Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …
Сообщение было удалено
Мне кажется, у мужчин другая психология. и я не совсем уверена, что будь его женой я, у нас были бы такие же яркие отношения.
вконтакте только что прочитала
Мужчина должен быть как дорогой коньяк ≈ недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк ≈ это пиво разливное.)))))
Сообщение было удалено
так у меня тоже было именно пиши"пропало". А потом, я открыла для себя, что могу адаптироваться к таким условиям, не упираться, не искать "достойных", выбирать, ожидать "финансового процветания". В общем, к таким, по которым мне тут уже определили место - ниже плинтуса. Ну ОК.
Сообщение было удалено
та пройдет со времнем, надоест в вечных любовницах ходить.
Сообщение было удалено
я допускаю, что можно любить не только за хорошие поступки, хорошее поведение и хорошее отношение. Я допускаю, что можно любить просто так, ни за хрен собачий, за то, какой человек есть. Он не сахар и не эталон далеко.
Сообщение было удалено
а что не надоедает, ответьте?
Сообщение было удалено
красивое сравнение. Но по мне так мужчина должен как минимум нравиться. Мне.
Сообщение было удалено
все приедается, но чем старше становишься тем протвнее будет от таких вот игр в прятки. у меня так было по крайней мере
Сообщение было удалено
это сравнение больше подходит к женщине! недоступная и бла-бла-бла.мужики любят таких! а сами они (м), априори, пиво разливное.
Сообщение было удалено
А я сейчас прихожу к выводу, что нельзя. Как говорится, не мечите бисер перед свиньями. Углубляясь в такие ущербные отношения, женщина вредит в первую очередь, сама себя. Она портит свою энергетическую ауру (очень сильно понижается ее самооценка и т.д.). И с этими энергетическими дырами ей потом ой как несладко по жизни приходится. В первую очередь, надо всем сердцем любить и уважать себя. И никакому козлу не позволять унижать вас. Все-таки любовь нужно заслужить.
Сообщение было удалено
Ох, моей маме вон противно с отцом жить. В браке 30 лет. Без серьезных причин. Просто надоел. В общем, каждому свое.
Сообщение было удалено
ну у меня-то вобще история была. он жил на два дома, мне . конечно, врал, что там только ребенок его держит, секса нет и бла-бла, ей, как потом оказалось, в командировках безконечных. потом она узнала через знакомых. я думала уйдет , все-таки он два года со мной жил, куда там. поскандалила и осталась. он пропал на какое-то время, потом снова появился...и эта карусель заново. пока мне не надоело.
единственное о чем жалею-о времени потраченным на него
Сообщение было удалено
ну почему вы решили, что понижается? Я чисто внешне в себе более чем уверена, и мужчинам нравлюсь. Правда, пока в основном женатым и совсем взрослым дядям (на работе). Свободных в моем окружении почти нет, а если и есть, то малолетки. Мне неинтересные.
Сообщение было удалено
Унижать что вы имеете ввиду? Оскорбления? А знаете, меня трудно оскорбить. Я не обидчивая. Я легко прощаю, вот прям запросто. Быстро забываю. И то, что обычно трогает и расстраивает многих, мне - фиолетово.
Сообщение было удалено
как в итоге вы от него избавились? каково сейчас ваше положение? нашли замену?
Сообщение было удалено
опять вернусь к своему разговору! вам все равно надоест всю жизнь прыгать по чужим х@ям! захочется своего! а с вашими принципами полигамности всепоглощающей это как? хотя люди с годами мудреют и меняют точку зрения! чего и вам желаю!
он меня доставал звонками, обещаниями, всяческими подарками, кароче возращал как мог. а я уже ничего не хотела. мне просто надоело быть второй скрипкой. я хотела быть или единственной или никак, но уже точно не с ним. год примерно отходила ,затворничала. потом встретила мужчину за которого вышла замуж. вполне удачно. прожили 5 лет. дтп. его нет. я встречаюсь с молодым человеком (писала выше), но планов на него не строю. так что тут меня обвиняли в злости через край и что муж у меня на работе гуляет, еще какие-то тупые предположения со стороны матильдочки (вроде так ее)-это все чушь. просто , автор-одумайтесь. это не любовь. с его стороны-точно. когда человек любит он ведет себя совсем не так)
Сообщение было удалено
я поняла, боитесь повторить мамину судьбу и ее разочарование!
Присоединяюсь к вашему пожеланию. Надеюсь,автор, эти ваши отношения скоро закончатся и сами скоро все поймете.
Спасибо. Жизнь покажет.
ой, автор. я ж главного вам не сказала.
1) спустя время после окончательного разрыва я узнала, что мало того , что он жил на 2 дома, так параллельно у него еще разовые потрахушки были
2) я и сейчас его иногда вижу. у него опять постоянная любовница и несколько меняющихся. жена таже. появился второй ребенок
я к чему-такие люди изначально гнилые и они не меняются. совравши, сподлиничав однажды, они повторяют это раз за разом.
