Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
юлия
АНКОР

Сообщение было удалено

да не не обломали)))я за этот месяц уже стока понаслушила) ну он звонил и приходил домой, я просто переехала и телефон не брала... мы ж как разошлись) всё не звони мне и т.д. я сама позвоню когда-нибудь...

юлия
юлия

Сообщение было удалено

потому что знаю что он вышибит дверь, будит названивать, домой придёт---но померится, а я просто взяла и переехала

юлия
юлия

Сообщение было удалено

да нет пишите отрезвляет наоборот хорошо так)

Потерянная

вот я пришла домой и думаю,что с него взять, ну и что, что я хотела разреветься прямо на рабочем месте, мне всего 21 год, он так же и жену изводит, он ко всем так. пока до квартиры поднималась 2 раза поплакала.

мне охота сим-карту зажевать и выкинуть,но славу богу останавливает то,что завтра побегу восстанавливать,а это время. я его не понимаю.хотя отношение ко мне поменялось,он стал мягче ,теперь сам звонит(даже боюсь сглазить)- все это после того,как он меня ни слова не сказав бросил на 2 месяца

АНКОР

Девочки, вы чего? Какие переезды и выбитые двери? Какие слезы? Вы вообще ветку хоть читали? Эти подобия людей едят ваше время.

ПО, ты думаешь, что молодой мужик может без секса 2 мес.? Правда что ль?))) И зачем тебе чужие объедки?

Юль, еще раз бесплатно открываю секрет: когда им надо, они горы свернут, но до тебя доберутся. Самая безденежная Омега достанет персики среди ночи и твои любимые желтые розы (к примеру). Мой первый меня разыскал по месту работы, а я только заикнулась о роде деятельности: всю Москву обзвонил, но нашел. Это называется мотивация. И где она тут? Да она у него есть, называется разнообразие и "Донжуанский список".

Девчата, вы на самом деле хотите быть маленькими салатиками в большом обеде?)))) Так это... хозяин - барин.)

Джен
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анкор +100000000000000

А говорят, что умные женщины нынче редкость!!!!!!!!

Джен

Я сегодня ехала в командировку 3 часа на машине. И все это время думала- не о нем!!!!!!! Думала о том, как я буду делать ремонт в новой квартире, как поддержать моего сына в спорте, о рабочих проектах. представляете, не о нем!!! Уже прогресс! Не смотря на то, что мы опять с бывшим ездили сегодня на переговоры. вчера себе сказала- да пошел ты!, оделась на встречу как обычно, прыщ на щеке не стала старательно замазывать. и так мне было спокойно. если финиш, ну и хрен со всем этим. главное, чтобы он делал по работе все что необходимо- для этого сохраним видимость дружеских отношений.

Варя

Анкор, Джен, я вами горжусь! Так держать!

Ольга

Потерянная, ну нашла по чему убиваться. Ты уж прости, но потрахаццо ему только от тебя нужно. А ты уже про любовь все придумала. Тебе только 21 год. Да сколько замечательных свободных парней вокруг, а ты в козла какого-то вцепилась.Да ты же все вечера, все выходные, все праздники будешь проводить одна в ожидании его, а могла бы быть с хорошим мужчиной. Не уйдет он от жены, пока она сама его не выставит. А если и уйдет, то не факт, что к тебе.

Шли далеко на юг этого героя. Лучше обязательно найдешь. Жизнь то только начинается.

Ольга

Джен, у меня подруга со всеми! своими бывшими общается) Говорит - наши бывшие, наши лучшие друзья))))

Джен
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы не стала считать бывшего другом. Пока больно. Но для дела сгодится

Варя

Для меня общение с бывшими убивает то, что было раньше. Убивает воспоминания...

Ольга

Джен, так никто и не говорит, что будет легко. Она тоже страдала и переживала, но зато потом, с течением времени, они начинали дружить.

Варя, я общаюсь с некоторыми бывшими. Дружбы не получается, но иногда по аське треплемся. И советами они помогают, и я им иногда. Но в целом, это дружбой и не назовешь. Просто я такой человек - если вычеркнула из жизни, то все, возврата больше нет.

Лиля
Потерянная

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ.

ТОЛЬКО 21 ГОД, А УЖЕ ХН╡ЧЕТ ПО ЧУЖОМУ МУЖУ.

я НЕ КОРЮ, НЕ СУЖУ, У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ТАКИХ ПОДРУГ, НЕЛЬЗЯ РАЗБИВАТЬ ЧУЖИЕ СЕМЬИ.

Лиля

извините, что так категорично, лучшая подруга плачет уже третий год на моем плече по поводу чужого мужа. ето ж так страшно, ето ж так тяжело проводить домой вечером к жене. Милая девушка, что ж Вы себя так не пожалели.

