Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …
Девочки, давайте пообещаем друг другу (а, главное, себе, что перед НГ все отпишемся здесь счастливые и влюбленные)).. С мыслями, что вступаем в НГ с новыми чувствами, а, вспоминая "старое", смеясь над своими ощущениями). может, если так будем думать, так все и будет?
блин.. просмотрела свои посты((.. рука, называется, начала работать)).. Понакопировала через одно место.. Видите ли, здесь больше 2000 символов не постится..
Джен, хотела тебе написать - девочки верно говорят. Косметолог, новые вещи - и вперед).. Тебе, наверное, хуже чем нам всем((.. Все-таки, встречаться с бывшим тяжелое испытание.. Но, как Варя говорит, иммунитет вырабатывается)) Будь такой, какой себя будешь чувстовать на тот момент. И плевать, что он подумает). Главное, перед встречей настройся на позитив)) Подыши, что ли, по Бзониной методике)
спасибо девочки за поддержку. какие ты мы невеселые последние дни. это осень? или у нас переоценка идет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, угасли?
Чужая, солнышко, ну накатило. Ну ничего страшного! Мы все срываемся! И не бред это никакой! Была любовь, были отношения - и если бы они ничего не значили - тебя бы тут с нами не было! Они ушли и забрали с собой часть нас. Теперь время эту самую часть вернуть обратно. Никто не говорил, что это будет просто и безболезненно. Ведь мы начинаем жить заново. Мы пытаемся заполнить пустоту, которая образовалась в нашей жизни. Но мы справимся! Нет ничего невозможного! Ну разве что, я вряд ли когда-нибудь слетаю на Луну. Но и то - если очень захотеть, то кто его знает ))) Сейчас надо через силу собраться. Не сдавайся - вспомни ради чего ты начинала этот путь! Я после той встречи буквально силком вытащила себя из состояния нестояния. И хотя мне это удалось - он стал мне сниться каждую ночь. Игры подсознания ))) Попробуй тут не думать. Но я держусь! И ты держись! Ради себя, ради нас - ведь мы все тут желаем тебе счастья! Не подведи! Мы в тебя верим!
Джен, это солнышка нам не хватает и тепла ))) Погода грустит и мы вместе с ней... Для меня осень и зима всегда мертвые сезоны, а оживаю я лишь когда снег начинает таять. Ну ничего! Чужая поставила нам срок - до нового года. В новый год мы войдем с совершенно другим настроением! Ведь как его встретим - так и проведем! А мы же не хотим еще целый год своей жизни страдать!
Вика, я не знаю угасли или нет. Врать не стану. Я просто не думаю об этом. Зачем мне самой бередить свои раны? Пусть заживают!
Девочки, сейчас вдруг разом всплыли в голове все обидные слова, которые я услышала от него. Вспомнила как раньше сразу принимала их на свой счет. Как верила, что я плохая, ничтожная, не достойная ничего хорошего. Эти слова били и ранили. Но теперь думаю - а кто он такой, что бы судить обо мне? Какое он имеет право? Да никакого. Только Бог (ну или кто там) знает что хорошо, а что плохо. Я когда-то сделала из бывшего кумира. Я возвела его в ранг святых. А он просто человек. Они все просто люди. Нам не дано залезть в их головы, понять их чувства. Но я больше никогда не буду настолько мнительной. Никогда не стану верить чужим словам обо мне. Только я знаю какая я на самом деле. И верить я могу только себе. А они - наши бывшие - пусть думают что хотят. Пусть считают нас кем угодно. Это их проблемы - не наши. Мы не жертвы обстоятельств. Мы не брошенные и несчастные. Сколько раз жизнь убеждала меня в том, что все делается только к лучшему. И вот оно - лучшее идет к нам. Я в этом уверена! А в итоге, девочки, они рано или поздно поймут кого потеряли. В этом жизнь тоже убеждала меня не раз. Не обязательно, что они захотят вернуться. Но то, что они нас никогда не забудут - это я вам гарантирую! )))
Варь, ну чудо ты у нас)). Да, ты права тысячу раз во всем. Мы просто обязаны быть счастливыми, причем не важно с мужчиной или без него). И я уверена, что мы на правильном пути и все получится.
