Гость
Статьи
Как начать новую жизнь …

Как начать новую жизнь после разрыва?

Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. …

Варя
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
женя
Варя

Сообщение было удалено

Ваш текст прожив с мужем 8 лет развелась уже 4 года в разводе....очень было плохо т.к причины были ужасные нашего разрыва..постоянные драки скандалы измены с его стороны.....это больно но любовь у нас как ни странно была большая....и после развода началась депрессия очень долгая....но в один момент я поняла одну вещь что ошибку нужно прежде искать в себе.. и поняла что в разрыве виноваты оба....ну не подобрала я ключика к этому мужчине...так пусть же он будет счастлив с человеком который подберет к нему дорогу......и тщательно начала заниматься собои прежде всего начала не с наружи т.к я всегда выглядела хорошо.а изнутри...и добилась больших результатов.....поимите вы женщина..а женщина может многое..я евреика например и наша религия отдает большое место женщине....очень много описано в неи на примерах как женщина скромная и милая направляет могущественного мужчину так.что он даже не догадуется что сдесь поучавствовала женщина....нужно полюбить себя...никто вам более не изменит и не предаст если вы станете мудрои...не жуите сопли.....радуитесь перед вами открылась новая жизнь.теперь есть выбор....интерес к будующему..забудте и простите бывшего....теперь вы обязанны быть счастливои...поверте Бог что то для вас приготовил....не пропустите своими депрессиями свое счастье...я сеичас вышла замуж и живу с мужчинои с военным...и даже представить не могла что меня могут так любить и относиться......станте сильнои и счастливои...

женя

кстати мы с моим бывшим сеичас общаемся и сего нынешней девчушкой........в итоге поняла одно только сеичас он не счастлив.....всетаки причина в нем....ну ничего...это его жизнь

АНКОР

"...тщательно начала заниматься собой прежде всего, начала не снаружи, т.к я всегда выглядела хорошо,а изнутри..."

женя, так вот мы и выясняем - как именно надо заняться изнутри, как это делается. Вы отвечаете на вопрос "что"? (делать), а стоит вопрос - "Как"?

Гость
Варя

Сообщение было удалено

просите админов удалить пост

Ваш текст

женя
АНКОР

Сообщение было удалено

Ваш текстпросто полюбить себя!!!вот как......а вообще если честно у меня в жизни поменялись мнения после фильма секрет.посмотри его мне он помог...

Джен

п*пец. а вдруг и мой читает. и смеется надо мной

Вака

Джен, не забивай себе голову. Между вами ведь все кончено, не так ли? ;)

Так пусть читает сколько влезет и думает все, что угодно.

Джен

вака, душу выворачивать перед ним наизнанку мне бы не хотелось. и льстить его самолюбию. мне сегодня хреново. у тебя как настроение?

Вака

А меня как-то резко отпустило! Вспоминаю о нем с теплотой, но с какой-то равнодушной теплотой. Надеюсь, это состояние не сменится опять переживаниями.

Лика

хорошо, что мой по русски не понимает, да и мои немногочисленные, русскоязычные подруги вряд ли сюда заходят...

Джен

лика, ты живешь не в россии?

Малинка
Варя

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю...тоже самое вс,и я опять с этим парнем и опять страдаю....а расстаться не могу!

Лика

Нет Джен я не в России проживаю, ну так как менталитет у меня русский и форум анонимный читаю его ежедневно, но я намеренно в темах на вумане не говорю откуда я, так как потом начинается обсуждение о стране где я живу. Но поверьте, место жительство не имеет значения, так как проблемы и тут и там одни и те же, ничем не отличаются тем более во взаимоотношениях М и Ж

Варя

Привет, девочки. Я не пропала. И каждый вечер садилась что бы что-нибудь написать. Но так и не смогла. Нет. Ничего страшного не произошло. Я не сорвалась, он не объявлялся. Просто меня почему-то трясет в последние дни очень. И лицо горит по необъяснимым причинам. Состояние так себе. И не помогают дыхательные упражнения. Не понимаю что со мной происходит.

чужая

Девочки, привет) Варя, очень рада (как, уверена, и все остальные) тебя здесь видеть. Может, ты просто заболела? Прости, конечно, но ты температуру мерила? Сейчас грипп ходит.. Я сама болею. А спишь нормально? Может, банальная усталость от того цейтнота, который ты себе устроила?..

