Гость
Статьи
Жена любовника нашла …

Жена любовника нашла мой лифчик! Как отмазаться??

Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …

Сиенна
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

конечно , она может вещать тут о брюликах и бла-бла. ну тогда зачем ей этот с голой жепой? и не верю я что в 27 лет девушка будет жить с родителями, свою сдавать и трахаться в машине. это нонсенс какой-то. кароче, или врет от начала до конца или с головой не оч

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Хороший мужик у меня, ухоженны, пригретый, вам такие объедки и не снились.

Малюна
гость

Сообщение было удалено

Ооо, голодранки подтянулись, чувствуется по сленгу: "поди", "чо". Ну-ну... А "чо" только подъезды упоминаешь, только там работаешь? Понимаю, да. Такая судьба "поди" нелегкая у нищебродок.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

ога, думаешь он супружеский долг не исполняет? скажи "нет"-повесели народ)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да-да! у меня есть такая подруга.живет на тверской, а сохнет по гастарбайтеру! в жизни все бывает

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

брюлики такие дорогие по-твоему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот все и дело как раз , что там "долг", а тут у него по желанию.)

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

дороже голой ж"пы

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

исполняет. А может и нет. Спросить его? а ты как думаешь? просвети если знаешь. Я думала, в браках секс не живет. Ну обычно по статистике.

Ната
Сиенна

Сообщение было удалено

Банальная отмазка,тошнит даже,ни одна дура в это не поверит!

А ты автор,дешевая ***,к тому же очень ***,рыночная баба (судя по твоим комментам) Рот у тебя-помойка,туда только х** закладывать,что б молчала только! Впринципе все так и делают.Лучше не отвечай,и так все ясно с тобой!

Малюна
гость

Сообщение было удалено

Тупая дура сочинила такую же тупую разводку. Это, по-моему, очевидно. Почерк этих дур как всегда одинаков.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

так весь и прикол, что он не у тебя

Сиенна
Ната

Сообщение было удалено

хорошо)))))

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

знаю. была и стой, и с той стороны. уволь своего статиста)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не зря ж пословица из покон веков ходит, что любовь зла, полюбишь и ... приезжего.)

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

а это я бы не у вас спрашивала. а у НЕГО.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

ну это уже на самом деле смешно! вы такая наивная или прикалываетесь?

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

ну смейся, если смешно. Я говорю о статистике, а не уверяю. Но если ты и твои подруги по 15 лет трахаетесь только со своим мужем, и у вас каждый раз как первый раз, то снимаю шляпу.

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Без статистики вам отвечу, что живет и процветает. Мужчины это ж животные, и утром они готовы и ночью им ласки хочется. Часто приходиться ссылаться на головную боль, потому как затра*ал, после чего определенные особи начинают искать "душевные отношения"...

Неотразимая

Есть одна аксиома, по которой если даны любовница, жена и потерянный/найденный лифчик, мужчина винит всегда ту, которую считает курицей, не зависимо от того виновата в том что потеряла или виновата в том что нашла.

гость

неужто не понимаешь, тебе в машине впердолит и от этого только сильней жену хочет) это у них моз так устроен. а ьты то думаешь дала-так дала, ьна неделю хватит)

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

ну и хорошо. На стороне тоже палисадники.

гость

ссори, чето мягкий знак западает, но думаю смысл ясен)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фуууу, какая гадость, блевать захотелось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как еще до нее донести?

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

а ты у него в мозгах сидишь и все знаешь?)))) или меня типа позлить хочешь? не надо. у меня мозг такой так же устроен, как у него))) капишь, детка?

Гость

Автор, а он этот лифчик на Вас видел??? Если нет, делаете большие круглые глаза и закатываете истерику, что помимо Вас и жены у него есть еще кто-то

СЖО
Сиенна

Сообщение было удалено

Удивительно как бысто зреют женщины - 26, а рассуждения 55 летней прожженной ля --шки. Просто трудно представить. Неужели это правда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я просто на своего спроецировала, и ощущения такие появились). Какие же они скоты, надеюсь что не все.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

ты тоже похотливый мужик?

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Может, это называется палисадники, не в курсе. Но уж точно не "любовь" и не "душевная привязанность"

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

видел. И даже говорил, что ему он нравится...)))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть порядочные, на моем веку видела. я уже как-то тут писала. полюбил другую, пришел и жене честно все рассказал. ну развод , понятное дело.спрашиваю-зачем сделал? говорит, не хочу , чтоб на жену косо смотрели и на девушку мою, что с женатым связалась.

Сиенна
СЖО

Сообщение было удалено

Да правда. Считайте, кем угодно. Хоть обшипитесь.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

Блин... А кем он работает у Вас?

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

нет, но у меня частенько яйца проглядывают. И слава богу. Я б застрелилась, если бы была похожей на вас.

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

О, боже. Марго. вот вы вроде серьезно отнеслись к моей теме. Но пишете так уверенно о том, чего совсем не знаете. Почем вы знаете про "любовь" и привязанности? ну если у вас так, это вовсе не значит, что и других должно быть так.

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

А это еще зачем?

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

у тебя яйца, тот , по легенде, лифоны меряет) не стреляйся, даже если мозги у тебя появятся, пож, весели народ дальше) ты вот скрасила мои рабочий день-большое спасибо)

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

пожалуйста. Веселись, малышка.

Гость

Еще есть страсть. Она так накрывает, что кроме объекта этой страсти, думать ни о чем не хочешь. Но главное отличие ее от любви, что как правило, она кратковременна и наступает резкое охлаждение. То есть прозрел и офигеваешь, как так могло получится, с кем я связался (связалась).

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

ох и ах. сколько великодушия)

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

а если охладел, а потом опять в жар? опять охладел, и опять накрыло. Любовь?)

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

Просто если не олигарх и не миллионер, то мог бы сказать , что вечером когда с работы возвращался девчонки на дороге голосовали. Он их взял и подбросил. У меня так врал жене. Она поверила или сделала вид. Правда там чулок был один- тоже из сумочки выпал.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

нет, это типичный кобель!классика жанра.

Сиенна

ладно, уже впустую начинаете трепать. Всем спасибо за поддержку. Хаявшим тоже мой кокетливый реверанс. Любите мужиков своих! Просто, честно, как минимум любите. Я вас покидаю.

гость
гость

Сообщение было удалено

это отсутствие нормальных вариантов.

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Я себя вообще не могу представить в подобной ситуации. Женатые любовники годятся только для финансового процветания по моему сугубо личному мнению.

А что касается "любви", предпочитаю называть вещи своими именами и пытаюсь вывести вас из заблуждения. Если б ваш любовник вас любил, то он как минимум не стал бы вам предъявлять за этот досадный промах. Сам бы занялся уничтожением улик, вы то здесь причем?

Томка

Давно так не читала тему, полностью и вдумчиво. Спасибо! Скажу только одно: Сиенна, все бывает в жизни, я соглашусь, я вам не судья, но просто если вы пришли на форум, к коментам относитесь спокойней. Читаю и сочувствую жене, не вам, кто попросил помощи, а ей. А все потому, что резко и не деликатно общаетесь с людьми.

Ната
Сиенна

Сообщение было удалено

Поэтому ты его и оставила в машине,чтоб жена тож заценила!