Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так.
Однако я убедилась, чти именно в …
Сообщение было удалено
В какой природе? Знаете, видов на земле очень дофига и социальные структуры у них очень и очень разные. Или вы хомячков, волков и приматов тоже решили унифицировать? :)
Сообщение было удалено
Должны поточу что кого больше тот и сильнее, тем более с их взглядами на жизнь. А если вы не чего не делаете, то и не п..те
Сообщение было удалено
а у тебя такая реакция
из-за того что веслом по репе хряцнули ?
Сообщение было удалено
попробуйте разубедить свидетелей иеговы,я посмотрю на вас,хватит ли у вас сил и желания
Сообщение было удалено
В принципе это верное утверждение, но какой из него делаете вывод Вы?
Сообщение было удалено
нет,я про природу хомо сапиенса
Сообщение было удалено
Суждение действительно не из лучших
Сообщение было удалено
что значит с их взглядами на жизнь? В каком месте то там сила?)
А я ничего не должна, рождение ребенка - обдуманный и серьезный поступок должен быть, а не потому что "плодиться надо"))
Сообщение было удалено
ну если очень упрощенно то
разумный мужчина будет счастлив,если рядом с ним будет сильная и разумная ежнщина
ну и побочный вывод
крики о том,что женщина должна молчать и слушаться во всем мужчину (потому что так эволюционно сложилось) не верны и приведут возможно к плачевному итогу для обоих
Сообщение было удалено
Вы никого не сможете разубедить, не доказать, ума не хватает, уж простите.Вот и Grammar Nazi заметил в 101
Сообщение было удалено
интеллект на грани фантастики=))) видимо, это самая ходовая фраза в вашем арсенале?=))
Вы никого не сможете разубедить, не доказать
-- зато я смотрю вы всех убедили и доказали всем и вся :)
Я что-то одно не пойму,все мужчины, которые тут выступают против сильных женщин,им нравятся слабые,за которых надо всё решать, и деньгами их обеспечивать? Сомневаюсь что-то:))))
Сообщение было удалено
если кто-то не любит и, тем более, не уважает женщин = это его личное дело. другой вопрос: на фига эту пропаганду разводить? ну не все же потерпевшие и покалеченные женщинами, у кого-то хватает сил им противостоять и сосуществовать вместе. ни один, уважающий себя мужчина, не станет плохо высказываться о женщине, даже если у него есть для это веские причины, просто он выше этого и не ведет себя как базарная баба.
Сообщение было удалено
да фигня, тут пару мужчин на весь форум, такие вот уникумы)
в реале женщина, которая с хорошим образованием и работой, "душа компании", интересная личность и проч, может 3-5 мужа поменять, или просто имеет огромный выбор кавалеров и женихов, пока другая, скромная и послушная, дома сидит и еще не то что мужа, даже МЧ не имела)
Хотя послушная и скромная. Это реальность, о чем спор?
Сообщение было удалено
Тогда мужчина должен быть физически силен, красив, обязательно грамотен и образован (как когда-то и было); он должен хорошо бегать, чтобы догнать, скажем кабана, и принести его на ужин; должен уметь сам построить дом (мой отец, например, сам строил..) - и тогда это САМЕЦ "хомосапиенс". А если он туп, безграмотен, со средним достатком, родительской квартирой и, кроме того, с пузом, отдышкой и импотенцией... то нет, - это тоже САМКА.
Сообщение было удалено
Зачем мне разрушать его платформу,"От упорства в споре больше потеряешь, чем выгадаешь; победив, ты не истину отстаиваешь, а свою невоспитанность". Грасиан-и-Моралес
Сообщение было удалено
мужчины не против сильных женщин, сильные мужчины и женщины полезны общей семье. автор же понахватала аргументов с разных сторон, перемешала и словоблудит теперь
Гость 113
я выступаю за сильную женщину, слабые мне не интересны. А вот рядом появилась мысль о содержании. Станем развивать вопрос, каким образом увязаны сила и способность содержать? Мне кажется, это хвост не того кота...
автор же понахватала аргументов с разных сторон, перемешала и словоблудит теперь
--я не видела ваших аргументов против
я всегда выслушаю разумную точку зрения,даже противоположную
САМКА 116
лучше не путать биологическое и социальное - пусть самка и самец отдельно, а женщина и мужчина отдельно. На форуме часто не видят границу между одним и другим.