Девчонки, срок до Нового года) Не так уж много времени на наши страдания осталось)).
Варь... а вообще в шоке, если честно, от того, что твой бывший тебе говорил(((.... Самоутверждался за счет тебя.. Комок комплексов.. Надо после первого такого выпада в твой адрес развернуть его было. Думаю, теперь ты так и будешь делать))
Чужая, к счастью или несчастью - это самое приятное из того, что я от него слышала ))) Но! Чем не стимул? Доказать не ему, а себе, что я совершенство! Доказываю каждый день!
До нового года осталось три месяца! Три месяца на страдания! По-моему это даже слишком! Представьте 90 с лишним дней! Ой, как много! Предлагаю как в советские времена план перевыполнить и уложиться в меньшие сроки! Не знаю как вы - а я не хочу страдать еще столько времени! Сейчас держимся от срыва до срыва и глобальных планов не строим! А там срывы будут случаться все реже и вовсе перестанут! Но! Мы об этом не думаем! И уж тем более не дрожим от страха при мысли о том, что будет завтра! Вот будет - тогда и будем думать!
А бывший действительно комок комплексов. Ну и как я могу на него сердиться? Я вот-вот от своих избавлюсь насовсем - а ему со своими жить и жить - ведь он холит их и лелеет! Сил ему и терпения - вот и все что я могу ему пожелать.
И вот еще что! Предлагаю не ждать этого счастья, а прямо сейчас начать быть счастливыми! Мы красивые, умные, интересные! И у нас есть интернет! Вот не было бы интернета - действительно несчастье )))) А так все замечательно!
Чужая, спасибо тебе!
присоединяюсь)) чет действительно до фига 90 дней). Треснет у некоторых - их сомнительным персонам столько дней своей жизни посвящать)). Варь, а ты дышишь по Бзониной методике? Я давно уже не дышала(((... Сегодня обязательно буду). И где девчонки все пропали? Как у них дела, интересно.. Надеюсь, что осень у нас)) (и то теперь только за окном. Вот)), а у них дела веселее, раз даже на нэт времени нет).
Перечитала всю ветку, вот и сама решилась написать. Разошлись меньше месяца назад. Все было хорошо, а потом бац и "насильно мил не будешь". Причина - увлекся другой девушкой, за которой ухаживал до меня, но у них ничего не вышло. Честно говоря, как холодной водой окатили. Есть не могла, спать не могла. Болело все внутри. Сейчас намного легче. Ну, не сложилось у нас с ним, не получилось у него полюбить меня, всякое бывает. Обидно, конечно, потому человек то достаточно близким был. У нас и взгляды на жизнь и увлечения были схожие, планы строили, куда поедем, что делать будем. Вобщем жалко стало крушения своих планов и надежд. И хочется чтобы вернулся, и чтобы никогда не возвращался.
Первые дни вообще как в мутной воде была, ничего не понимала, что происходит. Но самое интересное, именно в этот момент со мной стали случаться чудесные вещи. На день рожденья люди искренне много приятных слов наговорили, хотела встречи с ним, пошла его искать ( ну не дура ли) встретила подругу детства, с которой тылов лет не виделись. Вобщем стало как- то тепло и хорошо на душе. Друзья рядом, подруги. Возвращать не собираюсь его, наоборот, максимально наполняю свою жизнь тем, чего мне с ним не хватало. Делаю то, что хотела сделать, но по каким-то причинам не сделала. Проколола еще 2 дырки в ухе, записалась в автошколу. Так что жизнь продолжается)
А еще, благодаря ему, я много поняла. Я поняла, что бояться любить не надо, что только сильный и уверенный человек может полюбить другого сильного и уверенного, что у меня еще будет такой мужчина, потому что я повзрослела и мудрее как-то стала. Жаль, что это случилось так поздно, в 28.