Тина
Варя

Сообщение было удалено

Развелись с мужем, очень долго приходила в себя. в итоге очухалась. и только стоило мне это сделать, то он нарисовался. дала ему второй шанс,но все бесполезно.опять разошлись.тоже переживала.но понимаю,что сама виновата.не надо было впускать его. просто надо переболеть им, понять,что в жизни будет намного лучше.а тот еще может и пожалеет. я сейчас пришла в ному и он конечно же появился (они ж мужики чувствуют это),но мне уже легко отшить его. тк я ясно поняла,что он испортит мне всю жизнь!

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тож какое-то время общалась, но это всё сводится на нет со времнем...во первых у меня появился мч, или у бывших девушки...

Таня

Девочки привет !!!! Прочитала всю ветку сопереживала каждой из вас. Вы просто молодцы ! Пока читала немного даже успокоилась. У меня немного другая история . Муж, дочь семейный стаж уж за 20 лет, в роди бы все спокойно. Год назад появляется ОН и все переворачивается с ног на голову, и чувствуешь себя уже не 4.... летней теткой, а 15 летней девочкой . И страсть, и дрожь в коленях, и башка забита только им. Может вам покажется все это смешным, но я ничего с собой поделать не могла. Полетала год где то в облаках , и меня грубовато вернули на землю. Типа мы не в том возрасте чтоб люблю сю-сю, вроде получили что хотели и все, и истеричкой тоже называл. Почему они так могут с нами поступать? Когда добиваются -делают просто невозможное чтоб добиться . А когда добьются , немного потешатся и выкидывают как ненужный материал . Почему мы так с ними не можем поступать? Все что то жалеем их, анализируем, виним себя за то что произошло. А они встали ,отряхнулись как от ненужного мусора и пошли дальше завоевывать других. Господи как мне тяжело сейчас его видеть ( по работе приходится) просто выть хочется . А дома все это надо скрывать, делать вид что у меня все хорошо. На душе так хреново, как будто булыжник на груди лежит. Вы уж простите, ерунду какую то написала , но мне очень хотелось высказаться. Почему мы такие дуры ? А им все сходит с рук ?

АНКОР

Насчет бывших: один их них (не экс-муж) сейчас активно ко мне подкатывается. Разумеется женат. Я шучу: "А жена?" - "А мы ей ничего не скажем". Вот такая у них козлиная логика. Стараюсь просто дружить.

За добрые слова спасибо. Но гордиться мной рановато - как развалина себя чувствую, проблем море после себя козлина оставил.

Новая Я

Пережила расставание 5 мес назад. тоже не ела, не пила, страшно вспомнить, потеряла за месяц 15 кг..... теперь все прекрасно, встречаюсь с хорошим и добрым мужчиной и думаю, вот блин дура, чего так убивалась-то

АНКОР

НЯ, меня очень порадовало слово "добрый", оно такое редкое... Спасибо за хорошую весть, это надежда для всех девочек.

АНКОР

Таня, мы можем так с ними поступать, но мы не стервы и нам совесть не позволяет. А влюбляться в любом возрасте - это прекрасно. То, что твой не принял любви - его грех. Трусы они и мелкие людишки.

Джен

не хочу никого защищать. но ведь мы тоже уходили от тех, кто в нас был влюблен. мы же это не считаем грехом. я тоже расставалась с мужчинами, которые меня любили, а я перестала. уходила, наверняка делала больно. если с этого ракурса посмотреть, кто прав? тот кто любит? другой вопрос- не затягивать бесперспективные отношения, не давать напрасных надежд, расставаться благородно, щадить чужие чувства. В моем случае мне за месяц до разрыва говорили- счастье ты мое, а потом выкинули как котенка на улицу в один день. наверняка, когда он такое говорил уже точно знал, что мы вместе не будем. Не знаю как правильно. при расставании всегда кто-то будет проигравший. но если бы я была целостной, счастливой внутренне (а не только рядом с ним) натурой, я бы погрустила неделю и пошла дальше. только ориентированный на настоящее и будущее человек может безболезненно пройти такое испытание, а мы все на прошлое оглядываемся

Джен
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

таня, можно совет? найдите гармонию в семье, полюбите своего мужа заново. вспомните, как начинался ваш с ним роман- попробуйте вести себя аналогичным образом, запустите вашу с мужем любовь опять. тогда вы будете смотреть сквозь вашего любовника и у него будет камень на душе

Вероника
Бзоня

Сообщение было удалено

Ваш текст если не сложно то киньте и мне cherrygirl909@rambler.ru Может хоть это поможет.

