Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так.
Однако я убедилась, чти именно в …
Сообщение было удалено
Королев на планете - всего несколько десятков, а остальные - обычные самки, которым поклоняются только недоумки.
kineskop
магометанством - самая поздняя религия. И она уйдёт раньше остальных.
"Для чего на свет рождены" - сейчас такое время, когда и мужчинам, и женщинам нужно вспомнить, зачем живут.
И помни, что пока ты поклоняешься какой-то самке - другой, более умный самец ее просто трахает.
Сообщение было удалено
Все ваше дело - отращивание пивного пуза и задницы в офисах, и валяние на диване. так что не надо заливать про великие свершения. К тому же, женщина вдохновляет и поддерживает, а мышь просто не мешает, попискивает иногда
Сообщение было удалено
Вступать в теологические споры я не готов.
Сообщение было удалено
а ну есть еще закомплексованные мужики,да. Но тема не о вас,кинескоп
Сообщение было удалено
-
участь быть обманутым, мы, мужики, тяжко воспринимаем даже её возможность, не так ли...
Правда, есть верные женщины, но это везенье не каждому трахающему самцу.
Сообщение было удалено
Ты случайно не кавказец? Вчера в передаче "Пусть говорят" показывали одного такого кавказца, который прямо в студии кричал: "Ты врешь! Молчи, бабка!" Как мы угорали над ним))))
Сообщение было удалено
То, что ты описываешь - лично я никогда в жизни не встречал. Больше половины моих знакомых мужчин круглосуточно заняты делом, почти не пьют, и уж на диванах лежат только ради того, чтобы просто выспаться. То, что ты живешь с пивным алкоголиком - исключительно твоя проблема.
Эм ты замужем? сколько тебе лет?
"...и пытаются найти смысл жизни в служении Священной Дырке"
-
kineskop, если это не твоя мысль, то чья она?
Сообщение было удалено
гость придумай себе имя уже
Опять тупое пиздьё переходит на личности. Банально и скучно.
Лично я никогда не сомневался, для чего на свете бабы существуют - для удовлетворения основных потребностей мужчин: секс, бытовое обслуживание и продолжение рода. И поклоняться самке - мне никогда в голову не приходило.
Сообщение было удалено
-
некоторые форумчанки узнаЮт меня по тексту, мне большего не нужно.
kineskop
тебя никто не заставляет поклоняться самке, и это ещё одна мысль, рождённая в твоей голове.
Нравятся те, кто может проявить себя в рамках отведенного им сектора ответственности. Это никак не мямля. А, не спорит и перепирается постоянно с мужем.
Опять тупое пиздьё переходит на личности. Банально и скучно.
--очень самокритично
А, не спорит и перепирается постоянно с мужем.
-- писец,и где вы такое у меня посмотрели
постоянно спорить и пререкаться,не красит ни мужика ни женщину
Сообщение было удалено
А последнее время четко прослеживается обратное,мужики очень тупые
Сообщение было удалено
Вот яркий пример тупеющего человека
А стартовый топик говорит лишь о том, что количество самцов, лишенных понятия о своей половой роли, вследствие бабского воспитания, уже достигло той критической точки, за которой следует вымирание общества. Никто, будь то Мужчина или Женщина, если они понимают, для чего пришли на эту Землю, не будут себя гробить с детства алкоголем, наркотой, лядством, поскольку будет осознавать, что это помешает ему в реализации жизненного предназначения - продолжения своего Рода, и, для некоторых, реализация данного от природы таланта, в той или иной области.
Сообщение было удалено
Это яркий пример человека, знающего, для чего он живет, и отводящего бабам ту роль, которой они соответствуют. Я не мечтаю о том, чтобы бабы мне помогали в моих делах, я лишь делаю так, чтобы они мне не мешали, довольствуясь той ролью, с которой могут справиться.
Интересно, а что значит сильная женщина?
Есть лохушки, которые придя с работы уставшие, еще и ужин готовят мужику, который пришел раньше и лежит голодный и недовольный, которые з\п свою отдают, на которых руку поднимают, изменяют, ни во что не ставят, а она и рада, главное мужик рядом.
Есть ду_ры, которые командуют для поднятия своей самооценки и значимости, унижают мужчину, отбирают у него з\п, изменяют ему)
А есть такие, как я. Полная гармония в отношениях) Автор вы под сильной женщиной, что имеете в виду?
Сообщение было удалено
Если бы теория была неверна ваш муж от вас бы ушёл, а,если его всё устраивает значит ему это нравится
Сообщение было удалено
успокойтесь,все скоро коллапсируем и помрем
Сообщение было удалено
С твоей точки зрения да,с моей, ты тупой и озлобленный человек и спорить нам с тобой даже не надо,ты можешь рассуждать и думать о себе все ,что угодно,но для меня ты такой,как я написала выше
У меня есть стремление быть под женщиной только в одном случае !!!!
kineskop
71
очень мало тех, кто слышат своё предназначение и следуют ему. Очень много тех, кто просто отбывает земной срок.
