Гость
Статьи
в природе мужчины есть …

в природе мужчины есть стремление быть под влиянием женщины

Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так.
Однако я убедилась, чти именно в …

эм
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Гедонисты тоже дураки

Милиса
Злой_К

Сообщение было удалено

еще один неадекват) твои рассуждения исходят такоой злобой, поспокойней надо, чем же тебя так баба то унизила? Такая ненависть чем-то должна объясняться.

На счет "снести голову", нет, можно просто ответить, если тетка не права, поставить на месте. Но большинство таких, которые изливают тут злобу, на это не способны) Тут смелые, а в реале именно, что мямлите, тем же несносным теткам, ничего вразумительного не родив.

Злой_К

Сообщение было удалено

Злой - понятно, а К - что есть такое?..

Милиса
Сумрачный король

Сообщение было удалено

1. перечитай мой ник)))

2. а по мужски тут на анонимном форуме женский пол оскорблять и принижать?

Тетка могла быть и не в автобусе, а на работе. Вы же язык в одно место и забудете, что перед вами тетка "низшая ступень эвалюции")))

Grammar Nazi
эм

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что природа хомосапиенса именно такова?

Злой_К
Ызм

Сообщение было удалено

Милиса

Злой_К

Да, пожалуй надо сносить головы всем дырам, которые изволят хоть что-то вякнуть. Ведь так же правильно будет для настоящего мужика-недрочера? Ведь ты же не будешь против такого поведения всех мужчин?еще один неадекват) твои рассуждения исходят такоой злобой, поспокойней надо, чем же тебя так баба то унизила? Такая ненависть чем-то должна объясняться.

На счет "снести голову", нет, можно просто ответить, если тетка не права, поставить на месте. Но большинство таких, которые изливают тут злобу, на это не способны) Тут смелые, а в реале именно, что мямлите, тем же несносным теткам, ничего вразумительного не родив.

Что вашей душе угодно. Любой местный житель может интерпретировать как ему удобно и будет прав.

Любое слово поперек у теток вызывает разрыв прямой кишки и истерику: "я божественная дыра, все мне должны", после чего ситуацию спасет раз и навсегда лишь ампутация головы пациентке. И да, ты только за такой подход. Провоцируешь - изволь не жаловаться на результат.

Бан = признание моей правоты и своего бессилия.

Grammar Nazi
эм

Сообщение было удалено

эм

крики о том,что женщина должна молчать и слушаться во всем мужчину (потому что так эволюционно сложилось) не верны и приведут возможно к плачевному итогу для обоих

Разумный? Хм... Звучит весьма субъективно.

Я готов согласиться на такую формулировку: "Некоторые мужчины будут счастливы, если рядом с ними будет сильная и разумная женщина".

Вот именно - возможно.

Милиса

Сообщение было удалено

1 Понял

2 Может быть, но далеко не факт.

Название темы уже оскорбление для мужчин. Давайте будем честными и скажем автору, что теория её глупа и не подтверждается даже исходя из ей представленных аргументов.

Вы же не можете встать на нашу сторону, даже когда мы правы, к сожалению

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я не согласен, когда муж и жена умны и сильны и далее по списку, это дает их детям преимущество в жизни

Grammar Nazi
Сумрачный король

Сообщение было удалено

С чем ты не согласен? Чему именно в моих словах противоречит твоё утверждение?

Злой_К
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

К сожалению в слова "разумная и сильная" женщины вкладывают совсем не тот смысл, который они содержали изначально. "Хитрая, жадная и беспринципная" будет поближе современной "независимой" женщине.

Grammar Nazi
Злой_К

Сообщение было удалено

Какие женщины?

эм

"Некоторые мужчины будут счастливы, если рядом с ними будет сильная и разумная женщина".

--- да,я бы добавила,некоторые из тех,которые кричат,что женщина должна быть покорная и во всем слушаться мужчину

мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же:

умеющая постоять за себя и конфликтная,

сильная и агрессивная,

и т.д.

Злой_К
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

95% современных женщин. 99,9% женщин с этого форума

эм

К сожалению в слова "разумная и сильная" женщины вкладывают совсем не тот смысл, который они содержали изначально. "Хитрая, жадная и беспринципная" будет поближе современной "независимой" женщине.

--может быть какие-то и вкладывают

я уже говорила,какой вкладываю я

Гpиб

В природе бабы есть стремление все время мечтать о несбыточном

эм
Злой_К

Сообщение было удалено

наслово я вам не верю

свою статистику не проводила по этому поводу

поэтому могу в этом вопросе говорить только за себя

Злой_К

Сообщение было удалено

очень важно по отношению к кому она "хитрая, жадная и беспринципная".

