Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
юлия

тож скоро молиться на отстуду начну)

А все же

Сообщение было удалено

Я тоже не могу. Главное, что в сердце нет чувств, пепел. А фото жалко. Ведь это - частица моей жизни. И эти мужчины все-таки часть моей биографии.

А все же
Desillusion

Сообщение было удалено

У меня почему то первая любовь в сердце осталась навсегда, увидел ее фотографию в контакте через 17 лет и в сердце ёкнуло. По прежнему такая же красивая в свои 30 с чем.

Ваш текст

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Ну так все по этой же причине и скучают))) Я вот любил на ночь глядя болтать о всякой ерунде, делиться переживаниями. а тут бац вакуум, не с кем.

Ваш текст

А все же
Дездемона

Сообщение было удалено

Вахххх, я думал в 50 уже не влюбляются, просто привязываются к человеку а тут такое))) Да еще и замужем

Ваш текст

А все же
Дездемона

Сообщение было удалено

Нет спасибо, я неверующий. Я так переживу своё состояние, просто чувствую что переживу. В прошлое расставание было гораздо сложней,а сейчас видимо иммунитет выработался и понимание того что нет взаимной любви в нашей паре, есть моя любовь и всё. И смысла нет возвращать ее

Ваш текст

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Я просто боюсь что больше тех чувств ни к кому не испытаю. Что больше никогда в жизни не испытаю той страсти что была. Когда тебе 25 всегда кажется что все впереди а тут вроде бы как уже полжизни прожил и многое повидал и понимаешь разницу что стоит что не стоит. Понимаешь что такое настоящая любовь. Когда молодой был, лет до 25 мог любой как говорится пихать, сейчас могу только с той кого люблю.

Ваш текст

юлия
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст

сёня этот же текст писала свей подруги,что боюсь что не полюблю больше)))))))прям точ в точь, тока мне 26 и я говорила что в 20 влюблялась)))))))))

юлия

ой моемй бм 31 будит, и ничё живёт ща с новой и добра наживает, хотя ещё 14 октября звонил переживал, значит, плохо было, а ща норм ся чувствует и полюбит думаю... так что не всё у нас потеряно ещё

АНКОР

Привет, все.) АВЖ, да ТАКОЙ страсти не будет, но будет другая. Правда ты постоянно сравнивать будешь, вот тут чувства новой девушки надо поберечь - мы ненавидим, когда с бывшими сравнивают или даже упоминают. Мои два бывших (это по молодости ранней еще) потом женились, мы очень хорошо общались с их женами. А потом резко общение прекратилось. Я всполошилась - в чем дело? Оказывается, жены запрещают им общаться. Эти два дурака начали не только их со мной сравнивать, так и еще в пример ставить. Тут даже я была бессильна перед их ревностью. А мы общались исключительно как друзья, очень интересно и плодотворно. Поэтому твое нежное отношение к бывшей - это только твое дело, а новая девушка должна быть Единственной.

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Забавно...мне 34

Ваш текст

А все же
юлия

Сообщение было удалено

У тебя скорее всего так и будет, какие твои годы. У меня вряд ли

Ваш текст

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Это да. Но порой вы сами требуете чтоб все рассказать да в подробностях. А не рассказываешь так еще обиды строите, дескать не доверяешь.

В том то и фишка что буду сравнивать. А учитывая что сравнения будут не в пользу новых, о какой страсти может идти речь? Да никто не сравнится. Это и пугает меня

Ваш текст

юлия

34 года, какие годы...да никто не сравнится, дрожь в теле и коленях и т.д. (((((((((((блин((((((((((((а самое поганое с чес я не могу смириться-то что человека в моей жизни не будит больше(((((((

А все же
юлия

Сообщение было удалено

кто может? Я вот тоже не могу, но живу же как то. Просто отпустил её морально и все. Не хочет быть со мной, не любит, насильно мил не будешь. Пусть они живут без нас коль в нас не нуждаются

Ваш текст

Дездемона
А все же

Сообщение было удалено

А просто общаться можно же потом через какое-то время.?Или никак?

