Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
Само собой. На то он и сын.
Ваш текст
Морячок, удивлять надо удивительным ))) Впрочем, вам уже это вполне удалось )))
а к женам возвращаются, осознав что все женщины одинаковы
а с женой притирка в быту уже пройдена плюс дети плюс общие друзья и общее прошлое
фея хороша как запретный плод а не как баба на кухне
Сообщение было удалено
Ну во первых уже не муж а во вторых я лишь покататься))))
Ваш текст
морячок, я кстати поняла твое тогдашнее настроение
меня также затрясло от вида фотки в соцсети как тебя от той переписки
ощутила на своей шкуре
реально колбасит
Джен, в шоке просто... Блин, вот и дождались, когда с букетом бывший пришел... Да уж.. Кто следущий?))) (это шутка).
Вот я тоже думаю.. Что к лучшему, как бы больно это не звучало. Теперь точно стоит поставить ТОЧКУ. Все. Это прошлое.
А еще.. вот сволоч*ь. Вот так, с цветами и щенячьими глазами.. Не мириться ведь пришел и прощение вымаливать.. Зачем сердце ковырять еще раз??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варь, я тоже бывшая жена. И что-то я не вижу предпосылок к возвращению моего бывшего мужа. Да и свят-свят! Ладно, хрен с ним. Надоело. Вот уже правда. Замусолила я эту тему. Пора уже действительно переходить на салатики и путешествия. И согласна с вами, что с отношения пока заводить не стоит. А то дров наломаю. Попробую походить холостяком хотя бы до НГ. Без секса только трудно. Я скорпион, и без него на стену лезу и на людей кидаюсь)))))))))))) Буду пить успокоительные капли и бром!)))))))))
Ну вот... В Москву захотелось... Только летней ночью... Загадать желание на нулевом километре, проковылять на шпильках по красной площади... А еще воробьевы горы... Хочууууу!
Сообщение было удалено
Напомни а то может я чего то не догоняю
Ваш текст
Бесит, ужасно бесит. Стал раздражать шутками своими идиотскими, поведением неадекватным. Не понимаю, то ли правда был таким, то ли мое отношение к нему изменилось. Ффух, выговорилась.
А еще очень хочется мужского внимания, просто посидеть на кухне до утра, поговорить посмеяться, чаю-водки выпить да пельмешков. Лучший друг как назло уехал. Погода или ПМС или ломка, но настроение не совсем хорошее.
Джен, сочувствую. Я бы честно, букетом бы да по мордасам. Я человек терпеливый, но тут бы точно не выдержала. Да еще и за смски до кучи бы добавила. Может быть даже мне и полегчало бы)
Сообщение было удалено
Ваш текстВот на воробьевы скоро и поеду
Морячок, я конечно каталась с незнакомыми мужчинами по Москве ))) Действительно только каталась ))) Но это было давно и неправда ))) Меня из списка вычеркивайте жирной чертой ))) Я больше никогда и ни за что даже кататься не буду ))) Я теперь сама по себе ))))
Джен, по поводу секса... Ну... Не. Про разные штучки в другой раз )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сейчас удивительное спокойствие и хорошее настроение. И я пока мартини пить бросать не буду. Очень уж вкусно. Мое сердце уже расковыряно до нельзя. А свое пусть ковыряет. По телефону чуть не рыдал. Я его рожу унылую сквозь трубку видела. Сегодня разглядела, что у него на носу волосы черные растут и ногти не стрижены. Милая такая картинка
Морячок, все! Больше ни слова ни о Воробьевых, ни о Москве! А то явлюсь в ночном кошмаре с битой наперевес! И это... Я не шучу!
Джен, вот-вот! А у моего бывшего задница была дряблая! И уши не чистил годами! Мило, правда? )))) Как вспомню все эти "милые" особенности - прям нарадоваться не могу )))))
Сообщение было удалено
Чо такое, я разве похож на сексманьяка? мне секс то от тебя ни разу не нужен,а ты меня битой
Ваш текст
Ладно, коль меня тут хотят битой...пойду я по добру по здорову
я тоже хочу летнюю ночь и воробьевы горы, и париж, и хайфу в цветах. и туфли белые на высоченной шпильке. и сарафан в цветочек. и рассвет встретить у здания МГУ или у Эйфелевой башни....
Сообщение было удалено
))) не могу)) ты - молодец) вот после таких страданий волосы в носу разглядеть))
Надеюсь, не ошибаюсь, но, по-моему, это такой позитивный пост первый от тебя. Семимильными шагами на поправку? очень правильный настрой у тебя) порадовала)
начну пожалуй с туфель. давно мечтаю. чтобы лаковые и носик открыт. скоро распродажи начнутся. все, куплю туфли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в носу, а НА НОСУ!!!!!!)))))))))))))