Пока была в стрессе похудела на 6 кило, теперь у меня осиная талия) я снова стала себе нравиться. Сумбурно очень, но как-то так.
Ольга, добро пожаловать в нашу компанию). Ну и что, что 28? Мне тоже 28, так по-моему, это только на этом форуме считается пенсионным возрастом)). Я даже когда своему поклоннику, который моложе на 3 года меня, говорила: зачем тебе такая тетенька?(он мне не нравился)), слышала в ответ: "тетенька, ты себя в зеркало видела?")). Мне, наоборот, нравится этот возраст). Уже не глупенькая наивная девочка, которой можно на уши присесть. И партнеров уже по другим критериям выбираешь.
Вот кстати сегодня был просто замечательный день. Мы с ним увлекались фотографией, и наши общие друзья попросили Меня пофотографировать. Весь день в полях. А потом пришла домой и... Наварила себе лапши и слопала как есть, с маслом и сыром. Блин, да я же все то время, пока была с ним не ела лапшу, потому что он любил картошку)
А еще устраиваю себе маленькие радости) Поставила себе микрофон, записала песню, стерла, ну не умею я петь, но посмеялась от души. Первые 2 дня, как я о нем не думаю, как сумашедшая.
Сообщение было удалено
Я если честно, в свои 28 выгляжу намного лучше, чем в 22 )
И да, я определилась с тем, чего я хочу. Как то вот просветление снизошло после расставания.
вот-вот, Оль) здорово, что столько положительных моментов в твоем расставании). Думаю, скоро еще и благодарна ему будешь за то, что ушел))
Так вот мне и кажется, что каждое расставание нам дается для того, чтобы что-то понять. Вот да, окатило, но надо вовремя подняться, отряхнуться, и дальше - за новыми знаниями, умениями, опытом)
Конечно сейчас тяжело и пока еще болит, и я знаю что делать, и точно знаю, что сделаю.
А самое главное - не откладывать назавтра то, что надо сделать сейчас.
В общем, улыбаемся и машем)
И сама себя поддерживаю, и остальных хотелось бы поддержать. Всё преодолимо, надо только захотеть и не цепляться за старое. И сказать себе - да было хорошо, но будет намного лучше, потому что перемены - они всегда к лучшему.
Наткнулась.
http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=424
Варь, а чего там? я по ссылке пошла "запрошенная статья отсутствует"
привет, девочки. мне бы мои 28, эх! у вас сейчас самый обалденный возраст. not girl, not yet a woman. а вы себя старухами считаете. мне почти 36 и жизнь худо-бедно продолжается. к новому году, говорите,будем счастливыми? давайте попробуем. я присоединяюсь
Джен, не я себя старухой не считаю) И к Новому году обязательно будем счастливыми) Я вообще на НГ билет в Питер купила. Поеду к друзьям.
Девочки, добрый день! Я не пропала, просто события настолько наслаивались одно на другое, что не возможно было что то писать. А писать для отписки не хотелось. Мне вот тоже кстатит 35. И в 28 я считала, что жизнь у меня закончилось. Ко мне вернулся мой муж. Мы пытаемся строить отношения заново. По моему оба не пониаем как их изменить, но понимаем что надо. После последнего моего сообщения приходил и уходил от меня еще 2 раза. Вечером придет, утром уйдет. Я ключи уже отбирала, говорила -уходи.. Вобщем суматоха и нервы были. Когда вернулся в третий раз, было уже видно, что принял решение остаться окончательно ( как бы не передумал :-)). Вот такие дела. Я вас почитаю вечером и что нибудь обязательно напишу. Все у нас у всех будет хорошо!
