Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …
Сообщение было удалено
И ее жалко. Знаю, что она хорошая. Она и правда не заслужила.
Сообщение было удалено
Ну скажите. Интересно. Мне скоро 27, долго еще ждать? Или мой подростковый только начался?
Сообщение было удалено
Сиенна, я вы уверены, что ему нужны ваши истории-отмазки? Он вас просил о том, чтобы вы ему идейку подбросили?
Сообщение было удалено
зато будет какое то развитие ситуации в дальнейшем...но,как правило люди заводят любовниц,когда с женой уже вряд ли все в порядке будет...от хорошей жизни другой не ищут..т.е может она и замечательная...но ему другое хочется..и даже если он все прекратит все встречи этого ему не перестанет хотеться...и когда нибудь желания выйдут на поверхность)
Сообщение было удалено
Он вас в свое время вернул, потому что мужчины любят принимать решения самостоятельно. Тогда вернул, чтобы сейчас избавиться самому. Гм, и какие могут быть серьезные причины с такой послушной любовницей? Не будьте наивной
Сообщение было удалено
тогда подумайте во что бы сами поверили в такой ситуации
Сообщение было удалено
Как вести? Залечь на дно и не высовываться.
А по поводу того, что он не поверил. Кто тут нам строчил посты про неземную взаимную любовь? И про то, что любит он вас обеих? И про то, что брак не равно любовь? Делайте выводы.
"Он сказал, что я "бревно" Автор, это часом не ваша тема? ))))))))
А вообще хорошо разводите народ на эмоции. Я допускаю ,что возможно и есть подобные ситуации в жизни, но не так часто как выставляют на общее обсуждение дамочки вроде вас. Такие темы о забытых трусеях, лифчиках, расческах в квартирах и машинах уже оскомину набили. Не надоело? Только по сценарию обычно дамы не знают как себя отмазать, но чтобы у них голова болела как любовника своего перед женой отмазывать это что-то новенькое. Свежая струя так сказать.
Отмажется сам, не волнуйтесь так. И расскажет ту историю, котрую захочет услышать его жена. Он же внутри ситуации находится, а не снаружи, и лучше знает, что в такой ситуации своей родной жене сказать.
Сообщение было удалено
Как компенсация за потерянные нервные клетки:)
Сообщение было удалено
нет, он только орал, словно его режут, обзывал меня и причитал что же ему делать. И пока "я не поумнею, не хочет со мной разговаривать". Я просто офигела, потому что меня сделали 1000% виноватой. ОК, согласна, проморгала, но почему я одна виновата-то? Давай разделим вину и будем решать вместе. Но я психанула, послала его и положила трубку. Потом охладела и написала ему варианты. Молчит. И бесит меня. Я знаю, что он позвонит. ЧТО он скажет, не знаю, вот ЧТО Я скажу......? м?
Сообщение было удалено
ну да, жена сразу обрадуется и все простит)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значица вторая машина в бюджет не входит, денег не хватает:) Я прям не знаю, что делать:) Если жена такая хорошая, наверное придется ей новую отдать, чтобы сильно не переживала из за лифчика. Сам будет на метро ездить и у вас проблема будет решена, придется искать другое время встреч, ваша забывчивость никак не окажется на вашей связи:) Как вариант?)))
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, может ещё поторгуется. Автор пусть подумает хорошенько с чем идти:))))
Сообщение было удалено
но еще один новый лифчик должен обязательно)
215-"быть" пропустила
Сообщение было удалено
желательно еще с биркой и ценником, мало ли ))) всегда можно отмазаться "смари, дорогая, какой я те суприз готовил, он так подходит к твоим глазам" ))))))
Сообщение было удалено
вернул, потому что ему без меня плохо. Как и мне без него. Вы не правы, и ваши предположения ложные. Вернул не для того, чтоб продемонстрировать свою самостоятельность. А потому любит и хочет. пускай даже так, при таких условиях. Я, честно говоря, настроилась без него на новую жизнь. И без труда бы адаптировалась - у меня беспринципный, холодный, эластичный характер. Но, падла, вернул. Перешагнул через себя, но вернул. Не скажу, что я ликовала, но впечатлило, я поверила. И упала в его объятия снова. Потому что хочу, а другое не важно. А причины....Марго, ну не ковыряйте, это очень личное. Он сам мне через встречу напоминает, чем несказанно злит.