Варя

Привет, чужая )))) Нет. Я не заболела ))) Тоже сначала так решила, но чувствую себя нормально, не считая пылающих ушей )))

Делитесь успехами!

Варя

Все представляю, что моя жизнь - это фильм и режиссер, который на небесах (или где там) знает что для меня будет лучше ))) Нет. Я не хочу никого возвращать. Просто тоскливо на душе. Ничего не радует.

чужая

Варь, ну если тоскливо... Это осень)) Я сама сейчас такая.. НО: вспомни себя, кто нам говорил, что легче всего опустить руки и раскваситься, а? Так бывает: это твое "опустошение" что ли, когда в человеке разочаровываешься.. У меня была ситуация, когда человек, в которого я была влюблена, начал совершать такие поступки.... У меня волосы просто дыбом вставали - ну ни как я не могла от него такого ожидать.. Может, тебя вот эти события (сплетни и поведение бывшего и друзей) из колеи выбили?

чужая

ты спортом не занимаешься? меня степ-аэробика в свое время здорово спасала) особенно когда первые тренировки) выматываешься там так, что ни до каких мыслей и хандры, а домой приходишь - спать рухаешь)) как-то позитивнее жизнь делается)

Варя

Чужая, мне сейчас очень хочется опустить руки и уйти с головой в депрессию. Но они уже почему-то не опускаются. Если и накатывает, то одномоментно и тут же проходит. Может потому что он перешел все границы допустимого. И мне не за что стало зацепиться в прошлом. Где-то в глубине души я возможно еще жду. Только теперь сама не знаю чего ))))

Спортом занимаюсь в тренажерном зале. Но в последнее время, признаюсь, запустила это дело. Надо возобновить. Хочу уставать как лошадь!

чужая

ну умничка) знаешь, может эта ситуация и к лучшему.. Как кто-то выше уже говорил - есть возможность отсеять "плохих" людей). Да и на бывшего другими глазами смотришь)) теперь надо о себе подумать: ну как я могла влюбиться в ТАКОГО))

а в зал сходи обязательно) мне на стэпе интереснее) у нас инструктор гоняет так, что секунды нет на размышления)) из зала выползаешь потом) я со следующей недели пойду наверное)

Варя

Девочки, держите меня! Я только что его встретила! Хотела сделать вид что не заметила... Не вышло! Поздоровался, я в шоке... Выдавила что-то типа как дела... Вот где был мой игнор?! Меня к полу прибило! Я только поняла что он совсем был не рад на меня наткнуться... Мне ничего не оставалось как улыбнуться и попрощаться. Вот ведь - стояла перед ним красная как рак! Да еще и не в лучшем своем виде! Мне нужно срочно со всем справиться и забыть! Не думать, не анализировать! Блин! Ну как так могло случиться???

Варя

Причем меня выбило именно то, что он меня в таком виде увидел... Растрепанная, макияж не первой свежести... Еще и голос сел моментально от нервов... Это жесть! Фильм ужасов! Ну почему меня это волнует???? Я тут всех поддерживаю и пишу ободряющие речи, а сама в такую ситуацию попала! Нет. Мне не плохо! Я просто в шоке в каком-то нервном. Я только пришла в себя и перестала думать и на тебе! На прочность проверяют! И даже не высказала ему ничего! Безумие какое-то... Паршиво, что физиономия у него была кислая. Лучше бы просто прошел мимо. Молча.

чужая
Варя

Сообщение было удалено

оооо.... Варь, успокойся. Скорее всего, твой "столбняк" был заметен только тебе)) А раз даже улыбнулась - значит вообще со стороны у тебя "все хорошо". А именно это и надо. Он не рад - так потому что понимает, что рыльце в пушку). Остатки совести, видимо, где-то всколыхнулись, вот в глаза тебе смотреть и не может)). Ну-ка быро садись Бзонину технику делать, чтобы успокоиться ;)

чужая
Варя

Сообщение было удалено

да ладно).. это только женщина заметит) мужики таких вещей как "не свежий макияж" в принципе не замечают)). Мимо прошел - не лучше. Задолбала бы себя мыслями, что ему по фиг и бла-бла-бла... А ты у нас - огонечек, который "разжег" и поддерживает эту ветку. И сейчас вот этот стресс, так сказать, перегорит ;), увидишь. И вновь поймешь, что ты на правильном пути и уж кто-кто, а он точно не стоит даже внутреннего мандража при встрече))

Варя

Чужая, спасибо! Мне так нужно было выговориться! Я понимаю - на моей дороге к счастью это испытание. Я должна справиться! Но вы бы видели его лицо... На меня смотрели как на страшного, уродливого монстра...