Вероника
Лика

Сообщение было удалено

Я тут читаю и читаю.....я задумалась....ради того чтобы забыть любимого человека девушка способно на многое:она прочтет столько книг,просмотрит много фильмов,выучит все про чакры и тд.А теперь представте,если вдруг вернется мужчина,который вас бросил - да у него удар хватит))))он увидет не ту девушку,которую он столько лет или месяцев обманывал и ни во что не ставил.Он увидет сильную,умную женщину!)И на вашем фоне он будет выглядеть просто лузером!))))Мы все проделываем большую работу над собой за это время.А он так и не меняется за это время!Я так думаю.если я увижу своего бывшего,то мне уже будет не интересно с ним.Ощущения старые не вернуть из-за предательства.Я за это время продвинулась намного вперед,а он остался на месте. ну и так далее.Я думаю нас можно только поздравить.Мы стали не только мудрее,умнее,но и сильными.

Ваш текст

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ia toge na grani razvoda mogno lichno poobshatsia natcosmo@mail.ru

Таня

Джен большое спасибо за совет. Я все сделаю чтоб его забыть. Уже начала его игнорировать , и похоже ему это не нравится . Самое интересное за этот год отношение с мужем на много улучшились .Может быть вину чувствовала, поэтому относилась к мужу терпимее.

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Я СИЛЬНАЯ !!!

юлия

а мне помогает английский язык, вроде начинаешь делать и потом раз и забывается, потом книги разные---прям чувствуешь как на них растёшь.....главное их периодами перечитывать, делаю едовый массаж, прыгаю на скакалки и пока нет нового любимого, занимаюсь своим любимым телом...до йоги не дошла,мне кажется нелегко,вот бодифлекс практиковать начала

)и ещё хочу в италию)а вчера написала список качеств человека которого я б хотела видить рядом с собой

АНКОР

Джен, в зеркальной ситуации все немного не так: очень редко мы подпустим к себе человека, которого не любим. Я имею в виду серьезные отношения: вместе жить, строить планы. Да, можем охладеть, узнав человека получше, но как правило мы сразу для себя решаем - он или не он. Своего мы узнаем по нашему полету, по чокнутой улыбке, по постоянным мыслям-мечтам о нем. От таких не уходим, они уходят.

У меня только один раз была такая ситуация, когда человек страдал, но я ему ничего не обещала и не спала с ним. Обстоятельства требовали просить помощи и защиты (надо было от тирана избавиться), а тот взял и влюбился. Но это вопиющий случай невзаимности. Так что я бы с мужиками нас не сравнивала, они переживают это гораздо легче.

Ольга

Анкор, у меня так было. Нравился очень, и человек хороший. А потом вдруг раз и поняла, что не люблю, не мой это человек, не могла ничего с собой сделать. Разошлись. С кем-то расходились по обоюдному согласию. Всегда плохо, когда у кого-то чувства раньше проходят. Особенно плохо той стороне, у которой они еще остались.

юлия

блин девчёнки а меня достали вопросом когда замуж и т.д. пора уже и т.д..(((((((9а тут ещё и разошлась((((((теперь смотрят вс сочувствием(((99старая типо(((((((9блин...вот меня иногда это тоску наводит..чё делать?

Ольга

Юля, я один раз задала вопрос - "а вы когда на развод подаете?". Сразу все вопросы отпали.

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

ну я себя старой не считаю.мне пока 26... меня спрашивают мужчины в основном... женщины всё меньше)надежду наверное потеряли)

юлия
кузня

Сообщение было удалено

бывает родство душ, я даж чувствовала когда он мне позвонить должен---грудь правая чесалась))или когда сорились, он грустил а грудь чешется, думаю ну всё ща позвонит и правда звонил...ща грудь до сих пор почёсывается)))))))) а вообще они нам дали урок и надо из этого урока извлечь максимум. чтобы опять не наступить на те же грабли, ведь если с 1 урок не усвоили и не решили проблему,может второй с этой же попасться пока не поймём в чём ошибка, от чего бежали...а вообще каждая душа нас свыше дана, просто каждый человек сам выбирает путь.... п.с. вот успокаиваю)))))))))чсижу себя... просто звоночки не пропускайте и своего человека, а если мы будим много тратить время на своего учителя(бывших) то пропустим своего мужчину...

гость

А я вот думаю может и не пытатьяся забыть просто пусть идет как идет, все равно на каком то этапе все бесполезно , просто не предпринимать НИКАКИХ усилий, вреся все равно все лечит

Варя

Наталия, спасибо за ваш е-мэйл. Я напишу.

А у меня новость, девочки. Бывший со своей новой подали заявление в загс. Вот так бывает. Они знакомы меньше месяца. Ну или около того. И я... Я не знаю как реагировать на это...

