Гость
Статьи
Девочки, очень …

Девочки, очень плохо!!!

Мужчина предложил мне расстаться, причину так и не сказал. Клянется, что дело не в другой. Говорит, что любит, что ему тяжело, что не знает что делать и знает, что потом будет жалеть. Но все так. Я …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Может вы воспринимаете все в крайностях. Сильная - по жизни и не прогибается, слабая - не командует, нежная по натуре, по женски так скажем. По середине.

Королева - ведет себя достойно, как тряпка не стелиться, а не королева - не ведет себя слишком высокомерно и очень многого не требует. Опять может быть по середине.

Может автор каждый пост писала относительно чего то, а вы сразу в крайности.

Ну спасибо...Вот поддержали-то. Да я знаю. что это не так. Для него секс вообще не на первом месте, даже для меня он важнее. Я знаю, что этого больше не повторится, но я сама этого хотела. Я написала сюда потому что не могу понять причину, может опыта маловато, может голова сейчас не соображает. Я просто хочу конкретики и все!

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Поняла, подумала что вы в продолжении своего поста.

Анелка

Сообщение было удалено

Большое спасибо за понимание!

Ла ком
Анелка

Сообщение было удалено

Низнаю как по жизне, но тут и прогнулась и покомандовала, вместо нежности - виляния, вместо достоинства - огрызания и требования поддержки.

Действительно, не Королевишна.

Каждый пост она писала относительно своего ума, а не чего-то)

Сестрица Иванушка

Автор, милая! Снимите очки! Вам попался МАНИПУЛЯТОР БЫТОВОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Их много. Он наслаждается вашими метаниями, вашим вниманием к драг.персоне, питается вашими эмоциями и неустойчивой позицией. А вам тут пишут люби сильнее, будь еще женственней, не истери. Ага, щаз)))

"Захотел расстаться, милый? Не вопрос!" Собрали чемоданы и пошли в голубую даль, наблюдая в зеркало заднего обзора расстерянную мину. Потом еще замучаетесь отбивать звонки, отсылать обратно букеты, затыкать уши от вечерних серенад под окнами.

Это он так развлекается, поверте. Перцу в жизнь свою уютную и пресную добавляет. Страдалец от постоянства ***. Сорри за фр.

*Это при условии, что нет другой 100%*

Ла ком
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Так конкретики и всё или ещё и поддержки полкило?))

Ви таки еврейка?))

Реинкарнация

Сообщение было удалено

От чего интересно я начала отмазываться? Я не считаю себя самой ох****ной, но я знаю все свои плюсы и минусы. И считаю, что отношения - это всегда работа над собой. У меня в жизни не было отношений на два, на три месяца...Это третьи отношения в моей жизни...Первые отношения были 2 года, вторые 4 и со вторым мч мы остались хорошими друзьями (причем, когда я встретила своего мужчину, с которым сейчас такая проблема, я с ним общаться перестала), он еще долгое время меня любил. Я не разбрасываюсь чувствами, по мне так лучше быть одной, чем с кем попало. Но с этим мужчиной мне очень больно расставаться, впервые были такие сильные чувства...Просто я знаю, что он делает ошибку, что он предает нашу любовь. Я чувствую, что он меня любит...но зная себя, думаю я не смогу больше вернуться...

Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Я вот тоже уже думаю, что с жиру бесится )) И не просто так, когда я начинаю отдаляться и успокаиваться снова сыплет соль на рану...Видимо подпитывается тем, что я страдаю

Ла ком

Сообщение было удалено

А что вы не знаете слова конкретика? И с чего это оно еврейским оказалось? Загляните в словарь!!! Срочно!

Ла ком
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))))))))

мне туд нравится)))))

Анелка

Сообщение было удалено

Нельзя быть немножко беременной. Если ты сильная - ты сильная во всём. Если ты выбрала роль Королевишны - исполняй до конца. А то как пользоваться королевскими привилегиями - с удовольствием, а как нести ответственность - ой, я не такая, жду трамвая...

Ла ком

интересно, автор старалась понять своего эмче также как и нас?))

неудивительно, что причина расставания до сих пор покрыта мраком)

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Тогда перестань юлить и отвечай, как на духу - грешна?

Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Кто такое писал?

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

А кому ты нужна? Тебя ведь просто просят освободить квартиру.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ага. Подпитывается. Мыши кололись, плакали, но продолжали подпитываться кактусом...