Прима, я рада за тебя! Видимо, твоя жесткая позиция в первое его возвращение все-таки произвела впечатление на него)) Понял, что теряет не тряпку половую, а Личность, имеющую и достоинство и характер. (ну, это я примазываюсь; помнишь, мы тебе советы давали, как себя вести))))))))))))))
Надеюсь, все ваши нынешние метания и нервы закончатся бурным воссоединением и новым медовым месяцем! :)))
Правильно брошенный мужчина возвращается аки бумеранг :))))
Прима, главное чтобы это не превратилось в беготню туда-сюда с манатками. Надеюсь, вы ему это не позволите
Я была у родителей в другом городе...немного развеялась, приехала домой и и какого то черта я опять полезла в его страницу, а там кто то повесил на его стену фото где он в обнимку с какой то девушкой и видно по их обьятию, они не просто друзья, как мне опять стало плохо! Одно дело знать и догадыватся что у него есть уже другая, другое дело это увидеть воочию. Сейчас будем дышать по технике, другого мне ничего не остается!
Сообщение было удалено
забей ты на него,сходи с подружками в клуб,развейся,парней дофигищща,на нём свет клином не сошёлся,вот попомни,они всегда так делают,не сложится с ней к тебе обязательно прискачет и ты простишь и примешь,но потом опять такая же фигня начнётся,нельзззззззззззяч даже на километр подпускать,строй свою жизнь,клин клином вышибают,встретишь другого,влюбишься,даже фамилию того,не вспомнишь!
Лика, наоборот хорошо, что увидела. Зато теперь надежды и не будет, а значит и строить свою жизнь можно свободно.
А вообще, мне в прошлый раз помог совет - найти в своем кругу малознакомого симпатичного мужчину и думать, думать о нем. Как он ухаживает, как он улыбается, как дарит цветы, как пригласит на свидание, в общем дарит все положительные эмоции.
А когда мне совсем плохо, я начала слушаю какие-нибудь заунывные песни, штуки 4 подряд, а потом "Lily Allen - Fuck You". И двигаться надо побольше под нее, ногами стучать, руками дрыгать, попой вертеть) и язык себе в зеркало показать, обязательно, раз 20))
Доброе утро!
Чужая, да там статья была одна. Скопировать из неё ничего не получилось. Но в общем ничего особо важного. По крайне мере мне не помогла )))
Прима, главное не сдавать позиции! Если дадите слабину - уйдет опять... Но лично для меня такие вот метания - это нехороший признак. Как он может еще сомневаться в том, что я лучше всех??? А если через год появится кто-то еще? Снова чемоданы, переезды, ключи на столе? Обдумать надо все хорошенько. Не торопиться. Пусть вас завоевывает теперь!
Лика, могу представить как было больно. Но они не мы ))) Они быстро находят новых и новых куколок ))) Держись! И старайся не думать об этом! Время идет медленно в такие моменты, но идет! И оно на твоей стороне!
И не смей больше нос совать на его территорию! Не делай больно сама себе!
И вообще, расслабились тут! Сопли распустили! А ну собрались сейчас же! Жизнь продолжается!
Вар, твоим молитвами. У меня цейтнот на работе, сегодня пришлось бывшему звонить-создалась рабочая проблема. Попросил ему напомнить об этой проблеме вечером, в письменном виде- дескать обдумает на досуге. Я спросила, зачем в письменном- письмо хочу от тебя получить и заржал. Удушить его готова. Как же мне не хватает сейчас мужской поддержки... Адекватного и холодного взгляда со стороны....
Джен, девочки... Я сегодня поняла одну важную вещь. Я больше и близко никого к себе не подпущу. Я больше никому не буду верить. Я буду играть по их же правилам. Я проповедовала теорию прощения и убеждала всех, что они хорошие, а мы мудрые. С меня хватит. Они хотели суку - они её получат. Я больше никому не позволю себя обидеть. И никогда не подставлю вторую щеку. Я не собираюсь копить в себе негативную энергию - я от души пошлю всех на х... Я пыталась. Я честно пыталась жить по новому. Я прикладывала все усилия. Не мое. Не искренне. Я больше не могу давать советов, в которые не верю. Но и со своей нынешней позиции советы давать не отважусь. Потому что моя позиция сейчас очень жесткая, включающая использование в корыстных целях и исключающая любые эмоции. И вот теперь! Теперь я чувствую себя счастливой! Я нашла себя и свой путь. Я победительница. И я никогда больше не буду убиваться из-за ничтожных дегенератов, думающих исключительно своими членами. Их комплексы неизлечимы. Так пусть и варятся в собственном дерьме. Без меня. Я больше не вежливая и не тактичная. Больше никаких приветов и улыбок. Со всеми недостойными разговор теперь будет короткий. А вам, девочки, искренне желаю подобрать сопли и запастись самоуважением. Потому что предавать себя - самое страшное преступление.
