Гость
Статьи
Жена любовника нашла …

Жена любовника нашла мой лифчик! Как отмазаться??

Девочки, срочно!!!! Сижу как ошпаренная, шея кипит. Произошло непредвиденное! Вчера с любовником развлекались в машине, я ненарочно (клянусь вам богом! хотя да, вам смешно...) забыла в ней лиф, а …

Сиенна
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женщина с веслом
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да она небось бижутерию не носит.

гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

так уже брошен!!!! автор, а вас с его женой один размер!)

Гость

думаю, тема не развод...я знаю реального человека,которая тоже "забыла" правда трусы в чужой постеле...но там реально тупая девочка,Оля

Сиенна

Я не понимаю, зачем вы поучаете - надо было, не надо.....Случилось и случилось, поезд ушел. Я хочу услышать, на старом доброму бабском форуме, реальный совет. Вот вам, пример из жизни. да, примитивный, да глупый, но РЕАЛЬНЫЙ, не разводочный. Мне делать нечего по-вашему??

Еще меня пугает его молчание. Он обозвал меня тупой безмозглой дурой. Я сперва вспыхнула, бросила трубку, но потом поняла, что он в глубокой заднице и как-то нужно его спасти. Хотя бы поддержкой. Один вариант - с пьяными дружками и девицами я ему предложила..... Молчит. Че вот он молчит, какие версии?

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, если перед любовью хорошенько приложиться к бутылке, то есть вероятность что-нибудь забыть.

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Правда, не ношу. Только золото и только бриллианты. А, ну и кольцо у меня есть изумительное. С сапфиром. Точь-в-точь как у Дианы. Но его не отдам))))

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

не, у нее третий. Я знаю.

Бонтон

ох, ну прям современная трактовка "Золушки" получается.

Автор, не боитесь, что Вас начнут по размеру сисек разыскивать?)))))))))))))

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

я не "забыла". Я забыла.

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Тоже придумать ничего не может. А жена и машину отобрал, а и еще его на счетчик поставила. Говорит, пока не придумаешь реальную отмазу, счетчик включен.

Сиенна
Бонтон

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ржу. Спасибо, отвекли)))))

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну жена у него не стерва. Очень такая....милая, добродетельная, врач. Но это, боюсь, удар для нее.

гость

автор, так хотите лифчик вернуть или нет? дорог он вам,как кольцо с сапфиром)))

Сиенна

Все, сдулись варианты?..........................

Margo

Сиенна, а вы уверены, что в машине был обнаружена именно ваша деталь туалета? Мож, он еще кого-нить после вас там отымел...

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Я хочу, чтоб ситуация нормализовалась. Придумать легенду, которую все скушают и буду сыты.

Гость

прошлась на работе по кабинетам,ни у кого из коллег запасного лифчика в сумке нет, и никогда не носят...я могу еще понять колготки запасные в сумке,Автор, а ночной пижамы у Вас в сумке нет?

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Я вообще-то жену имела в виду. А с вами более-менее все ясно. Машины нет, жилплощади нет, лифчик дешевый, откуда у вас дорогие украшения?

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

Опля.....хороший вопрос. Если бы я нашла свой лиф у себя в сумке, придя домой, а сегодня утром услышала бы его вопли - тогда озадачилась бы. Отметано, Марго.

Гость

А что может случиться? Жена небось не принцесса Диана, за лифак мужа не выгонит. А если выгонит, то потом обратно пустит. 99% так и будет. Вашему мужику совет: не играть в дегенерата "знать -не знаю", только усугубит, а честно признаться, да, бес попутал однократно. Разовый секс был, что есть любовница, не признаваться. С вами не встречаться как минимум месяц, возможно будет следить. А потом просто быть острожнее

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

да отмажется ,не переживайте! жена будет рада любой нелепой отмазке! вот увидите! вообще, мужики в таких ситуациях изворотливые,как черти!

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Она еще и врач?! Тогда все. Заказывайте веночек.

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

перечислить вам все мои лоты? Ножницы, лейкопластырь (такой, советский, липучий, другие мне от мозолей не помогают), куча салфеток, куча ручек, запасные линзы, две записных книжки, зажигалка (подпаливать нитки), огромный кошель, блеск, какрандаш для глаз, флешки, бумажки (старые чеки, листовки, зон, наушники, зеркальце, проездной, жвачки, духи. Вчера еще я умудрилась запихнуть туда майку - сняла, так как была в свитере и мне стало жарко. ОК?

Банана
Сиенна

Сообщение было удалено

я ж вам предложила,в 110..почему нет то?

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Машины нет, не тот доход, да и не горю желанием ездить. Квартира есть. Личная. Лифчики разных ценовых категорий у меня. А украшения люблю добротные и красивые.

