Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …
Сообщение было удалено
В случае с вашим мужиком не позавидуешь ни жене, ни любовнице. Обоих использует/пользует/посылает/и далее по списку.. Он хоть состоятельный?((
Сообщение было удалено
А она тебе нужна крутость-то? Женатый любовник вещь неплохая, если не планируешь семью заводить, так поразвлечься, адреналин получить.
Сообщение было удалено
А тебе тетя никто не предлагает ни штамп ни статус, ни совместное проживание )) или я что-то пропустила в этой теме?
Сиенна,своего мнения не изменила, а вам это что печатать мешает? ))) Жалко что ли?)
Я позже почитаю.
Сообщение было удалено
А жизнь вообще такая штука - кто-то кого-то всегда использует. Не думала об этом? На работе, дома, на улице, в кино, в самолете, в семье. Муж жену, жена мужа, любовница мужа, любовник любовницу любовника....Тупица.
Мужик бедный:) Машину вторую жене не покупает:)
Сообщение было удалено
прям. Состоятельный. Ага, если бы.
Сообщение было удалено
мне - нет, просто тема плавно перетекает в эту, не заметно разве?
Сообщение было удалено
ляя...какая ж ты лошара
Сообщение было удалено
ну тогда че ты, тетя, язвишь не по делу?
Сообщение было удалено
лифчик он теперь сам носить будет )) вишь как сразу "хочу тебя", значит уже примерял )) подошел видать, да и для жены какая козырная отмазка мол я любитесь приодеть нижнее женское белье ))) Автор, мотай на ус
Сообщение было удалено
За что же вы так любите этого козла?
Сообщение было удалено
автор,ну у вас точно отлегло! не хамите!!!
Автор покупайте новый лифчик )) под обивку машины, чтобы не так отсвечивал и бросался в глаза )))
Сообщение было удалено
нет, не мешает. Просто ситуация засадная, а спросить некого. Подруги про женатого мужика в моей жизни не знают. Пришлось к вам волочиться. Кстати, знаешь, почему я Сиенна? Я ник выбирала, а справа на вкладке ссылка была про мэйк Сиенны Миллер. И взяла Сиенну. Щас тоже не веришь?
Сообщение было удалено
А что смешного то? Если мужик уже на столько озверел от отношений с женой, что на уни-секс объект бросается, а не то что на женщину.
Сообщение было удалено
Отвечаю честно. 20 лет с одним, но он загулял. Такая же настырная как ты попалась. Можно было конечно сопли жевать, но решила попробовать другого, потом третьего, потом понравилось. 39 любовников за 2 года. Сейчас молодой муж, красавец любовник, ну и иногда чтоб навыки не потерять)))). Я совершенно не осуждаю.
Сообщение было удалено
нет надо бросать эту привычку носить лифчики,ну и трусы(на всякий случай)
Сообщение было удалено
Красивый. Умный. Циничный. Двуличный. Палец в рот не клади. Язык как бритва. Артистичный. И трахается лучше всех в мире. А куни делает так, что я улетаю до Плутона и обратно.
Сообщение было удалено
Ну а что в самом деле? захотел испытать новые ощущения, купил лифчик ДЛЯ СЕБЯ. Жена прифигеет и больше уже ни о чем спрашивать не будет.
Сообщение было удалено
У нее изначально такой манер пошел, что прям просит хамить.
Сообщение было удалено
скорпион что-ли?
Сообщение было удалено
Согласна, лучше гнать, что ***. К мужикам любовникам ревность вроде не возникает.
Сообщение было удалено
правильно как в старой голливудской классике серый затрапезный плащ на голое тело )) и ни тебе проблем ни с лифчиками ни с труселями ни с жонами )))
Сообщение было удалено
А где я настырная-то, простите?)) Вот видишь. И так большинство. Только не сознаются.
Сообщение было удалено
Сиенна, дорогая, вы совсем не виноваты, это ваш любовник на столько убог что несудьба ему найти любовницу с бюстом нетребующем лифчика.
Сообщение было удалено
тогда потом автору регулярно надо будет забывать предметы женского туалета - чулки, подвязки, стринги )) непаханное поле отмазок )))
Сообщение было удалено
траляля одна из самых адекватных и приятных собеседниц! знаю о чем говорю) мы здесь все по немногу хамим))
Сообщение было удалено
Телец. Скорпионы туфта.
Сообщение было удалено
Ты зришь прям в корень. Внучка Пруткова?
Сообщение было удалено
Представила Неотразимую, как она по жизни лифчик не носит. Это где ж вы работаете? На шоссе? В других организациях выпирающие соски бы вызвали возмущение.)
Сообщение было удалено
ну может быть. Но я придерживаюсь принципа "какой привет-такой ответ". Она изначально начала не по делу и с ехидством.
[quote="Булавка+"]/quote]
тогда потом автору регулярно надо будет забывать предметы женского туалета - чулки, подвязки, стринги )) непаханное поле отмазок )))[
Корсеты. *** корсеты очень любят ) и еще парики для правдоподобия. И туфли на каблуках 44 размера.
Сообщение было удалено
вот почему как жена, так сразу муж единственный мужчина. Мы тоже могем рога засандалить, да такие, что он с этими рогами ни в одну машину не влезет.
Сообщение было удалено
для пущей правдоподобности ему надо прийти домой с приклееными ресницами на одном веке, типа забыл снять! играть, так играть))))))))))))))))тогда жена его точно лечить начнет!
Кесарю кесарево...
Сообщение было удалено
Да что вы все рога-рога. Иметь несколько партнеров нормально. Вы в курсе, что есть страны на нашей прекрасной планете, где имеют и 2, и 3, и 4 жен? Полигамия - термин неизвестный вам?
Сообщение было удалено
Вы знаете, ему это сделать как поссать сходить. Вот думаю говорить/не говорить.
Сообщение было удалено
а как вы сами будете относится к этому термину когда будете замужем?
Сообщение было удалено
Я работаю в яслях. И действительно никогда не носила эту неудобную вещицу.
Мужской коллектив подсказывает,что автор дура...Мнение мужчин уж.
Сообщение было удалено
берите глубже :)))
Сообщение было удалено
С такими характеристиками проще завести себе неженатого альфоса, проблем будет намного меньше.
Сообщение было удалено
Вот и я об том же. Мы ж не в гареме живем. Жена тоже человек.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не в школе.
Сообщение было удалено
С той лишь разницей, что во всех тех странах заводят энное количество жен, которое муж сможет содержать. А у нас все на хал*яву норовят... Кстати, а вы тоже полигамны?
Сообщение было удалено
В школе учителю пиджак положено носить.
общем ещё один минус мелкосисечным
лифчики забывают
вывод = с этими пипеточными лучше не загуливать
Так что все эти "торчащие соски" просто отговорка, дело совсем не в них.
Сообщение было удалено
а что бы вы написали,если автор забыла бы трусы???