Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
юлия

блин тож хочу эмоций и тож книги читаю и к психу пойду, главное время от момента расстования чтоб прошло больше.... и простить их....хотя сама иногда и щас аж внутри переворачивает.... бл...................... это идеал для меня был и ребёнка от него хотела семью((((((( кстате рассказываю про аффермации, почитайте в инте про них... только там написано что их надо проговоривать а психолог сказала, что их надо писать вот так-слево направа фразу,потом этуже справо налево(правой рукой и тож самое левой. 7 дней подряд!!! можно много придумать например-я отпускаю свои прошлые отношения и начинаю новую счастливую жизнь и т.д. проверено работает, у самой руки ща не доходят....

Гость

Юлия. Матрешка-у вас очень сильные чувства. он у вас первый мужчина... если не первый, значит ОН очень симпатичен, обаятелен. и еще, наверно, ОН обладает какими-то очень важными для вас чертами и.т.д. вы поставили перед собой цель и до конца будете добиваться ? вы очень сильная женщина и вы знаете, что он вас любит? типО .. вы посланы ему за десяток веков ожидания?

он вас не может забыть? почему он в последний раз расстался с вами, причина?

а сейчас вы знаете, слышали, что он хочет и обязательно вернется?

Матрешка
Варя

Сообщение было удалено

ты права, состояние похоже, наверное, на наркомана, которого лишили дозы. ломка.

Матрешка
Алевтина

Сообщение было удалено

нет не общаемся, мы ж оба птицы гордые

посоветуйте, что-то конкретное что почитать

Матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Совсем он не первый мужчина. Я девушка взрослая, рассудительная, с жизненным опытом, большой эмоциональностью не отличалась, как угораздило влюбиться не понимаю.

Варя

Юль, спасибо огромное! Да кто ж меня с работы отпустит? (((( Тут уже предновогодний аврал скоро - так что работать, работать и еще сто миллионов раз работать ))))

Чужая, да куда ж я с собственной ветки денусь? ))) К тому же совсем не факт, что еще не прибегу сюда опять вся в слезах... Ведь свадьба скоро... Я уже точно решила не посещать это мероприятие. И на помолвку (да-да!) не пойду. .. Но знать, что вот он там и что теперь уж точно... Я пока не знаю как на это отреагирую )))) Ну и я столько нового и интересного здесь узнала и продолжаю узнавать! А девочки здесь все какие умнички! Молодцы девчонки!

Наталья

Девочки, вот читаю тут, и слезы ручьем! Мой любимый вчера мне сообщил что ОН в пятницу женится и не на мне! Мы были вместе 2 года! Я просто в ужасе, мне дышать даже больно! КАК так может быть? Мы вместе каждый день, мы работаем всместе! И вот он уехал готовиться к СВОЕЙ свадьбе! Мне просто хочется сейчас удавиться.Как жить дальше?

Варя

Наталья, сейчас надо выплеснуть эмоции! Все до капли - обиду, злость и все, что терзает! Прореветься как следует! А потом улыбнуться! Прям через силу! И попытаться принять случившееся... Успокоительное в первые дни приветствуется так же как позитив! Балуйте себя! Любите себя! Не смотря ни на что!

Варя

Наталья, главное первые дни продержаться и глупостей не наделать на эмоциях!

Наталья

Я сейчас в полном шоке и не могу полнотью оценить, что произошло. Мне кажется, что это какая-то глупая шутка! Скажите такое вообще бывает? Я в полной прострации, никого не вижу и не слышу! Я жила этим человеком, а он так предал меня.Вот так просто, я женюсь, так сложилось! И всё! Я ничего не понимаю!

Наталья

Варенька, самое ужасное в том, что мне с ним видеться каждый день! Как?

Варя

Наталья, мой... То есть уже не мой ))) Тоже женится. И тоже не на мне. Правда мне легче, чем вам - если сама не захочу, то не увижу его... А вот видеться каждый день. Признаюсь честно, я бы не смогла. Потому что если хочется из сердца вон, то надо обязательно с глаз долой... Неужели нет никакого выхода из ситуации? А отпуск взять хотя бы на несколько дней? Как он объяснил вам все? Он встречался с кем-то параллельно? Вы расстались по причине его женитьбы? Расскажите что произошло подробнее - выговоритесь.

