Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
пессимизм какой то)))) убили меня, я только мысли гони эти))) мне 26)не старуха, выгляжу хорошо,но химиии маловато как вы написали)но мой бывший нашёл же) а ему 30 и ничё)значит и мы сможем)))Ваш текст
наталья я вам сочувствую искренне, неужели вы ничего не замечали,ю скажу сразу не может быть такого что не было никаких подсказок, у меня так у знакомой 10 лет был с ней, 7 лет паралельно, так она ничё не замечала в ковычках, но либо сликом мудрая либо хз, в итоге та девушка от него ушла, и он не выдержав ушёл и от той,только к 3, потому что та его не приняла , но так ничего не замечала...и 2 года-плюс в том что это маленький срок, ищите в этом плюс. что не 10 и не 15 лет.... сколько вам лет*?????
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 24, может и замечала, но не задумывалась, нам хочется верить в самое лучшее, но никаких звонков ему или смс не было, опять повторюсь, что мы с ним находились практически круглосуточно, когда всё успел, не знаю. Но может на самом деле это к лучшему. Я сегодня проснулась совсем другая, и поняла что моя безграничная любовь к этому человеку была просто моей выдумкой, я сегодня все увидела в реальном свете. Это я все придумала, и его такого хорошего, и что он меня любил, и все тому подобное. В этом моя главная ошибка. Я не смотрела на вещи реально, а жила какими-то илюзиями по поводу будущего.
Девочки, урок нам всем на будушеее, нельзя растворяться полностью в мужчине, надо жить СВОЕЙ жизнью и только для СЕБЯ любимой. А мужчина должен быть лишь приятным дополнением, чтобы скрашивать наши девичьи дни и вечера. Эгоисткой надо быть, хронической.
Все мужики потребители, они лишь пользуются нами, до тех пор пока им это удобно, а потом меняют на другое, новое, и без всяких угрызений совести. Надо так же учиться поступать.
Сообщение было удалено
Слова слова слова. С таким мировоззрением надо жить в гордом одиночестве и по вечерам обнимать вибратор. У меня даже мысли не приходило чтоб жить вот по таким понятиям. Надо жить -тебе отдают-ты отдаешь. И без всякой торговли с обеих сторон
Ваш текст
Сообщение было удалено
Совсем не так, я бы даже сказал что это более свойственно женщинам. Но не суть. В тебе сейчас попросту говорит обида
Сообщение было удалено
+1. Русские бабы это потребители, мужчины, которые берут с них пример это уникальные мужчины. Таким надо ставить памятник. Т.к. в основном в рашке подкаблучники
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите тогда, почему МЧ уходит из теплого дома, где уют и его любят. Любят горячо и искренно, не за что-то, а просто любят, любого, больного и здорового, плохого, обижающего и нежного. Почему??? Чего-то не хватает? Или вам нравится когда с вами по-скотски поступают?
Сообщение было удалено
скорее всего им пользовались, т.к. это в крови у русских баб. А написать я могу что угодно, например что я - воскресший космонавт Гагарин. Сути это не изменит
Сообщение было удалено
Ваш текст Пользовался кто? От кого ушел или к кому?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тож хочу так проснуться))) просыпалась недавно а подруга меня сбила с пути истинного))))
чувак не порти форум, у тя феминизм, мы тут о чистом и между девочками а ты озлобленн.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сейчас с новой девушкой, вы как поступаете, отдаёте ей всё.. у вас решился вопрос... вы в глубине любите одну а новая время теряет получается, понятно что вы для неё опыт, главное чтоб он не закончился плачевно
Сообщение было удалено
ну кто-кто, тетка и пользовалась. Кто же еще
"чувак не порти форум, у тя феминизм, мы тут о чистом и между девочками а ты озлобленн"
нет вы тут ведете бесовские лживые разговоры. Нужно вас остановить
"Надо жить -тебе отдают-ты отдаешь. И без всякой торговли с обеих сторон"
а что дает русская баба мужчине? Вот мужчина ей дает ухаживания, деньгиЮ, подарки, внимание. А что дает баба?
Чувак, ты делаешь акцент на "русской бабе", че пытаешься нам доказать, что мы все твари, а другие женщины, других национальностей хорошие? Ты кто вообще и че сюда пришел?
А что только о русских? Пиши про всех! Ты то сам русский?
я живу на Руси, соответственно пишу про русских
Сообщение было удалено
Вообще то я стараюсь быть с ней честным, во всяком случае я не обнадеживаю ее и всего лишь общаюсь, другое дело что она желает со мной отношений и всячески это показывает. Где то я наверное не прав, но в ближайшее время я ее не собираюсь тащит в постель, меня устраивают простые человеческие, можно сказать дружеские отношения. Возможно в будущем что то изменится, не знаю. У меня не так много друзей и именно бывшая восполняла мне всех друзей разом и любовь в одном лице. Теперь надо заново искать себе круг общения.
Ваш текст
Девочки игнорируйте этого человека!!!!! я вас прошу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете для нас деваушка всё зацепка, раз общается значит есть шанс, вы нас плохо знаете, а потом слёзы сопли, а он-а я ей ничё не обещал... круг общения всем надо менять,я сама сьехала, с прошлыми с района не оббщаюсь...
