Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Матрешка

начала пересматривать Секс в большом городе. сейчас посмотрела 7 серию первого сезона, эта серия про моногамность, если кто помнит. ситуация в этой серии у Кэри и Мужчины ее мечты один в один как у меня с моим мэном. Кэри влюбилась, растворилась в нем и думала, что они встречаются только друг с другом, а ее мужчина допускал других женщин. по характеру он тоже похож на моего, такой же сдержанный в эмоциях, холодный, эгоистичный.

пересмотрю эту серию еще раз

кузня

А мне давний поклонник опять сделал предложение вчера )))) Подруга советует согласиться, хоть и нет безумной любви, но мы друг друга знаем сто лет, и все недостатки знаем, он заботливый и вообще парень неплохой. Но я не знаю пока... Все еще не могу отстроиться от БМа, и не могу осознать, что все планы и мечты рассыпались, что он сейчас с другой, что он так легко смог от меня и ребенка отказаться... Ой не знаю я.

Матрешка
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала очень-очень хорош собой, и лицом и телом, интеллект имеется, он врач.

И я сама осознаю, что это мужчина не для жизни, а только для секса, но вот так вышло, что влюбилась

АНКОР
кузня

Сообщение было удалено

Не отталкивай поклонника, держи на длинном поводке. Пусть ухаживает. Только БМ не грузи! Это запрещено.

Матрешка
кузня

Сообщение было удалено

Кузня, я сейчас хоть и не совсем адекватная женщина;), но выходить замуж без большой любви из-за того, что он неплохой парень точно не стоит. во всяком случае надо пожить вместе и проверить друг друга бытом. тем более если за плечами уже развод имеется, если я правильно поняла.

Варя

Мужчины-мужчины-мужчины... Что, без них совсем никак? ))) Не знаю что со мной происходит, но мне так хорошо одной! Делай что хочешь и когда хочешь! Никаких ограничений! Нет, девочки, я пока не готова пустить ни одного козлину (читай принца) ни в свое сердце, ни еще куда ))) И я никак не могу понять вашего стремления вновь оказаться там, откуда вы так стремитесь теперь вырваться... Объясните, что со мной не так?

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

Ну, я ему ни да, ни нет - такие пока отношения без обязательств. Хорошо, что есть человек, который всегда поможет и поддержит, ничего не требуя взамен. Хотя он мне интересен как мужчина, но не до дрожи в коленках ))

вот такая я вот

Матрешка,ууууужжжжжаааассс!!!))) я до такого стадии не доходила )))) но всех баб в его списке друзей я просмотрела!!!))))) если появляется новая,то я ее шустро вычисляю ))) оцениваю,вижу что не очень и успокаиваюсь )))) а если достойная,то начинаю беситься )))))

но ТАК было раньше.теперь почти не захожу.делаю усилие над собой ))

Матрешка,прекращай это гиблое и бесполезное дело!=))

АНКОР

Варь, ты не одна. Я сейчас на них всех смотрю как Ленин на буржуазию.)) Как вижу, думаю: "Во, кАзел, Ща чонить отчибучит" - и точно. С тобой нормально все, душа защищается от возможной боли. А они на самом деле такие противные, скользкие, наглые, глупые - фу-ууу!)

Матрешка

Эх, Варя, все так с тобой, просто ты не влюблена, ты здорова. а мы с открытой раной, надломом и надрывом. но мы тоже вылечимся, пусть на это и уйдет время. а потом опять в новые отношения) что-то я позитивно заговорила;) все равно не представляю рядом с собой другой запах, другое тело, голос, еще слишком мало времени прошло

АНКОР

Кузня, пусть будет для самооценки.))

кузня
Матрешка

Сообщение было удалено

Замуж я не собираюсь срочно выскакивать - мне хватило нервотрепки с разводом. Так что... посмотрим...

Гость

[quote="Варя"]Юлия, а в чем именно проявлялся его эгоизм? И что значит отсутствие планов? Можно поподробнее?

он говорил что любит а показывал обраное, любые мелочи и т.д. , сутствие планочто что яв его будущую жизнь не входила---не былосо нойплановна будущее--- он вроде обещал чтто а пото говорил что я не так кто ему нужен для семьи...

юлия

а я просто скучаю по телу по обьятиям, по гоолсу по губам и т.д. и мне тяжело привыкать к другому человеку и мужчине, тяжело начать верить, и т.д. вот сегодня пусть и улыбаюсь а внутри погано((((((((((

юлия
Гость

Сообщение было удалено

это я юлия....

юлия
юлия

Сообщение было удалено

хотя у еня и прошло 2 мес после раставания((((((( но я не хочу клин клином, хочук взаимного чувства...

