Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
так мы тебе сейчас и методики пришлем и посоветуем чегой-нить. у тебя волосы на носу растут?
Ух ты, Кузня, дружили даже (((( Вот тебе и на ((((
Морячок, а мы и не спрашиваем )))) У нас все на добровольной основе )))
Джен, волосы НА носу просто сенсация дня )))) Твой бывший вуман не читает случайно? ))))
Сообщение было удалено
в носу растут а еще на яицах
Ваш текст
Морячок, ну раз хреново так хреново )
Девочки вон как развеселились сегодня, мужчина зашел не ветку.
Пы сы ко мне можно на ты, я не расстроюсь)
На яицах более всего неудобно брить))
Сообщение было удалено
Ваш текст
надеюсь, что нет)))) хотя блин я ему когда-то что то об этом говорила. что иногда заглядываю сюда
зато я сегодня устроилась на работу своей мечты
и зарплата выше, чем у БМ и должность
и коллектив хороший
если бы не фотка БМа с феей был бы отличный день
Ольга, мужчина на вумане редкий вид )))) Хватай, а то убежит ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда везде сбрить и прочистить чакры. и депрессию как рукой снимет
Морячок, брить в таком месте просто экстремально ))))
Кузня, поздравляю!!!!!!!!!!!! А про фотку забудь!!!!!!!!!! Нечего ерундой ТАКОЕ замечательное событие портить!!!!!!!!
Варя, я вот тоже в первый раз на женском сайте)
Сообщение было удалено
А что делать? Опалять? Блин, а вдруг спалю. Из носа я уже научился выдергивать а вот там.... беда прям
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздравляю, кузня!!!!! вот это хорошая новость- новая работа!
Кузня, ты - молодец. Отличная работа - действительно стоящее событие. А на фотку забей. Не стоит оно того)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ведь беда у мужчин то. можно не опалять, можно просто сварить)))))))))
Кузня, проздравляю ) Новая работа - всегда хорошо, а если уж и зп нормальная - отлично вдвойне.
Сообщение было удалено
Я эту фирму знаю давно, там собрались лучшие из лучших города и отрасли. Со всеми по отдельности довелось работать в других фирмах, а сейчас все вместе. А то, что меня туда взяли с порога и на моих условиях (т-т-т) очень подняло самооценку. Ценят меня как специалиста )))
Ольга, а как набрели? Что подтолкнуло? )))
Морячок! Ну что мы все о НИХ, да о НИХ. У меня, знаете, воображение очень развитое - картинки на ура рисует. Так что можете представить о чем я сейчас думаю... А я не хочу!
Сообщение было удалено
Они ж когда бритые - теряют аутентичность!
Джен, твое чувство юмора сегодня на высоте ))))
Кузня, помнишь я писала, что успешным мужчину делает любящая женщина, а женщину успешной делает предательство мужчины? Я так чувствую мы тут скоро все в сотне форбс окажемся ))))
Сообщение было удалено
И что же ваше воображение рисует? смею предположить- красивый эрогированный половой член и лысые яички?))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну так и они к феям ушли любящим, так что ситуации равные )))
Нет, Морячок, мое воображение рисует как вы зажигалкой себе там ну... Марафет наводите. )))))))
тема волос на разных местах у мужиков сегодня подняла нам рейтинг и настроение. вот о чем нам надо было разговаривать изначально. как пережить разрыв- оч. просто. представить, что у мужчины на носу (вот ведь навязчивая картинка) волосы выросли кудрявые, а на яйцах поседели
Сообщение было удалено
А фигню какую то искала, время убивала, потом смотрю - темы ржачные "хочу изменить, но не могу" "могу, но не хочу" "все мужики козлы" "все бабы дуры" и т.д.
Кузня, с феями им еще притираться придется (ситуация Джен не в счет - хотя тоже всякое может быть) - будут на это нервы тратить, время и силы ))))
и они в муках их зажигалкой жгут вечером. а с утра уже новые выросли, лучше прежних))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фу ты черт, где в тебе твоя сексуальность? где желание в каждом предмете видеть фаллос?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Надо не так, а иносказательно как в женских романах... Жезл страсти, или скажем мужское естество )))) Или - напряженное орудие. Я тут романчиками спасаюсь от отсутствия секса ))))
Джен, это очаровательно )))) Надо тоже будет месяца через три фотки поискать... Кто его знает что я там увижу ))))
Ольга, темы здесь действительно презабавные есть. Но раз люди пишут об этом - значит их это волнует.
Сообщение было удалено
А какая мужская грудь привлекательнее - волосатая или наоборот без волос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще можно нефритовый стержень
Кузня, я не только романчиками спасаюсь ))) Мда... Выдала свой грязный маленький секрет ))))
Морячок, ну скажите как, ну как мне увидеть фаллос в апельсине или чашке кофе? А даже если и пытаюсь, то теперь сразу волосы НА носу рисуются )))))
Моя сексуальность никуда не девалась. Вы там слепой что ли? ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
любимая любая. хотя объективно мне больше лысая нравится.
Сообщение было удалено
Ну на волне влюбленности в этом есть свой кайф. А когда пелена схлынет, вот тогда другое дело.
Предлагаю конкурс на самое забавное название нефритового естества ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варя +10000000000000.))))))))))))))))))) я тебя заразила своей навязчивой картинкой
Сообщение было удалено
О! Точно! Стержень еще )))
Кузня, нефритовый стержень и алмазные ворота.
Варя, да понятно, что это их волнует, но иногда так смешно бывает ) Вроде взрослые люди, а такая ересь)
Я не люблю когда слишком волосатая... Как-то это не эстетично. И тоже склоняюсь больше к послеэпиляционной ))))
Ольга, ну а где еще спросить как не здесь? А вдруг они не спят-не едят как переживают? )))))
Сообщение было удалено
То есть если мой член окажется на уровне твоих губ то ты его судорожно заглотишь?))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
морковка
Нравится разная ) Главное, чтобы как у снежного человека заросли не были) Вообще все хорошо в меру. Я вот лобки под носом (усы и бороды) у мужчин не люблю. Брезгливо как то, на них зимой сопли-слюни намерзают, и постоянно крошки и остатки еды.
Сообщение было удалено
Ваш текстзмеюка одноглазая
мне кажется или к нам зашел маньяк? сидит сейчас, пишет, а сам тренирует свой нефритовый стержень
Морковка )))))))) Потрясающе!!!! Ржу в голос!!!!!!! Джен, пять баллов!
Морячок, фу как пошло. Теряю интерес...
Сообщение было удалено
Понятно что больше нравится у любимого человека )))
Вот мне например пожизненно нравились голубоглазые блондины, ну или русоволосые, стройные и с веселым характером. А вышла я замуж за полную противоположность.
Тут можно долго говорить о своем вкусе и пристрастиях. Щелкает влюбленность не на внешность (хотя и это роль играет), но на совпадение внутренних комплексов, желаний и страхов. Причем срабатывает не то, о чем говорим, а то - о чем умалчиваем. Поэтому невозможно изменить себя, чтобы стать идеальной и той какой надо "чтобы нравиться мужчинам". То, что их цепляет мы сами в себе не осознаем, это наша "слепая зона".