Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так.
Однако я убедилась, чти именно в …
"199 Жена, уже сомнений нет\n
"
"[quote="Издевка_3"]Сумрачный корольИздевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
умеющая постоять за себя и конфликтная, \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
да, можно продолжать долго. Например\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо Да ну, серьезно? Пи пецих там несколько. Я взяла то, которое нравится мне :))\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))[\/quote]\n
Твой выбор тебе чести не делает"
"[quote="Гpиб"]199 Жена, уже сомнений нет[\/quote]\n
тоже так подумала."
"[quote="Сумрачный король"]Издевка_3Сумрачный корольИздевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
\n
хитрая и умная\n
\n
эффективная и энергичная(суетливая)значение хитрый по вики-изобретательный, искусный, ловкий в чём-либо Да ну, серьезно? Пи пецих там несколько. Я взяла то, которое нравится мне :))\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))Твой выбор тебе чести не делает[\/quote]\n
делает. Именно делает. Кто-то во всем видит плохое, а кто-то хорошее"
"[quote="Издевка_3"]ты безусловно прав[\/quote]\n
Убедила), "извергнута" из феминисток."
"[quote="Гpиб"] От тебя жена сейчас опять шпарит [\/quote]\n
Гриб ты что имел этим в виду"
"[quote="Издевка_3"]тоже так подумала.[\/quote]\n
И ты, Брут :)"
"[quote="Издевка_3"]Сумрачный корольИздевка_3Сумрачный корольИздевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
\n
хитрая и умная\n
\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))Твой выбор тебе чести не делаетделает. Именно делает. Кто-то во всем видит плохое, а кто-то хорошее[\/quote]\n
Вещи нужно называть своими именами"
"[quote="Ызм"]Убедила), "извергнута" из феминисток.[\/quote]\n
:)))))"
"[quote="Сумрачный король"]ГpибGrammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.\n
Хранилища бабоперлов давно переполненыНе это она тебя качественно поддела,респект[\/quote]\n
\n
Не заметил. Не объяснишь технологию моего поддевания. Пустые бабские поддакивания для все равно = 0, бабы этим только и занимаются\n
\n
Или ты тоже будешь критерий объективности оценок искать? Или официальную статистику искать для доли баб среди женщин?\n
Ну, давай, смелей, покажи себя и свой моск"
"[quote="Сумрачный король"]Издевка_3Сумрачный корольИздевка_3Сумрачный корольИздевка_3ГpибИздевка_3мужчина не идиоты, и прекрасно понимают, что следующие прилагательные НЕ значат одно и то же: \n
сильная и агрессивная,\n
и т.д.\n
\n
хитрая и умная\n
\n
а вы сказок с хитрой лисой перечитали :))Твой выбор тебе чести не делаетделает. Именно делает. Кто-то во всем видит плохое, а кто-то хорошееВещи нужно называть своими именами[\/quote]\n
смотря какое значение принимать за основное в лингвистическом поле многозначных слов.:)"
"[quote="Grammar Nazi"]И ты, Брут :)[\/quote]\n
Ну точно жена.:)\n
Граммар бы мне так не ответил. И поздоровался бы :)))"
"[quote="Издевка_3"]тоже так подумала.[\/quote]\n
\n
Ну 199 уже в чисто женском стиле"
"[quote="Сумрачный король"]Гриб ты что имел этим в виду[\/quote]\n
\n
210 Давай, пытайся"
"[quote="Издевка_3"]Ну точно жена.:)\n
Граммар бы мне так не ответил. И поздоровался бы :)))[\/quote]\n
\n
Да у Граммара и стиль иной и все остальное"
"[quote="Издевка_3"]Ну точно жена.:) Граммар бы мне так не ответил. И поздоровался бы :)))[\/quote]\n
Жена моя в этом клоповнике не сидит :) \n
Она сидит в.... других клоповниках ;)"
"Не стоит обращать внимание на слова сектантов с антивумана."
"[quote="Гpиб"]Сумрачный корольГpибGrammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.\n
Хранилища бабоперлов давно переполненыНе это она тебя качественно поддела,респект\n
Не заметил. Не объяснишь технологию моего поддевания. Пустые бабские поддакивания для все равно = 0, бабы этим только и занимаются\n
\n
Или ты тоже будешь критерий объективности оценок искать? Или официальную статистику искать для доли баб среди женщин?\n
Ну, давай, смелей, покажи себя и свой моск[\/quote]\n
я не буду искать, потому что их нет. Ты судишь субъективно, на что тебе указали и указали остроумно. Вот и все"
"А я с Грибом согласен, Википедия - как газета Спид-Инфо, просто сборник россказней, словарём её считать, ну никак не стОит..."