А все же

Мне ответили что никак, даже через время. На нет и суда нет. Есть такие люди что после расставания ты им не интересен и они как в книжке переворачивают страницы и забывают

юлия

а мне раньше когда я грозилась расстованием-говорил и что даже тёплых отношений не будит, в этот раз я сказала те надо переждать и будут ли дружеские отношения или нет, неизвестны.. короче я сама се ямку вырыла)

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, почему нельзя сохранять дружеские отношения?

Ваш текст

АНКОР

Вот уж с кем я не хочу общаться никогда, даже в страшном сне - так это с бывшим. Слишком много зла и боли принес он. Я рассказывала, что он мне приснился недавно? Так я даже во сне сказала: "Ничего не получится". Во как чувак умудрился загадить отношения, никаких добрых воспоминаний - одни разборки глупые, наезды, ложь сплошная. А так все прекрасно начиналось... Уверена - он не скучает, он вообще никогда не привязывается, только себя обожает.

Кстати, чувствую себя плохо физически - тревожность, страх, подавленность. Явно мне кости за спиной моет, знакомые симптомы.

Так что вам можно позавидовать - боль расставания перерастет в светлую грусть, романтическую сказку, прочитанную в детстве на ночь. Это гораздо лучше.

АНКОР

[quote="А все же"]Я вот не понимаю, почему нельзя сохранять дружеские отношения?

Смешной вопрос. Они же знают, что вы их любите, какая тут дружба? Каждый раз видеть перед собой собачьи глаза, полные обожания? Ну, это садистом надо быть, чтоб таким наслаждаться.

Дездемона
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поэтому.Или не у всех.Просто многие придерживаются политики:с глаз долой,из сердца вон.И в литературе пишут:обрывать.Хотя пострадавшие Вы,им то че,вроде по барабану должно быть.Моего сына бросила девушка после 5 лет встреч.Бедный,как он страдал.И я наткнулась на статью которую он читал,где советовали не звонить,не искать встреч.Он ей последовал.Через 8 мес. он встретил другую.У него новая любовь.А та девушка по-моему уже пожалела.Я подслушала разговор их,где она просила начать с чистого листа.Они даже и начали опять встречаться..Потом сын резко оборвал,сказал нет, не могу простить.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст хорошо,назовем это приятельскими отношениями. никто в глаза заглядывать не собирается, иногда спроситть совета или еще чего, по почте или еще как

юлия
А все же

Сообщение было удалено

во во, я тож так хотела, но смс он не люиб писать, с интернетов не дружит....а на звонки я не отвечсаю)

А все же

Не дружит с инетом))) Посмеялся))) Есть такие?

Видимо с смс такая же история

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Ага, сам себе завидую.......одно огорчает, мне сказали что меня не любили и лишь терпели, во всяком случае последние полгода)))))

Ваш текст

АНКОР

А может вы бывшим - немой укор. Вернее, очень даже говорящий укор. Вообще-то бросать человека, нарушать свои обещания, не есть гуд. Некрасиво и подло где-то даже. И вот не надо мне тут "сердцу не прикажешь", еще как прикажешь, если надо. Хоть у вас и не было официальных союзов, а осадочек в общественном сознании нехороший. Именно - с глаз долой.

А все же

АНКОР, не до конца понял пост....

АНКОР

АВЖ, а зачем прямо так уж всем словам верить? Правда заключается в том, не ЧТО говорят, а ЗАЧЕМ. Если ответите на этот вопрос - узнаете правду. В данном случае девушка почему-то решила уйти, а так чтобы сжечь мосты это и сказала. Она могла еще 10 любовников себе приписать или 5 внебрачных детей, все средства хороши. Мы судим по себе - если нам сказать "не люблю" - мы тут же уйдем.

АНКОР

Что именно не понял?

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

вот этот пост не до конца понял

Ваш текст

АНКОР

А, ну типа совесть мешает им. Кстати, запросто через годик начнут общаться, думая, что вы уже в порядке.

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Вообще то на самом деле я ушел.....были причины(ее ко мне отношение), но в какой то момент я понял что хочу начать отношения с нового листа и сделал первый шаг... Мне сказали что не любят и не любили, что ей все равно. Дальше я уже рассказывал - шок,два дня жуткой депрессухи а потом понимание того что надо дальше жить и насильно мил не будешь. Теперь после твоих слов уже засомневался.......

