Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так.
Однако я убедилась, чти именно в …
Сообщение было удалено
Гедонисты тоже дураки
Сообщение было удалено
еще один неадекват) твои рассуждения исходят такоой злобой, поспокойней надо, чем же тебя так баба то унизила? Такая ненависть чем-то должна объясняться.
На счет "снести голову", нет, можно просто ответить, если тетка не права, поставить на месте. Но большинство таких, которые изливают тут злобу, на это не способны) Тут смелые, а в реале именно, что мямлите, тем же несносным теткам, ничего вразумительного не родив.
Сообщение было удалено
Злой - понятно, а К - что есть такое?..
Сообщение было удалено
1. перечитай мой ник)))
2. а по мужски тут на анонимном форуме женский пол оскорблять и принижать?
Тетка могла быть и не в автобусе, а на работе. Вы же язык в одно место и забудете, что перед вами тетка "низшая ступень эвалюции")))
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что природа хомосапиенса именно такова?
Сообщение было удалено
Злой_К
Да, пожалуй надо сносить головы всем дырам, которые изволят хоть что-то вякнуть. Ведь так же правильно будет для настоящего мужика-недрочера? Ведь ты же не будешь против такого поведения всех мужчин?еще один неадекват) твои рассуждения исходят такоой злобой, поспокойней надо, чем же тебя так баба то унизила? Такая ненависть чем-то должна объясняться.
На счет "снести голову", нет, можно просто ответить, если тетка не права, поставить на месте. Но большинство таких, которые изливают тут злобу, на это не способны) Тут смелые, а в реале именно, что мямлите, тем же несносным теткам, ничего вразумительного не родив.
Что вашей душе угодно. Любой местный житель может интерпретировать как ему удобно и будет прав.
Любое слово поперек у теток вызывает разрыв прямой кишки и истерику: "я божественная дыра, все мне должны", после чего ситуацию спасет раз и навсегда лишь ампутация головы пациентке. И да, ты только за такой подход. Провоцируешь - изволь не жаловаться на результат.
Бан = признание моей правоты и своего бессилия.
Сообщение было удалено
крики о том,что женщина должна молчать и слушаться во всем мужчину (потому что так эволюционно сложилось) не верны и приведут возможно к плачевному итогу для обоих
Разумный? Хм... Звучит весьма субъективно.
Я готов согласиться на такую формулировку: "Некоторые мужчины будут счастливы, если рядом с ними будет сильная и разумная женщина".
Вот именно - возможно.
Сообщение было удалено
1 Понял
2 Может быть, но далеко не факт.
Название темы уже оскорбление для мужчин. Давайте будем честными и скажем автору, что теория её глупа и не подтверждается даже исходя из ей представленных аргументов.
Вы же не можете встать на нашу сторону, даже когда мы правы, к сожалению
Сообщение было удалено
Я не согласен, когда муж и жена умны и сильны и далее по списку, это дает их детям преимущество в жизни
Сообщение было удалено
С чем ты не согласен? Чему именно в моих словах противоречит твоё утверждение?
Сообщение было удалено
К сожалению в слова "разумная и сильная" женщины вкладывают совсем не тот смысл, который они содержали изначально. "Хитрая, жадная и беспринципная" будет поближе современной "независимой" женщине.
Сообщение было удалено
Какие женщины?
"Некоторые мужчины будут счастливы, если рядом с ними будет сильная и разумная женщина".
--- да,я бы добавила,некоторые из тех,которые кричат,что женщина должна быть покорная и во всем слушаться мужчину
мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же:
умеющая постоять за себя и конфликтная,
сильная и агрессивная,
и т.д.
Сообщение было удалено
95% современных женщин. 99,9% женщин с этого форума
К сожалению в слова "разумная и сильная" женщины вкладывают совсем не тот смысл, который они содержали изначально. "Хитрая, жадная и беспринципная" будет поближе современной "независимой" женщине.
--может быть какие-то и вкладывают
я уже говорила,какой вкладываю я
В природе бабы есть стремление все время мечтать о несбыточном
Сообщение было удалено
наслово я вам не верю
свою статистику не проводила по этому поводу
поэтому могу в этом вопросе говорить только за себя
Сообщение было удалено
очень важно по отношению к кому она "хитрая, жадная и беспринципная".