Варя, ты ли это :-0? Чет у меня сомнения))))... Ты сейчас по-прежнему так воинственно настроена?
Варя, милая моя... Если человек по натуре добрый, благородный и великодушный, ему никогда не стать эгоистичным и злым. Не надо уподобляться им, стань выше их. Ты хороший человек и достойна лучшего мужчины на свете. Я полчаса назад написала бы тоже самое, что и ты. Только еще месть бы добавила. Расчетливую и отсроченную. очень хочу увидеть своего бывшего, баловня судьбы и оптимиста, в полном раздрае и бессилии. Короче, на своем месте хочу его увидеть.
Варя, у тебя разрешилась ситуация с твоими горе-друзьями?
Варя, я с тобой согласна на все 1000, меня первый бросил, предал...сколько лет после такого не смогла к себе подпускать... И вот весной опять пришла любовь, я просто летала от счастья, похорошела, расцвела...а меня потом опять кинули, поигрался как с вещью и пропал! Тут девочки пишут, успокаивают, что все еще придет и будет другой получше. Но я теперь одназначно не смогу кому то доверить, так открытся, так расстворится в ком то. И от этого очень грустно, неужели взаимной любви больше не будет, ведь я перестала верить. Божилась до 30 лет, а счастья так и нет и вряд ли будет.
а я вообще не знаю. что мне делать. 2 месяца прошло, а все как в первый день после расставания- бессилие и тоска, только тогда надежда была, а теперь я понимаю, что впереди только тоска. мне совсем худо, девочки
Джен, а есть с кем пообщаться? К кому в гости сходить? Может подругу пригласить, посидеть с ней на кухне. Выговориться и прорыдаться?
Джен, милая...((( ну НЕ ПРАВДА это, что впереди только тоска, поверь. Ну вспомни свою жизнь? Наверняка, это не первое расставание.. Время лечит, как бы банально это не звучало). Девочки, три года назад я рассталась с мужчиной. Вернее, не рассталась, а уехала, ему ни чего не сказав. В другой город. Со сменой номера телефона и т.д. Так обстоятельства сложились, что я должна была это сделать. Этот мужчина для меня был идеалом. Вот реально, знала его долгое время до начала наших отношений. Не была влюблена, смотрела, как на "с телеэкрана")) Подружкам говорила, что вот мозгом понимала, что идеалов нет, а сейчас, познакомившись с ним, понимаю что есть и буду искать себе именно такого)). В шоке была, когда он стал проявлять ко мне внимание, долго сопротивлялась, а потом мы все-таки стали встречаться. Великолепные отношения. Когда я уехала, страдала жутко. Больше года в себя не могла прийти((.. С ума просто сходила.. Сейчас время прошло - до сих пор вспоминаю о нем как о лучшем мужчине из всех, кого встречала) Но чувств (любви) нет уже.. И, знаете, когда в моей жизни сейчас случаются расставания (эмоциональная я.. эээх)), как бы больно и горько на тот момент мне не было, я понимаю, что если смогла пережить расставание с тем Мужчиной, то эти тем более переживу))..
Джен, девочки, понимаю, что мои слова сейчас ни о чем, наверное... Но, пожалуйста, держитесь. Не бывает вот так, чтобы на всегда все плохо. НУ НЕ БЫВАЕТ.
Джен, а у тебя плотный график? Ты спортом занимаешься? Вот правда спорт помогает, упахиваться надо в спортзале, чтобы сил ни на что не оставалось)) А в скором времени оглянешься, фигурка - точеная)) да и в голове грустных мыслей стало на много меньше)
Джен, держись! Помнишь здесь писали про критические периоды как 2 недели, 2 месяца? Видимо как раз это сейчас с тобой и происходит!
