Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Джен
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

так мы тебе сейчас и методики пришлем и посоветуем чегой-нить. у тебя волосы на носу растут?

Варя

Ух ты, Кузня, дружили даже (((( Вот тебе и на ((((

Морячок, а мы и не спрашиваем )))) У нас все на добровольной основе )))

Варя

Джен, волосы НА носу просто сенсация дня )))) Твой бывший вуман не читает случайно? ))))

Джен

Сообщение было удалено

в носу растут а еще на яицах

Ваш текст

Ольга

Морячок, ну раз хреново так хреново )

Девочки вон как развеселились сегодня, мужчина зашел не ветку.

Пы сы ко мне можно на ты, я не расстроюсь)

На яицах более всего неудобно брить))

Джен
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст

надеюсь, что нет)))) хотя блин я ему когда-то что то об этом говорила. что иногда заглядываю сюда

кузня

зато я сегодня устроилась на работу своей мечты

и зарплата выше, чем у БМ и должность

и коллектив хороший

если бы не фотка БМа с феей был бы отличный день

Варя

Ольга, мужчина на вумане редкий вид )))) Хватай, а то убежит ))))

Джен
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда везде сбрить и прочистить чакры. и депрессию как рукой снимет

Варя

Морячок, брить в таком месте просто экстремально ))))

Варя

Кузня, поздравляю!!!!!!!!!!!! А про фотку забудь!!!!!!!!!! Нечего ерундой ТАКОЕ замечательное событие портить!!!!!!!!

Ольга

Варя, я вот тоже в первый раз на женском сайте)

Варя

Сообщение было удалено

А что делать? Опалять? Блин, а вдруг спалю. Из носа я уже научился выдергивать а вот там.... беда прям

Ваш текст

Джен
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

поздравляю, кузня!!!!! вот это хорошая новость- новая работа!

чужая

Кузня, ты - молодец. Отличная работа - действительно стоящее событие. А на фотку забей. Не стоит оно того)

Джен
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ведь беда у мужчин то. можно не опалять, можно просто сварить)))))))))

Ольга

Кузня, проздравляю ) Новая работа - всегда хорошо, а если уж и зп нормальная - отлично вдвойне.

кузня
Варя

Сообщение было удалено

Я эту фирму знаю давно, там собрались лучшие из лучших города и отрасли. Со всеми по отдельности довелось работать в других фирмах, а сейчас все вместе. А то, что меня туда взяли с порога и на моих условиях (т-т-т) очень подняло самооценку. Ценят меня как специалиста )))

Варя

Ольга, а как набрели? Что подтолкнуло? )))

Морячок! Ну что мы все о НИХ, да о НИХ. У меня, знаете, воображение очень развитое - картинки на ура рисует. Так что можете представить о чем я сейчас думаю... А я не хочу!

кузня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Они ж когда бритые - теряют аутентичность!

Варя

Джен, твое чувство юмора сегодня на высоте ))))

Кузня, помнишь я писала, что успешным мужчину делает любящая женщина, а женщину успешной делает предательство мужчины? Я так чувствую мы тут скоро все в сотне форбс окажемся ))))

Варя

Сообщение было удалено

И что же ваше воображение рисует? смею предположить- красивый эрогированный половой член и лысые яички?))))))))

Ваш текст

кузня
Варя

Сообщение было удалено

Ну так и они к феям ушли любящим, так что ситуации равные )))

Варя

Нет, Морячок, мое воображение рисует как вы зажигалкой себе там ну... Марафет наводите. )))))))

Джен

тема волос на разных местах у мужиков сегодня подняла нам рейтинг и настроение. вот о чем нам надо было разговаривать изначально. как пережить разрыв- оч. просто. представить, что у мужчины на носу (вот ведь навязчивая картинка) волосы выросли кудрявые, а на яйцах поседели

Ольга
Варя

Сообщение было удалено

А фигню какую то искала, время убивала, потом смотрю - темы ржачные "хочу изменить, но не могу" "могу, но не хочу" "все мужики козлы" "все бабы дуры" и т.д.