АНКОР

Варь, я все понимаю... фигово. Знаешь, что я сделала (реально) в такой же ситуации? Пошла в храм и поставила свечки им за здравие. И вот как-то отпустило. "На чужом несчастье счастья не постоишь" - это аксиома, и жизнью проверено. В моем случае - ничего хорошего там не получилось, жалко даже, я хорошо к ним обоим относилась. Это не тебе "минус", просто пришло время собственной жизни. А то все в прошлом. Значит скоро твое нагрянет.

чужая

Девочки, привет)

Варь, ты держись там.. Не срывайся, ок?) Хотя я уверена, что ты все правильно понимаешь) Ну и пусть портит жизнь другим, а не тебе. У него своя жизнь, а у тебя - своя. Ты умничка у нас, со всем справишься. Анкор правильно говорит - сходи в церковь, пожелай им счастья и забудь. Ты это умеешь. Думаю, в скором времени ты поделишься с нами другой новостью - о начале нового романа со своим участием ;)

Джен
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я то же думаю, как Чужая. Шлагбаум прошлого опустился, этот эпизод жизни закончен, мы смотрим в будущее. Твой Новый Мужчина уже вышел тебе навстречу.

кузня

Девочки, привет!

Я живу у родителей, тут тесновато, зато весело. Со всеми старыми друзьями повидалась/списалась/созвонилась, поддерживают морально. Работу нашла, садик ребенку нашла. Жизнь налаживается. БМ пару дней назад позвонил по скайпу, проболтали минут двадцать. Уже грустит без нас, жалеет, что расстались. Но назад не зовет, и я не прошусь - может позовет получше, и докажет, что с той мадамой отношения закончил - тогда и соглашусь вернуться.

АНКОР

Кузня, не надо ждать, что позовет. Он звонит, чтобы в собственных глазах быть хорошим: с бывшей отношения хорошие, ребенком интересуюсь. И с мадамой у него все тоже прекрасно, не заблуждайся, поэтому и не зовет. Тебе неприятно это читать, но это так 99%. Если бы соскучился и раскаялся уже бы с веником под дверью прыгал бы.

Джен

Варя, историю одну расскажу. с моей подругой случилась- абсолютно аналогичная твоей по динамике развития. ушел , она очень страдала, больше года. познакомился с девушкой в поезде и через месяц решил жениться. она очень плакала, а через 3 месяца встретила своего будущего мужа. сейчас замужем, счастлива, дочке полгода. Говорит- и что ж я так тогда убивалась?

Джен

И постарайся избегать лишней информации про бывшего

АНКОР

Джен, привет. В том случае я ну очень старалась избегать информации, так они, друзья-приятели, сами названивают и все рассказывают. Вообще не понимаю, что людьми движет? Лезут, куда не просят. Будто просто лопнут они, если со мной похождениями БМ не поделятся. За себя скажу: никогда не лезла и ни о ком не рассказывала, хотя знала немало. Не мое дело и точка. Ну, если только спросят напрямую.

У меня тоже есть такая история, от мужского имени. Бросил жену и двоих детей в Белоруси, приехал в Москву. Тут через месяц женился на женщине с двумя же детьми. Ждут третьего. Балдею я от спонтанности этих мужиков. Как бы у них научиться мозг отключать?))

Ольга

Варя, купи шампанского и отпразднуй его уход окончательно и навсегда.

Кузня, хорошо, что налаживается. Пройдет немного времени, почувствуешь себя увереннее и свободнее, потом уже и будешь решать - хочешь, чтобы закончились их отношения с мадамой или тебе все равно на это. Может у тебя уже будет другой мужчина, кто его знает. Жизнь замечательная и непредсказуемая штука.

Прима

Варя - держись! Даже не знаю, как бы я отреагировала на это сообщение. Для мен тоже было самое обидное понимать, что со мной он был не счастлив а с той счастлив. Несмотря ни на какую логику, что он эгоист и т.д. Так что только могу только пожелать мудрости и скажу, что весь опыт нам дается для чего то.

Прима

Анкор, Кузня, Джен и все остальное - всем добрый вечер!

АНКОР

Привет, Прима. Знаешь, я вот зачем-то пыталась представить все наоборот: я такая вся красивая в букетах и конфетах, а БМ мне добра желает и свечки за наше счастье ставит. Уппппссс, ничего не получается... Вижу только легкое пожатие плечами в обнимку с какой-то цыпочкой. Девочки, ну вы реально можете представить, что бывшие вот так по нам страдают? Они в погоне за счастьем всю жизнь, а остаются только рядом с той, кому удалось их заклясть, заколдовать, привязать. Варь, не жалей.

кузня
АНКОР

Сообщение было удалено

Начнем с того, что расстояние великовато, чтобы под дверью с веником прыгать. Несколько дней езды. Да и не так уж он соскучился, чтобы выдавить что-то кроме мычания... Как там в Любовь и голуби?

"В бар он собрался? Ну пусть побарствует" )))