Спасибо огромное за поддержку. Нахлынуло- наверное правда кризис 2 месяцев
Чужая- у меня очень плотный график и сплошные командировки. Из спорта только лошадки по выходным. Шейпингом заняться хочу, но боюсь- во мне и так 50 кг при росте в 1м 70 см. Дошла так, что на лице одни глаза. Сейчас сижу, лопаю сгущенку с булкой для потолстения.
Ольга- у меня много подруг, но я уже всем порыдала и выговорилась на кухне. Я первый месяц только этим и занималась. Пора и меру знать. От рыданий и воспоминаний я только силы теряю. Физически чувствую, как я их ему отдаю.
у меня наверное пришло осознание, что все кончено. я где-то глубоко в душе верила, что все разрешиться. самое трудное- сейчас настроить себя на бесчувстенное, безэмоциональное продолжение общения с моим бывшим. работа, мать ее. буду ерепениться- потеряю работу, а у меня сын и ипотека
Джен, если пришло осознание - то, как бы плохо ни было, это хорошо. Все что нас не убивает - делает сильнее. Пока ты теплила в себе надежду, ты мучалась. А сейчас, как в болезне, пройдет кризис и пойдешь на выздоровление) Может, на бесчувстенное общение не надо себя настраивать? Он там "пошутил" (про письмо) сегодня с тобой? Может, попробовать с ним в том же духе общаться? Хоть поиграть, для начала, роль "веселой пофигистки"?)) Хоть вид сделать, что ты поняла, какое он г*** и сейчас только удивляешься, где раньше твои глаза были? Аккуратно, конечно)) А потом, кто его знает, может "срастешься" с этой ролью и выходить из нее не захочется?)
А может на танцы? Похудеть-не похудеешь, а настроение поднимает)) Отвлечешься, опять же..
Девчонки, сегодня такая ситуация... МЧ моей подруги (в субботу когда у меня пьяные траблы здесь были.. Они меня с другом его знакомили.. выше писала) сегодня приехал ко мне на работу со словами: "Я не знаю что мне с этим делать, но ты мне очень понравилась и из головы не выходишь" и т.д. Девочки, я офигела... Это я к чему сейчас.. Да чет подумалось, что ооочень мало среди мужского пола достойных остается...
Чужая, как там было? Любят одну, хотят другую, спят с третьей ))) Будто они почувствовали как их мало осталось и как девушки ради них из кожи вон лезут - вот и выделываются как могут. Вот поэтому с меня и хватит. В наше время я могу доверять и верить только себе.
Варя, да ничего их мало не осталось. Это миф. Их меньше становится, когда нам всем за 40 переваливает. А так - мальчиков рождается больше, чем девочек. Вот так то.
Джен, правильно Чужая говорит, надо идти на танцы. Они и раскрепостят тело, и придадут плавность движениям, и дадут необходимый позитив и эмоциональный подъем. Опять же новые знакомства, расширение круга общения. Ну и мне кажется, все равно вам придется общаться (работа и пр.). Так что пока контакты по минимуму, но действительно - Привет, как дела, лучше всех и т.д. Не злиться, не переживать. А будет тяжело в эти моменты, ну представь, что когда он так фигней страдает у него на голове надето мусорное ведро, а к штанам прилипла птичья какушка)))
Чужая, вот я бы посоветовала не париться по этому поводу. Мы сейчас неадекватно воспринимаем мужское внимание, так что пусть пока говорит то, что хочет. Я бы не взялась судить, козел, не козел. Может у них проблемы в паре? Кто его знает. Посмотри как будет дальше. Жизнь совсем непредсказуемая штука.
Сообщение было удалено
)))))) мне понравилось про мусорное ведро на голове. попробую пофантазировать, отпишусь потом
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
Обожаю спам ))) Он так поднимает мне настроение ))))
Как дела, девочки? Совсем пропали!
Варя, привет) да ни чего, вроде)) Грустновато, в целом, но это осень...)
Как у тебя?