Сиенна | 16.09.2011, 12:25:18 [3413506334] Сижу как ошпаренная, шея кипит!!!! . Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а сегодня с утра его обнаружила его мамаша с женой.....Он звонит мне взбешенный, естественно....
Вот вишь, Сиенка, к чему приводит всеядность и невзыскательность в амурных делах. Надо завсеХда для ентих развлечений предпочитать Жентельменов, в натуррре! И все будет путем. Мне самому по молодости юных лет, когда ешшшо был в числе истых Жентельменов, пришлось как-то прикрывать хозяйку дома, коХда уж туды подвалили все гости, да и муж мотался поблизости. А и надо было всего в скрытном режиме извлечь не какой-нить хррренов лиф, а нижний предмет ее интимного туалета из-под подушки на диване в гостинной комнате, куды мы его сдуру запхали, и сунуть в свой карман. И ничо, вполне обошлося все без всяких последствиев. И все было путем, потому как Жентельменам завсехда сопутствует удача во всех самых рисковых делах (мож только окромя появления бабла в кармане). И при этом никогда никаких "взбешенных" звонков.
P.S. А ващщетта ешшо бааальшой вопрос, чо луччче, куча бабла в кармане иль интимный предмет такой хозяйки в кармане на глазах у ейного мужа и толпы званых гостей. Хотя никакого вопроса здесь быть не может. Все и так ясно для истых Жентельменов, в натуррре.
а как можно лифчик забыть одеть? только если пьяная была!
Сообщение было удалено
автор, так и скажите в следующий раз мужику, что смтреть надо машину, а если вы испачкали сидение, а если волосы, а если заколка случайно отвалилась, ноготь нарощенный. я бы после любовниц н мойку гнал машину. плохо он конспирируется. тоже не верю в правдоподобность темы. нормальный мужик не будет трахать люловницу в машине, а если и будет, то все заметет потом. и это навязчивая идея как правило женатиков, которые изменяют...
вы здесь не причем. еще и дурой вас обозвал. значит так и относится к вам. задумайтесь. вы можете и обидеться. а разгребать скандал его семейный не ваша проблема. а его. он накосячил. уйдите в тень и ждите. не звоните первой и не пиши те смс.. будьте гордой. вы уже не гордая. вы - любовница...хоть здесь не подкладывайтесь под него...Удачи!
[Aquote="Гость"]О, так можно рассуждать и насчет жены тогда. Вы жена, все равно никуда не денетесь, схаваете, и это ценит, в в грязь не втаптывает, любит? И разве это не ниже плинтуса? У любовницы хоть временные отношения с дерь.мом, а такие жены в дерь.ме на всю жизнь.[/quote] A ты что замуж не собираешься? наверное не всю жизнь собираешься в любовницах ходить! как бы самой всю жизнь в таком дерьме не жить!
зря так набросились на нее. ведь они уже расставались и он обратно ее вернул и ну и доказывал опять и снова свою безумную любовь страсть. так и будет при такой любви, расстаться не сможет, патамушто она его ПОСЛЕДНЯЯ женщина и любовь в его жизни. Она как наркотик. и патамушто он может пропасть без нее. понятно все. Пожелать им надо долгих лет любви и страсти. и умерить свою бычью ревность по отношению к ней. про куни его любовница все рассказала. все мужчины говорят о нем. что он опущенный.тк. целует ее в губы и лоно лубви, где перебывало точно 8 штук разныых всяких других мужских половых органов. Любовница -очень красивая. поэтому он такой безвольный бесхарактерный. и его любимое выражение- посрать на всех.
странно, когда мы видим их в машине, он почему то отворачивается. делает вид, что не видит нас, коллег. а она (его обезьянка на переднем сиденье- очень важная , глазенки поблескивают, такое щастье. Пачему он так трусит. отворачивается , не здоровается с нами. слищком много чести земным от "богов красоты". Если такой очень зрелый мужчина трусит ой ой....
Говорят, его очень возбуждает наличие секспартнеров всяких у его любовницы. это для него показатель востребованности его любовницы.
Скажите, уважаемые форумчане, эт о сейчас поощряется .
Счастья и удачи на долгие года вам.
Сообщение было удалено
вы выпили?
Не верю,что не специально! Когда автор пришла домой,то не заметила,что без бюстгальтера?
Что-бы не было таких косяков - ходи без нижнего белья!))) И сексуально и жена ничего не найдёт!)))
Сообщение было удалено
Надоест - замуж выйдет. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сиенна, вы мне нравитесь. Позитивный вы человечек. И нравится ваша реакция на злобные выпады некоторых тётенек. Только в начале немного огрызались. Но оно и понятно - на нервах вся, а тётки вместо конструктивных предложений ядом плюются. А как все разрулилось, успокоились и на все их помои только посмеиваетесь. Сразу видно, что вы счастливы и довольны жизнью. Молодец. А тётеньки пусть хоть обплюются.
