Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …
конечно , она может вещать тут о брюликах и бла-бла. ну тогда зачем ей этот с голой жепой? и не верю я что в 27 лет девушка будет жить с родителями, свою сдавать и трахаться в машине. это нонсенс какой-то. кароче, или врет от начала до конца или с головой не оч
Сообщение было удалено
Хороший мужик у меня, ухоженны, пригретый, вам такие объедки и не снились.
Сообщение было удалено
Ооо, голодранки подтянулись, чувствуется по сленгу: "поди", "чо". Ну-ну... А "чо" только подъезды упоминаешь, только там работаешь? Понимаю, да. Такая судьба "поди" нелегкая у нищебродок.
Сообщение было удалено
ога, думаешь он супружеский долг не исполняет? скажи "нет"-повесели народ)
Сообщение было удалено
ой да-да! у меня есть такая подруга.живет на тверской, а сохнет по гастарбайтеру! в жизни все бывает
Сообщение было удалено
брюлики такие дорогие по-твоему?
Сообщение было удалено
Вот все и дело как раз , что там "долг", а тут у него по желанию.)
Сообщение было удалено
дороже голой ж"пы
Сообщение было удалено
исполняет. А может и нет. Спросить его? а ты как думаешь? просвети если знаешь. Я думала, в браках секс не живет. Ну обычно по статистике.
Сообщение было удалено
Банальная отмазка,тошнит даже,ни одна дура в это не поверит!
А ты автор,дешевая ***,к тому же очень ***,рыночная баба (судя по твоим комментам) Рот у тебя-помойка,туда только х** закладывать,что б молчала только! Впринципе все так и делают.Лучше не отвечай,и так все ясно с тобой!
Сообщение было удалено
Тупая дура сочинила такую же тупую разводку. Это, по-моему, очевидно. Почерк этих дур как всегда одинаков.
Сообщение было удалено
так весь и прикол, что он не у тебя
Сообщение было удалено
хорошо)))))
Сообщение было удалено
знаю. была и стой, и с той стороны. уволь своего статиста)
Сообщение было удалено
Ну не зря ж пословица из покон веков ходит, что любовь зла, полюбишь и ... приезжего.)
Сообщение было удалено
а это я бы не у вас спрашивала. а у НЕГО.
Сообщение было удалено
ну это уже на самом деле смешно! вы такая наивная или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
ну смейся, если смешно. Я говорю о статистике, а не уверяю. Но если ты и твои подруги по 15 лет трахаетесь только со своим мужем, и у вас каждый раз как первый раз, то снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
Без статистики вам отвечу, что живет и процветает. Мужчины это ж животные, и утром они готовы и ночью им ласки хочется. Часто приходиться ссылаться на головную боль, потому как затра*ал, после чего определенные особи начинают искать "душевные отношения"...
Есть одна аксиома, по которой если даны любовница, жена и потерянный/найденный лифчик, мужчина винит всегда ту, которую считает курицей, не зависимо от того виновата в том что потеряла или виновата в том что нашла.
неужто не понимаешь, тебе в машине впердолит и от этого только сильней жену хочет) это у них моз так устроен. а ьты то думаешь дала-так дала, ьна неделю хватит)
Сообщение было удалено
ну и хорошо. На стороне тоже палисадники.
ссори, чето мягкий знак западает, но думаю смысл ясен)
Сообщение было удалено
Фуууу, какая гадость, блевать захотелось.
Сообщение было удалено
ну а как еще до нее донести?
Сообщение было удалено
а ты у него в мозгах сидишь и все знаешь?)))) или меня типа позлить хочешь? не надо. у меня мозг такой так же устроен, как у него))) капишь, детка?
Автор, а он этот лифчик на Вас видел??? Если нет, делаете большие круглые глаза и закатываете истерику, что помимо Вас и жены у него есть еще кто-то
Сообщение было удалено
Удивительно как бысто зреют женщины - 26, а рассуждения 55 летней прожженной ля --шки. Просто трудно представить. Неужели это правда?
Сообщение было удалено
Я просто на своего спроецировала, и ощущения такие появились). Какие же они скоты, надеюсь что не все.
Сообщение было удалено
ты тоже похотливый мужик?
Сообщение было удалено
Может, это называется палисадники, не в курсе. Но уж точно не "любовь" и не "душевная привязанность"
Сообщение было удалено
видел. И даже говорил, что ему он нравится...)))))))))))))
Сообщение было удалено
есть порядочные, на моем веку видела. я уже как-то тут писала. полюбил другую, пришел и жене честно все рассказал. ну развод , понятное дело.спрашиваю-зачем сделал? говорит, не хочу , чтоб на жену косо смотрели и на девушку мою, что с женатым связалась.
Сообщение было удалено
Да правда. Считайте, кем угодно. Хоть обшипитесь.
Сообщение было удалено
Блин... А кем он работает у Вас?
Сообщение было удалено
нет, но у меня частенько яйца проглядывают. И слава богу. Я б застрелилась, если бы была похожей на вас.
Сообщение было удалено
О, боже. Марго. вот вы вроде серьезно отнеслись к моей теме. Но пишете так уверенно о том, чего совсем не знаете. Почем вы знаете про "любовь" и привязанности? ну если у вас так, это вовсе не значит, что и других должно быть так.
Сообщение было удалено
А это еще зачем?
Сообщение было удалено
у тебя яйца, тот , по легенде, лифоны меряет) не стреляйся, даже если мозги у тебя появятся, пож, весели народ дальше) ты вот скрасила мои рабочий день-большое спасибо)
Сообщение было удалено
пожалуйста. Веселись, малышка.
Еще есть страсть. Она так накрывает, что кроме объекта этой страсти, думать ни о чем не хочешь. Но главное отличие ее от любви, что как правило, она кратковременна и наступает резкое охлаждение. То есть прозрел и офигеваешь, как так могло получится, с кем я связался (связалась).
Сообщение было удалено
ох и ах. сколько великодушия)
Сообщение было удалено
а если охладел, а потом опять в жар? опять охладел, и опять накрыло. Любовь?)
Сообщение было удалено
Просто если не олигарх и не миллионер, то мог бы сказать , что вечером когда с работы возвращался девчонки на дороге голосовали. Он их взял и подбросил. У меня так врал жене. Она поверила или сделала вид. Правда там чулок был один- тоже из сумочки выпал.
Сообщение было удалено
нет, это типичный кобель!классика жанра.
ладно, уже впустую начинаете трепать. Всем спасибо за поддержку. Хаявшим тоже мой кокетливый реверанс. Любите мужиков своих! Просто, честно, как минимум любите. Я вас покидаю.
Сообщение было удалено
это отсутствие нормальных вариантов.
Сообщение было удалено
Я себя вообще не могу представить в подобной ситуации. Женатые любовники годятся только для финансового процветания по моему сугубо личному мнению.
А что касается "любви", предпочитаю называть вещи своими именами и пытаюсь вывести вас из заблуждения. Если б ваш любовник вас любил, то он как минимум не стал бы вам предъявлять за этот досадный промах. Сам бы занялся уничтожением улик, вы то здесь причем?
Давно так не читала тему, полностью и вдумчиво. Спасибо! Скажу только одно: Сиенна, все бывает в жизни, я соглашусь, я вам не судья, но просто если вы пришли на форум, к коментам относитесь спокойней. Читаю и сочувствую жене, не вам, кто попросил помощи, а ей. А все потому, что резко и не деликатно общаетесь с людьми.
Сообщение было удалено
Поэтому ты его и оставила в машине,чтоб жена тож заценила!