Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …
Сообщение было удалено
Вымя тоже не красиво, лучше всего тройка полная по молодости. Потому что как правило, с возрастом эта часть тела увеличивается. Тоже на любителя.
Сообщение было удалено
Я не сторонник моногамии. И прекрасно понимаю, что один человек может надоесть. И потребуется другой. Ну а как? Давиться им, но соблюдать приличия? А кому и для кого приличия-то? Или вы о ревности?
Сообщение было удалено
на чем основана подсказка?
Сообщение было удалено
да о ней родимой)
Сообщение было удалено
Легко вы рассуждаете - заведи. У меня ЕСТЬ. Как вы не поймете. Так получилось, что женатый. И что? Не вижу повода отказываться.
Сообщение было удалено
В школе учителю пиджак положено носить.
Да, склоняюсь.
Сообщение было удалено
А я ее засунула себе куда подальше. Есть Я. Никого нет лучше меня. Если меня захотят сменить - поделом. Чешем дальше.
Сообщение было удалено
тройка это гуд )
- по крайней мере сиськатые без лифчика не побегут
да и помусолить есть что )))
Сообщение было удалено
Интересный сюжет для эротических игр, между прочим. Так автор и не у дел может остаться )
Сообщение было удалено
)))))
нужно создать такую тему
и обсудить )
Сообщение было удалено
а лет через 10-15, когда "чесать" уже нечем будет? что делать-то?
Сиенна, признайся нам, ты ведь страшная да? мало того что лифчики с тебя сыпятца, так нормального свободного ты совсем не привлекаешь ))
А если серьезно в женатые отношения вляпываются дамочки с определенным складом психики как правило с заниженной самооценкой и с кучей тараканов в голове. Ну нет у них кучи достойных поклонников, из которых бы она смогла выбирать, позарился один и тот калека, а она и знать не знает что мир не ограничивается женатым, он многогранен, там стооолько рыбы не переловить...но уговаривать себя "мне этот нужен и баста" намного проще, потому что лишившись в жизни даже этого бооольшой вопрос что вообще на тебя кто-нибудь клюнет. Вот и держаться дрожащими ручонками, дают в машинах, лифчики теряют. И смех и грех. Нет не я это придумала к сожалению, общеизвестный факт. Уж сколько трудов накарябано по этому поводу. Но это не ко мне, это к специалисту.
Сообщение было удалено
)))
ну ведь нужны и такие бабы )
Сообщение было удалено
в смысле что делать? поясните? и почему вы решили, что нечему будет? чесалка никуда не денется. Но думаю, с годами, желание использовать ее так активно совершенно логично (природой предусмотрено) спадает. Гормоны не воспроизводятся. ну и проблемы тогда уже по жизни другие встают. Более значимые, чем любовники. Или вы имели ввиду - ах как же семья, дети, одна? Это?
Сообщение было удалено
Да,булавочка, было бы так смешно, если было бы так просто)
313 правильно нужны, для таких мужиков )) Они нашли друг друга, поздравим их от души. Надеюсь жона найдет себе лучше и краше, если вовремя опомнится
Сообщение было удалено
да-да это! я вас читаю и думаю: может ,правда,ну его на х ер все! я серьезно)
Сообщение было удалено
неее
- жене низзя )
Сообщение было удалено
тему читаю сначала и наконец-то единственный здравый пост.плюс десять мульонов.
Сообщение было удалено
\То есть вывод: Булавка с нормальной самооценкой (не связывалась с женатым), а Жукова с пониженной (связалась с женатым). Ну вопрос спорный....
продолжительные связи с женатиками уже о многом говорят )) ладно по молодости по глупости бывает, могу понять, необтесалась девка, промахнулась-лоханулась, переболела, сделала выводы,отпала шелуха и вышел просто сильный человек. Но когда 27-летняя все еще мнит себя козой неуязвимой, позволяет себе такие детские дурацкие поступки как забыть лифчик в машине женатого при этом на голубом газу говорит "яяя не списиальнааа ну так получилося" уже говорит само за себя. Вот он уровень. ниже плинтуса и выше не подняться. Для этого умнеть надо, взрослеть.
А Жукова разве носит лифчик? я имею ввиду не как часть купальника, а как нижнее бельё.
Сообщение было удалено
неудачное сопоставление)
Какой надо быть дурой, чтобы упоминать светлое имя Бога в тупых разводках.
Сообщение было удалено
она их все растеряла пока добилась своего
Сообщение было удалено
Жуковой лимоны нужны были, у ейного папочки кризис большой. а девочка привыкла. А у нашего любовника машинка старенькая.