Варя

Чужая, если бы он прошел молча, я бы его не заметила - он ведь подошел ко мне сзади. А теперь даже ни одной мысли в голове. Просто трясет. И лицо горит. Ой, как горит! А ведь я даже не ненавижу его, и не злюсь... Мне перед собой стыдно за то что стояла столбом. Он теперь возомнит, что чувства еще не угасли. Потешит свое самолюбие. За счет меня... Я себя обидела!

Джен

варечка, привет! хорошо, что ты нашлась! убегаю сейчас, поэтому напишу чуть позже. у меня все тоже хреново!!!! не могу понять, но меня

это даже начало веселить

чужая

Варь, ща ругаться буду))). А ну марш дышать по Бзониной методике, чтобы успокоиться и взять себя в руки. Ты потом посты свои перечитаешь - и поймешь, что просто накрутила себя. Ну подумай... Если бы ты была ему так противна, как пишешь - ну поверь, фиг бы он о тебе говорил: хоть гадости, хоть приятности. Стыдно перед собой - так это даже хорошо). В следующий раз в подобной ситуации будешь держать себя в руках и внутренне. Поверь, твое состояние только тебе и заметно было. А для него - ну что, привет/как дела/улыбнулась/попрощалась)) Все. Столбом она стояла)). Не столбом, а просто остановилась) А что тебе надо было сделать? Тоже лицо кирпичное?? Спасибо, тебя по другому воспитали. Все-таки вы не не знакомые друг другу люди. Поэтому поздороваться само собой разумеющееся. Не переживай, ни кто там свое самолюбие не тешил. Ты не на шею ему бросилась, и не разрыдалась у него на глазах.

У себя попроси прощения и прости себя). Пожалей ;). Ну ни чего, все ошибаются). В следующий раз будешь вести себя по-другому (внутренне спокойно. Потому что внешне ты и так все правильно сделала). Отнесись к себе как к любимому ребенку)). Подумаешь, чуть нашкодил)).

Варя

Привет, Джен! Что у тебя случилось?

Как-то мы вот все вместе поднялись, а теперь падаем вниз...

Вака

Варя, привет. Рада, что ты появилась. Я тебе писала даже, спрашивала, как ты.

Почитала про твои нынешние траблы. Ну что сказать.. Конечно, ты себя накрутила сильно. Согласна с чужой - вряд ли он заметил проблемы с макияжем и что ты покраснела и что "стояла столбом". Успокойся!

Я надеюсь, это пик твоих страданий. И дальше все быстро уйдет на спад! :-)

Варя

Чужая, Вака, спасибо! Я почту давно не проверяла. Как-то не думала, что кто-то обо мне вспомнит )))

И да. Я почти успокоилась и просто не буду думать об этом. Было и прошло. Неважно как прошло. На мое завтра это не повлияет. Не позволю. Итак позволила себе на час расслабиться! Ладно хоть не разревелась ))) Вспомнилось кое-что хорошее из давно ушедшего ))) А сейчас я просто пожелаю ему счастья. И даже от души. Он замечательный. Просто вот мы не смогли состыковаться. Зато он научил меня любить. И это прекрасно! Надеюсь, что он будет любить и будет любим. И все у него в жизни сложится. Пишу и улыбаюсь. Отпускает ))) Ни к чему нам негатив, злость и обиды! Правда, же?

Вака

Конечно! :)

чужая

умница, что успокаиваешься). Мне, наоборот, не помогают вот эти ъон замечательный.. просто мы не сошлись..ъ. Тут же начинают приятности всякие всплывать.. Память - она же избирательна. Я лучше буду вспоминать те плохие моменты, которые тоже были. И не факт, что хороших было больше). Я буду вытаскивать из памяти то плохое, что он мне сделал. Сразу вспоминая ту боль, которую он мне причинил. Так я смогу выкинуть его из головы. В моей памяти мне не нужны люди, которые заставили меня страдать. Нет, он совсем не замечательный. И мне глубоко наплевать, будет он счастлив или нет. Я не желаю ему ни плохого, ни хорошего. Я не злюсь и не обижаюсь. Мне просто все равно как он и что с ним. Точно так же, как и ему на мое состояние. Обоюдное равнодушие))).. Вот так пусть и будет.