Margo
Сиенна

Сообщение было удалено

Свой вы могли упустить где-нибудь, когда рылись в сумке в поиске ключей. Возможно ведь совпадение. А вообще, судя по обрывкам его фраз, приводимых вами здесь, и поведению вообще, он мог подкинуть вам дезу, чтобы банально отделаться. Обвинить вас во всех смертных грехах, надуться и заняться очередной претенденткой. Это вероятней всего, так что не ломайте голову и спокойно коротайте остаток рабочего дня. Он вас не достоин

Сиенна

[quote="Гость"]А что может случиться? Жена небось не принцесса Диана, за лифак мужа не выгонит. А если выгонит, то потом обратно пустит. 99% так и будет. Вашему мужику совет: не играть в дегенерата "знать -не знаю", только усугубит, а честно признаться, да, бес попутал однократно. Разовый секс был, что есть любовница, не признаваться. С вами не встречаться как минимум месяц, возможно будет следить. А потом просто быть острожнее[/quot

Вот я тоже думаю. Один раз, как говорится...))) Хотя все же я настаиваю на версии, что подвозил дружков. Кстати, я забыла вам сказать, что предлагала ему (тут тоже это озвучивали) версию, будто к нему клеится какая-нибудь бабень, а на его сопротивление решила ему подговнить таким мерзопакостным образом. А он уперся как осел и только и талдычил мне, что она "не дура, не поверит". Хотя я думаю, захочет поверить - поверит.

Сиенна
Margo

Сообщение было удалено

Марго, лифчика и правда нет. Не деза. А отделаться ему от меня не зачем. Недавно расставались по очень серьезным причинам, я была готова уже его забыть навсегда, он меня вернул.

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Если бы у вас была своя хата и вы любили бы "добротные" украшения, то вы в тачке трахаться не стали бы нипочем. Тем более лифчики разбрасывать. Просто психологически такой экзерсис не вписывается в образ . А вы еще и вели себя как клуша, в сумке рылись, салфетки искали, барахло выкладывали. Нет, ваш вариант молодежно-подростковый, это очевидно.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

а что за причины? расскажите)

Сиенна
Банана

Сообщение было удалено

Мне уже любой вариант за вариант. Только прошло уже часа два, я не знаю что там и как, и писать ему боюсь. Вдруг она его шерстит.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

она его лечит

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Да ну, кто в такой бред поверит, вы что.

Пусть скажет, что торговок с вьетнамского рынка подвозил с барахлом, вот типа уронили, не заметил.

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Я свою хату сдаю. К родителям не поведу. Ничего постыдного, чтоб трахаться с любимым там, где приспичит, не вижу. Мне это не говорит ни о чем совершенно. Что вы мне тут образы обозначаете, в психологические типы загоняете? Какой-то бред вы говорите, Женщина.

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

ржу

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Ну вот, я и говорю, подростковый вариант.

Гость

Мдя. Мужик ее, будучи женатым, сначала оты мел в машине, потом не уничтожив все улики, сажает в эту же машину свою жену с тещей, которые его палят. И после этого выставил да валку (автора темы) во всем виноватом, еще и обозвал "тупой безмозглой д урой", а она за него, бедняжечку такого, переживает. Как же он там, эту там плохо, наверное. Ох, ох, ох....

Автор. Проблем что ли у Вас больше нет?

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

Извините, это уже очень личное. Вспоминаю, и нехорошо мне делается.

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ой, извините. А неподростковый когда начинается?

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

есть. Вот еще одна возникла. Есть че по теме сказать?

Банана

тогда просто сейчас отпустите ситуацию...и вообще отключите тлф...вы все равно ничего сейчас сделать не сможете...выпейте вина,и отключитесь от этого на неделю хотя бы...все равно он не сможет какое то время с вами встретиться...так что вы сделали все что смогли...а в остальном он сам..поверьте найдет что ему сказать...а то что вас обвиняет...ну,я бы тоже на его месте такое сказала...хотя внутри он канешн себя винит...все к лучшему,не забывайте!))

Сиенна
гость

Сообщение было удалено

от чего?)))) не смешите меня, не до того)))))))

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Во всяком случае правдоподобно звучит. Могло же такое быть? Могло. Только вряд ли поверит.

У меня одна подруга нашла у мужа в машине осыпавшиеся цветы. Такие мелкие, беленькие, как в букеты добавляют. Заревновала. Что-то он ей там насочинял, уж не помню, что. Но она начала расследование все равно. Все-таки оказалось, что любовница.

Гость
Сиенна

Сообщение было удалено

Конечно есть. Жена его не дура. И так уже всё поняла. Наверняка, у них уже состоялся разговор. Уже половина дня прошла. По любому уже что-то жене сам наврал. Думаю, Вам что-то придумывать уже смысла нет. Пусть сам выкручивается.

Женщина с веслом
Сиенна

Сообщение было удалено

Узнаете со временем )

Сиенна
Банана

Сообщение было удалено

Банана, спасибо вам за совет. Естественно, встреч первое время не будет, я ожидаю и готова. (хотя вдруг он меня вообще к чертям бросит и поймет, что жена золотая-родимая-неповторимая и зря так ее обижал - ОК, пойму) а самое смешное знаете что?) я ему вчера сказала, пока ехали, что мне не нравится, когда у нас все ровно и гладко. И на тебе. Свалилось. Хотя я, как и вы, себя частенько успокаиваю этой вашей последней фразой.

Сиенна
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Чем окончилось?

гость

Автор, вот вы сидите за мужика переживаете! а жену вам не жалко? у нее сейчас весь мир рухнул!!!

Сиенна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Но я в другой теперь растерянности - мне-то себя как вести? Меня бесит, что он мне не поверил и посчитал, что я способна на такие мерзкие уловки.

гость
Сиенна

Сообщение было удалено

от неверности)