Сообщение было удалено
я думаю что там такая самооценка, что она не то что лифчик, даже трусы не носит :)))
автор, вот вам к примеру умные любовницы имеют все, живут в роскоши их содержат, они просто не опускаются до банального траха в машине и уж тем более не забывают там нижнее белье. Вы сопоставили? Поняли гд вы находитесь по сравнению с ними? В глубокой жжжжоооо. Вот у них бы вас поднатаскаться что к чему
Сообщение было удалено
каждый сам себе выбирает дорогу. Я признаю легитимными любые формы отношений. Каждому свое. Нету никаких складов психики, и самооценки тут не причем совершенно. На кем-то установленные правила мне все равно. Суть жизни в самой жизни. А не в том, чтоб обязательно сделать то, то и то. Мне нравится ТАК. Булавке сяк. Вам, может, по-другому. Всякий человек ищет где ему и в чем комфортней. Не понимаю предвзятости и осуждений.
Сообщение было удалено
Почему?
вот ответ на вопрос почему одни имеют все, а другим только отведено трах в машине )) а дело все в пресловутой самооценке )) как себя продашь, столько и получишь. Прошедевила автор ))
Сообщение было удалено
не надо лукавить, неужели бы вам было так плохо например будь женатик изначально вашим мужем, ну там дом, семья, дети, любимый муж опять же. Да вы бы руку себе отгрызли за такое благополучие. Так чтоне надо лялякать про каждому свое. Или ваше так дешево стоит?
Сообщение было удалено
Булавка+, "умные любовницы" делают "это" там где им приспичит, просто не сильно волнуются по поводу того что их отругают и накажут за забытое бельё.
Думаю кто поумнее, не делит мужчин на женатых и не женатых, делят на состоявшихся и нет. А это всегда интересно, это как правило лидеры, умные, сильные, а не альфонсы и распи.здяи, которые свои семьи даже не могут обеспечить. Согласна, в тихушку такая любовница все поимеет и в друзьях останется и свою семью удачно заведет. Зачет таким.
Сообщение было удалено
Какой надо быть дурой, чтобы упоминать светлое имя Бога в тупых разводках.[/quot
а меня не надо содержать. Умора. у меня все хорошо с самооценкой. И роскошью и содежанием ее не надо поднимать мне. Мне мужик не для того нужен. Для души.
Сообщение было удалено
только в этом счастье по-твоему, тетя? у нас разные взгляды на благополучие.
Сообщение было удалено
А если бы она при муже по социалкам бегала? И на пособия жила. Таких тоже хватает.
для души -это когда интересно. а всякая *** подзаборная несостоявшаяся, не имеющая ничего кроме жены и скорее всего детей, а также члена наперевес-это скучно и грустно. нормальная женщина с нормальной самооценкой за км к такому не подойдет.
Сообщение было удалено
А вы знаете бывает. Вот все есть у женщины и путаются как правило с голодранцами, у которых как у латыша *** да душа.
Сообщение было удалено
+++++++++++++10000001000!
Сообщение было удалено
руку отгрызу, что через полгода он бы мне до смерти приелся. И наши отношения из страстно-романтишных переросли бы в чисто партнерские. Что тоже не плохо, в общем. А дети..проблема их сделать? и что вы все "муж да "муж". У меня есть любимый. а что такое муж?
Сообщение было удалено
Так смешно.До чего народ наивный пошёл.Засунь своё Я в задницу.Девок красивых молодых полно кругом .Ты уже надоела ему до смерти, а теперь так ещё и подставила.....
Булавка, Малюня, неотразимая, бл...ть, чо разошлись та ?? Не *** вас поди, а вам хочется, или сами поди отсасываете где-нить в подьездах..Чо к автору то прицепились ??
муж-это то, что при таком подходе тебе не светит) только чужой)
Сообщение было удалено
Оспидя, ну, не видела я ни одну нормальную девушку-женщину, которая "путается" с такими. Значит моральный уровень и внешний вид тех женщин = уровню тех голодранцев. Точка!
Сообщение было удалено
Потрах..сь в машине, сочиняет идиотскую историю для дуры - жены.
Но считает себя знатоком его тонкого мира, его другом и соратником и уверена, что он женился по глупости. И только она могла бы быть его СУДЬБОЙ.
Ну спасибо - развлекла нас, посмеялись вдоволь.
Ну где еще дамы так откровенны, как не на форуме.
Сообщение было удалено
правда, есть такие. но их единицы. ну как у женщины может быть нормальная самооценка если она объедками питается? еще и врача объедки, ими сильно сыт не будешь.
Сообщение было удалено
да почему объедками-то?
Сообщение было удалено
У меня знакомых таких нет тоже, но наслышана, как женщины москвички с квартирой, с достатком, живут с гастарбайтерами, даже на этом форуме такие встречаются.
Сообщение было удалено
хороши объедки!по описанию автора там МАЧО