Варя

Чужая, но зачем тебе сознательно настраивать себя на негатив (плохие воспоминания)? Он же разрушает изнутри! Я вот сейчас успокоилась, подумала и поняла, что не зря все случилось так, как случилось. Я стала сильнее в каком-то смысле. Я выработала таким образом иммунитет и если мы еще когда-то встретимся, уверена, что все будет иначе. Может быть проще вообще ничего не вспоминать? Ни плохое, ни хорошее? Не думать и все тут! В эти секунды я снова живу настоящим и я рада этому ))))

чужая

оо, рада, что ты в себя пришла ;). Я же говорю - огонек, вспыхнул и погас)). Да я и стараюсь не думать). Ну бывают моменты, когда что-то вылазиет из памяти (или музыка какае-то, место, где вместе были ну и т.д.). Так я насильно начинаю плохое вытаскивать)). И злиться начинаю на себя, что позволяю слабость из-за такого человека))). Вот так меня отпускает. Все-таки, люблю я себя)).. Поэтому не позволю долго убиваться по человеку, который сделал мне плохо.

Ксеничка и Виктор

Всем приветик! Вот ОТЛИЧНЫЙ чат для знакомств Любых возрастов!

Для КАЖДОГО ГОРОДА!!!

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Мы там нашли друг друга!!!!

Счастливы вместе в браке уже 2 года!!

Вот ссылка на чат!

http://javagala.ru?ref=862218

Варя

Даже не верится что так быстро пришла в себя ))) Думала что распереживаюсь теперь надолго... Что мысли будут преследовать.

И ни-че-го. Будто вообще и не было. Бзонина методика в действии!

Чужая, дорогая, ищи другой способ что бы отпускало. Не хочется мне что бы ты себя плохими мыслями травила. Однажды это может сыграть злую шутку. Просто живи настоящим и ни о чем не думай. Да. Срывы случаются - да вот только что был. Но во мне ни грамма плохого. Наоборот легкость какая-то. Прошлое не может властвовать над настоящим. Потому что прошлого уже нет. Даже того, что случилось минуту назад уже нет. И я больше совершенно не хочу копаться на кладбище воспоминаний, несбывшихся надежд и мечтаний. И будь что будет. Береги себя!

чужая

Спасибо, Варь. Надо мне тоже сейчас "подышать", а то что-то забросила я это дело.. А мне после этого так легко делалось). Ты права, конечно. Надо голову свою перестраивать). Буду учиться жить с новыми мыслями в голове. А ты - как пример, что это возможно).

Интересно, как у девчонок дела? Может, налаживается все раз в пятничный вечер здесь ни кого нет;)..

Варя

Я очень надеюсь, что наши девочки весело проводят время и ни о чем не думают! И пусть бы это вытащило их в дальнейшем на ступеньку выше! Я рада, что мы есть друг у друга тут. Все вместе ))) Я верю, что потихоньку мы одна за другой обретем свое счастье. И будем собой гордиться - потому что преодолели такой сложный и длинный путь, волоча за собой чемоданы с прошлым ))) Всё будет хорошо! Обязательно будет! А позитив в голове обязательно притянет позитив в реальность!

Вака

А меня мысли о бывшем уже начинают раздражать!))))))))))))))))

Джен

Привет, девочки. У меня, как у Вари, общение с бывшим выбивает из колеи. Ничего не значимый звонок- и я в тоске. Продышусь- отпускает. На этой неделе пришлось много вести переговоров с ним. Блин. И не деться мне от него никуда. со своей подчиненной поговорила. Решили, что будем теперь вести переговоры через нее. Прикинусь сильно занятой, а она типа в курсе всех наших дел. Насколько бы мне было бы легче, если бы не были связаны по работе. А на след. неделе мне надо к нему в офис заехать за документами. Выгляжу ужасно, похудела, постарела... Боюсь ужасно. не смогу свое лицо контролировать, не смогу изобразить ни радушие, ни безразличие. Девочки, что делать?

Вака

Джен, вот ты сейчас знаешь в чем не права?

В том, что думаешь о его реакции. То есть о НЕМ. И не думаешь о себе. Ну, горе у тебя, рассталась с некогда любимым человеком... почему не позволить себе не надевать маску вселенского счастья и побыть такой, какая ты сейчас есть. Не запуская, конечно, себя.

Похудела? Купи что-нибудь из одежды в новом для себя стиле. Почувствуй себя другой!

Кажется, что постарела? Сходи к косметологу, массаж сделай или пилинг. Эти процедуры тебя освежат!

