкт.

А все же
чужая

Сообщение было удалено

Мне этот форум помог прийти в нормальное рабочее состояние, я это не скрываю. Пройдет недели три-месяц, возможно буду вспоминать как нечто смешное.Чем тут хорошо - Вам тут дадут высказать все то что вы в других местах не скажете (в частности в реале).

Ваш текст

чужая

ой, Анкор, как же ты права...

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

100% попадание, я даже прифигел от твоей проницательности. Иногда хочется думать что уж твоя то точно не такая но увы)))) Получается разведенкам стоит жить одним по причине их сильного материнского инстинкта!?

Ваш текст

А все же
чужая

Сообщение было удалено

а нам то что делать?

Ваш текст

чужая
А все же

Сообщение было удалено

это точно) у меня вообще ни кто не знает, что я по бывшему сохну(ЛА?))..

А все же

Типа гордая? Мы все такие до поры до времени. )))) А тут отрываемся))))

А все же

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с ней время, бесит, когда она звонит ему, бесят все контакты. Я её ненавижу. Прошу совета у знающих дам, как вы с этим негативом справляетесь. МЧ я люблю и ваши советы типа брось мне не упирались. Советы в стиле "терпи молча" - тоже. Я всё равно найду способ, чтобы урезать их общение, если совсем выйду из себя. Пока прошу только адекватные советы

А все же

Пи пец слов нет

АНКОР

Ой, девчата, сильно мы рискуем превратить ветку в клуб НЖ. Этого не надо. Есть куча веток на эту тему.

АВЖ, что делать? Вертеться как-то. Главное - знать проблему и не навязывать своего бебика, уж тем более не ждать восторга от своей половинки. Это на Западе все уже дрессированные и лояльные, а мы еще дикие. Желательно в дом его не тащить. Но это смотря какой характер у НЖ. Это очень серьезная проблема, может психолог лучше поможет. Надо чтобы не только НЖ подстраивалась, скрипя зубами, но и мужчина понимал, что сам факт наличия ребенка у него уже больно ранит жену. Одно дело знать, что он с кем-то был, а тут ходячий плод любви, блин! Много нюансов...мысли "а если и меня с ребенком бросит?", "эти деньги могли пойти в нашу семью, а не этому, у которого все и так есть", "как он мог сделать ребенка этой тупой истеричке, у него что вкуса нет? а я как же?" - стандарт. А уж эти отпуска и праздники...

Разведенкам конечно нужен бы свободный мужчина, но это маловероятно.

АНКОР

Чу, ну ты молоток, как тебе удается скрывать свое состояние? Я не сохну, мне просто хреново - и то все видят, хотя я стараюсь держаться.

А все же

Какая же ты проницательная, я вшоке)))) 100% попадание, я даже не навязывал своего, просто все слова что ты произнесла все верно. У тебя самой такой огромный опыт? Прошла через это? У меня стоял выбор - видеться с ребенком раз в год под ее присмотром или уйти, я психанул конечно же

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

А по мне даже не видят, я как скала, даже сам с себя прифигел. Но внутри то все бушует а показываю только тут на форуме. Очень здорово что он есть иначе было бы гораздо сложней. А у тебя что за ситуация?

Ваш текст

А все же

Вари нету она сказала что перебирается в другое место. На провокаторов конечно вы зря повелись. Не умеете вы гасить агрессию. Если троллят то самое то молчать и не отвечать. ВООБЩЕ

АНКОР

Спасибо, АВЖ.))) Да, опыта бы такого мне поменьше бы... У меня хуже было - он хотел своего вообще ко мне поселить. При этом я только и жжужала - "езди, встречайся, подарки дари (а я пока отдохну)" - неа, годами его не видел, а потом вдруг воспылал. Мамуся на уши присела. Пригласила погостить на 3 дня - чуть не спятила. Но у меня особый случай, мальчик с отклонениями. Я не сиделка и не психиатр. До свадьбы об этом речи не было, поэтому - в пень обоих.