Реинкарнация

Сообщение было удалено

По-моему это вы начали говорить про какую-то королевишну...Я вообще не знаю с чего вы это взяли?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я думаю, что писали люди, у которых нет злости на окружающий мир!Может вас кто-то очень обидел? Прямо так и веет негативом

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Уууу... Как всё запущено...

Кажется я понимаю, почему ваш мужик не хочет выяснять с вами отношения.

У вас - броня в 8 пачек маргарина, нимб и ровно одна извилина.

Вы даже в метафоры не врубаетесь - это характерно только для детей младшего школьного возраста и олигофренов. Засим прощаюсь. Навеки - не ваша.

Сестрица Иванушка
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Так что, пока у вас есть свободные две недели, почитайте литературу на этот счет, составьте поведенческий план и вперед!)))

Решите для себя бороться за этого мужчину или найти другого, без закидонов.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Просто я здесь написала, не для того, чтобы мне язвили

Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю. Действительно, даже если мы снова будем вместе, где гарантия, что такого больше не произойдет (((

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Да мы поняли. Для конкретики.

З.Ы. Ухожу-ухожу... =)

Тали

Боже мой! Как похоже на мою ситуацию. Только у меня это было 4 года назад. И не собака была, а кот. До сих пор передергивает, как вспомню. Мой парень был красивым, только явно себя недооценивал и сильно ревновал меня к прошлому. Мог сделать вывод, что если когда-то (5 лет назад) я сходила на дискотеку, то мне сейчас только это и нужно. Он так же со мной расстался, но я вернула его. Вернула, но потом пожалела, потому что через какое-то время он все равно бросил меня, но настолько жестоко и грубо, что я понять не могла - за что? Очень долго потом после этой грубости отходила.

Мой вам совет - бегите.

Тали

И никаких "останемся друзьями", иначе не забудете.

Тали

Сообщение было удалено

Правда похожая ситуация! Он тоже красив, но с самооценкой плохи дела. Очень ревнует, каждый день проверял мою почту, контакт, спрашивал с кем я общалась на учебе, что там за мальчики...Но я как-то смирилась с этим. Я его люблю, и может где-то есть надежда, что все будет хорошо, но умом я понимаю, что это ненадолго. Люди ведь не меняются! Он вам тоже первый раз не сказал причины? и как вы его возвращали? И если не больно вспоминать скажите, что значит бросил жестоко и грубо?

Тали

И проверка всех контактов у меня тоже была.

Как возвращала? Приходила по утрам, дарила белые цветы, готовила его любимое блюдо из детства. Я знаю его путь на работу и на этом пути я вывешивала слва, напоминающаие о наших отношениях в виде красивых фраз...

Тали

стыдно вспомнить, но я так же еще ждала его в подъезде. В общем от всего этого я только подорвала себе здоровье. А вернулся он, когда я оказалась с воспалением легких в больнице и мои "ухаживания" прекратились.

Тали

Сообщение было удалено

Тали

Приходила по утрам, дарила белые цветы, готовила его любимое блюдо из детства. Я знаю его путь на работу и на этом пути я вывешивала слва, напоминающаие о наших отношениях в виде красивых фраз...

Вот за это:

Такой подстилкой выстилаться перед мужиком - не удивительно, что он об вас ноги вытер. Это ж надо додуматься - мужику цветочки дарить! Куда мир катится!

З.Ы. Не утерпела, вернулась в ваш крематорий, оборжака тут у вас)))

Тали

После всего этого мы снова стали жить вместе и я по его просьбе сменила номер телефона. И никому, кроме родителей и одной школьной подруги новый не сказала. С подругой встречаемся от силы раз в год, поэтому мой МЧ был не против нее.

Я тоже пыталась ухаживать и так и сяк...Но теперь поняла, что если человек любит, то хоть сиди ручки сложив, он все равно с тобой будет ))

Тали

Сообщение было удалено

Да уж...Тяжело с ревнивцами...Все-таки доверие в отношениях должно быть...

Тали

Потом моя подруга позвала нас на ее свадьбу. Мой МЧ не захотел, а мне сказал - "как хочешь". Так как в составе приглашенных были только родственники и никаких молодых парней, потом бы на фотографиях он бы это увидел, я пошла. А перед свадьбой я ему сказала, что будут только родственники.