Наталья

Не было никаких предпосылок к такому исходу! Но в последнее время ч стала замечать его постоянные склоки с родителями по телефону.Я всегда знала что меня они не принимают, и переодически его мамашка подсовывала ему каких-то дочек своих подруг. Скажу что он человек далеко не бедный, и партию ему искали подстать им. Он мне ничего не рассказывал. Видимо как-то они на него надавили, я не знаю! Когда он мне сказал, что женится, я спросила его ли это решение, он ответил, что нет и его решение я знаю, но пойти против он не может.Больше я ничего не смогла спросить! Естественно он просил прощения, говорил что я самый дорогой для него человек. Просил, нет, даже умолял никуда не уходить, обещает большое будущее, в материальном плане. Говорит что хотел бы встречаться со мной дальше, но не хочет чтобы я теряла свое время.Вобщем в кратце так. Уйти с работы не могу, т.к. занимаю серьезную должность, да и слишком много вложила в это дело, мы с ним кстати вместе все поднимали!

Наталья

На протяжении 2х лет мы с ним вообще не расставались, каждый день вместе. Я настолько приросла к нему.

Варя

А сколько ему лет? Он так зависим от родителей? Он не имеет права на счастье? Или это лишь отговорки? Попытка свалить все на выбор семьи? Я не понимаю как в 21-м веке такое может случаться! Не королевская же у него фамилия-то!

Варя

Партию ему искали! Ну очуметь! Да и вы! Вы же не с улицы не пойми кто! Вы вместе бизнес поднимали или что там у вас!

Что-то здесь не так...

Наталья

Сама не знаю! Ему 28. В последнее время, когда он оставался у меня, его мамаша начала закатывать истерики, что она волнуется ей плохо, у неё сердце! Потом звонил отец, причитал что ей совсем плохо, вызывали скорую ей и все такое. Она шантажировала его своим якобы больным сердцем, он срывался и уезжал. А по поводу зависимости, то они от него зависят.Не работают, живут в шоколаде. Видимо побоялись,что капитал уйдет ко мне.

чужая

[quote="Варя Чужая, да куда ж я с собственной ветки денусь? ))) К тому же совсем не факт, что еще не прибегу сюда опять вся в слезах... Ведь свадьба скоро... Я уже точно решила не посещать это мероприятие. И на помолвку (да-да!) не пойду. .. Но знать, что вот он там и что теперь уж точно... Я пока не знаю как на это отреагирую )))) Ну и я столько нового и интересного здесь узнала и продолжаю узнавать! А девочки здесь все какие умнички! Молодцы девчонки![/quote]

мне кажется, что "не посещать" - это ты правильно решила. Будем надеяться, что срывов не будет.

чужая

Наталья, вы держитесь.. История, конечно, из ряда вон... Бл.., вот не перестаю удивляться этим мущщщинам. Ну вот как так можно?? Хотя, мне кажется, что НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких обстоятельств (в вашей ситуации), чтобы оправдать вот такой его поступок. Да чем бы родители не шантажировали, ну вот как так может себя вести разумный мужчина?

Я в сотый раз начну сначала

Я своего просто отпустила от себя, почти два года маялась с ним, он уж как только не оскорблял мееня, и руку начал поднимать, и деньги воровал, а ненависти сколько, со всеми друзьями перессорил. Самооценка у меня упала ниже некуда, я и плакала, и водку пила, умоляла, все бесполезно, я просто отпустила его, насильно мил не будешь, и простила я его внутри себя, ему наверное еще хуже

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Я все же надеюсь что меня отпустит и я смогу строить отношения, иначе моя жизнь теряет смысл. Но я боюсь что какие бы только отношения я не строил, я не смогу забыть её никогда. Просо себя я знаю. Если прикипело так на всю жизнь

А все же

Сообщение было удалено

Уууу, да я ангел с крыльями получается. А все равно не угодил. Ну в твоем варианте однозначно уходить и никаких гвоздей

А все же
Наталья

Сообщение было удалено

Если почувствуешь что сильно плохо, советую обратиться к психотерапевту, он назначит таблетки, с этим не стоит шутить, это натуральная ломка, человек себя заживо поедает, нервную систему, сердце. Лучше пропить курс таблеток чем потом иметь проблемы с психикой и здоровьем.