Варя

Кузня, с феями им еще притираться придется (ситуация Джен не в счет - хотя тоже всякое может быть) - будут на это нервы тратить, время и силы ))))

Джен

и они в муках их зажигалкой жгут вечером. а с утра уже новые выросли, лучше прежних))))))))))))))

Варя

Сообщение было удалено

Фу ты черт, где в тебе твоя сексуальность? где желание в каждом предмете видеть фаллос?

Ваш текст

кузня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Надо не так, а иносказательно как в женских романах... Жезл страсти, или скажем мужское естество )))) Или - напряженное орудие. Я тут романчиками спасаюсь от отсутствия секса ))))

Варя

Джен, это очаровательно )))) Надо тоже будет месяца через три фотки поискать... Кто его знает что я там увижу ))))

Ольга, темы здесь действительно презабавные есть. Но раз люди пишут об этом - значит их это волнует.

кузня
Джен

Сообщение было удалено

А какая мужская грудь привлекательнее - волосатая или наоборот без волос?

Джен
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще можно нефритовый стержень

Варя

Кузня, я не только романчиками спасаюсь ))) Мда... Выдала свой грязный маленький секрет ))))

Морячок, ну скажите как, ну как мне увидеть фаллос в апельсине или чашке кофе? А даже если и пытаюсь, то теперь сразу волосы НА носу рисуются )))))

Моя сексуальность никуда не девалась. Вы там слепой что ли? ))))

Джен
кузня

Сообщение было удалено

Ваш текст

любимая любая. хотя объективно мне больше лысая нравится.

кузня
Варя

Сообщение было удалено

Ну на волне влюбленности в этом есть свой кайф. А когда пелена схлынет, вот тогда другое дело.

Варя

Предлагаю конкурс на самое забавное название нефритового естества ))))

Джен
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Варя +10000000000000.))))))))))))))))))) я тебя заразила своей навязчивой картинкой

кузня
Джен

Сообщение было удалено

О! Точно! Стержень еще )))

Ольга

Кузня, нефритовый стержень и алмазные ворота.

Варя, да понятно, что это их волнует, но иногда так смешно бывает ) Вроде взрослые люди, а такая ересь)

Варя

Я не люблю когда слишком волосатая... Как-то это не эстетично. И тоже склоняюсь больше к послеэпиляционной ))))

Варя

Ольга, ну а где еще спросить как не здесь? А вдруг они не спят-не едят как переживают? )))))

Варя

Сообщение было удалено

То есть если мой член окажется на уровне твоих губ то ты его судорожно заглотишь?))))))

Ваш текст

Джен
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст

морковка

Ольга

Нравится разная ) Главное, чтобы как у снежного человека заросли не были) Вообще все хорошо в меру. Я вот лобки под носом (усы и бороды) у мужчин не люблю. Брезгливо как то, на них зимой сопли-слюни намерзают, и постоянно крошки и остатки еды.

Варя

Сообщение было удалено

Ваш текстзмеюка одноглазая

Джен

мне кажется или к нам зашел маньяк? сидит сейчас, пишет, а сам тренирует свой нефритовый стержень

Варя

Морковка )))))))) Потрясающе!!!! Ржу в голос!!!!!!! Джен, пять баллов!

Морячок, фу как пошло. Теряю интерес...

кузня
Джен

Сообщение было удалено

Понятно что больше нравится у любимого человека )))

Вот мне например пожизненно нравились голубоглазые блондины, ну или русоволосые, стройные и с веселым характером. А вышла я замуж за полную противоположность.

Тут можно долго говорить о своем вкусе и пристрастиях. Щелкает влюбленность не на внешность (хотя и это роль играет), но на совпадение внутренних комплексов, желаний и страхов. Причем срабатывает не то, о чем говорим, а то - о чем умалчиваем. Поэтому невозможно изменить себя, чтобы стать идеальной и той какой надо "чтобы нравиться мужчинам". То, что их цепляет мы сами в себе не осознаем, это наша "слепая зона".