Прости, АВЖ, мы с тобой по разные стороны баррикад.)))

Психовать не стоило, конечно. Но ребенок в неполной семье - это такая больная мозоль. Тут надо такую культуру поведения иметь обоим, такое воспитание, выдержку и терпение, что я даже таких людей не видела.

А вот теперь пусть он сам большими ложками кушает свою кровиночку или ищет идиотку, которая на него жизнь грохнет. Прости меня, Господи, за злорадство.

Гость

АНКОР, я уже понял что по разные стороны баррикад. Ну я по моему вообще с этой точки зрения идеальный вариант, всего то хотел раза 3 в году к сыну ездить в другой город. Но мне поставили условие - раз в году под присмотром. Правда это случилось после того как у меня по почте пошарили и узнали что я общаюсь с БЖ по поводу сына и некоторых других дел. Что тогда было не передать. Вот после этого я и понял что меня прессуют и возможно дальше будет еще хуже. Уже даже речь шла чтоб я показывал билеты в командировку когда ездил чтоб не дай бог не в тот город где сын живет. Ты права -чужие дети никого не интересуют, все думают только о своих. Но у женщин эта гипертрофированная ненависть к ребенку и БЖ просто поражает.

А все же

Это мой пост был

А все же

АНКАР, ну так чего ты сбежала? Был смысл разрулить ситуацию? Зачем рубить то?

АНКОР

АВЖ, я не сбежала, я кино смотрю одним глазом, а другим форум.)))

"...по поводу сына и некоторых других дел." Дело в этих делах, не в сыне. Он далеко и не опасен, опасна БЖ. Ты тайно общался, значит есть что скрывать. Отсюда и "присмотр". В другой город - значит ночевать останешься, а это п-п-ц! Все, измена. Ты на самом деле наивная чукотская девочка?)))

АНКОР

АВЖ, твоя БЖ - одна из трех твоих любовей и это известно нашей подопечной? Делай выводы.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Я не то что тайно общаюсь, я же не должен докладывать о каждой проблеме которую надо решить с БЖ, у нас же общий ребенок. Она мне пыталась запретить общаться по поводу ребенка. Ну какой дурой надо быть чтоб запрещать очевидные дела? С БЖ я не сплю уже давно и понимала она это, но наверное не верила, вечно подозрительная, до паранойи. Ох не повезет же кому то другому, кто попробует с ней строить отношения. Не знаю, я терпел как то, но видимо ее не переделать, это все то, о чем ты писала насчет неадекватности поведения НЖ .

Ваш текст

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Нет, не из трёх. Женился скорее потому что вроде бы казалось что люблю,да тут еще ее родители стали прессовать. Потом с возрастом понял - человек хороший, но не люблю ее.Бывает и такое

Ваш текст

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Но вывод то какой? Искать менее импульсивных? Как с другими то отношения строить? Это же п-п-ц какой то. Ну невозможно же не общаться с сыном и БЖ. НЕВОЗМОЖНО. Это у всех так проблематично?

Ваш текст

А все же

Та с которой я сейчас общаюсь...думал что спокойная....еще даже не спал с ней но уже начинает выносить мозг своей подозрительностью... я уехал на три недели в отпуск, а мене уже мозг выносят что я тут с кем то мутить пробую, хотя даже повода не давал. Да и вообще какое право она имеет свою ревность показывать? Еще отношений даже несерьёзных нет, есть общение. Вот как с вами женщинами общаться, когда у вас столько заморочек?

АНКОР

АВЖ, а мы все собственницы, ты как думал? Это ты "дружишь" с новой девушкой, а она вовсе нет, у нее с тобой отношения, если ты не понял. Поэтому ревность показывает.

Что делать с новой дамой в плане своего бебика? Играть в открытую. Есть ребенок, я его люблю, буду встречаться и заботиться. Без агрессии. Все ты сообщать не обязан, но не стоит делать тайну из переписки, не надейся на понимание. Скучно и буднично: "Сегодня списался с БЖ, договорился на 23-е... вернусь через пару дней, а что сегодня на ужин? " Тему не педалировать. Просто ставишь перед фактом. На самом деле у тебя очень мягкий вариант - дите в другом городе.