Сообщение было удалено
я думаю просто,что аргументом за покорную семью,является "патриархат" и что " так всегда было",аргументом женщин против является ,что " при патриархате,мужчина полностью обеспечивал семью" вот и все
Сообщение было удалено
каждый имеет право говорить что угодно если у него есть веские причины, а к женщине это обращается или мужчине не имеет отношения. Так по вашему например женщин преступниц должны сажать только женщины прокуроры, потому что мужчины прокуроры должны оставаться "настоящими" мужчинами
покорную семью = покорную жену
эм 122
раньше и "не было предусмотрено", что женщина обеспечивает себя сама. Возможность для женщины обеспечить себя и не зависеть от мужчины - явный плюс нынешнего общественного строя.
Сообщение было удалено
если она поменяет 3-5 мужей она точно дура
Сообщение было удалено
"Товарищ Кинешкоп" говорит о том, что удел самок - рожать и быть "траханными" - это социальное да? ))
Сообщение было удалено
ну не обязательно менять мужей)
я подразумевала под этим, что у нее больше выбор, больше поклонников, чем у слабой женщины, т.к. у последних как правило очень небольшой круг общения.
Сообщение было удалено
Столько вещей в кучу собрала и образование и охоту на кабанов, видать от большого ума
Сумрачный король 126
"если она поменяет 3-5 мужей она точно дура"
-
почему дура... есть мужчины - коллекционеры женщин, есть женщины, коллекционирующие мужчин.
САМКА 127
да, кинескоп тоже путает.
Сообщение было удалено
чот вы намудрили... видимо, я не ясно выразилась. я считаю, что мужчина отличается от женщины тем, что он не поливает никого дерьмом, не сплетничает, в этом плане он намного "выше" женщины, и в прямом смысле не опускается до упреков и пинков. вот я читаю кинескопа, у меня бетонное убеждение, что это какой-нибудь 40-летний жирный опустившийся дрочер, и только на женском сайте поливая всех говном, он может хоть как-то самоутвердиться. а встреться он на улице с любой из нас (тех, с кем здесь он так бодро спорит), он и слова промямлить не сможет=))
Сообщение было удалено
Я -за сильных женщин!
сильная женщина- глупая женщина!
Сообщение было удалено
Платон мне друг, но истина дороже. Аристотель
Сомневаюсь, что они обвиняли друг друга в невоспитанности. Я думаю Моралес не прав
Сообщение было удалено
-
в диалектическом смысле, чистого выигрыша не бывает. Да и слабая женщина - не умная женщина...
Кинескоп-сдохни уже,***.Кинескоп попутал что не женщины для ублажения мужиков созданы,а наоборот-мужик рождается мужиком и уже ДОЛЖЕН ЖЕНЩИНЕ ВСЕ-и деньги и любовь и все к ее ногам-вы мужики созданы для этого.Больше вы ничего не умеете.
Я бы не делила здесь людей по половой принадлежности. На самом деле, большинству свойственно тянуться к более энергетичным людям и перекладывать на них ответственность.
Сообщение было удалено
табуретка-стол
арбуз-дыня
и.т.д
Сообщение было удалено
Затолкай себе свой феминизм в рожалку, дура. Ты всего лишь мясная дырка, которой абсолютно незаслуженно дали право на свободу воли и действия.
Сообщение было удалено
ну я в том смысле, что если не умеешь заставить или организовать других- делай сам. вот и делают все сами, считая себя "сильной"
Сообщение было удалено
мелиса ты подразумеваешь одно, а пишешь совершенно другое, учись выражать мысли правильно
Сообщение было удалено
Такие мужчины тоже дураки
Сообщение было удалено
+1)) это тут такие смелые "я мужик - я повелитель", а в реале какая-нибудь тетка в автобусе наорет на кинескопа, он свое "я мужик" тут же забудет, и промямлит что-нибудь в ответ) если вообще промямлит, а не отойдет)
Хотя думается мне, что все же чурка, по рассуждениям.
Сообщение было удалено
))) о торкнуло
Сообщение было удалено
вот здесь чувствуется ум у человека. Вы женщина?
Сообщение было удалено
Да, пожалуй надо сносить головы всем дырам, которые изволят хоть что-то вякнуть. Ведь так же правильно будет для настоящего мужика-недрочера? Ведь ты же не будешь против такого поведения всех мужчин?
Сообщение было удалено
-
я бы назвал это выбором, мы хотим взять от жизни каждый что для него ценней.
Не вопрос дурости, а вопрос приоритетов.
У гедонистов: прожить жизнь с наслаждением - прожить дважды.
в общем автор вы не правы, как такового стремления нет, но есть лень-матушка, у мужчин в россии щас период релакса
Я бы не делила
Вы женщина?
))))
Сообщение было удалено
Мелиса, дискутировать с теткой в автобусе, это вступить в спор, это не по мужски по Маралесу, значит отступив Кинескоп подтвердит свою мужественность
Будь последовательной