Джен

девочки, я сегодня ходила на бреговича. это потрясающе, сидела на галерке. это феерия меднодуховых инструментов, цыганские мелодие, саундретки к любимым фильмам кустурицы. расслабьтесь, жизнь полна обалденных ощущений. я второй день влюблена в случайного человека из клуба, мне в 36 лет одетой как пацаненок мальчишки в клубе расстилались в комплиментах. мне сегодня моя подруга сказала, что она гордится, что знакома со мной! что за день! я сегодня получила сообщение от бывшего по почте и НЕ СТАЛА его дочитывыть до конца,а просто без задней мысли послала его на х"й. и не грамма не жалею. дышу наконец-то полной грудью. рутина нахлынет, кураж спадет, но жизнь продолжается!!!!!!!!!! кто со мной!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Джен

не знаю, как передать ВАМ, дорогие мои ВСЕ ЭТО словами! но я стараюсь! ловите мой позитив! у меня душа поет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я подыхала 10 дней назад, а сейчас все по-другому!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу, чтобы у вас все стало так же!!!!!!!!!!!!!!

чужая
Джен

Сообщение было удалено

Джен, как я рада за тебя) Оооочень приятно читать вот такие посты) Не дочитала сообщение))). Блин, а ведь месяц назад ни кто и подумать о вот таком не мог). Мечтать - все мечтали, а вот представить, что это - реальность, причем оч близкая). Здорово) Мы все - с тобой. А твой бывший-то губки начал покусывать)) А самое клевое в этом - ТО ЧТО ТЕБЕ ПО ФИГ)

Девочки новенькие, не поленитесь, прочитайте всю ветку. Нет ни чего невозможного) Все-таки жизнь - замечательная штука))

Матрешка

Девочки, не получается у меня отвлечься( сижу на работе и работать не могу. зашла на его эл ящик от его имени (писала ранее, что взломала его), без конца пишут его телки, я отвечаю от его имени. расстраиваюсь

Матрешка

а еще телефон из рук не выпускаю, думаю, вдруг напишет, а я не услышу.

он не пишет(((((

Джен

я тебя не пойму, матрешка- ты хочешь его вернуть или продолжить жизнь без него? если вернуть- то тогда надо поговорить и все выяснить. если нет- на хрена ты не выпускаешь телефон из рук и роешься в контакте?!!!!!

Ольга

Да не позвонит он.

Он явно уже вычислил, что ты его почту читаешь да еще и отвечаешь на чужие письма, вот и издевается над тобой от души. Тут уж ты сама виновата. Видимо не зря расстались, чувствовал он, какая ты.

В общем - ты дура. Запомни мои слова так, чтобы огромными буквами в твоём мозгу отпечаталось - никогда не лезть в чужие карманы, сумку, кошелек, аську, e-mail, странички в соцсетях и какие-либо аккаунты. Это - святое. Надо будет - сам покажет, а нет, так и твое дело тогда. А лезть вот так вот - это как-то гаденько, что ли.

Если бы я узнала, что кто-то без моего ведома читает мою переписку или роется в сумке - руки пообрывала бы.

Ольга

Джен, очень рада за тебя, что есть вдохновение, покой и радость. Главное, что как можно чаще у тебя было такое состояние. И да я с тобой, очень хочется. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки.

Гость

Ох, девочки, а у меня бывший мч-к оказался таким же, наверное, подлецом и жалким человечешкой, как у многих вас. Не успели мы расстаться ) я устала терпеть, прощать и надеяться и ушла) как он начал гадости всякие писать, названивать, наговаривать мне по смс ересь мерзкую всякую, общим друзьям наверняка тоже фигню всякую наговорил. И видимо никак не слезает с моей стр в соц сетях - как только я что-то поменяю в статусе, тут же на его стр отклик, какая я бла бла бла, ну вы понимаете. Вроде и смешно от такого детского поведения, а с другой стороны задевает такое вот поведение. Хотя для себя абсолютно точно решила, что не вернусь и что достойна горааздо лучшего. А такие отголоски в соц сетях все равно чуть чуть, но портят настроение

Гость

И страшно порой бывает, что встретиться на моем пути мужчина, который искренне признается в любви, а я не поверю. Потому что на этом опыте слишком обожглась.

