Гость
Статьи
Жена любовника нашла …

Жена любовника нашла мой лифчик! Как отмазаться??

Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …

Сиенна
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
СЖО
ujcnm

Сообщение было удалено

Булавка всегда обладала здравым смыслом - и это истина, о чем она говорит.

Дейенерис

Пусть придумает как подвозил кого-нибудь, непривлекательную пятидесятилетнюю тётю. С одного места жительства на другое и с вещами. Вот лифчик и вывалился.

Как-то так.

гость

прочитала я от корки и корки.ну вот скажите, девушки, меня одну в ступор это вводит? ну как в 27 лет можно быть настолько неполноценной, чтоб не иметь возможности оставлять у любимого человека в машине все, что мне захочется?сидеть потом, трястись, на форуме эту ересь строчить? как по мне, это унизительно. лучше уж никакого мужчины, чем такой....

СЖО

И еще, почитав размышления Автора, думаю, что у них был кризис из-за измены автора. Любовница изменяет - это хуже, чем жена.

Все уже поняли, что они друг друга стоят.

Но все также увидели, какие мужья могут быть у совершенно приличных врачей.

Мужик ведет двойную жизнь. Уверена, что дома он воспитанный паенька.

Который живет фантазиями поболтаться по злачным местам.

С такими как автор.

Замечательная кисуля

Че врать-то не специально?))) Типо не заметила, что нет ниче на тебе, конечно!

Все любовницы одинаковые. Зарятся вечно на чужое...... Кусок вкусного пирога будет вкуснее, если его нагло украсть))))))))))))

Да, автор? Вы как мой кот, который вечно тырит котлеты со стола вечером. Причем, стоит всегда у него еда в миске. Но нет! Нам нравиццо украсть то, чего нельзя!!! Так вкуснее, конечно!

ЧелЛов ★ ★ ★
Сиенна

Сообщение было удалено

Я ветку не прочитал, там много, но вот такой совет был уже, пусть скажет что это его лифчик, что он давно скрывал, но очень любит переодеваться в женскую одежду, а особенно в лифчики.

Только нужна, легенда, где он его купил, за сколько, и если сохранился приложить чек к нему.

ЧелЛов ★ ★ ★

Пусть скажет что у него фантазия, на эту тему, как жена его заставляет носить женский лифчик.

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Доброе утро. Нормально спала? Тему хотя бы прочти.

Сиенна
СЖО

Сообщение было удалено

А и не угадали! Я ж писала какой он. Кунилингусы - полеты в космос. Че мне ему изменять? Даешь тоже.

Гость

Жалко мне таких, как автор. *** их женатые мужички на задних сидениях, даже на номер тратиться не хотят из экономии, а молодость проходит.

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

Марго, не согласна с вами насчет того, для чего кто годится. Именно КОНРЕТНО ЭТОТ мужчина мне НЕ НУЖЕН для финансового процветания. Это стереотип из серии " а вот раз я женщина, то мне мужчина должен". Да никто никому ничего не должен, с чего вы взяли?? на самом-то деле, противно как раз то, что женщины на это и идут - я тебе секс, ты меня золоти. С какой стати? я этого мужчину ЛЮБЛЮ. и мне ничего не нужно взамен от него. кроме любви. Чуете разницу? сдалось вам это финансвовое процветание...Насчет промаха. Ну вскипятился, а кому будет приятно? Что, теперь думать, что не любит? Какие глупости. Меня мама ругает иной раз, я злюсь и думаю про себя на нее нехорошие вещи. И что, значит, маму я не люблю?

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, у меня молодость только там проходит? Ошибаетесь. Там только 15% от моего времяпрепровождения не считая рабочего времени.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

А в чем же проявляется любовь этого козла к вам? Как он выражает свою любовь? Какими поступками?

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

прочла-разве не написала? телец у нее, хренец у тебя там какой-то. и сдавалось мне-ты уходила?

Сиенна
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Кисуль, а ты права. Чужое всегда вкуснее. Но с котом ты промахнулась. Он как раз твой, и кормить его ты обязана. А раз лямзит котлеты, значит, кормишь плохо. А у моей тетки, например, борщ вкусней, чем у мамы. А этот (сначала написала мой, потом стерла) мужик себя ничьим не считает. Он у себя свой собственный. Усекла?

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

только не думайте, что я щас буду посвящать вас в таинства его любви ко мне. Скажу только, что шубами и ресторанами, я его любовь не меряю.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

а че трясется тогда? ну узрела жена и узрела, он же нее мужик в конце -концов. что хочет, то и делает.

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Любопытство одолело.

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

ну все равно как-то это неправильно. Размеренное течение семейной жизни и вдруг бац!....такое г*овно.

Гость

Клянись и божись, что трусов не снимала, иначе и их забыла бы. Теперь, скажи зареклась к ее мужу подходить.