"[quote="Grammar Nazi"]Жена моя в этом клоповнике не сидит :) \n
Она сидит в.... других клоповниках ;)[\/quote]\n
а еще Граммар знает, что я не дура :))"
"[quote="Гpиб"]Издевка_3Ну точно жена.:)\n
Граммар бы мне так не ответил. И поздоровался бы :)))\n
Да у Граммара и стиль иной и все остальное[\/quote]\n
+1"
"[quote="Ворчучело"]А я с Грибом согласен, Википедия - как газета Спид-Инфо, просто сборник россказней, словарём её считать, ну никак не стОит...[\/quote]\n
Вики-хороший сборник информации, когда знаешь сам суть."
"[quote="Сумрачный король"]ГpибСумрачный корольГpибGrammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.\n
Хранилища бабоперлов давно переполненыНе это она тебя качественно поддела,респект\n
\n
Ну, давай, смелей, покажи себя и свой москя не буду искать, потому что их нет. Ты судишь субъективно, на что тебе указали и указали остроумно. Вот и все[\/quote]\n
Еще один с простреленной головой. Во-1х, я в упор не вижу нигде остроумия кроме искренне вызывающей досаду дважды проявленнгой тупости Граммаром.\n
\n
Это не остроумно.\n
\n
Во-2х, я повторяю, ты тоже будешь обсуждать вопрос объективности оценок? Или искать официальную статистику доли баб среди женщин?\n
Тогда ваш отряд имбециллов растет\n
\n
Тут по впечатлению к нам пожаловали или совсем замшелые домохозяйки без царя в голове или те, кому еще школотой предстоит стать"
"[quote="Издевка_3"]Grammar NaziЖена моя в этом клоповнике не сидит :) \n
Она сидит в.... других клоповниках ;)а еще Граммар знает, что я не дура :))[\/quote]\n
\n
Заключим и поставим точку."
"[quote="Гpиб"]Издевка_3Grammar NaziЖена моя в этом клоповнике не сидит :) \n
Она сидит в.... других клоповниках ;)а еще Граммар знает, что я не дура :))\n
Заключим и поставим точку.[\/quote]\n
как скажешь:)"
"[quote="Издевка_3"]Вики-хороший сборник информации, когда знаешь сам суть.[\/quote]\n
\n
А в дипломах можно на вики ссылаться? Нет же... Так что вики - не документ, не словарь, просто сборная солянка "кто во что горазд"..."
"223 Сумрачный король, а "вода мокрая" тебе тоже ни о чем не сказало?\n
\n
\n
Да, я понимаю, у ТП "остроумно" - когда другая баба ловко сказала "асамдурак" или когда прокладка вывалилась на пол у всех на виду"
"[quote="Ворчучело"]А в дипломах можно на вики ссылаться? Нет же... Так что вики - не документ, не словарь, просто сборная солянка "кто во что горазд"...[\/quote]\n
в дипломах можно ссылаться на научные статьи. А это гораздо глупее многих статей в Вики :))"
"[quote="Издевка_3"]ты безусловно прав[\/quote]\n
[quote="Издевка_3"]как скажешь:)[\/quote]\n
\n
\n
Усыпляем бдительность? ;-) Не усыпить\n
"
"[quote="Издевка_3"]в дипломах можно ссылаться на научные статьи. А это гораздо глупее многих статей в Вики :))[\/quote]\n
\n
Я уже когда-то приводил официальную рекомендацию британским студентам не пользоваться В. в качестве источника знаний. А это уже не эмоции"
"[quote="Гpиб"]Усыпляем бдительность? ;-) Не усыпить[\/quote]\n
я перевоспитываюсь :)"
"[quote="Гpиб"]Я уже когда-то приводил официальную рекомендацию британским студентам не пользоваться В. в качестве источника знаний. А это уже не эмоции[\/quote]\n
это несомненно. Как источник знаний Вики не катит. Но как возможность быстро найти что-то, что помнишь, но подзабыл, то вполне. Память же как клубок."