Автор, лифчик то хоть стоящий был, красивый, кружевной не застиранный и размер никак не маньше 4-го ну как положенно каждой уважающей себя любовнице? А то такое разочарование для жены, мало того что улики не похерил, так еще и чушку какую-то без вкуса выбрал )))
Сообщение было удалено
Я бы ничему не поверила. Не лыком шита, "прохаванная".
Сообщение было удалено
Спасибо, что заценили мой скромный труд. О вашей интуции я была лучшего мнения.
Сообщение было удалено
Нет, не моя. Я как раз собиралась ее прочесть)) пока не позвонил он.
Автор! ,Что бы не писали тут злые тётки, судя по вашим постам вы девушка добрая, умная, и чувствительная. И мне за вас до боли обидно, я сама любовница женатого 3 года, и если бы он за все время хоть одно грубое слово сказал, такого бы я не потерпела- нет такой уважительной причины, которая бы оправдывала то, что МЧ свою девушку называет дурой, тупой. А уж тем более если он называет ее так из-за того, что нарушено спокойствие другой женщины(жены). Да он за свою любимую должен всех порвать- и жену и тещу и кого угодно, а тут наоборот выходит- он готов порвать вас за свою жену. Да ведь должна быть и гордость- он из-за другой бабы вас оскорбил, и его харе не стыдно?! Я бы перестала первая ему звонить и выходить на контакт, а когда позвонит он, то надо показать, что он вас сильно обидел. Иначе он последнее уважение потеряет.
По теме- я бы вариант с одолжением машины другу предложила, он самый реалистичный, и друга надежного подговорить, чтоб в случае чего подтвердил.
если бы я нашла в машине лифчик нулевого размера или на поролоне я бы долго смеялась )))
Сообщение было удалено
Лет 5 -7 примерно , я так думаю. Хотя у некоторых и дольше затягивается, но это уже убого выглядит (
Автор, в следующий раз использованную прокладку забудьте ненароком, так сказать уж метить территорию так метить )))
А вообще, автор, это даже забавно. а вот как технически можно позабыть надеть лифчик? У вас сисек нету, что вы не чувствуете что расчехлились? У вас хоть есть на чем держаца лифчику? ))) Я как обладательница скромного неполного 4размера могу вас уверить что позабыть лифчик даже в порыве страсти крайне сложно, потому что сиськам некомфортно я думаю мои слова подтвердят дамы, у которых есть что показать и за что подержаться ))
Не думаю, что жена поверит, но у нее не будет другого выхода, кроме как сделать вид, что поверила, чтобы сохранить семью. Версия с дружком наиболее подходящая, осталось найти дружка, который не сдаст, лучше женатого! Тогда весь гнев жена переключит на него. Ей пар спустить надо. С Вами скорее всего расстанется, т.к. не дурак и понимает, что скорее всего это было сделано специально. В его планы не входит расстаться с женой - это очевидно. Вы подруга, не более того. Многие мужчины имеют любовниц, но семья для них свято! И если есть угроза, расстаются с любовницей. а не с женой. В настоящее время он Вас ненавидит, это нормально для мужчины - сваливать свою вину на женщин и презирать за свои ошибки! У Вас два пути. 1. Принять отставку. 2. Спровоцировать его на конфликт с женой, следствием чего станет его отставка из семьи. Но не факт, что он будет с Вами. Найдет третью или после скитаний в одиночестве, вернется с повинной в семью.
О, опять, где тема о любовницах, там Булавка+ -Шапокляк)))) Лучше бы посоветовала молодой девочке - любовнице что-нибудь дельное. Сама-то ведь и есть жена, которая регулярно чужие лифчики находит, так поделись как муж отмазывается, профи уже.
Сообщение было удалено
Ха-ха три раза. Что за чушь: "Он из-за другой бабы вас оскорбил". А другая, как Вы говорите "баба", то есть его жена, здесь при чем? Или у Вас, девочки, с памятью, а может и с мозгами плохо? Вы когда в койку к женатому прыгаете, не забывайте, что у него есть законная жена, а вы так, на время.