А все же
Матрешка

Сообщение было удалено

По сути так и есть. Только это гормоны. Но вот странно, время проходит а память о человеке остается и даже через десяток лет ты по прежнему можешь любить человека, по своему конечно, без надрыва, но любить.

Дело еще в том что у нас двое детей и прожили мы 18 лет, но я так устала, и чего мужикам не хватает

Матрешка, отвлекалась на фильмы старые, добрые, пыталась позитив запуститть, детей-то надо растить, стиснув зубы шла на работу, и думала что я сделаю, прическу, в баню пойду, какой крем купить, сменила весь гардероб, чтобы ничего не напоминало, чтобы все новое, и о нем ничего не напоминало

Гость
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, конечно, но я боюсь что потом привыкну к таблеткам, и без них не смогу.

А все же
Гость

Сообщение было удалено

Если следовать строго рекомендациям врача и под наблюдением, то это лучший выход, поверь. Я не хочу тут читать лекции по медицине но это очень хороший совет, я сам проходил через это и никакой зависимости не получил, зато сохранил психическое здоровье и вообще здоровье

А все же

Сообщение было удалено

Это жизнь, тут никуда не денешься. Сейчас то как состояние?

Ваш текст

А все же
Гость

Сообщение было удалено

Привычка возникает от бесконтрольного приема таблеток в непомерных количествах. Единственное что будешь ходить заторможенной, но ты в любом случае будешь в таком состоянии, поэтому уж лучше так чем ходить потерянной с учащённым сердцебиением

Ваш текст

Тихо тихо прихожу в себя, ну что делать? надо быть сильной, друзья и коллеги поддерживают, но к психологу надо сходить. Он во всех своих бедах обвинил меня, я себя так закопала, еле удается вытащить себя за волосы. Меня конечно обида гложет, сколько я делала для него, мы вообще не ругались, нас называли идеальной семьей

Просто глупо, друзьям говорит что любит меня, вот так люблю как душу трясу как грушу, глупо все

Матрешка

Сообщение было удалено

Спасибо, старые фильмы попробую смотреть, прическу уже сменила, в бассейне хочу поплавать

Спокойной ночи, девочки, завтра всем нам будет лучше, чем сегодня.

Гость
А все же

Сообщение было удалено

Ваш текст Наверное, Вы правы. Стоит обратиться к специалисту.

Варя

Не бойтесь вы АД. Они разные бывают ))) К тому же без рецепта врача вам их просто не продадут. Лично мне АД очень помогли в самые первые дни. Без них... Даже не знаю как бы справилась.

Варя

Наталья, меня терзают смутные сомненья... Либо ваш МЧ что-то не договаривает, либо он... Точнее если он до сих пор не способен отстаивать свое право на любовь, то на что он тогда способен?

Матрешка, я еще пыталась с утра начинать день по другому, не кофе пить, а чай, что-то менять в ритуалах которые с ним связаны, что-то новое, радиостанцию сменила, вытравливаю из себя все что связано с ним

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже об этом думаю. Но он никогда не был слабохарактерным.Не знаю что там произошло. Однако он от меня отказался.

Варя

Наконец я разобралась в том, что чувствую. А я чувствую. Легкую грусть по тому, что было. Не по человеку, который... Нет. Я не буду его винить. Он не виноват, что разлюбил. А я не виновата, что любила. Девочки, все таки это важно отпустить обиду и злость. Эти чувства не причинят вреда вашим бывшим, но сожрут ВАС изнутри как кислота - выжгут все дотла. Сижу и думаю, вот сейчас запросто могу позволить себе опять впасть в депрессию. Даже стараться особенно не надо - просто ослабить контроль. И всё. А через секунду мысль - "А зачем мне это нужно?". Да ни за чем не нужно! И вам это не нужно! У меня был на днях момент угрожающий моему физическому здоровью. Думаете я в тот момент о бывшем беспокоилась? О его страничке вконтакте? Да вот фиг! Я за себя боялась и переживала! Потому что в итоге МОЯ жизнь мне дороже!

Странное состояние... Уже не первый день. Наверно если я напишу об этом, то точно ничего не случится. В общем у меня такое чувство, что теперь из меня сосут энергию. Он. Скучает что ли... Не знаю. Но мое самочувствие значительно ухудшилось. Без понятия как это объяснить. Просто чувствую. И все. Можете думать, что я сумасшедшая ))))

Варя

Наталья, я думаю что правду вы все равно узнаете. Так или иначе. Но вообще, конечно, сложно понять этого мужчину. Его нынешняя не беременна случайно? Или он за красивые глаза на ней так быстро решил жениться? Сколько они знакомы?