Ольга

Гость - в черный список его и в соцсетях и в телефоне.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Давно уже добавила.) прорвался с других номеров, мне не знакомых. А по поводу черного списка в соц сетях, сделано тоже уже давно, но вот только статусы все равно видны. Хотя, наверное, мне должно греть душу, что он живет моей жизнью и обкладывая меня грязью пытается замаскировать свое отноешние. Может у него и есть чувства и он не был готов, что я уйду, поэтому его самолюбие задето и он таким образом пытается мне отомстить. Хотя, слова и фразы, которые он говорит очень и очень жестоки. Мол, жалеет, что потратил время, что я *** и все в том же духе. Даже противно, как я была слепа и не слушала своих родных, которые орали мне в уши "беги"

Ольга

Значит он уесть хочет, задеть побольнее. Чем меньше поддаешься, тем сильнее начнет фекалии разбрасывать. В общем не обращай внимания. Радоваться надо, что избавилась.

У меня тут такие планы мести в голове разыгрались - чтобы я сделала, если бы меня так доставали))

АНКОР

Гость, если из человека по какому-то поводу лезет д...мо, это значит оно там всегда было. Проверено. На самом деле - Бог Вас уберег, в реале это все кушать гораздо неприятней. Мужики сейчас вообще без тормозов, психи через одного. Я вот в страшном сне не могу представить, что я в жж его пишу такую "правду-матку", такими словами. Хотя он того заслуживает полностью. Да я просто себя уважать перестану.

Гость

Девочки, очень у вас тут хорошая ветка !!) она мне помогла пережить расставание, хотя с этим человеком оно не первом. Уже не один раз входили в одну и ту же реку, в итоге ничего не вышло. И сейчас мои, когда-то, наирозовейшие очки упали навсегдп и я увидела истинную рожу своего бывшего. И БОЖЕ УПАСИ МЕНЯ вернуться в то болото !! НЕТ НЕТ НЕТ я достойна абсолютно другого мужчины. Мы все достойны абсолютно других мужчин !!! Которые будут нас любиииииить )) по-настоящему

Матрешка
Джен

Сообщение было удалено

сама не знаю чего хочу( говорить с ним бесполезно, это человек почти сто каменный

АНКОР

Матрена! Теряешь время и мозги заодно. Это я пока вежливая.)

Матрешка
Ольга

Сообщение было удалено

Во-первых, вряд ли он понял что это я, тк ящик был взломан еще до расставания

Во-вторых ничего плохого я от его имени не писала, я ж понимаю, что девочки, которые ему пишут ни в чем не виноваты, они так же как и все хотят своего женского счастья

Матрешка
АНКОР

Сообщение было удалено

Согласна полностью, можешь не сдерживать себя и быть не очень вежливой;)

Но девочки я держусь и сама ему не пишу, это для меня очень большой прогресс

В любой стрессовой ситуации нужно, наверное, пройти все стадии. Значит еще не закончился период "истерики", все слишком свежо. Самое главное продолжать жить, а время все равно все вылечит. По крайней мере притупит боль. А там уже и сама потихоньку начнешь соображать, как верить и делать ли это вообще.

Ольга

Матрешка, да не важно хорошее ты пишешь или плохое. Главное, что ты читаешь чужие письма. Это - не красиво. Прекращай, пока не поздно, вот самой же противно потом будет, а остановиться не сможешь. И с другим встанешь на эти же грабли. Послушай, что тебе взрослые люди говорят.

А вычислить взломанный ящик легко и тем более того, кто взломал)

юлия

а я как то пыталась не излечившись от своего бывшего начать отношения\, начала, с бм были на тот момент друзьями, потом окончательно перестали общаться вот как раз в начале сентября, а мальчик с кем я была, любил меня безумно, тока я не верила, потом када перестала общаться с бывшим, на мальчика начала проецировать злость и обиду на бывшего , ну и что я могу сказать-ничё хорошего не вышло, это я к тому пока мы бывших не простим, не отпустим и т.д. ничё не выйдит в новых отношениях, да можно выбивать клин клином но это временно, чтобы начать новые отношения надо перестать мусолить и думать о бышим, какой он коз и т.д. да он такой но вы то лучше и вам сейчас должно быть хорошо.... щас я переживаю уже разрыв с новым парнем, тоесть с бывшим разошлись и перестали быть друзьяи в начале сентября а с парнем разошлись вчера, и правильно что он меня кинул, потому что не смог терпеть мои сдвиги изза бывшего, тока он не понимал в чём причина, что это не он виноват а злость и т.д. на бышего... короче надо отпустить и простить

Ольга

Юлия, я вот тоже думаю, надо пока побыть одной. Очухаться, успокоиться, навести порядок в голове, выгнать веником тараканов. А иначе и другому жизнь испортить можно, и самой потом стыдно и противно будет.

