Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Кузня, они еще не вместе. Он за ней бегает, прыгает по цветочкам, питается росой и пытается пускать бабочками. В общем не дала она пока ему.
Сообщение было удалено
Ну да - в Москве фонари светят. А вот по темноте ездить, когда не видно разметки и только встречные фары, пусть не на трассе, а в городе - жуть. Но у меня еще и зрение подводит, в сумерках и темноте ничего не вижу.
Мандрагора, велком! Мы тебе рады!
Сообщение было удалено
Аналогично, шеф!!! Совершенно та же ситуация - не дала она ему до сих пор, а он рвет, мечет и на мне срывается
Морячок, а почему сразу в перьях? Я вообще-то в трениках и в майке )))) Естественно не накрашенная и не причесанная ))))
Я просто хочу в Москву... Надо. Надо поехать!
Варя вообще обещала меня огреть битой...а я хотел ее поцеловать в щечку
Надо жить и радоваться жизни! Какой там разрыв, это шаг на встречу новой жизни, той которой захочешь ты. И места прошлому в ней нет... Ищи позитив, какие перспективы перед тобой открываются.....этож волосы на голове могут зашевелится от предвкушения...
Сообщение было удалено
Хотела бы выучить немецкий язык, чтобы понимать вот эти их длинные слова, типа Череззаборногузадерищенко )))
Ольга, очень извиняюсь. Прочитала Drachenfutter как Трахенфакер... Ужас.
Сообщение было удалено
Я в москве была несколько недель назад (в гостях), а сейчас далекоооо....
Сообщение было удалено
Обычно волосы на опе шевелятся)))
Сообщение было удалено
Так садись и езжай))) что умеешь делать?
Ваш текст
Мандрагора, ага! На голове! У некоторых вон на носу теперь шевелиться будут. Да, Джен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я из командировок часто возвращаюсь вечером. еду 70-80, потому что куриная слепота. заявила начальству, что теперь зимой буду выезжать в 2 часа дня. чтобы засветло успеть приехать домой. а то, говорю, убьюсь и будете моего сына растить. стерпели, разрешили
Сообщение было удалено
Трахенфакер ))) Забавно ))))
Я все думала, в кого бы переименовать БМ в телефоне. Кстати, вы как-нть бывшего переименовали в телефоне, в скайпе и прочих средствах связи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я туточки. пока в предвкушении... но поделится всегда рада
Сообщение было удалено
Во! Куриная слепота! А я вспомнить не могла как оно называется!
Кузня, это все их юношеские комплексы. Не важно, какая женщина с ним рядом, важно, что его первая девушка-мечта ему в юности не дала. Это так им жизнь отравляет.
Морячок. Вы чего это там? Какие щечки???? И думать забудьте! Напоминаю про биту и кошмар! На всякий...))))
В смысле что я умею делать? А! Пельмени варить умею!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фуууу, и боротьс надо с волосами как то....
Я бывшего удалила отовсюду. Вообще отовсюду. Нечего мои гаджеты хламом засорять ))))
Сообщение было удалено
не, я своего бывшего не трогала) Но он у меня по имени просто забит. С обозначениями номеров
Варя, Кузня - дракхенфуттер дословно переводится как корм дракона)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я нет. В телефоне по фамилии. Теперь вот думаю, мож с вновь открывшимися обстоятельствами стоит и переименовать.))))) Однажды я бывшего мальчика окрестила- НЕ БРАТЬ ТРУБКУ
Сообщение было удалено
Фу, меня тут не любят. Злые вы. Ну может Кузня поцелует?
Ваш текст
Сообщение было удалено
я тож об этом подумывала... но оставила зачем-то..
Джен, как в фильме Шопоголик - где эти слова героиня наговорила в качестве звонка )))) Правда там речь шла не о бывшем ))))
Мандрагора, затаись и жди, время покажет, надо уходить или нет. А если совсем не в моготу - шли лесом, полем и т. д. в направлении юга.
Да, Морячок, мы злые ))) Мы такие злые )))
Кстати, его никак не переименовала. А айпад мне был подарен на ДР перед тем, как окончательно свалил. Я его еще откупной называю)
Неееее, назад нальзя. Это не писаное правило жизни: В ОДНУ ВОДУ ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ
Сообщение было удалено
Не, я как развелась, так сразу верная жена стала )))) Когда муж под рукой был, не особо и нужен был. А как он фею завел, я сразу запрыгала, и кроме него ни о ком не думаю )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я раньше окрестила, чем этот фильм вышел. Украли у меня идею
Сообщение было удалено
А вы представляете, КАК у меня фея называлась в телефоне, пока у меня ее номер был )))) Там поручик Ржевский от стыда бы сгорел, такие слова многоэтажные )))) Потом я стерла ее телефон, чтобы не наговорить ей лишнего
Ясно, я попал в общество кинутых женщин
ой а у меня в телефоне был номер- кто ж ты есть? или- кажется, сергей. не подумайте плохого. в клубах своего номера не давала никогда, а чтоб не показаться мымрой, брала номер сама.
Сообщение было удалено
)))) ты прочитал название темы?
Морячок, ты заходи! На нас иногда накатывает и мы кусаемся ))) Так что скучно не будет )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, удивлена , что моим криком кто то проникнулся. Больше не могу ждать, старость скребется на тоненьких ножках.....Пять лет таилась, больше не хочу, боюсь вынуждена...а мечтаю о свободе...больше чем о ребенке...только допусти мысль...
Морячок, все мы кинуты когда-нибудь и кем-нибудь)
Кузня, а откуда у тебя был телефон феи и зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
эй, ты поосторожней со словами. а то мы обидчивые. можем укусить
Сообщение было удалено
Да я в депресняк ваш не хочу попадать,хотел просто пообщаться а вы кусаетесь)))
Ваш текст
Мандрагора, а что собственно держит?
Мандрагора, я не совсем понимаю ситуацию, если честно... Но если вам не 75, то какая может быть старость? )))) Все в ваших руках! Слушайте свое сердце! Когда же еще жить как не сейчас!
Морячок, а где вы видите депрессняк? У нас сейчас все как раз наоборот! Мы, что называется, на коне! ))))
Морячок, ты чоу, ты тут первый мужчина на 24 страницы) нам привыкнуть надо, потом же еще и плюшками подкармливать начнем )
Сообщение было удалено
Мы пончалу все вместе дружили, и посещали культурные мероприятия. Оттуда и номер ее у меня.
Сообщение было удалено
если честно то мне тоже хреново но не спрашивайте почему. это вам знать ни к чему
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется, у нас тут сегодня реальная веселуха! и рейтинг в десятке. чтобы в депресняк впасть тебе надо было с недельку назад зайти.