Сообщение было удалено
Че-то я не поняла. Вы были с ним несчастливы? Тогда зачем встречались? Что за мазохизм? А если были счастливы, то как это счастливое время можно считать потраченным?
Сообщение было удалено
A ты что замуж не собираешься? наверное не всю жизнь собираешься в любовницах ходить! как бы самой всю жизнь в таком дерьме не жить!
У любовницы постоянные отношения с д е р ь м о м - она в д е р ь м е изначально. Потому как жену мужик удостоил общественного статуса, а любовницу - только статуса бл***ди. Потому что как бы любовницы сами себя ни называли, общество называет их предельно коротким, простым и грубым словом))) Дальше к этому слову добавляется прилагательное "старая". Что еще больше усугубляет ситуацию.
А тетенькми будут все - если доживут, конечно))) Только одних будут называть женами, других - разведенными, а третьих - старыми ****. Последнее название - наименее статусное.
Хоть обкакайтесь.
Сообщение было удалено
подтверждаю ))), так оно и есть! Нереально так просто забыть!
пост 486 - вы не правы. в данном случае - это ЛЮБОВЬ со стороны мужчины. неужели вы не понимаете простых вещей, он ее любит и в любовной зависимости от нее. постоянно ее возвращает, значит он не может жить без нее. Просто лишь временами попадает под чужое влияние, мужских откровений про . нее и.тд. а ваши слова это лишь слова. Если бы не любил - то сразу забыл бы, если она такая ***. А так мучается, пытается быть как все мужчины лидеры, выбирать себе лучшего качества. но сердцу не может приказать и болеет от этого и ревнует ее и тоскует по ней и плачет по ней. Это -Любовь. не осуждать . не смеяться нельзя - в жизни с каждым может такое случиться. И это не зависит ни от социального статуса, ни от характера и воли, возраста, здоровья, красоты и востребованности у противоположного пола. Такое случается и с со старыми и с молодыми. волевыми и безвольными, с сильным мужским характером и бесхарактерным. такое случается.
Ни осуждать ни смеяться -нельзя. Но автор любовница молодая. пост 486 вы ошибаетесь прочитайте - ей 26 лет.
Сообщение было удалено
отчего несчастлива. на тот момент думала, что вполне. понимаешь, что в дерьме вертелась только когда из него выкарабкиваться начинаешь. потом оглядываешься назад и понимаешь-нунафега надо такое счастье урывками, во вранье постоянном...да короче неужели и так не понятно. жили в ущербных отношениях и была ущербно счастлива.только не видела, что все ненастоящее
Лень было всё читать. Про чепчики больше всего понравилось:))))))))))))))))))))))))))
Все эти темы про любовниц одинаковые. одна половина сыпет проклятия в сторону Л, другая половина пытается вразумить Л. и наставить на путь истинный.
эх, скукотища))
сижу смотрю "не уходи" с пенелопой. как раз на эту тему. интересный
Автор, вот вам и расплата. Нечего е....ся с чужим мужем, толи еще будет....
Сообщение было удалено
Прочитайте все заново. МЕНЯ. Мне осточертело объяснять подробно.
Сообщение было удалено
Белка. Ты в Москве? Походи сейчас без белья. Летом другое дело.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Именно так и ответила бы. Правда, я об этом пока не думала.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятны ваши слова. Вы правы - поначалу я вела себя несколько по-хамски. За это мне не трудно извиниться, прошу, принимайте. Просто я переживала и спешила помочь, а тут все почти не по делу.
Сообщение было удалено
У любовницы постоянные отношения с д е р ь м о м - она в д е р ь м е изначально. Потому как жену мужик удостоил общественного статуса, а любовницу - только статуса бл***ди. Потому что как бы любовницы сами себя ни называли, общество называет их предельно коротким, простым и грубым словом))) Дальше к этому слову добавляется прилагательное "старая". Что еще больше усугубляет ситуацию.
А тетенькми будут все - если доживут, конечно))) Только одних будут называть женами, других - разведенными, а третьих - старыми ****. Последнее название - наименее статусное.
Хоть обкакайтесь.
Ты хоть обкакайся, но твой ум не способен отличить статус, присваиваемый мужчиной женщине для общества и для его собственной души. Ты из тех примитивных подвидов, которые настолько в себе не уверены, что тебе для поднятия собственной самооценки нужен "статус" и "штампик". А мне нет. У меня нету страха, что меня не возьмут замуж. У меня страх, что меня разлюбят. Усрись.
Сообщение было удалено
ахахха,и часто вы с собой просто так лифчики в сумку кладете?