И не надо ничего изображать - ни радушие, ни безразличие.

Пусть думает что хочет. Тебе сейчас себя спасать надо, а не спектакли перед бывшим разыгрывать!!!

Джен

А ты права, Вака. Мне вчера большую сумму моя компания перечислила. Поеду ка я ее тратить. А вообще зло берет за себя и за всех нас. Так мучиться из-за людей, которые давно забыли про нас. И пойду на следующей неделе к нему в офис, и не буду ничего из себя изображать. Какая есть- такая есть

Джен

Варя, у тебя улеглась буря?

Варя

Джен, даже представить не могу какого это быть связанной с бывшим по работе. Тут хочешь - не хочешь, а общаться приходится. Но с другой стороны - пусть поначалу и щеки горят, и ноги подгибаются... Зато с каждой вынужденной встречей будет вырабатываться иммунитет )))) И однажды ты поймаешь себя на мысли, что абсолютно спокойна. И не надо никого изображать. Да ведь и не факт, что получится. Особенно сейчас. Но я в тебя верю! Я верю что ты справишься с этим "испытанием" и оно пойдет тебе только на пользу!

У меня все спокойно. С утра вчерашнее событие показалось сном ))) Я вовремя взяла себя в руки и не поддалась унынию! Хотя было очень тяжело это сделать. Хотелось сдаться.

Лира

Всем смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=YfJxSql0v24&feature=relat​ed

ромашка

а совет время лечит

чужая

Девочки, сижу реву на самом деле.. Блин, мне, наверное, пока ни выпивать нельзя, ни с мужчинами другими знакомиться(((.... Даже писать стыдно((.. Но, с другой стороны, форум анонимный... подруги мои, уверена, здесь не сидят.. Ну не могу я им все рассказать.. Для них я вся такая успешная, увереная в себе с кучей поклонников и т.д.... Сегодня на юбилее у родственницы была. Коньяка выпила немного.. Подруга с новым МЧ позвонила - давай вместе вечер проведем. С его другом познакомила.. Блин(((... Я своего бывшего (две недели за рулем)) встречала с работы в том месте)).. Я в платье летнем полупрозрачном розовом льняном)), после работы, он тоже двое суток в дороге.. И стремно, вроде, жарища такая была)) Но я так хотела его увидеть. И он меня тоже.. Девочки, когда я его ждала в этой деревне, мне говорили - смысл, автобус до нашего города идет. А мне хотелось пусть на эти полчаса, но его раньше увидеть..Дура... Вот сегодня проезжали, а у меня перед глазами наша встреча после месяца расставания.. Когда он меня кружил в руках, а я потом, стесняясь своего вождения, с первого раза тронуться не смогла)).. А он смотрел на меня влюбленными и удивленными глазами и говорил, что у него это впервые, что девушка его встречает.. Я знаю, что сама виновата.. ему надо было давать чувствовать себя мужчиной.. А я привыкла все сама решать.. И часто моя инициатива перекрывала его((.. Ему, наверное, было не комфортно со мной. Он понимал, что я и одна не плохо справляюсь ( но это вынужденно). Не чувствовал себя со мной нужным..... Простите за сумбурную писанину..

чужая

Девчонки, проигнорьте мой пост.. Понимаю, что бред.. Но вот пришла домой и ни чего не могу с собой сделать(((((((((((.... И новых мне ни кого не надо.. Даже телефон ему не оставила. Кажется, что все могло быть иначе. Что слишком мы друг другу подходили, чтобы расстаться из-за такой ерунды. Что не по 15лет, чтобы разбрасываться вот такими ощущениями, когда понимаешь, что с человеком на "одной волне", что ли.. Что стремления и цели у вас одни и те же... Кажется, что не бывает так, что нельзя не ценить этого.. НО реальность опускает тебя в обратное. Посмотри, что есть сейчас - вот это правда, а не то, что ты себе придумала. Не понимаю, как такое может быть.. Дура я. Вроде держусь-держусь.. Даже не держусь, а живу своей жизнью. Реально с ощущениями, что я избавилась от него. Что лишь изредка он всплывает в моей памяти. Причем абсолютно спокойно.. А потом бааах......... Вот так накрывает. И перед глазами вот эта наша встреча. И так хочется в нее вернуться( я тоже была не права) и переиграть все заново. А вдруг все было бы по другому. и в то же время понимаешь, что если суждено было бы быть вместе - были бы..... Значит, так должно было бы быть..