Сообщение было удалено
Это проблема обоих полов, и женщины точно так же скидывают баланс когда их мужчина заболел, немощен или обеднел. Не надо выделять эти вещи по половому признаку
Ваш текст
В рашке проблемы с мужиками могут быть только у эталонных уродок
Конечно есть шанс, но пока что вот так. Не факт что что то будет, может она меня в сексе полностью разочарует и мне не захочется продолжений отношений. Я кстати больше всего этого боюсь, начну сравнивать, станет неприятно. У меня так уже было когда то, пытался клин клином и когда оказался в постели, наступил такой сильный приступ отторжения чужого, не передать, хотелось сбежать. Вот тогда я и понял что в отношения надо вступать тогда когда ты освободился от прошлого полностью. Но боюсь это не мой случай ибо я осознанно понимаю что моя бывшая это тот почти идеал который я хотел бы видеть рядом с собой всю жизнь. Это огромная редкость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такак было с бышим хорошим с которым мы в выхи разошлись, сначало было норм в сексе или это просто восполнялся секс, потом перестала хотеть и стала сравнивать и поняла, что лучше бывшего быть не может и начались проблемы((((((9тож начало отталкивать( он расстраивается, мне больно от этого((((((да клин клином не вышебишь((((((
Сообщение было удалено
Возможно ты прав и это обида..
Мужчинка, который тут писал про "русских баб" - лузер чистой воды. Видать за бесплатно ему никто не дает - беда какая... Ну ничего. И такие индивиды нужны в нашем обществе - поржать над ними ))) Не воспринимайте вы его всерьез - ну что вы в самом деле! У человека спермотоксикоз - пожалейте бедняжку ))))
Заметили? Пришли мужчины и началась гендерная война... Даже на женском сайте поплакаться уже не дают - да что ж такое-то..
Юль, да как переборола... Вот именно, что ПЕРЕБОРОЛА. Через силу гнала от себя и мысли и картинки. Переключала внимание. Только мысль - 20 отжиманий )))) Хорошо помогает ))))
А еще каждый раз когда я грущу или скучаю - я говорю себе, что Вселенная (Бог, ангелы - у кого что) лучше знает что для меня правильнее. Она никогда не сделает мне во вред. И она обязательно подскажет мне верный путь. Верить можно во что или кого угодно. Вера каким-то чудесным образом помогает преодолеть все препятствия. Вера успокаивает и настраивает на позитив. А вот надежду убивайте сразу. Она будет тянуть вас назад.
Сообщение было удалено
да ты права, надежда нет нет да и промелькнёт в моей голове.. фу ненавижу её.....(((
Сообщение было удалено
у меня руки слабые отжимании не помогут)))) я вот думаю через скок строить отношения )) и где их искать))))
я просто когда уходила простила его за всё, и было хорошо,просто скучала а тут про девку узнала и аж злость взяла, обида...бр....спасибо что есть форум...
"У меня так уже было когда то, пытался клин клином и когда оказался в постели, наступил такой сильный приступ отторжения чужого, не передать, хотелось сбежать"
мож ты фригидный как баба? Или ты и есть баба? Ибо если мужику нравится телка внешне, то в сексе отторжения не будет, в худшем случае просто не все идеально понравится, будут какие-то моменты.
с русскими бабами то понятно, у них постоянные отмазки по поводу секса, ибо они фригидны. Типа я его захочу только когда Луна войдет в фаху водолея и на Юпитере начнется магнитная буря
и при это конечно все планеты должны встать в один ряд! Только иогда, иначе никакого секса
"Мужчинка, который тут писал про "русских баб" - лузер чистой воды. Видать за бесплатно ему никто не дает - беда какая... Ну ничего."
а кому дают бесплатно, придурошная? Ты в курсе, что секс с обычной бабой в разы более дорог чем индивидуалка неплохая? Посчитай N встреч в ресторане, снятие номера на ночь, такси, баня, вино итд. Да это новый майбах почти.
Чувак, тебе часто отказывали, не давали и на это есть видимо есть причины)))
Ну я же говорю - ЛУЗЕР. И хамло в придачу. Не зря вас в игнор поставили. Я присоединяюсь.
Сообщение было удалено
а ты не гадай насчет меня, если есть желание пообсуждать МЕНЯ лично - то добро пожаловать в мой фан клуб. А тут обсуждается ситуация ВООБЩЕМ, и судя по всему на мои аргументы возразить тебе нечего, кроме как перейти на личности
Юль, а ты готова к новым отношениям?
Дядя, не засоряй ветку, иди уже отсюда
Мне вот одной показалось, что "придурошная" из 1651 есть переход на личности? ))))
А тут пожаловаться на пользователя можно?
Сообщение было удалено
а мне твои бессмысленные ответы не нужны, у меня 6 летний стаж на форуме, куча собеседников, да и я могу вести монолог, а в твоих ответах все равно только переходы на личности, ничего более. Т.е. они на уровне детсада
У мужчинки 6-летний стаж на женском форуме.... Мужчины деньги зарабатывают, отношения строят, а задро*ты на женских форумах хамят ))) Что и требовалось доказать )))
Сообщение было удалено
это констатация факта, а не переход. Ну иногда приложить крепким словцом лучше, короче и понятнее чем долго воду лить. так что ты заслужила
варь, я пожаловалась уже, давай ты тоже) щас не готова, пока, поэтому ни на кого не реагирую, но надеюсь после нового года, секса то захочется)
Тролля можно остановить только полным игнором. Не поддавайтесь на провокации. Он и так нам ветку зас...л уже ((((