Ваш текст

юлия
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст

его как то это не волнует, есть значит есть, нет значит нет, смс писал раньше когда без выходная сит была, а щас говорит- проще поговорить чем писать смс, и пробывал как то отправить смс у не го вышло--у него тариф какойто безлимит

юлия
А все же

Сообщение было удалено

как давно это было у вас??? вот у нас тут достаточно свежие раны а у вас?

АНКОР

АВЖ, я не о том, что она наврала. Она могла так думать в тот момент и сказала в своих целях, ты может ее напугал. Или уже все решила для себя, а тут ты со своим "чистым листом". Если передумает - сама появится. Хотя я сомневаюсь.

А все же
юлия

Сообщение было удалено

пару месяцев как....считай что свежие наверное

Ваш текст

А все же
АНКОР

Сообщение было удалено

Совсем запутала))))) На самом деле думаю что она попросту действительно одела маску любящей женщины а когда прижали к стенке выдала правду.

Ваш текст

АНКОР

АВЖ, а нафига ей это было надо (масочка), а потом перестало быть надо? Это тебе логическая задачка: что произошло между этими двумя состояниями? Может ты разорился? )) Или она кого-то встретила? Очень веские причины нужны для "масочки", сильный мотив. Даже если она играла (опять сомневаюсь), то должна быть причина. У женщины нельзя выведать правду, прижав к стенке, мы не вы. Если только она не совсем глупенькая-молоденькая.

А все же

Ну что тогда могло произойти? Ну понятно, дикая обида что ее оставили, или осознание того что не любила. Разве не? Она не молоденькая, почти одногодки

А все же

Никого не встретила, ее слова(!? вопрос открытый) я не разорялся, наоборот, все шло в гору.

АНКОР

Какие еще осознания? Смеешься чтоль? Взрослая барышня все прекрасно рассчитывает, что вовсе чувствам не мешает. Думай дальше, ответ у тебя.

На самом деле изначально инициатором был ты, а она принимала любовь. Это нормально. Но колебалась, проверяла тебя. Что именно "терпела", что ты такое делал? Короче имеет место реальный косяк, можешь не писать какой, себе уясни. На будущее. Кстати, что у вас там с детьми?

А все же

В общем да, она по ощущениям принимала любовь, но по всякому бывало.

Дети у каждого по своему от разных браков.Мой отдельно с мамой живет.Её ребенок в общем то имели какие то трения, не без проблем,но вроде бы как шло к нормальным хорошим отношениям. Меня прессовали по некоторым позициям , я не выдержал ушел, вот и весь косяк. Надо было решать а не психовать, но слишком на больное она надавила вот и психанул, ревновала тем что я хотел видеться со своим ребенком на регулярной основе.

АНКОР

Ну, вот ты и ответил. Ты-то сам ее устраиваешь, а ребенок мешает. И с ее бебиком не все у тебя шоколадно сложилось. Наверное хотел всем вместе встречаться? Знаешь, на форуме полно тем "ненавижу ребенка мужа от первого брака". Возможно, к бывшей нет доверия тоже. У мужчин существует миф, что женщина априори любит детей, а уж дитя любимого - тем паче. Так жизнь показывает - большой фиг! Любим мы только своих, а кто якобы любит ребенка мужа - врет и лицемерит. Поизучай тему.

Так что дело не в чувствах и вообще не в тебе.

Гость
А все же

Сообщение было удалено

Достал ты её, Андрей, ДОСТАЛ. Разочаровалась она и не хочет больше ничего.

Так иногда бывает.

А все же

АНКОР, да все понятно, не знаю зачем я это тут озвучил. Ну ладно, что обо мне тут, есть другие темы.

А все же

Гость, я не Андрей, ты что-то путаешь.

АНКОР

А ты сам говорил - форум анонимный, самое место высказываться.))) Не расстраивайся. Я просто показала, какую на самом деле тему надо изучать тебе. А в твоей фее мать оказалась сильнее женщины, и это нормально.

А все же

Анонимный, никто и не думал расстраиваться, я уже все пережил и всё пучком, ты вообще все верно пишешь. Тему ту читал поверхностно где то в инете, но в курсе проблем. К сожалению у женщин все по другому и я это понимаю. Двойные стандарты рулят

А все же

АНКОР, расскажи, твоё мнение, почему существует это проблема? Ты вроде бы как очень адекватно мыслишь по части детей и отношений