72
когда бабы по-настоящему перестанут тебе мешать, твои посты перестанут быть агрессивными, а будут доброжелательно нейтральными.
Тебе, возможно, пока не встречалась очень умная женщина. Она перевернёт твои представления обо всех женщинах. Да и очень умный мужик тоже не частое явление.
Пока что ты находишься на этапе становления, и это хорошо.
А есть такие, как я. Полная гармония в отношениях) Автор вы под сильной женщиной, что имеете в виду?
-- тоже ,что и любой нормальный человек
сильная не равно безмолвная,боящаяся потерять (я на этом акцентировала)
сильный человек не будет самоутверждаться за чужой счет,как вы описали дур
Ева вы пишете, что глупых мужчин становится больше, а сами расписываетесь в своей глупости говоря, что Кинескоп тупой.
У кинескопа твердая платформа своих идей, которая может показаться не правильной, но глупой её назвать не как нельзя.
Например Сталина можно называть кем угодно,но глупым его назвать может только идиот
Сообщение было удалено
Пока не помру - не успокоюсь, на том свете отдохнем :)))
Я на этой Земле не первый раз, и надеюсь, что не последний. Если я родился в это время в этом месте - значит мне это для чего-то было нужно.
А помойму kineskop чур_ка, заполонили всю страну и вообще мир, житья нет((
со своими философиями о мире животных (самки\самцы) дул бы к себе, здесь такую ересь если и читают, то между строк.
Я на этой Земле не первый раз, и надеюсь, что не последний
---ясно. извините,с людьми утверждающими такие бездоказательные вещи я стараюсь не спорить.
Сообщение было удалено
Мне кажется сильный человек, это не обязательно проявляется именно в межполовых отношениях.
Сильный человек не бросает дел, он уверен в себе, добьется своего всегда или все для этого сделает. Как правило в плане работы, карьеры - успешен. Стержень, твердость - это хорошо конечно, но в личных отношениях надо что-то позволять, где-то уступать, без этого никак...
Сообщение было удалено
Ну-ну :)
Сообщение было удалено
Плодитесь больше чем чурки, кто вам не дает, опять они виноваты?
Автор, Вы сделали типичную ошибку: на основании штучных примеров сделали сомнительные выводы глобального масштаба :)
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать кинескопа со Сталиным,а вы сами не замечали,что очень много тупых людей имеют свою тупую твердую платформу,опять же его образ мыслей мне кажется тупым,но это всего лишь мое мнение,а сколько людей,столько и мнений
Сообщение было удалено
Типичную для кого?
Сообщение было удалено
ну..я не говорю,что это явно выраженое желание "хочу подчиняться",но как факт, что уходят от покорных или живут без уважения,и уходят к таким, которые не покорные.
Потому что просто в природе и не было никогда тотального женского подчинения,в отдельных случаях,периодах,да,но в целом эволюция этому не способствовала,и всегда мужчина стремился к сильной личности,т.к. это способствовало выживанию его потомства.
на праве имха конечно,но аргументы в рукавах имеются
Сообщение было удалено
может быть,я готова узнать как было на самом деле,каковым бы это дело ни было
Сообщение было удалено
а это почему мы должны плодиться, как они?
Им надо, пусть плодятся, только на своей территории.
Баб то не видно не слышно, а мужики развыступались, пусть пример со своих же баб берут.
Сообщение было удалено
Для местных любителей делать обобщения :)
Сообщение было удалено
По какой причине вам пришло в голову, что нужно подчиняться "самке"? Это в вашей голове? Возможно это какой-то страх, основанный на собственном опыте.. Нет у женщины такой цели. По моему опыту, так рассуждают мужчины маленького роста.. например. ))
Сообщение было удалено
Дело просто: мужчины очень разные и сделать какое-то истинное утверждение про всех нельзя. Есть те, кто хочет подчинять, есть те, кто хочет подчиняться, есть те, кто желает равного партнера.
Сообщение было удалено
ок,а на основании каких не штучных и не типичных примеров вы сделали вывод,что мое мнение ошибочно?
Сообщение было удалено
оо,это понятно,что мужчины как и женщины хотят разного,я этого не оспаривала
но то,чего человек хочет,не обязательно сделает его счастливым
Сообщение было удалено
Умный человек всегда может разрушить платформу глупого и если не переубедит глупого, т.к. он не только глуп, но и самоуверен. То для свидетелей сего будет все понятно. вы обвиняете кинескопа в глупости не аргументируя, одно ляля, что не красит умного человека, а скорее наоборот.
Сообщение было удалено
у вас какие-то убогие суждения, такое впечатление, что по вам катком прокатилась такая сильная женщина...
Сообщение было удалено
... и вожжами попарывали периодически