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

да как мне сейчас... погано от себя и своего поведения, но вроде книга адикальное прощение помогает

АНКОР

Матреш, а слабо представить себя на его месте? Ты что, разве никогда парней не посылала? Не верю. И вот посланный парень (про которого ты уже твердо решила - "не мое") начинает ломиться к тебе в ящик. Писать за тебя ответы другим парням. Ты понимаешь, что парень расстроен наверное, ты поступила с ним не красиво, но тебе как-то по... у тебя сегодня свидание. Догадываешься, что он может сейчас сидит с телефоном в руке и ждет от тебя смс. Ну, и есть у тебя желание что-то писать ему? А если есть - то что?

АНКОР

Юль, ну вот зачем-то потеряла хорошего парня... Они не терпят сравнений с кем-то.

юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не судьба значет((( он из канады, учится здесь, я б туда не уехала, это тож будоражило отношения.... будит мне уроком значит, что бы сдержанна была далее

юлия

ПРИвет девчёнки( сегодня гуляя с подругой, она мне сказала что мой бм живёт с девушкой и снимает квартиру.... что со мной произошло, да ничего, ноги подкосились и больше мыслей никаких(

Матрешка
Ольга

Сообщение было удалено

да знаю, что плохо это, самой противно.

не буду больше за него писать, совсем у меня крыша едет

Матрешка
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, да не посылал он меня, мы оба друг на друга обижены и оба гордые. И обиды вроде не очень большие и можно было бы помириться, но я начали рыть под него и на меня посыпались скелеты из его шкафа. Он то не вкурсе этого, он думает, что я обижена на другое.

Девочки, сама себя читаю, чушь несу какую-то. действительно, пора это уже прекращать.

Комплексами обросла, самооценка на нуле, хотя я умница-красавица, стройная, ухоженная, образование, хорошая работа, квартира своя, короче все у меня есть, а этот козел не оценил. значит другому достанусь, пусть локти потом кусает.

он ведь в начале смотрел на меня и восхощался, говорил, что я другая, не такая как все и это было действительно искренне, а потом видимо привык... отпущу я его, пускай другие с ним мучаются, а он пусть сравнит, мож приползет еще, гад

Гость

)))Автор,через это проходили ВСЕ!!! Но вам конечно кажется,как и всем,что ваша история особенная. После разрыва всем плохо! Автор,не маленькая,сами проходили и знаете.

Все ПРОЙДЕТ! ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ))) Когда то утром,вы проснетесь и при мысли,что он приползет,захочет вернуться,будет вас любить и обожать...ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ВАМ ЭТО УЖЕ НЕ НАДО...Хотя надо)))НО НЕ ОТ НЕГО)))Все будет хорошо)))

П.с. 2 года назад сама бы написала такую же тему,что и вы. Сейчас пишу вам и все прошло!!!! Сказали бы тогда,что отпустит боль-не поверила бы)))

А все же
юлия

Сообщение было удалено

Клин клином к сожалению не у всех получается.Видимо тот кто сильно любит у него психика сдвигается и появляется дикая зависимость. Это эмоциональное состояние не позволяет строить другие отношения. За себя скажу, я много раз пробовал клин клином, не получается. Не буду вдаваться в подробности, но я ушел от своей девушки, первое время у меня было какое то приподнятое настроение, казалось что проблемы позади, меня не любят и показывают своё неуважение. В общем решил что пора начать знакомиться и встречаться с другими....И вроде бы тут же нашлось куча знакомств, ухаживания с моей стороны, которые принимались девушками. В какой то момент с одной уже дело стало продвигаться к интиму, а я как в ступор впал, не могу ни целовать ни чего другого, просто прибило и все. Понял как жутко люблю свою бывшую и ничего и никого другого мне не надо. Сбежал в прямом смысле из ее постели роняя тапки. Секса естественно не было. После этого неделя депрессии, и попытка номер два, уже с другой. Всё повторяется, с той лишь разницей что я уже всячески оттягиваю какие то близкие отношения и просто общаюсь. И опять тот же вариант. Я понял что пока любишь человека, по настоящему, все душой все эти попытки клин клином бесполезны.

Ваш текст

А все же
Матрешка

Сообщение было удалено

Глупо это все, все эти обиды из=за мелочей, гордость. Любите друг друга здесь и сейчас. Не позволяйте никому и ничему разрушать то что между вами было. Попробуй исправить, к черту пошли свою гордость, в отношениях важнее находить компромиссы а не выпячивать вперед свою гордость и крутость. Ты поймешь это со временем набивая собственные шишки. Но поверь, когда люди взаимно любят друг друга, гордость надо засунуть подальше. Не повторяйте в том числе и мои ошибки

Ваш текст

юлия

а всё же?

ДАЛЬШЕ ТО ЧТО БЫЛО???вот мне кажется что мой бм пытается так же убежать от проблем.... ведь у меня 1 полгода тож эйфория вот тока потом начинается раздражение и тут понимаешь что старое то не забыто