Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
А я всегда всё воспринимаю всерьёз, а форум анонимный, можно всё выкладывать без стеснения, какой смысл врать)))
Чуж, так я и говорю - просто поиграй, отдохни, повеселись. Только не воспринимай всерьез - они как возникли, так и сгинут, пользуйся моментом. Повышай самооценку.)))
Сообщение было удалено
Ну кто-то выложит без стеснения, а кто-то наплетёт с три короба, или ты думаешь здесь одни жёны олигархов сидят, с десятком любовников, и все красотки неописуемые и далее по плану)
1882-Не жёны олигархов, я в это не верю, но мне кажется 75% чего здесь пишут, это правда))))
Сообщение было удалено
Загнул конечно ну 30 ещё возможно) это просто смотря какая тема если более менее адекватная то там да, а в остальных трёп ради трёпа)
Сообщение было удалено
спасиб, я так и сделаю)) нееет, ни какой "всерьез", хватит). Ни с этим точно)). Уже договорилась, что люстру мне поменяет)). Да, помнится, и секс с ним отменный был ;))... Вот пусть пока так и будет)
Сообщение было удалено
Ну это у всех мужчин так, но не стоит именно на этой ветке искать себе врагов. Есть другие темы. Ты же умеешь нормально адекватно общаться когда хочешь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Секс отменный может быть только с любящим человеком, остальное суррогат
Ваш текст
Сообщение было удалено
Перенесли сюда свою тему? Там скучно стало? Ну так следовало ожидать
Ваш текст
Сейчас час ночи 11минут 11 ноября 2011 года
Белка скорее сюда)))
Сообщение было удалено
Поугадывай)))))
Ваш текст
[quote="А все же"]Перенесли сюда свою тему? Там скучно стало? Ну так следовало ожидать
А вы на мой первый вопрос ответить не хотите?) Мы вам мешаем?)
Сообщение было удалено
Ну значит я права?
1893. А все же | 11.11.2011, 01:11:14
Аааааа, не попал на целых 3 секунды
Слушай Безумный это ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст я разве сказал что ты права?
Сообщение было удалено
А я вот и спариваю, я права?
Давайте прекращайте играть в ромашку. Тема не обо мне ни о вас и вообще не о Танцующей даже.
1889-Кого ты спариваешь?
вас на чукотку всех отправитть
Сообщение было удалено
О, а откуда ты про Чукотку знаешь?
Сообщение было удалено
согласна. Тогда чувства, влюбленность что ли, были).. Но и он умелый очень). А сейчас, за неимением любимого, пусть будет отменный суррогат с любящим (эт он говорит, что чувства ко мне и бла-бла-бла)). Ну это теория все пока). Не факт, что у нас с ним секс будет. Посмотрю на свои желания дальше и его поведение).
Чужая, а ты оказывается та еще вертихвостка. В твоем случае еще можно прыгать от одного к другому, станешь постарше остепенишься. Так что твой случай не тяжелый.
Юлия куда то пропала, наверное уже решила свою проблему))))
Сообщение было удалено
))) проблем с мужским вниманием ни когда не было, ттт. Говорят, энергетика у меня какае-то)). Дело в том, что все это на фиг не надо, когда нужен один.. Вот когда, показалась, что встретила именно ЕГО, то случилось то что случилось(((... Поэтому я и здесь((.
Ой, ну их, эти мысли грустные((.... Не хочу грустить больше. Наверное, надо доверять жизни. Писали выше, что раз так - значит, так лучше для каждого из нас. Только осознание этого позже придет.
Всем отличного дня и хорошего настроения :-)
Ну а где как ни здесь анонимно можно поделиться тем что тебя гложет? Тут анонимно, никто тебя не знает не видит, можно писать то что в реале лично я никому не могу сказать. Да и многим попросту необходимо выговориться.
Какие твои годы Чужая, сейчас один, завтра в другого влюбишься. Это жизнь. Вот когда постарше станешь, там женщинам посложнее...и выбор мужчин гораздо меньше и дети и другие заботы. Тогда совсем по другому отражаются вот такие разрывы.
И тебе отличного дня и хорошего настроения
Мысли.....если мужчиной и женщиной в первый же день не проскочила искра, то нет смысла продолжать встречания. Поэтому думаю секс должен происходить максимум на 5 свидании. Нет смысла затягивать. Кто по другому думает?