Ночной слет одиноких сердец )))
Сообщение было удалено
Ваш текста мне не ответила, я заинтригован между прочим
Сообщение было удалено
Если я начну недостатки своего БМ перечислять, это займет несколько страниц ))) Но если я начну свои недостатки называть, это вообще займет книгу толщиной с желтые страницы ))) Дело-то не в недостатках, разлюбляют не из-за них, и любят не за идеальность. Дело в совпадении конкретных тараканов в головах конкретных людей. Не ТТХ и не доходы и не цвет глаз должны попасть в десятку, а именно какие-то глубокие, глубинные темы, из тех что и словами-то не скажешь, потому что сам их не знаешь
Морячок, я битой не из-за секса... Я от зависти. Вы в Москве, а я нет )))
кузня, у тебя поклонник!!!!)))))))))))))))) Как его сюда занесло то?
а что касается клуба одиноких сердец-
мне, например, кайфово дома посидеть сегодня одной. И мартини жалко делить с кем-то (шутка).
Джен, туфли - лучшее лекарство! Проверенное временем!
Сообщение было удалено
Я тут инкогнито ))) Поэтому в подробности вдаваться не буду. Но речь об одном твоем приступе ревности, когда я попала под раздачу твоей горячей руки, почем зря ))) Сегодня испытала аналогичный приступ, и поняла, что ты был по-своему прав. С эмоциональной точки зрения, в которой логика не принимает участия
Джен, на носу?????????? Такое бывает????? Фуууууу!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я чего то больше не хочу думать про родство наших душ, про ключик и замочек, потому что пока я тут убивалась 3 месяца у НЕГО НА НОСУ ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ
Сообщение было удалено
А я бы не отказалась от мартини и в одиночку, и в компании. А завтра с ранья за руль, а по такому плотному движению как в этом городе, где я сейчас живу - ездить пока страшно. И омывайку не купила, три магазина обошла, везде раскупили
Сообщение было удалено
Бурные, продолжительные апплодисменты переходящие в овацию )))
Кузня, мне кажется концентрировать внимание на недостатках бывшего очень полезно... А по поводу остального согласна... Когда-то я очень любила и дряблую задницу тоже ))) И она была самой лучшей... И вообще не в ней дело было... Все. Стоп. Никаких воспоминаний!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тока нельзя увлекаться, а то будет как с той героиней- накупила туфель, а можно было бы полквартиры
Сообщение было удалено
)))))) Джен, не могууууу....)))))))))))))))))))
Джен, даааа... Туфле-голизм страшная штука... Сколько у меня ни разу не одетых пар стоит - впору самой распродажу устраивать )))))
Джен, я тут сидела сегодня утром и смотрела старые, еще с пленок, фотки в альбомах. Семейные. И периодически попадался БМ на фотках. А я отстроилась и смотрела на него свежим глазом - и поняла, что он очень некрасивый. Прямо совсем. Прямо надо умудриться было в нем найти что-то привлекательное.
И мне подруги, зная о разводе, говорили один и тот же текст: Ты меня конечно извини, но он не красавец и фее он не нужен, и ты лучше в сто раз найдешь.
Или это стандартная фраза-утешалка, да я не в курсе?
Представила всех этих апполонов из-за которых слезы лили... Страшная вырисовывается картина )))))
Сообщение было удалено
аааа, это наверное давно было, сейчас я спокоен как удав. ну у тебя и память)))
Ваш текст
вот ведь парадокс. Это, наверное, побочный эффект от Бзониной методики. Переборщила я с синей чакрой)))))))))))))
Кузня, мой тоже совсем не красавец. Когда узнали причину спросили - А этой принцессе он нужен то?
Вполне возможно, что и стандартная утешалка, а может и нет.
Сообщение было удалено
Да я и сама сто лет как забыла, но совпало - у меня сегодня крышу снесло, и ты тут появился, вот и вспомнила по аналогии тот эпизод.
Сообщение было удалено
И как давно он с принцессой? Она уже решила нужен он или нет?
Сообщение было удалено
Завидовать тому что я в Москве и скоро поеду кататься по ночной Москве?Эх ты чудо в перьях
Ваш текст
Я не получаю удовольствия от ночной езды. Перегоняла машину недавно по трассе, ночью чуть не поседела - встречка, фуры слепят, жуть! А некоторым нравится!
Девочки, какая прелесть, я вас всех потдерживаю...в смысле туфель.....а волосы на носу это самое безобидное)))). Я прям завидую, что на душе покой( и я хочу) и говорить себу "фууу" увидев иои вспомнив что то...пока я со всем этим рядом и не могу решится оторваться, сил нет как хочу....вроде уже вот он , точка кипения, но уже не раз случаетя что то оттягивающее мой "побег их шоушенка"....
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да, раньше от ревности крышу сносило, теперь не сносит ибо у меня закалка от подобного. Шкура дубеет
Кстати, вчера переменовала подаренный мне айпад в Drachenfutter. У немцев это означает - подарок жене от неверного мужчины.
Вот такой у меня тонкий юмор.
Сообщение было удалено
не сравнивай простое катание по пустым широким улицам москвы и перегон ночной авто
Ваш текст
Сообщение было удалено
вот ведь я шляпа. переобулась, а омывайку тоже забыла. черт, с этими страданиями нужные вещи из головы вылетают. сегодня ночью заморозки обещали, замерзнет бачок теперь напрочь