Гость
Статьи
Жена любовника нашла …

Жена любовника нашла мой лифчик! Как отмазаться??

Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …

Сиенна
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

В случае с вашим мужиком не позавидуешь ни жене, ни любовнице. Обоих использует/пользует/посылает/и далее по списку.. Он хоть состоятельный?((

Забава Путятична
Сиенна

Сообщение было удалено

А она тебе нужна крутость-то? Женатый любовник вещь неплохая, если не планируешь семью заводить, так поразвлечься, адреналин получить.

Булавка+
Сиенна

Сообщение было удалено

А тебе тетя никто не предлагает ни штамп ни статус, ни совместное проживание )) или я что-то пропустила в этой теме?

Сиенна,своего мнения не изменила, а вам это что печатать мешает? ))) Жалко что ли?)

Я позже почитаю.

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь вообще такая штука - кто-то кого-то всегда использует. Не думала об этом? На работе, дома, на улице, в кино, в самолете, в семье. Муж жену, жена мужа, любовница мужа, любовник любовницу любовника....Тупица.

Мужик бедный:) Машину вторую жене не покупает:)

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

прям. Состоятельный. Ага, если бы.

Сиенна
Забава Путятична

Сообщение было удалено

мне - нет, просто тема плавно перетекает в эту, не заметно разве?

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

ляя...какая ж ты лошара

Сиенна
Булавка+

Сообщение было удалено

ну тогда че ты, тетя, язвишь не по делу?

Булавка+
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

лифчик он теперь сам носить будет )) вишь как сразу "хочу тебя", значит уже примерял )) подошел видать, да и для жены какая козырная отмазка мол я любитесь приодеть нижнее женское белье ))) Автор, мотай на ус

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

За что же вы так любите этого козла?

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

автор,ну у вас точно отлегло! не хамите!!!

Булавка+

Автор покупайте новый лифчик )) под обивку машины, чтобы не так отсвечивал и бросался в глаза )))

Сиенна
траляля

Сообщение было удалено

нет, не мешает. Просто ситуация засадная, а спросить некого. Подруги про женатого мужика в моей жизни не знают. Пришлось к вам волочиться. Кстати, знаешь, почему я Сиенна? Я ник выбирала, а справа на вкладке ссылка была про мэйк Сиенны Миллер. И взяла Сиенну. Щас тоже не веришь?

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

А что смешного то? Если мужик уже на столько озверел от отношений с женой, что на уни-секс объект бросается, а не то что на женщину.

Забава Путятична
Сиенна

Сообщение было удалено

Отвечаю честно. 20 лет с одним, но он загулял. Такая же настырная как ты попалась. Можно было конечно сопли жевать, но решила попробовать другого, потом третьего, потом понравилось. 39 любовников за 2 года. Сейчас молодой муж, красавец любовник, ну и иногда чтоб навыки не потерять)))). Я совершенно не осуждаю.

гость
Булавка+

Сообщение было удалено

нет надо бросать эту привычку носить лифчики,ну и трусы(на всякий случай)

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

Красивый. Умный. Циничный. Двуличный. Палец в рот не клади. Язык как бритва. Артистичный. И трахается лучше всех в мире. А куни делает так, что я улетаю до Плутона и обратно.

Женщина с веслом
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну а что в самом деле? захотел испытать новые ощущения, купил лифчик ДЛЯ СЕБЯ. Жена прифигеет и больше уже ни о чем спрашивать не будет.

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

У нее изначально такой манер пошел, что прям просит хамить.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

скорпион что-ли?

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Согласна, лучше гнать, что ***. К мужикам любовникам ревность вроде не возникает.

Булавка+
гость

Сообщение было удалено

правильно как в старой голливудской классике серый затрапезный плащ на голое тело )) и ни тебе проблем ни с лифчиками ни с труселями ни с жонами )))

Сиенна
Забава Путятична

Сообщение было удалено

А где я настырная-то, простите?)) Вот видишь. И так большинство. Только не сознаются.

Неотразимая
Сиенна

Сообщение было удалено

Сиенна, дорогая, вы совсем не виноваты, это ваш любовник на столько убог что несудьба ему найти любовницу с бюстом нетребующем лифчика.

Булавка+
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

тогда потом автору регулярно надо будет забывать предметы женского туалета - чулки, подвязки, стринги )) непаханное поле отмазок )))

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

траляля одна из самых адекватных и приятных собеседниц! знаю о чем говорю) мы здесь все по немногу хамим))

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Телец. Скорпионы туфта.

Сиенна
Неотразимая

Сообщение было удалено

Ты зришь прям в корень. Внучка Пруткова?

Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

Представила Неотразимую, как она по жизни лифчик не носит. Это где ж вы работаете? На шоссе? В других организациях выпирающие соски бы вызвали возмущение.)

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

ну может быть. Но я придерживаюсь принципа "какой привет-такой ответ". Она изначально начала не по делу и с ехидством.

Женщина с веслом

[quote="Булавка+"]/quote]

тогда потом автору регулярно надо будет забывать предметы женского туалета - чулки, подвязки, стринги )) непаханное поле отмазок )))[

Корсеты. *** корсеты очень любят ) и еще парики для правдоподобия. И туфли на каблуках 44 размера.

Гость
Забава Путятична

Сообщение было удалено

вот почему как жена, так сразу муж единственный мужчина. Мы тоже могем рога засандалить, да такие, что он с этими рогами ни в одну машину не влезет.

гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

для пущей правдоподобности ему надо прийти домой с приклееными ресницами на одном веке, типа забыл снять! играть, так играть))))))))))))))))тогда жена его точно лечить начнет!

Гость

Кесарю кесарево...

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все рога-рога. Иметь несколько партнеров нормально. Вы в курсе, что есть страны на нашей прекрасной планете, где имеют и 2, и 3, и 4 жен? Полигамия - термин неизвестный вам?

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, ему это сделать как поссать сходить. Вот думаю говорить/не говорить.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

а как вы сами будете относится к этому термину когда будете замужем?

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в яслях. И действительно никогда не носила эту неудобную вещицу.

Гость

Мужской коллектив подсказывает,что автор дура...Мнение мужчин уж.

Неотразимая
Сиенна

Сообщение было удалено

берите глубже :)))

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

С такими характеристиками проще завести себе неженатого альфоса, проблем будет намного меньше.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

Вот и я об том же. Мы ж не в гареме живем. Жена тоже человек.

Гость
Неотразимая

Сообщение было удалено

Хорошо, что не в школе.

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

С той лишь разницей, что во всех тех странах заводят энное количество жен, которое муж сможет содержать. А у нас все на хал*яву норовят... Кстати, а вы тоже полигамны?

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

В школе учителю пиджак положено носить.

Гость

общем ещё один минус мелкосисечным

лифчики забывают

вывод = с этими пипеточными лучше не загуливать

Неотразимая

Так что все эти "торчащие соски" просто отговорка, дело совсем не в них.

гость

Сообщение было удалено

а что бы вы написали,если автор забыла бы трусы???