"[quote="Grammar Nazi"]Скажи, а что твоя "вода мокрая" вообще символизировала? :)[\/quote]\n
масло масляное. \n
Ну точно жена сидит)))"
"[quote="Певица"]У нас с мужем наоборот. Я по натуре упрямая, вредная) И когда я постоянно такая, муж корит меня, что я непослушная. И что ему нужно чувствовать себя главным в семье. Как-то даже в серьезных и философских разговорах он мне говорит, что женщина должна быть мягкой, женственной и покорной. Если она будет лидировать, то мужчина перестает чувствовать себя мужественным, она его как бы подавляет. В итоге получается, что женщина становится лидером. А потом женщины удивляются почему мужчины в наше время нежные. Все дело в самих женщинах, которые хотят казаться сильными. Так что ваша теория неверна)[\/quote]\n
\n
Я согласна с вами. Я хоть и доминантная, но люблю сильных мужчин. Только где их взять. Этот тип обречен, в силу того, что женщинам далю волю. \n
"
"[quote="Grammar Nazi"]Скажи, а что твоя "вода мокрая" вообще символизировала? :)[\/quote]\n
\n
Да это религиозный символ, плюнь"
"[quote="Grammar Nazi"]Издевка_3масло масляное. \n
Ну точно жена сидит)))Все с вами понятно, товарищи :) Придется дожидаться, пока кто-нибудь адекватный придет :)[\/quote]\n
да все знают, что я тут из баб самая адекватная))"
"[quote="Гpиб"]Сумрачный корольГpибСумрачный корольГpибGrammar Nazi, не тупи, одна дура на днях меня уже попросила привести ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ относительно доли баб среди женщин и о доле гoвна среди них.\n
\n
Ну, давай, смелей, покажи себя и свой москя не буду искать, потому что их нет. Ты судишь субъективно, на что тебе указали и указали остроумно. Вот и всеЕще один с простреленной головой. Во-1х, я в упор не вижу нигде остроумия кроме искренне вызывающей досаду дважды проявленнгой тупости Граммаром.\n
\n
Это не остроумно.\n
\n
Во-2х, я повторяю, ты тоже будешь обсуждать вопрос объективности оценок? Или искать официальную статистику доли баб среди женщин?\n
Тогда ваш отряд имбециллов растет\n
\n
Тут по впечатлению к нам пожаловали или совсем замшелые домохозяйки без царя в голове или те, кому еще школотой предстоит стать[\/quote]\n
\n
Гриб у тебя сегодня, что-то с вниманием. Я не про Грамара говорил, о той которая попросила привести статистику, чем показала тебе на твое субъективное мнение, и сделала это остроумно "
"Так братья по борьбе против использования неэкологичных электрочайников ищут коллекг.\n
Говорят "вода мокрая", а надо даоть ответный отзыв. Тогда - "но пассаран, чайники не пройдут"\n
\n
Это подполье, понимаешь? Конспирация, лесные, горные и долинные стрелки"
"[quote="Издевка_3"]это несомненно. Как источник знаний Вики не катит. Но как возможность быстро найти что-то, что помнишь, но подзабыл, то вполне. Память же как клубок.[\/quote]\n
\n
Ну по математике, например... Уже в физике нельзя"
"[quote="Издевка_3"]в дипломах можно ссылаться на научные статьи. А это гораздо глупее многих статей в Вики :))[\/quote]\n
\n
Ну, согласен(чтоб дискуссию не затягивать:) ), что можно Википедией пользоваться, но сам я предпочитаю СЛОВАРИ Даля или Ожегова...\n
Как-то так..."
"[quote="Издевка_3"]я перевоспитываюсь :)[\/quote]\n
\n
Ага, я прямо сразу и поверил в вас ангелочков, хлопающих невинно глазками ;-))"
"[quote="Ворчучело"]Ну, согласен(чтоб дискуссию не затягивать:) ), что можно Википедией пользоваться, но сам я предпочитаю СЛОВАРИ Даля или Ожегова...\n
Как-то так...[\/quote]\n
конечно лучше Ожегов. И я указала Вики как один из источников, так как знала, что в Ожегове тоже самое.\n
Просто Гриб меня совсем не любит наверное.."
у Гриба конечно была череда суждений, что привело к этому выражению, но он её здесь не выразил, что привело к непониманию "
"[quote="Гpиб"]Ага, я прямо сразу и поверил в вас ангелочков, хлопающих невинно глазками ;-))[\/quote]\n
к сожалению нет, я иногда откатываюсь на старое. Но стараюсь."
"[quote="Grammar Nazi"]Все с вами понятно, товарищи :) Придется дожидаться, пока кто-нибудь адекватный придет :)[\/quote]\n
Молчу, солидарничая. \n
Всё жду, когда тебя разведут на привет, потом привет-привет, затем шубу, виллу, яхту и фафочку... А потом. конечно, можно и признать... заценив, скажем, факт авторизации..."
"[quote="Tatyana"]Я согласна с вами. Я хоть и доминантная, но люблю сильных мужчин. Только где их взять. Этот тип обречен, в силу того, что женщинам далю волю.[\/quote]\n
\n
Нагрубили мужу, а тот в слезах к маме? :)))"
"[quote="Гpиб"]Ну по математике, например... Уже в физике нельзя[\/quote]\n
в целом согласна "
"[quote="Ворчучело"]Нагрубили мужу, а тот в слезах к маме? :)))[\/quote]\n
а разве доминантность и грубость-синонимы?"
"[quote="Издевка_3"]а разве доминантность и грубость-синонимы?[\/quote]\n
\n
Нет, но "память, как клубок" (с). Вспомнил КВН..."
"[quote="Издевка_3"]масло масляное. \n
Ну точно жена сидит)))[\/quote]\n
Грамар интересуется что это значит не само по себе, а в контексте Гриба"