Гость
Статьи
Девочки, очень …

Девочки, очень плохо!!!

Мужчина предложил мне расстаться, причину так и не сказал. Клянется, что дело не в другой. Говорит, что любит, что ему тяжело, что не знает что делать и знает, что потом будет жалеть. Но все так. Я …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к 51, уйдете красиво и без истерик, он запомнит

Анелка

Сообщение было удалено

Вот-вот...Он мне каждый день говорит, что я самая лучшая, что больше такой не найдет...Но он же мужчина, должен быть сильным...А он все бросает как слобак...Кстати, часто говорил еще во время отношений, что я сильнее, чем он...

Анелка

Сообщение было удалено

Это называется гораздо проще.

Дядька просто понял, что его НЕ ЛЮБЯТ.

Любовь принимает человека таким, какой он есть. А когда баба воздвигает себя на недосягаемый пьедестал, выпиливая из мужика какого-то одной ей ведомого кумира - это извращённые отношения. Если ты такая из себя вся Королевишна, что ж не вышла за Короля? Не берут? Наверняка у этого мужика - масса непризнанных достоинств, которые другая женщина с удовольствием оценит.

Гость

Сообщение было удалено

Я и так это делаю и не хочу больше ничего выяснять и спрашивать...А его это жутко раздражает...

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Может уже оценила,не просто так это расставание еще и торопит...

Гость

Сообщение было удалено

Я в принципе очень спокойный человек, никогда не была истеричкой..А он наоборот в любом разговоре размахивает руками, начинает повышать тон. У него и в семье так принято...Родители постоянно кричат и он такой же. Я когда первый раз увидела, что они так общаются была в легком шоке.

Гость

Автор, чего тут не понять - мозг выносила ему, как эта красотка, которая выше его по чему-то там, а он сбежал. И правильно сделал.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ты сидела у него на шее в его квартире, и при этом умудрялась ещё демонстрировать свою силу? Немудрено, что он захотел что-то поженственней...

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я своего вообще никогда не пилила, всегда пыталась понять, помочь ему в чем-то. Говорила, что он самый-самый...И тем более никогда не возводила себя на пьедестал!

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Тогда устройте ему вынос мозга :)))))) Выясняйте отношения,ищите причину)))

Сильная Женщина с большой буквы, лять))))))))

И с голой жопой на морозе.

Ржунимагу. Навыдумывают о себе Бог весть что, а когда корона в дверь перестаёт пролезать, удивляются - с чего это вдруг им, таким распрекрасным, дают пинка под зад.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да ну не наседала я на него...Я просто его ЛЮБИЛА!!! И я очень женственная, он это очень ценил...Говорил, что я прямо девочка-девочка ))) Ну вот, вспомнила опять и грустно стало (((

У моей приятельницы МЧ рак, так он тоже истерик и очень ревнивый. Когда она с ним хорошо, начинает соглашаться с ним-ему становится душно, тоскливо и начинает ныть ,выносить ей мозг. Как она на него наорёт,пошлёт далеко и на долго не только его и всю его домовую книгу, он сразу успокаивается и опять ходит по струнке. Вот такие они непонятные.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Зря вы так, я никогда не была высокомерной и не буду. Я не считаю, что я лучше других...

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Блин, ну себе-то не ври! (нам-то пофиг)

С чего-то же он решил, что ты сильнее, чем он, и он тебя недостоин. С твоих же слов пишу. Значит, НЕДОСТАТОЧНО женственная и НЕДОСТАТОЧНО любила.

xanadu

Сообщение было удалено

Так что ему эмоций не хватает? Непонятно просто...Я пытаюсь поговорить, успокоить его, он молчит. Игнорирую, не разговариваю об отношениях, а так о всякой ерунде - он начинает раздражаться и сам навязывается.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Когда он говорил, что я сильне он имел ввиду то, что уехала жить в другой город, когда родители не могли помогать, я нашла работу, а не поехала обратно...Якобы он бы так не смог!

Слуууууушайте! А ведь это клёво - расставаться без объяснения причин!

Никакого тебе мозговыноса, взаимных обвинений, перетирания ваты, катания дерьма в ступе и бесплодных надежд на примирение с нуля в последнем-препоследнем шансе.

Мужик - молодец. Возьму на вооружение.

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Так это же просто - вы его не понимаете. Эгоистка.

Оля
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Автор, просто у вам роли противоположные - штаны в доме вы, а не он. Потому и бесится: с одной стороны понимает, что в этом и его вина есть, с другой стороны его это не устраивает. Тут одно из двух, либо ждите, что он всё-таки под вас прогнется, либо найдите себе настоящего мужчину, который будет сильнее вас.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Да какая разница, что он имел в виду? Он описал свойство твоего характера. А теперь подумай - какому мужчине приятно чувствовать себя слабым мужичонкой рядом с сильной бабой?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я не думаю что так правильно...Это как минимум нечестно...

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ну видимо он решил, что по-другому ты от него не отвяжешься.