Матильдочка

Я вот всегда сплю с чужими мужьями и что? Найдут мой лифчик или трусики - ну пусть устраивают им скандал - другого мужичка найду ))

гость
Матильдочка

Сообщение было удалено

ну вот более трезвый подход, чем у автора. а тут прям про любовь поет. была б любовь не по машинкам бы терлась, а в кровате общей любовью занималась

Матильдочка

И я не понимаю, что в этом плохого. Мужчина же не ее собственность в конце концов

гость

ну все равно как-то это неправильно. Размеренное течение семейной жизни и вдруг бац!....такое г*овно.[/quote]

вдвойне не пойму, развели тему на 9 страниц. а вопрос-то фигня. мужик ничейный, никому ничем не обязан.

гость

ну нашла она лифчик, теперь затихориться должна, он-то парень такой, сам себе хозяин, вдруг развернется уйдет...

Сиенна
Матильдочка

Сообщение было удалено

Матильдочка,))))))))))))

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

вот я тоже ему предложу этот вариант. Бахнуть по столу рукой и сказать:Мужик я или не мужик??!: Марина, сидеть я сказал! Не рыпаться!

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

ой, харе стереотипов, а. Я и в машинке, и в подъезде, и в кровати.

Гость
Матильдочка

Сообщение было удалено

В самом деле, это же мы шлюшки - собственность мужиков!!

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Вам ничего от него не нужно, кроме любви. А ее-то он вам дать не в состоянии, потому что любовь (упрощенно) - когда ставишь чьи-то интересы превыше своего эгоизма. В вашей ситуации вами попользовались, пусть это было взаимопользование, но у вас не должно возникнуть по этому поводу проблем впоследствии. Забыли вы там свое белье, сумку, голову... Он должен заботиться о вашем комфорте - убираться в машине или искать другое место для занятий сексом. Поймите наконец, выяснения с женой - его проблемы, не вы сидите на двух стульях... При условии, если речь хоть мало-мальски касается чувств

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

вот думаю, ответить тебе или нет.

Матильдочка
Гость

Сообщение было удалено

мы не шлюшки. а мужчина ничьей СОБСТВЕННОСТЬЮ быть не может!!

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

да чет не сомневалась) девушка хоть где-хоть куда)

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

вот сейчас я поняла. Вы правы....Признаю. Но я все равно списываю это на первую реакцию-шок. Может быть, он тоже думал и понял, что все таки не я одна виновата в проишедшем. Я еще подробно с ним не говорила.

Матильдочка

Гость просто боится, что ее благоверный спит с кем-то на работе или в командировке, удержать не может, вот и злится.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

не так "Марина, ну лифчик, ну да, ну было. а твое какое дело? я что-твоя собственность? я свой собственный и больше ничей, с кем хочу-с тем и дрочу. не нравится-уматывай!"

Матильдочка

Мне вообще нравится оставить в дурочках "честную жену - мать двоих детей". Хи-хи :) :) :)

гость
Матильдочка

Сообщение было удалено

дык дурное дело-не хитрое)

Сиенна
Матильдочка

Сообщение было удалено

нет, просто она, как и многие тут, не понимает, что люди просто-напросто спят (или хотят спать) с разными. и не надо никого винить. любить-то он может ее и любит.

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Гость, ты перегибаешь палку))))))))))))))

Матильдочка
гость

Сообщение было удалено

Зато злости-то сколько..

Разрушено, понимаете ли, семейное гнёздышко )) С соплями, подгузниками и прочим..

гость

если вы про меня-то нет у меня мужа, давно в разводе) встречаюсь с одним, так для здоровья женского, планов на него не строю) так что мимо)

Сиенна

перегибаешь и не понимаешь, что он не хочет оставаться ни без Марины, ни без меня. Зачем??! я бы на месте ЛЮБОГО точно так же не хотела бы отказываться.

Сиенна
Матильдочка

Сообщение было удалено

оставить в дурочках - поясни, плиз?

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

таааа, ерунду городите, чес слово...) им удобно пока без проблем. только угроза относительно благополучия семьи-как ветром сдувает

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

ну я не зарекаюсь.

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Ага, при удобном мне раскладе я не смогла бы отказаться и от пятерых. Не в том дело. Если любишь человека, то нужен он один, если просто бредешь по жизни, получая кайф - дополняешь пустоту разнообразными людьми, которые дают что-то одно - кто секс, кто деньги...

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

да это старо как мир)) сама через это по малолетству проходила, любовь у меня видите ли была) все это ерунда, ущербные отношения. понимаешь, когда стряхиваешь их с себя. если секс просто для секса с женатиком-это да. а если "люблю"-пиши пропало

Гость

Автор, вы готовы многое простить этому мужику за "его любовь к вам", за то, что вам кажется, будто он вас любит. Сиенна, но разве он вас любит в действительности? Очнитесь, его отношение к вам абсолютно не похоже на любовь. И я не имею в виду сейчас даже материальную сторону. Он не проявляет элементарных поступков любви к вам, даже элементарных, наипростейших! А вот вы зато готовы печься о нем, о его заднице и покое. Дисбаланс какой-то в ваших отношениях.

Гость

Сиенна, бегите от этого чмырика, от этих ущербных отношений! Поверьте, вам там нечего ловить. Любить надо в первую очередь, за поступки, за хорошее отношение к вам. А не вопреки дурному, эгоистичному, потребительскому отношению к вам.