Любая, даже самая негативная личность, обретает положительные краски, если ощущает себя как часть семьи и бьется за семью, а не за себя.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть замечтаются. Главное чтобы они не реализовывали это несбыточное засчет мужчин.
Сообщение было удалено
ОК, вспоминаю ругательства на К...
Сообщение было удалено
да, можно продолжать долго. Например
хитрая и умная
эффективная и энергичная(суетливая)
Сообщение было удалено
Об этом они уже не мечтают, а шкурой считают ходы и пытаются воплощать всю жизнь
Сообщение было удалено
Она же мать, она же для детей скачет с члена на член за подарки, делает детей заложниками при попытке заарканить мужчину и выбивает деньги из мужчин себе на побрякушки и шубки.
Сообщение было удалено
Безуслово.
Более того, внутренний диссонанс между имеющимся желанием положиться и внушённой установкой на сильного мужчину-самодержца, является мощнейшим фактором, подпитывающим эти крики. Кстати, это видно по некоторым посетителям этого форума ;-)
У женщин подобное наблюдается у феминистически настроенных дам.
Сообщение было удалено
Откуда статитика? :)
Тройная Издевка меня удивляет.
То она здрава по отношению к внешнему, то нет.
Ей бы феминизм выжечь какими-то лекарствами, будет толк
Сообщение было удалено
Это называется - оценка
Grammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.
Хранилища бабоперлов давно переполнены
Сообщение было удалено
Субъективная оценка ;)
Сообщение было удалено
Речь идет по тексту, а именно разумной и сильной, о таких и нужно говорить, а ты передергиваешь
Сообщение было удалено
значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо
Сообщение было удалено
Ты продолжаешь тупить. Вода мокрая
Сообщение было удалено
И что? От этого твои оценки вдруг стали объективны?
Сообщение было удалено
Слово Вики для меня существенно в виде набора Вик с сиськами и длинными ногами
Сообщение было удалено
Вода мокрая
Ты тоже молодец! :)
И что?
Сообщение было удалено
Да ты дурак, батенька
Сообщение было удалено
Пять баллов, тут даже добавить нечего :)
Сообщение было удалено
Не это она тебя качественно поддела,респект
Сообщение было удалено
мать и жена-разные роли. Женщина прежде всего жена.
Сообщение было удалено
Аргументы закончились? :)
Сообщение было удалено
да я и не феминистка :)
"[quote="Издевка_3"]ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
умеющая постоять за себя и конфликтная, \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
да, можно продолжать долго. Например\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо[\/quote]\n
Да ну, серьезно? Пи пец"
"[quote="Grammar Nazi"]Аргументы закончились? :)[\/quote]\n
\n
После непонимания "вода мокрая", после попыток обсуждать объективность оценок, после попыток найти статистику доли баб среди женщин - да. \n
\n
Далее говорить не о чем. От тебя жена сейчас опять шпарит или тебе голову прострелили, что ты в дошкольника превратилось?"
"[quote="Издевка_3"]да я и не феминистка :)[\/quote]\n
\n
феминистка. Не спорь"
"194 Кутузову правда два раза голову прострелили, но в имбецила не превращался"
"Но как попасть, как попасть..."
"[quote="Сумрачный король"]Издевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
умеющая постоять за себя и конфликтная, \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
да, можно продолжать долго. Например\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо Да ну, серьезно? Пи пец[\/quote]\n
их там несколько. Я взяла то, которое нравится мне :))\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))"
"[quote="Гpиб"]После непонимания "вода мокрая", после попыток обсуждать объективность оценок, после попыток найти статистику доли баб среди женщин - да. [\/quote]\n
Я задал вполне осмысленные и совсем не провокационные вопросы. \n
Если ты на них сломался, то да, нам говорить не о чем.\n
\n
[quote="Гpиб"]Далее говорить не о чем. От тебя жена сейчас опять шпарит или тебе голову прострелили, что ты в дошкольника превратилось?[\/quote]\n
Твои попытки перейти на личности очень трогательны, но безуспешны :)"
"[quote="Гpиб"]феминистка. Не спорь[\/quote]\n
ты безусловно прав"