А все же

Варя, советую срочно пойти к психотерапевту. Это у тебя депрессия, ее нельзя оставлять без лечения. Должно быть лечение иначе твой психическое здоровье будет подорвано. Я ходил к психотерапевту, мне реально помогло. Сейчас у меня совсем другая стадия и поэтому я вполне адекватно могу рассуждать о себе, о причине расставания и не впадаю в депрессию. Хотя осознаю что люблю человека и осознаю что этом человеку я не нужен и нам не быть вместе. Просто тупо осознаю это и все.

Варя

А все же, к психотерапевту надо было идти когда повеситься хотелось )))) Сейчас просто жить хочется. Да. Приходится постоянно контролировать себя, не позволять воспоминаниям прорываться. Но ведь получается же ))) Да и мыслю я вполне адекватно. Вроде )))

А все же

Да даже не в этом деле, просто ты сжираешь огромное количество нервных клеток истощая организм, плюс сердце работает н повышенных оборотах, в кровь выбрасывается постоянно адреналин. В общем АД нужны именно для нормализации общего состояния а не только с целью вывести клиента из суицидного состояния.

А все же

Вы знаете, страшнее всего расставаться тогда, когда ты уже в возрасте, там вариантов что найдешь себе партнера хотя бы равноценного невелики. А учитывая что все уже женатые замужем, поиск весьма ограничен. У меня достаточно опыта в амурных делах и я понимаю, что больше никогда в жизни судьба меня не сведёт с человеком с котором полное совпадение химии и совместимость. даже если мне попадется хороший человек, я больше никогда не смогу так сильно полюбить, так страстно желать этого человека. И от этого боль потери усиливается. Молодым в этом отношении гораздо проще. У меня такое ощущение что я потерял самое дорогое в своей жизни. Ради этого человека я готовы был бы отдать свою жизнь. ибо сейчас понимаю что впереди меня ждет простое существование. Любовь это все таки великое чувство без которого даже жить не стоит. Прошу прощения, было необходимо высказаться

чужая

А все же, сколько вам лет?

А все же

больше 30

А все же

Вчера написал слишком сумбурно, эмоции

Наталья
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст Я по поводу неё вообще ничего не знаю, и не хочу. Да и правда мне уже не нужна. Так случилось, а причины знать уже не хочу. Не хочу спрашивать, унижаться. Видимо за что-то я расплачиваюсь, хотя ничего и никому не делала плохого. Ничего, переживу, больше ничего не остается. Смотреть назад уже не хочу, да и вперед не хочется, а надо. Я знаю, что дальше будет все банально, пройдет время, он начнет говорить, что совершил ошибку, захочет все вернуть, но будет поздно. Поздно уже даже сейчас. Не прощу! Я много лишилась ради того, чтобы быть с этим человеком. Пусть все идет своим чередом, я ничего не буду делать. Жизнь расставит все на свои места.Яуже не плачу, но и не смеюсь. Я - овощ, без эмоций, но надеюсь, что это пройдет.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничё я не знаю) уже не слышала и в голову к нему никто не залезет, и бабушка и все говорят что значит не моё, и всё будит хорошо, дай бог ему счастья, боже так хочется чтоб он нашёл его и тогда все будут счастливы, тяжело просто в голове представлять что он с другой, не первый он, мы просто в сумме 7 лет вместе, были расставания, другие мужчины, каждый чтото пытался, просто пытались использованием людей забыть друг друга, честно я так хочу чтобы это закончилось....

юлия
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст

варьк,сидели вчера с бабушкой говорили ,она говорит ну не твоё, я говорю да не злюясь я на него, простила, просто люблю, фиг с этими изменами, сама не ангел, просто я тока отпустила а мне тут говорят что он живёт с дев снимает квартиру так ещё и с приезжей,изменился очень( просто я не совсем рассказала что в общем было за эти 7 лет,не считая любви, и в голове моей просыпаюсь(он с девушкой)засыпаю(он с ней)не могу от этой картики избавится.... вот как ты это переборола варь??? обида у еня есть ещё...