Будешь изворачиваться до последнего, путаясь в показаниях, как ты это делаешь здесь и сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень долго пыталась вывести его на разговор, все перепробовала...вчера например сделала ему ужин при свечах...Хотела, чтобы он расслабился, но все тоже он плачет, говорит, что ничего не знает, что ему тяжело...Что он сначала думает одно, а потом начинает сомневаться...Говорит, что знает, что пожалеет обо всем и скорее всего уже через неделю ко мне прибежит. Но я не могу стучаться долго в закрытую дверь.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

В каких показаниях я путаюсь? Я как раз-таки знаю чего я хочу...Говорила ему все это время, что он мне нужен, что я его люблю и хочу быть с ним. что такого мужчину как он я терять не хочу. И только сегодня отпустила ситуацию, но я боролась сколько могла.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Боооооже, это ж надо так присосаться! Да отстаньте вы уже от человека! Вы понимаете, что вы в его собственной квартире ежеминутно выносите ему мозг?

Гость

Кто плачет?

Если бы человек мне конктретно сказал...Так и так. Я не хочу с тобой быть, я принял решение и по-другому быть не может. Но он этого не делает, он держит меня около себя, а когда я отдаляюсь начинает мне руки целовать, говорить как он меня любит и что я последняя женщина в его жизни. Как только я таю и пытаюсь поговорить он снова включает ничегонезнающего человека. Вот как здорово!!! Что за игры?

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Даже плачет бедолага,тяжело наверно ему с вами,дискомфортно...

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

То сильная-то не сильная...

То Королевишна-то не Королевишна...

То ты понимаешь его-то не понимаешь...

Всё хорошо было и распрекрасно, а мужик почему-то на ровном месте дошёл до истерики и видеть тебя больше не может...

Не складывается картинка.

Может, ему надоела твоя брехня?

Гость

Сообщение было удалено

Он плачет...

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Так я вообще молчу, я его уже отпустила, а он начинает расспрашивать, что у меня в голове, что я сегодня делала, с кем общалась, куда собралась...Ревнует в общем постоянно.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Это уже клиника. Вызывай психиатра и беги от него, роняя тапки!

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Хотя... Заглавный пост перечитай! Опять не сходится.

Может это у тебя от горя крыша поехала?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

очаровательная ирония! респект )) соглашаюсь

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Правда что не сходится,завралась автор..

Реинкарнация

Сообщение было удалено

1. А что сильные люди не способны любить? Да, мне тяжело расставаться с человеком, с которым я хотела быть всю свою жизнь

2. Королевишной вообще никогда не была

3. Раньше всегда его понимала, но его решения не понимаю, может потому что не знаю причину?

4. И видеть он меня может и тянется ко мне, даже сейчас.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Опять не сходится.

"Я очень долго пыталась вывести его на разговор, все перепробовала...вчера например сделала ему ужин при свечах..Хотела, чтобы он расслабился, но все тоже он плачет, говорит, что ничего не знает"

Гость
TANITAbestiya

Сообщение было удалено

наверное, пацан в запой собрался... Автор, он употреблял алкоголь во время ваших отношений?

Гость

Сообщение было удалено

А что с заглавным постом? Я стараюсь держаться, прострадала, проревела уже целую неделю (именно столько все это длится) Написала сюда, ждала поддержки, а оказалась обманщицей и бесчувственной стервой с короной на голове.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Ключевая фраза. Оркестр, туш, занавес.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Давай, колись лучше! Изменяла? Транжирила деньги? *** его квартиру?

Мы либо врём дохтуру - либо лечимся, третьего не дано.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы просто не поняли. все это тянется неделю. Когда мы первый раз об этом разговаривали, я ничего не понимала. С ума сходила, но его не трогала. А он начал мне в любви признаваться, руки целовать...Я растаяла и пыталась поговорить...Он настаивал на своем. Я снова отдалилась. На следующий день начал снова ко мне тянуться, всю ночь разговаривали, занимались сексом, все было хорошо. Но решение его, как я поняла на следующий день также не поменялось. Я подумала, что стоит нам расслабится обоим и сделала романтический ужин, говорит, что любит, плачет, но не знает, что делать и лучшерассаться...А сегодня проснула и поняла, что все без толку и сдалась. А он обижается. что я его просто по имени зову, а не как раньше. Как это все понимать? чувствую себя игрушкой. если бы человек не трогал меня, я бы ничего и не пыталась делать, а так он своими действиями дает мне какую-то надежду.

Гость

Сообщение было удалено

Да употреблял, пришел недавно домой очень пьяный...Сказал, что хотел еапиться, а это не помогло, стало только хуже

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Бред какой-то...

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

А чё тут непонятного? Трахает тебя, пока ты квартиру занимаешь.

Съедешь - будет трахать другую.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Знаете, как Королева себя не вела, с голым задом на улице тоже не осталась. Уж подробностей не знаю, но дядя до сих пор о ней хорошо и уважительно отзывается. Просто есть такие люди, не которые себя высокомерно ведут, но с которыми хочется стать лучше. Но постоянно прыгать выше головы, так и пупок можно надорвать.

TANITAbestiya

Сообщение было удалено

Покайся, дочь моя! Тебе сразу станет легче.

Анелка

Сообщение было удалено

Я - писала про автора. Какое нам дело до вашей тётки?

Автор сначала радостно согласилась, что она такая же, а потом начала тупо отмазываться...

Ла ком

Овечка с кавардаком в черепушке попала в хищные лапы?)))

Прэлэээстно)