Все-таки ты как-то так себя ведешь, что все дамы ревнуют. И вообще слово "командировка" - ругательное, сразу всякие непристойности в голову лезут.))

А все же

Слушай, у тебя талант описывать ситуации, с юморком таким))) Приятно читать

Насчет новой девушки.... Повода не давал, вопросы посыпались, с кем хожу, где живу, чьи там голоса звучат и сразу по нарастающей. Тут же вспомнилась бывшая с ее мозговыносом. Помню на час опаздывал с работы, этого хватало чтоб получить конфликт и ревность. Я не привык к такому...

Насчет ребёнка....вообще в моем варианте идеальный вариант, БЖ далеко, ребёнка видеть получится раза 3 в году, какие проблемы!? Я особо и не скрывал что время от времени переписываюсь с БЖ, вроде бы живи да радуйся, но нет...так уж вы устроены со своей ревностью. В прошлом году расставался с ней по ее инициативе когда буднично поехал повидаться с ребёнком. Приехал а мне чемодан как говорится в руки.)))))

Работа у меня такая -командировки раза два в месяц. Но какого фига мне еще отчет держать по билетам? Это же унижение. Таким макаром я могу в любом другом городе завести себе минироман, не обязательно с БЖ. ЛОгично?

Дездемона

а когда вижу кому он в контакте заявки кидал,то до слез обидно становится! в душе всё никак не отпущу его......((((((((((

А как это можно увидеть?

А все же

АНКОР, кстати, ты сам то как? Как на работу ходишь? Я в период острой боли, работать не мог, подхожу к начальнику грю так и так, не могу чо делать, хочу уволится. Он мне - чо опять? Я грю -да. Он в общем мужик что надо, сразу поддержал сказал нафига из-за бабы себе проблемы создавать, тем более что все пучком. В общем сказал что не позволит мне уволится и вообще в ближайшем будущем у меня хорошая перспектива повышения по должности. В общем реально помог. Сейчас сижу ухмыляюсь даже как пытался рубить с плеча. Я импульсивный.

Дездемона

русские тетки чем старше тем прогматичнее. У них и так то крпйне низкое либидо, крайне низкая сексуальность, крайне низкая влюбчивость, а с возрастом вообще полный крах. Если лет с 16-20 баба еще в состоянии искренне влюбиться, то потом все труднее и труднее

Не согласна.Мне 50,влюбляюсь так,что трясет всю.Саму достало.Хочу спокойно жить.

А все же

сам-сама

Дездемона

Чужая:

возможно я не так вас поняла.. Из ваших постов мне показалось, что эта девушка воспринимает вас как потенциального партнера, а не хорошего знакомого). А о бывшей рассказывать действительно не нужно). Я не это имела ввиду. Сказать, что недавно расстался и не готов (пока) к новым отношениям - это же не рассказ о бывшей, верно? А сравнение мужчин и женщин в данной ситуации не верно. Женщина придерживает отношения, т.к. выбирает). Это природой заложено, что мужчина ухаживает за женщиной, добивается и т.д. И не нам это менять)). А вот постоянное проявление внимания, проявляемая вами инициатива в общении и при этом отсутствие намеков на секс девушкой и будет воспринята, как "серьезность намерений". А это не так. Не надо менять роли.

Пургу не гоните.Чушь какая-то.

чужая
А все же

Сообщение было удалено

угу(((.. А еще ни за что не хочу, чтобы он узнал, что я о нем думаю.

чужая
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, ну у вас ситуация тяжелее моей в разы((.. Я, на твоем месте, не знаю, смогла бы держаться или нет.. Но на лице точно написано было бы все. Бывший всегда восхищался моей жизнерадостностью. Сам он любит в депрессняки западать, когда ни че не радует и т.д. А тут я, по его персоне, нос повешу. Ага, не дождется))

АНКОР

Чу, еще раз - молоток! Дай пять!)))