Любая, даже самая негативная личность, обретает положительные краски, если ощущает себя как часть семьи и бьется за семью, а не за себя.

Злой_К
Гpиб

Сообщение было удалено

Да пусть хоть замечтаются. Главное чтобы они не реализовывали это несбыточное засчет мужчин.

Злой_К

Сообщение было удалено

ОК, вспоминаю ругательства на К...

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

да, можно продолжать долго. Например

хитрая и умная

эффективная и энергичная(суетливая)

Гpиб
Злой_К

Сообщение было удалено

Об этом они уже не мечтают, а шкурой считают ходы и пытаются воплощать всю жизнь

Злой_К
Издевка_3

Сообщение было удалено

Она же мать, она же для детей скачет с члена на член за подарки, делает детей заложниками при попытке заарканить мужчину и выбивает деньги из мужчин себе на побрякушки и шубки.

Grammar Nazi
эм

Сообщение было удалено

Безуслово.

Более того, внутренний диссонанс между имеющимся желанием положиться и внушённой установкой на сильного мужчину-самодержца, является мощнейшим фактором, подпитывающим эти крики. Кстати, это видно по некоторым посетителям этого форума ;-)

У женщин подобное наблюдается у феминистически настроенных дам.

Grammar Nazi
Злой_К

Сообщение было удалено

Откуда статитика? :)

Гpиб

Тройная Издевка меня удивляет.

То она здрава по отношению к внешнему, то нет.

Ей бы феминизм выжечь какими-то лекарствами, будет толк

Гpиб
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это называется - оценка

Гpиб

Grammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.

Хранилища бабоперлов давно переполнены

Grammar Nazi
Гpиб

Сообщение было удалено

Субъективная оценка ;)

Злой_К

Сообщение было удалено

Речь идет по тексту, а именно разумной и сильной, о таких и нужно говорить, а ты передергиваешь

Гpиб

Сообщение было удалено

значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо

Гpиб
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ты продолжаешь тупить. Вода мокрая

Grammar Nazi
Гpиб

Сообщение было удалено

И что? От этого твои оценки вдруг стали объективны?

Гpиб
Издевка_3

Сообщение было удалено

Слово Вики для меня существенно в виде набора Вик с сиськами и длинными ногами

Grammar Nazi
Гpиб

Сообщение было удалено

Гpиб

Вода мокрая

Ты тоже молодец! :)

И что?

Гpиб
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да ты дурак, батенька

Grammar Nazi
Гpиб

Сообщение было удалено

Пять баллов, тут даже добавить нечего :)

Гpиб

Сообщение было удалено

Не это она тебя качественно поддела,респект

Злой_К

Сообщение было удалено

мать и жена-разные роли. Женщина прежде всего жена.

Grammar Nazi
Гpиб

Сообщение было удалено

Аргументы закончились? :)

Гpиб

Сообщение было удалено

да я и не феминистка :)

"[quote="Издевка_3"]ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
умеющая постоять за себя и конфликтная, \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
да, можно продолжать долго. Например\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо[\/quote]\n
Да ну, серьезно? Пи пец"

Гpиб

"[quote="Grammar Nazi"]Аргументы закончились? :)[\/quote]\n
\n
После непонимания "вода мокрая", после попыток обсуждать объективность оценок, после попыток найти статистику доли баб среди женщин - да. \n
\n
Далее говорить не о чем. От тебя жена сейчас опять шпарит или тебе голову прострелили, что ты в дошкольника превратилось?"

Гpиб

"[quote="Издевка_3"]да я и не феминистка :)[\/quote]\n
\n
феминистка. Не спорь"

Гpиб

"194 Кутузову правда два раза голову прострелили, но в имбецила не превращался"

Гpиб

"Но как попасть, как попасть..."

"[quote="Сумрачный король"]Издевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
умеющая постоять за себя и конфликтная, \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
да, можно продолжать долго. Например\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо Да ну, серьезно? Пи пец[\/quote]\n
их там несколько. Я взяла то, которое нравится мне :))\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))"

Grammar Nazi

"[quote="Гpиб"]После непонимания "вода мокрая", после попыток обсуждать объективность оценок, после попыток найти статистику доли баб среди женщин - да. [\/quote]\n
Я задал вполне осмысленные и совсем не провокационные вопросы. \n
Если ты на них сломался, то да, нам говорить не о чем.\n
\n
[quote="Гpиб"]Далее говорить не о чем. От тебя жена сейчас опять шпарит или тебе голову прострелили, что ты в дошкольника превратилось?[\/quote]\n
Твои попытки перейти на личности очень трогательны, но безуспешны :)"

"[quote="Гpиб"]феминистка. Не спорь[\/quote]\n
ты безусловно прав"