Сообщение было удалено
я кстате в силу своей энергетики тоже за 9 лет личной жизни никогда одна не была, рекорд -2 -3 месяца, поэтому сейчас 2-3 месяца реабилитации в путь)))))тока вот любила тока 1 раз и по-настоящему...вчера кстате смотрела его фото--и ничё норм)не торкнуло,наоборот легче стало,я ж скучаю просто по человеку.....приснился даж мне,проспала на работу))))))
А мне совсем не снится,а хотел бы наверное.
9лет личной жизни и только один раз любить... Я в жизни любил всего три раза наверное. Во всяком случае я все три раза могу это утверждать а насчет остальных двух как то сомневаюсь. И всех трёх помню с нежностью и любовью.
Скучаешь по человеку...это как? Вообще то все скучают
посмотрите фильм "Лондон"
там есть такая фраза-говорят,что бы очнуться от разрыва нужно половина времени,которые вы были вместе..
жду пока пройдет этот период,невыносимо больно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варя,а Вы на самом деле были истеричны?В чем это проявлалось. Спрашиваю для своей профилактики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет половины времени это перебор.Максимум 6 месяцев.
Сообщение было удалено
За это время проходит сильная боль, но люди могут годами страдать...тут некоторые писали...не знаю.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Девчонки. мне моя подружка- психиатр посоветовала аттаракс пропить. Он безрецептурный. Четверть таблетки утром и днем и половинку на ночь. Можно дозу и увеличить. Спать будете отлично без триллеров и машину водить можно. Тревожность убирает. С алкоголем только не совместим. Пить долго, желательно недели 3-месяц
Ваш текст
Плюс молитвы на остуду,мне помогло.Сначала наоборот будет еще тяжелее,но потом чувства будут остывать.
Хахаха, представил как на ночь Молилась Дездемона)))) С вами тут не соскучишься. Гость, вы имя не хотите себе взять? Я предлагаю быть Дездемоной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно и дездемона.Вам смешно.А мы тут от любви умираем.Вот и приходится потом всеми средствами себя спасать.Лишь бы помогло.
Дездемона, да какое смешно!? Сам такой же больной, ну может только не в острой фазе. После того как мне ответили что меня не любят и делали вид что любят...в начале сильный шок..потом дикая боль и затем отрезвление. Теперь понимаю что надо жить дальше и возврата к прошлому не будет. Наверное проще расставаться когда знаешь что тебя не любят. А молитвы......наверное кому то помогают....у меня такое желание было но я неверующий
Дездемона....а весело мне потому что не хочу грузиться и тебе не советую, надо побольше позитива. Лично для меня эта ветка как больничка где я прохожу путь реабилитации и тебе советую, реально помогает. Причины -ты выговариваешься, общаешься, приступы боли постепенно сходят на нет.
Интересно, что ты там в церкви читаешь, какие молитвы?
Интересно, а если человек иудей, наверное цитаты из Торы читает? Только какие?
Бродяга пропал..а так вчера нелицеприятно женщин бабьём называл))) А пришла Белка и тут же на глазах изменился.. Вот как назвать это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня все в порядке.Мне 50 лет.Я замужем.Но блин продолжаю влюбляться.Хотя инициатором никогда не бываю.Случается влюбленность раз 7- 8 лет.Тетка я симпатичная, иногда ведусь на ухаживания,далеко заходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не в церкви читаю а дома.В церковь я редко хожу.Книга у меня есть Магия любви автор Екатерина Белова.Если хошь, найду молитву,напишу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так из 9 годов, 7 лет 1 человека,остальное влюлённость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да просто вчера я на него не злилась, просто скучаю по общению,по голосу... не то чтобы прям по отношениям а просто как по самому человеку в моей жизни
а всё же? а тты не думал что ты любил и любишь себя в том состояние-что тот человек просто раскрыл в тебе те чувства,которые ты не можешь испытать сейчас, может это страшно???? я вот с бывшим новым после любимого, лежу, обнимает и т.д. думаю как хорошо и вроде люблю а потом бац и закрылась, не могу чувства выпустить, я думаю это проблема в нас самих, мы закрываем чувства, боясь что нам причинят боль, поэтому и не можем полюбить