АНКОР

АВЖ, что тебе сказать... я пока без работы, из-за этого хреново. Я фрилансер, сама выбираю - работать или забить. А заказы пропали, такая полоса. Терпеть ненавижу жаловаться. Потом какнить про себя расскажу, если интересно.

Ты просто мало внимания дамам уделяешь. Им на самом деле нужны эти цветочки-пироженки, кафешки, колечки, обнимульки - очень-приочень))). Вот эта фигня убирает любую ревность, поверь. И не лукавь, что с новой девушкой все так невинно (я не о сексе), ты дал ей понять, что ты ее МЧ. Чтобы снять негатив с проверкой билетов, надо спокойно поговорить: " Знаешь, так делала моя бывшая, у меня жуткая реакция на ревность. Пожалуйста, не делай так, не снижай впечатления. Обещаю, если я тебе надумаю изменить - я сам скажу. Давай доверять друг другу".

Роман завести можешь (или нет), но БЖ - это 80%. БЖ - это страшная сила.)))

АНКОР

ЧУ, спасибо за понимание, это очень нужно. Стараюсь не расклеиваться. Дело вообще не в этом прокозеле, а в самой ситуации, куда он нас загнал. Вот искушает меня на ненависть, а мне нельзя, мне Бог не велит. Почему мужиков в разводе все принимают, помогают, жалеют, а мы - как жупелы, приставучие попрошайки чужого внимания? Да мужикам в 100 раз проще и легче!

АНКОР

Дез, а вот в контакт ходить к нему - ооочень вредно. Называется - мазохизм. Надо самой кидать заявки, завести себе сразу 10 виртуальных мальчиков, все веселее.)))

А все же

АНКОР, когда с работой фигово да еще с личной жизнью, тут действительно есть от чего печалится. Не унывай. Обещала поподробнее рассказать, я жду...

А все же

Почитав тут пару тем вчера понял, что в глазах женщин БЖ страшный враг, даже на расстоянии. Как то даже мерзко стало, никогда не задумывался по серьёзному об этой тематике. А надо было. В следующих отношениях учту ошибки. Хотя некоторым особам и ошибок не надо, сами за тебя придумают, разовьют и мозг вынесут))))) Так что тут от тебя может ничего не зависеть. Думаю что надо выбирать более тщательно партнёршу.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Чем нам проще? Это вам можно прийти к подружке и поплакаться, а мы же мужчины, нам плакать и сопли лить как говорится сам бог не велел, вот и держим все в себе. Я только тут и обозначил проблемы а на работе я как скала невозмутим. Возможно тебе тяжело потому что с работой напряг!?

Ваш текст

А все же
чужая

Сообщение было удалено

И правильно делаешь, тем более ты решила положить конец отношениям. Это ни к чему. Умерло так умерло.

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, привет. Ты примерно все правильно про меня понял - очень тяжело. Только подробности о себе на форуме я писать не буду, меня тут знают. Если хочешь - напиши на почту, я отвечу annqueen67@yandex.ru

Ты может и кремень на работе, а я вот приятелей мужа за 10 лет в разных видах навидалась у себя на кухне после ссор с женами и разводов. Всегда он жертва и мужики за него горой. И так радуются свободе товарища, прям как дети малые. Хоть бы один сказал - "хватит дурью маяться, иди к жене, спасай семью".

АВЖ, да я не меряюсь, кому тяжелее. Ты сам пишешь - "два дня депрессии...", а тут девушки годами в ауте. Даже если нет детей - как пол-души вынули или ногу отрезали без наркоза.

Кстати, подружек у меня нет на местности, все разъехались по другим странам. Особо не поплачешь.

АНКОР

БЖ - это всегда потенциальная угроза, многие мужики возвращаются. А уж если там ребенок - тем более, мощный рычаг для манипулирования. И вообще - "старая любовь не ржавеет". Так что многие не зря БЖ боятся.