Итог - он пожалел один день в году, который я посвятила радости за счастье подруги.

Я забыла телефон там, а на утро забрала его у мамы подруги и там были ужасные смс. Было очень неудобно перед т.Томой, когда я рассказывала, какой у меня замечательный молодой человек, а потом только увидела эти смс. Они были отключены, значит их прочитали (телефон перестает пищать, только когда откроешь смс)

Ла ком

Глухари

на токовище...

Тали

А сейчас я понимаю, что этот человек держал меня постаянным напряжением. Что это не любовь вовсе была, а страсть какая-то больная. Счастье - это когда всего в меру. Настоящее счастье тихое и ласкает душу.

Тали

Сообщение было удалено

Согласна с вами ))) У нас изначально так и было...

Ла ком
Тали

Сообщение было удалено

Получила удовольствие от жертв во имя? И ведь спасибо не сказала, поди)))

Гость
Тали

Сообщение было удалено

Вы себя очень неправильно вели,все эти действия должен выполнять мужчина,они же охотники по натуре,а такая как вы никакой любви вызвать не может.С другой женщиной,которая поставит себя-как Женщина,а не тряпка он совершенно другим будет!

Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно правы, но когда вы встречаетесь и у вас вполне хорошие отношения, а потом человек за несколько дней меняется...Это все-таки задевает по-живому...И какое-то время вы пытаетесь поговорить, что-то выяснить...Я вот это делала практически неделю, но самооценка у меня не страдает, поэтому больше и не смогла...

Ла ком

Сообщение было удалено

Не мешай, спугнёшь.

Неликвидные тёлки отлизывают друг другу - такой перфоманс!))

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ничего больше не выясняйте,прислушайтесь к совету гостя п.51,может все наладится,если правильно себя поведете-не будете навязываться и показывать ему что страдаете.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, в принципе так себя и веду...

Ната
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А вы опять правы!)

Пришел вечером выпивший, начал выяснять у меня про прошлые сексуальные отношения...Говорит, что он пьяный сейчас и все может сказать, а мне и спрашивать больше нечего, какой-то даже далекий для меня стал...Хорошо, что сейчас выяснила все о человеке, даже легче стало, приехал друг какой-то к нему...И все равно даже где он будет..Какое-то отвращение к нему появилось..Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг!

Гость

Похоже что ему кто-то что-то сказал о Вас плохое.Вот этим все его поведение и объесняется.Он наверно думает,что Вы его не любите.

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ему нужна Рыбка!

Тали

TANITA, я знала, что тут начнут поливать меня грязью. Очень много глупой агрессии вижу на этом сайте. Но я просто поделилась случаем из своей жизни, о котором не жалею. Это МОИ грабли, на которые я больше наступать не собираюсь. Я вовсе не неликвид, предложений у меня было больше, чем молодых людей. У меня философия такая - жить здесь и сейчас, чувствовать каждый момент.

Про вашего МЧ: знак зодиака тут не при чем, мой бывший был водолеем (а вот как раз в настоящем мой муж рак, а живем душа в душу). Это такой истеричный тип характера. Ничего вы с ним не поделаете. У моего бывшего было до меня 2 девушки, абсолютно разных (одна из них досталась ему девочкой), но обеих он бросил.Возникает мысль, что он так жизнеутверждался. Мой вывод - такому человеку для серьезных отношений нужно еще повзрослеть, понять, что в жизни он имел и что потерял. И строить взаимные отношения не на ревности, а на доверии.

ВАМ я хочу сказать: берегите свое здоровье.

Гость

Он может и не имеет никого, но любит другую. Знаю несколько случаев когда уходили от девушек, влюбившись в другую и даже не будучи увереным что что-то будет. Бывает и так.

DraKosha
Сестрица Иванушка

Сообщение было удалено

Кстати, подписываюсь под каждым словом, просто в точку попали!

Ваш МЧ - обыкновенная истеричка и энерг. вампир, не ждите, пока он "выпьет вас до дна". Он сейчас развлекается так, видя, как вы мечетесь. Лучшее лекарство для него - полное игнорирование с вашей стороны. Расслабьтесь и займитесь своими делами, сходите с подругами погулять, а он пусть плачет дальше. Отделываться от такого "экземпляра" вы даже после расставания будете очень долго, вплоть до того, что он будет задалбывать вас ночными звонками и караулить возле подъезда.