Сообщение было удалено
Бу! Спасибо, что хотя бы не заподозрили в разводке. Выходит так тупо и ненаглядно потому, что обсуждающие сразу бросаются делать выводы, не зная предыстории наших отношений. И тут же поучать. Мне не обидны его грубые слова, ну не обращаю я внимания на это, вот на поступки - да. И его поступки, о которых я тут не пишу, мне говорят о существовании у него ко мне крепких чувств. А то, что он ляпает мне во время ссоры, ну так на то она и ссора. Ноблис оближ. Зато я не скажу вам на за какие ковриги, ЧТО он говорит мне, когда мы занимаемся любовью. неправильны мои приоритеты? А с женой дело обстоит по-другому. Он мужик. И, как мужика, я его понимаю. У нее для него свои функции, у меня свои. Зачем ему лишаться одного, в пользу другого? Думаю, она при должных обстоятельствах схватывает не меньше, чем я сегодня. Так что отсутствия уважения ко мне это не доказывает. А когда постоянно ути-пути и пылинки сдувать - так то разве отношения?
Сообщение было удалено
Убег. Между прочим в новую квартиру с этой женщиной. А жена осталась в старой, обидно. Ремонт-то вместе делали, обои выбирали, все такое.
Сообщение было удалено
Нет, это не та Булавка, которую я читала. Игнор, смейся, голуба.
Звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я советую )) отрастить сиськи чтобы лифчик не соскальзывал ))) и не забывался где не надо ))))
Ну и? Рассказывай уж. Он с женой уже объяснился?
Прям вуман кладезь противоречий, что ни тема, так хор любовниц "а почему мне должно быть стыдно, пусть жена думает за всех нас, а мне жизнь в кайф, у меня голова не болит". А здесь как ни крути совестливая какая-то любовница попалась, прям за державу обидно, так переживает, так держится за штаны любовника пуще любой жены )) Жонам всем завидовать! Вот как надо за штаны держаться! Учитесь у автора, пока повествует
Сообщение было удалено
уже пакует чемоданы, ща к автору на коврик попроситься )) делаем ставки!
Сообщение было удалено
Не сдержусь, отвечу. Три последних предложения у тебя самые верные из всего, что ты тут настрочила, тетя. А все потому, что я не за статусом и штампом гоняюсь, а люблю как минимум. А теперь строчи дальше свои типа едкие комменты.
Сообщение было удалено
е... ну прям Мери Поппинс, только еще рояля и раскладушки не хватает в сумочке
Ну всё, звонит:))) Как же так, а мне скоро уезжать, всё пропущу.
Счас каяться наверное будет ил лифчики автора пригласит выбирать:)
Звонил только что. "Я успокоился...Теперь я тебя хочу.....убить меньше". И смеется. А потом: "да ладно....все утрясется". А потом я рассказала ему некоторые самые смешные посты, ржали. Фууууууууууууууууу....отлегло. Ну че, посремся теперь кто круче - жены или любовницы?
Сообщение было удалено
Не думаю. Скорее обосрался мужик по полной. Скажет - временно встречи прекращаем, пока жена успокоится. А для начала наорет и опять обвинит во всем. Вот козел. Да и сама автор глупая баба. Он сейчас от жены гуляет, а потом так же от нее загуляет. Это хомо кобелино, порода такая...
Сиенна, вы не отвлекайтесь на форум, разговаривайте, введите в курс событий:) Отвечать они надумали:)
Сообщение было удалено
а я научена горьким опытом, что когда чего-то нужны, не бывает под рукой. Вот и таскаю килограммы ежедневно.
Сообщение было удалено
Опять штампы. А вам вот вам самой лично охота трахаться всю жизнь с одним мужиком? Вот ответьте честно?
Сообщение было удалено
да а чо тут сраться то?если вы даже мужикам нужны для использования, как стаканы одноразовые
У меня в сумке только кошелек и бумажки всякие.
Сиенна, зачем вам всё остальное?
Сообщение было удалено
ты же думала, что разводка и вроде избавила меня от своих хихиканий? че, скучно стало и вернулась? че, хорошо я сочиняю, да?
Сообщение было удалено
Вот пусть теперь лифчик возвращает. А то ишь, смешно ему.